Гость
Статьи
Погадаю на отношения, …

Погадаю на отношения, один вопрос

С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
🎼🎼🎼

Благодарю,да,я его бросила)))
Смысл ещё такой Роман с обманами продолжать!)🤦😄

Аххахахахаах, найдете нового мужчину

Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.

Общение будет, но оно будет каким-то тайным, а вы не были в любовных отношениях?
Спасибо автор. 🙂 Вот прям в любовных отношениях не состояли, но чувствовалась симпатия,потом пришлось уволиться с работы, с тех пор нет общения. Хотелось бы уточнить почему тайное общение и осталась ли симпатия с его стороны?

Я могу посмотреть перспективу ваших отношений
Посмотрите пожалуйста 🤗

Автор
Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.

Общение будет, но оно будет каким-то тайным, а вы не были в любовных отношениях?
Спасибо автор. 🙂 Вот прям в любовных отношениях не состояли, но чувствовалась симпатия,потом пришлось уволиться с работы, с тех пор нет общения. Хотелось бы уточнить почему тайное общение и осталась ли симпатия с его стороны?

Я могу посмотреть перспективу ваших отношений
Посмотрите пожалуйста 🤗

Итак, молодой человек думает, что вы отдалились от него, ускакали, чувства. Насчет чувств к вам, тут два варианта — либо он до сих пор испытывает к вам платоническую любовь, либо попал в сети к другой женщине. Вы можете ожидать сексуалтных отношений между вам. Вам следует себя вести с ним беззаботно, не требовать серьезных отношений, на легке быть

И
Алексия

Нет, мужчина здесь не изменяет

И
Добрый вечер, автор! Посмотрите, разведутся ли когда-нибудь андрей11май75 и катя7март84? Или он будет ей изменять? Спасибо.

Развода не вижу

Ну вообще ранее изменял со мной (инна7ян.семьшесть), значит дальше не будет..

Ангел

Можно Вас попросить посмотреть 128 пост, пожалуйста!

Ангел
Ангел

Можно Вас попросить посмотреть 128 пост, пожалуйста!

Ошиблась, 428 пост

Гость
Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть, что будет происходить у меня в жизни в течении 6 месяцев? Ира20мая1975г, спасибо

Посмотрите пожалуйста, пропустили

Автор
Ангел

Спасибо Вам, что уделяете время, меня просто эта ситуация выбила из колеи, год уже так живу и не пойму куда мне дальше двигаться, какой то застой, как выбраться из этого??? Простите за настойчивость, а можно ли посмотреть, что у нас с ним за связь, что ему нужно, почему никак не можем расстаться? Я уже просто не знаю что делать. Спасибо Вам!!

Вообще, этот мужчина считает вас идеальной женщиной для него, у него есть какая-то злость на вас, он думает, что вы будете настойчиво по отношению к нему себя проявлять, отдаваться бещ остатка, но не хочется ему расставаться, так как многое изменится

Ангел
Автор

Вообще, этот мужчина считает вас идеальной женщиной для него, у него есть какая-то злость на вас, он думает, что вы будете настойчиво по отношению к нему себя проявлять, отдаваться бещ остатка, но не хочется ему расставаться, так как многое изменится

Спасибо Вам, что не оставляете без внимания, даже как то легче стало❣️. По теме, да он злится, все верно, год назад я была готова раствориться в нем и уйти от мужа, но он мне кажется струсил, потому что хорошо общается с моим мужем и я думаю, он хотел чтобы я просто была как любовница, не хотел ответственности и так и думал, что я буду отдавать себя без остатка, но нет, я отстранилась и так вот это все и тянется уже год, он мне как какой-то кармический урок, вообщем не знаю, что делать, хочу его забыть, но он на даёт...Я Вам очень благодарна!!!

Гость

Ogromnaya prosiba k vam, Avtor. Posmotrite pozaluista estche raz est li perspektiva v nashih otnosheniyah. Mi v brake. Bivaiut momenti, chto kazetsya vse prosto nevinosimo i tolko razvod. Chto vo mne/ nas ne tak? I budet li razvod? Tak hochetsya razobratisya.
Victoria 3.12.78 i Arie 15.02.72.
Spasibo vam

🎼🎼🎼
Автор

Аххахахахаах, найдете нового мужчину

Благодарю,Дай Бог!)🌹🌹🌹💋

Алексия
Гость

Ogromnaya prosiba k vam, Avtor. Posmotrite pozaluista estche raz est li perspektiva v nashih otnosheniyah. Mi v brake. Bivaiut momenti, chto kazetsya vse prosto nevinosimo i tolko razvod. Chto vo mne/ nas ne tak? I budet li razvod? Tak hochetsya razobratisya.
Victoria 3.12.78 i Arie 15.02.72.
Spasibo vam

У вас будет все хорошо

Автор

Восстановление отношений будет, скорее всего от мужчины поступит инициатива. Такие ситуации уже у вас случались? Как будто бы да...

А с чем придёт? Чувства есть у него ко мне? Или к другой уже что то там?

Алексия

Я могу вам сделать очень подробный расклад. Хотите? Можно сказать, на все аспекты

Автор

Я думаю, что хотите

Автор

Я думаю, что хотите

Хочу)

Автор

Хочу)

Я потеряла ваши имена и даты, напишите еще раз пожалуйста

Автор

Я потеряла ваши имена и даты, напишите еще раз пожалуйста

Ира 100586
Максим 170690

Гость

Добрый вечер, как будет складываться личная жизнь ? Мария 07.03.1993

Автор

Ира 100586
Максим 170690

У вас мне кажется, что и раньше отношения никуда не двигались, ну не было у них развития в принципе, вы думаете, что он просто ускакал от вас, а он думаете, что вы слишком правильная и даже может авторитетная. Вы чувствуете, что раньше были готовы к серьезным отношениям с ним, может даже к браку, а у него к вам сейчас умеренные чувства. Он ушел от вас из-за того, что ему захотелось ярких эмоций, секса, разврата. В будущем у вас возможна встреча, но тут разрыв к сожалению будет в конечном итоге.

Автор

У вас мне кажется, что и раньше отношения никуда не двигались, ну не было у них развития в принципе, вы думаете, что он просто ускакал от вас, а он думаете, что вы слишком правильная и даже может авторитетная. Вы чувствуете, что раньше были готовы к серьезным отношениям с ним, может даже к браку, а у него к вам сейчас умеренные чувства. Он ушел от вас из-за того, что ему захотелось ярких эмоций, секса, разврата. В будущем у вас возможна встреча, но тут разрыв к сожалению будет в конечном итоге.

Хм. Ну да, движение остановилось в какой то момент. Хоть и в чувствах признавался и пытался как то сдвинуть всё. Ушел за эмоциями верно. Спасибо. Посмотрим что дальше будет. Будущее изменчиво)

NNN

Добрый вечер! Встречу ли в следующем году мужчину с перспективой на брак? Анастасия 04.04.86

Автор
NNN

Добрый вечер! Встречу ли в следующем году мужчину с перспективой на брак? Анастасия 04.04.86

Пока что, я вижу, что у вас будут сексуальные какие-то связи, встречи, но мужчины пока не вижу такого

Автор

Хм. Ну да, движение остановилось в какой то момент. Хоть и в чувствах признавался и пытался как то сдвинуть всё. Ушел за эмоциями верно. Спасибо. Посмотрим что дальше будет. Будущее изменчиво)

Просто, вам такой мужчина не нужен. Он очень подло с вами поступил. Не позволяйте вытирать об себя ноги

Гость

Будут ли развиваться отношения? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 15.01.1984

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Марина 18.08.1992

Алексия
Гость

Будут ли развиваться отношения? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 15.01.1984

Тут мужчина вообще в отшельники ушел, он ничего от вас не ждет и ничего не хочет

Алексия

В прошлом, вы как будто встречались, но дальше как-то не заходило, зависало все, сейчас вы как-то злитесь на какого-то мужчину или испытываете к нему притяжение, в будущем вы будете мечтать о том, что у вас будет быстрое развитие отношений с кем-то

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Марина 18.08.1992

В прошлом, вы как будто встречались, но дальше как-то не заходило, зависало все, сейчас вы как-то злитесь на какого-то мужчину или испытываете к нему притяжение, в будущем вы будете мечтать о том, что у вас будет быстрое развитие отношений с кем-то

Гость
Автор

Действительно есть притяжение к мужчине, не злюсь ни в коем случае) а будет ли это быстрое развитие, или это только мечты?)

Гость

Какой "мужчина на пороге", тоесть появится в новых отношениях? Анна 31 рыбы.

Гость

Доброй ночи. Стоит ли мне Ольга 02.03.1971 сегодня встречаться с моим партнером Дмитрий 17.05.1981 после ссоры?

Автор

Я так понимаю, что у вас была ссора. Мужчину от чего-то прям разрывает, он хочет, чтобы вы дали ему побыть одному. Эти отношения продолжаться стабильно. В отношениях с ним вы должгы проявлять очень большую заботу, быть настоящей хозяйкой, нежной, узоженной.

Спасибо большое

Гость

Zdravstvuite,
Opyatj k Vam za pomoshyu.
U menya s konca Aprelya nacalis problemi so zdorovjem.
Vse crazy, prosto hochu sprositj, mozet estj porcha specialjno sdelana ili proklyatie?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Blagodary.

Гость

Могу и про мужа спросить? Будем вместе? Алина 01.05.1988, Анатолий 12.06.1976

Гость
Автор

Такое ощущение, что ваши отношения еще новые. У мужчины к вам дигач сексуальная тяга, а вот вы можете что-то скрывать от него, вы чего-то боитесь как будто, иллюзии какие-то строить можете

Сразу не поняла.. Двигач это как? Секс для него важен да, а как с отношениями, я ничего не скрываю просто он не двигается в моем направлении а только указывает что и как мне делать.. Поэтому и опасаюсь.. Что дальше не могу понять, спасибо подскажите

Алексия
Гость

Сразу не поняла.. Двигач это как? Секс для него важен да, а как с отношениями, я ничего не скрываю просто он не двигается в моем направлении а только указывает что и как мне делать.. Поэтому и опасаюсь.. Что дальше не могу понять, спасибо подскажите

Ой... я слово то неправильно написала. Двигаться* развивать ваши отношения в быстром темпе

Автоо
Гость

Напишите еще раз имена и даты, потеряла

Автор
Гость

Могу и про мужа спросить? Будем вместе? Алина 01.05.1988, Анатолий 12.06.1976

Сейчас между вами как будто какая-то ссора, скорее всего вы начали ее, тут девушку очень разрывает, в будущем вы будете вместе

Автор
Гость

Zdravstvuite,
Opyatj k Vam za pomoshyu.
U menya s konca Aprelya nacalis problemi so zdorovjem.
Vse crazy, prosto hochu sprositj, mozet estj porcha specialjno sdelana ili proklyatie?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Blagodary.

Здравствуйте, не буду врать, по вопросам здоровья я плохо вижу, обратитесь пожалуйста к врачу) извините пожалуйста

Гость
Автор

Сейчас между вами как будто какая-то ссора, скорее всего вы начали ее, тут девушку очень разрывает, в будущем вы будете вместе

Спасибо! Можно попросить Ваши контакты для связи?

Гость
Автор

"Разрывает" - это Вы прям в точку. Влюблена в другого, но от мужа уходить не хочу.

Гость
Автор

Здравствуйте, не буду врать, по вопросам здоровья я плохо вижу, обратитесь пожалуйста к врачу) извините пожалуйста

Spasibo:)

Гость

Здравствуйте.
Анжелика 08 авг 19 семдесят четыре и Александр 07 февр 19 семдесят три. Скажите, что между нами уже все, и больше не увидемся. Знакомые. Оба несвободны. Зацепились, но не поняли друг друга.
Залипла на человеке, не могу забыть. Что он чувствует?

Автор
Гость

Здравствуйте.
Анжелика 08 авг 19 семдесят четыре и Александр 07 февр 19 семдесят три. Скажите, что между нами уже все, и больше не увидемся. Знакомые. Оба несвободны. Зацепились, но не поняли друг друга.
Залипла на человеке, не могу забыть. Что он чувствует?

Я вам скажу так, мужчина думает, что вы замужняя женщина с очень переменчивым характером, он ожидает, что вы проявите инициативу для сексуальных отношений, но дальше ничего не зайдет, то есть одиночество дальше между вами. В ближайшие 3 месяца ситуация будет зависшей, ничего происходить не будет

Гость

Доброй ночи. Стоит ли мне Ольга 02.03.1971 сегодня встречаться с моим партнером Дмитрий 17.05.1981 после ссоры?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Подскажите, работа спасет от моего "разрывает"? или что поможет? схожу с ума.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста пост 429.пожалуйста)

Гость
Автор

Я вам скажу так, мужчина думает, что вы замужняя женщина с очень переменчивым характером, он ожидает, что вы проявите инициативу для сексуальных отношений, но дальше ничего не зайдет, то есть одиночество дальше между вами. В ближайшие 3 месяца ситуация будет зависшей, ничего происходить не будет

Благодарю, вы действительно очень видете суть ситуации. Спасибо за помощь.

Гость
Автор

А можно, пожалуйста, еще вопрос? Я-то в нем почувствовала своего человека. А он что? Просто так, поохотиться в сексуальном плане? Если женщина не против, то он тоже за?
Пост 497