С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.
Общение будет, но оно будет каким-то тайным, а вы не были в любовных отношениях?
Спасибо автор. 🙂 Вот прям в любовных отношениях не состояли, но чувствовалась симпатия,потом пришлось уволиться с работы, с тех пор нет общения. Хотелось бы уточнить почему тайное общение и осталась ли симпатия с его стороны?
Я могу посмотреть перспективу ваших отношений
Посмотрите пожалуйста 🤗
Гость
Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение, встреча с Олегом 270584 с Анной 230683. Бывшие коллеги.
Общение будет, но оно будет каким-то тайным, а вы не были в любовных отношениях?
Спасибо автор. 🙂 Вот прям в любовных отношениях не состояли, но чувствовалась симпатия,потом пришлось уволиться с работы, с тех пор нет общения. Хотелось бы уточнить почему тайное общение и осталась ли симпатия с его стороны?
Я могу посмотреть перспективу ваших отношений
Посмотрите пожалуйста 🤗
Итак, молодой человек думает, что вы отдалились от него, ускакали, чувства. Насчет чувств к вам, тут два варианта — либо он до сих пор испытывает к вам платоническую любовь, либо попал в сети к другой женщине. Вы можете ожидать сексуалтных отношений между вам. Вам следует себя вести с ним беззаботно, не требовать серьезных отношений, на легке быть
Можно Вас попросить посмотреть 128 пост, пожалуйста!
Спасибо Вам, что уделяете время, меня просто эта ситуация выбила из колеи, год уже так живу и не пойму куда мне дальше двигаться, какой то застой, как выбраться из этого??? Простите за настойчивость, а можно ли посмотреть, что у нас с ним за связь, что ему нужно, почему никак не можем расстаться? Я уже просто не знаю что делать. Спасибо Вам!!
Вообще, этот мужчина считает вас идеальной женщиной для него, у него есть какая-то злость на вас, он думает, что вы будете настойчиво по отношению к нему себя проявлять, отдаваться бещ остатка, но не хочется ему расставаться, так как многое изменится
Вообще, этот мужчина считает вас идеальной женщиной для него, у него есть какая-то злость на вас, он думает, что вы будете настойчиво по отношению к нему себя проявлять, отдаваться бещ остатка, но не хочется ему расставаться, так как многое изменится
Спасибо Вам, что не оставляете без внимания, даже как то легче стало❣️. По теме, да он злится, все верно, год назад я была готова раствориться в нем и уйти от мужа, но он мне кажется струсил, потому что хорошо общается с моим мужем и я думаю, он хотел чтобы я просто была как любовница, не хотел ответственности и так и думал, что я буду отдавать себя без остатка, но нет, я отстранилась и так вот это все и тянется уже год, он мне как какой-то кармический урок, вообщем не знаю, что делать, хочу его забыть, но он на даёт...Я Вам очень благодарна!!!
Ogromnaya prosiba k vam, Avtor. Posmotrite pozaluista estche raz est li perspektiva v nashih otnosheniyah. Mi v brake. Bivaiut momenti, chto kazetsya vse prosto nevinosimo i tolko razvod. Chto vo mne/ nas ne tak? I budet li razvod? Tak hochetsya razobratisya.
Victoria 3.12.78 i Arie 15.02.72.
Spasibo vam
Ogromnaya prosiba k vam, Avtor. Posmotrite pozaluista estche raz est li perspektiva v nashih otnosheniyah. Mi v brake. Bivaiut momenti, chto kazetsya vse prosto nevinosimo i tolko razvod. Chto vo mne/ nas ne tak? I budet li razvod? Tak hochetsya razobratisya.
Victoria 3.12.78 i Arie 15.02.72.
Spasibo vam
У вас будет все хорошо
Добрый вечер, как будет складываться личная жизнь ? Мария 07.03.1993
У вас мне кажется, что и раньше отношения никуда не двигались, ну не было у них развития в принципе, вы думаете, что он просто ускакал от вас, а он думаете, что вы слишком правильная и даже может авторитетная. Вы чувствуете, что раньше были готовы к серьезным отношениям с ним, может даже к браку, а у него к вам сейчас умеренные чувства. Он ушел от вас из-за того, что ему захотелось ярких эмоций, секса, разврата. В будущем у вас возможна встреча, но тут разрыв к сожалению будет в конечном итоге.
У вас мне кажется, что и раньше отношения никуда не двигались, ну не было у них развития в принципе, вы думаете, что он просто ускакал от вас, а он думаете, что вы слишком правильная и даже может авторитетная. Вы чувствуете, что раньше были готовы к серьезным отношениям с ним, может даже к браку, а у него к вам сейчас умеренные чувства. Он ушел от вас из-за того, что ему захотелось ярких эмоций, секса, разврата. В будущем у вас возможна встреча, но тут разрыв к сожалению будет в конечном итоге.
Хм. Ну да, движение остановилось в какой то момент. Хоть и в чувствах признавался и пытался как то сдвинуть всё. Ушел за эмоциями верно. Спасибо. Посмотрим что дальше будет. Будущее изменчиво)
Добрый вечер! Встречу ли в следующем году мужчину с перспективой на брак? Анастасия 04.04.86
Хм. Ну да, движение остановилось в какой то момент. Хоть и в чувствах признавался и пытался как то сдвинуть всё. Ушел за эмоциями верно. Спасибо. Посмотрим что дальше будет. Будущее изменчиво)
Просто, вам такой мужчина не нужен. Он очень подло с вами поступил. Не позволяйте вытирать об себя ноги
Будут ли развиваться отношения? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 15.01.1984
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Марина 18.08.1992
В прошлом, вы как будто встречались, но дальше как-то не заходило, зависало все, сейчас вы как-то злитесь на какого-то мужчину или испытываете к нему притяжение, в будущем вы будете мечтать о том, что у вас будет быстрое развитие отношений с кем-то
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Марина 18.08.1992
В прошлом, вы как будто встречались, но дальше как-то не заходило, зависало все, сейчас вы как-то злитесь на какого-то мужчину или испытываете к нему притяжение, в будущем вы будете мечтать о том, что у вас будет быстрое развитие отношений с кем-то
Действительно есть притяжение к мужчине, не злюсь ни в коем случае) а будет ли это быстрое развитие, или это только мечты?)
Какой "мужчина на пороге", тоесть появится в новых отношениях? Анна 31 рыбы.
Доброй ночи. Стоит ли мне Ольга 02.03.1971 сегодня встречаться с моим партнером Дмитрий 17.05.1981 после ссоры?
Zdravstvuite,
Opyatj k Vam za pomoshyu.
U menya s konca Aprelya nacalis problemi so zdorovjem.
Vse crazy, prosto hochu sprositj, mozet estj porcha specialjno sdelana ili proklyatie?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Blagodary.
Могу и про мужа спросить? Будем вместе? Алина 01.05.1988, Анатолий 12.06.1976
Такое ощущение, что ваши отношения еще новые. У мужчины к вам дигач сексуальная тяга, а вот вы можете что-то скрывать от него, вы чего-то боитесь как будто, иллюзии какие-то строить можете
Сразу не поняла.. Двигач это как? Секс для него важен да, а как с отношениями, я ничего не скрываю просто он не двигается в моем направлении а только указывает что и как мне делать.. Поэтому и опасаюсь.. Что дальше не могу понять, спасибо подскажите
Сразу не поняла.. Двигач это как? Секс для него важен да, а как с отношениями, я ничего не скрываю просто он не двигается в моем направлении а только указывает что и как мне делать.. Поэтому и опасаюсь.. Что дальше не могу понять, спасибо подскажите
Ой... я слово то неправильно написала. Двигаться* развивать ваши отношения в быстром темпе
Zdravstvuite,
Opyatj k Vam za pomoshyu.
U menya s konca Aprelya nacalis problemi so zdorovjem.
Vse crazy, prosto hochu sprositj, mozet estj porcha specialjno sdelana ili proklyatie?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Blagodary.
Здравствуйте, не буду врать, по вопросам здоровья я плохо вижу, обратитесь пожалуйста к врачу) извините пожалуйста
Здравствуйте.
Анжелика 08 авг 19 семдесят четыре и Александр 07 февр 19 семдесят три. Скажите, что между нами уже все, и больше не увидемся. Знакомые. Оба несвободны. Зацепились, но не поняли друг друга.
Залипла на человеке, не могу забыть. Что он чувствует?
Здравствуйте.
Анжелика 08 авг 19 семдесят четыре и Александр 07 февр 19 семдесят три. Скажите, что между нами уже все, и больше не увидемся. Знакомые. Оба несвободны. Зацепились, но не поняли друг друга.
Залипла на человеке, не могу забыть. Что он чувствует?
Я вам скажу так, мужчина думает, что вы замужняя женщина с очень переменчивым характером, он ожидает, что вы проявите инициативу для сексуальных отношений, но дальше ничего не зайдет, то есть одиночество дальше между вами. В ближайшие 3 месяца ситуация будет зависшей, ничего происходить не будет
Доброй ночи. Стоит ли мне Ольга 02.03.1971 сегодня встречаться с моим партнером Дмитрий 17.05.1981 после ссоры?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста пост 429.пожалуйста)
Я вам скажу так, мужчина думает, что вы замужняя женщина с очень переменчивым характером, он ожидает, что вы проявите инициативу для сексуальных отношений, но дальше ничего не зайдет, то есть одиночество дальше между вами. В ближайшие 3 месяца ситуация будет зависшей, ничего происходить не будет
Благодарю, вы действительно очень видете суть ситуации. Спасибо за помощь.
А можно, пожалуйста, еще вопрос? Я-то в нем почувствовала своего человека. А он что? Просто так, поохотиться в сексуальном плане? Если женщина не против, то он тоже за?
Пост 497