Гость
Статьи
Погадаю на отношения, …

Погадаю на отношения, один вопрос

С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Пока что нет

это про будущее или дружбу?

Гость

Внимание, у вас будет судьбоносный мужчина, не пропустите его

А я его знаю или это новый мужчина? И будут ли с ним в этот период, пол года, серьезные отношения? Спасибо. Юлия24&12&80

Гость
Автор

Кто-то из вас манипулирует другим, что-то скрывает. Окончания отношения я пока что не вижу

Скорей всего это я скрываю то, что пора расставаться, и что это меня мучает, но человек знает это и ничего слышать не хочет, закрывает уши и глаза и идёт напролом дальше, давит

И
Автор

Он считает, что у вас давно все закончилось, показывает, что он далеко от вас, возможно вы ему снитесь иногда или что-то такое, но периодически вспоминает

И
Скажите, а он вспоминает меня и наверно женат?Сергей1.02.73 , инна7ян76

А он счастлив в браке?

Гость
Автор

Знаете, вот взрыв у него в душе произошел, возможно посчитал, что вы не оправдали его надежд

Благодарю Вас. Могу ли я как-то вернуть его расположение ко мне?

Гость
Автор

Вроде было все хорошо, но сейчас все у вас зависло. Карты советуют вам определиться с выбором

Благодарю, пропустили мой вопрос, а посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение общения скажем, на ближайшие полгода, если я сделаю выбор продолжить отношения? Или молодому человеку тоже важно чтобы ему было удобно, выгодно как и мне и он найдет девушку, которая на его условия будет согласна Данные Мария 6 6 994 Андрей 4 2 1996

Гость

Avtor posmotrite pozhaluista post 270 .
Spasibo.

Гость

вспоминает ли меня человек? любил когда нибудь или любит? будет ли в этой жизни последний разговор, переписка? яна250470 радик150455

Автор
Гость

А я его знаю или это новый мужчина? И будут ли с ним в этот период, пол года, серьезные отношения? Спасибо. Юлия24&12&80

Нет, вы его не знаете

Автор
И

И

А он счастлив в браке?

Я сомневаюсь, что он в браке, но отношения есть

Автор
Гость

Благодарю Вас. Могу ли я как-то вернуть его расположение ко мне?

Напишите еще раз ваши имена и даты пожалуйста, если не затруднит

Гость
Автор

Напишите еще раз ваши имена и даты пожалуйста, если не затруднит

Алина 01.05.1988, Дмитрий 20.03.1986

Автор
Гость

Благодарю, пропустили мой вопрос, а посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение общения скажем, на ближайшие полгода, если я сделаю выбор продолжить отношения? Или молодому человеку тоже важно чтобы ему было удобно, выгодно как и мне и он найдет девушку, которая на его условия будет согласна Данные Мария 6 6 994 Андрей 4 2 1996

Скорее всего вы примете решение разойтись

Гость
Автор

уже почти приняла). Спасибо.

Автор
Гость

V smisle podzavis? Dumaet nuzna ya emu ili net?
Izvinite vi mogli bi posmotretj estj li u nego deti?
Marck 17.07.1980, 40 let i Kristina 09.02.1974, 46 let.
Blagodaryu.

Скорее всего да

Гость
Автор

А он что думает ( просто интересно)

1
Автор

Нет, подождите, не в этом смысле. Завис — это значит, что в подвешенном состоянии, не знает, что ему делать. ОН НЕ ПЬЕТ, не тусует

А можно тогда спросить почему же он не приехал сегодня поговорить и увидеться, ведь я звала....Почему он не приехал?

Автор
Гость

Алина 01.05.1988, Дмитрий 20.03.1986

Его нужно пока оставить в покое, дать подумать. Надо, чтобы он прошел внутреннюю трансформацию

Автор
1

А можно тогда спросить почему же он не приехал сегодня поговорить и увидеться, ведь я звала....Почему он не приехал?

Злится на вас, попросите прощения

Гость
Автор

Его нужно пока оставить в покое, дать подумать. Надо, чтобы он прошел внутреннюю трансформацию

Спасибо Вам!

Автор
Гость

А он что думает ( просто интересно)

Вообще, он считает, что вы ему по судьбе, но сейчас как-то злится на вас, какие-то страхи у него, опасения, может зависим от вас, что-то в этом духе, может скрывать что-то, манипулировать вами может

Гость
Автор

Скорее всего да

On popitaetsya ese mne pozvonitj ili napisatj?
Ya tak ponimayu on v brake?
Skazite pozaluista u menya ese naladitsya lichnaya ziznj?
Vstrechu li ya muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 46 let
U menya takoe chuvstvo, cto Marck menya ne prostil za cto to ili prosto nenavidit.
Marck 17.07.1980, 40 let

И
Автор

Я сомневаюсь, что он в браке, но отношения есть

И
Автор
Он считает, что у вас давно все закончилось, показывает, что он далеко от вас, возможно вы ему снитесь иногда или что-то такое, но периодически вспоминает
И
А скажите, если можно, с Сергей1февр73 возможна какое-либо общение в след.год?Инна7ян76. Очень давно не виделись.

Девушка этого хочет, но оно скорее всего будет тайным

Значит, все-таки он напишет первым или как-то встретится мне?

Автор
Гость

On popitaetsya ese mne pozvonitj ili napisatj?
Ya tak ponimayu on v brake?
Skazite pozaluista u menya ese naladitsya lichnaya ziznj?
Vstrechu li ya muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
U menya takoe chuvstvo, cto Marck menya ne prostil za cto to ili prosto nenavidit.
Marck 17.07.1980, 40 let

У вас появится мужчина, серьезный мужчина, будут яркие встречи с ним

Автор
И

И
Автор
И
А скажите, если можно, с Сергей1февр73 возможна какое-либо общение в след.год?Инна7ян76. Очень давно не виделись.

Девушка этого хочет, но оно скорее всего будет тайным

Значит, все-таки он напишет первым или как-то встретится мне?

Пока что не стоит ничего делать. Карты говорят, что все само собой случится, но вам ничего делать не надо.

Гость
Автор

У вас появится мужчина, серьезный мужчина, будут яркие встречи с ним

A kogda primerno poyavitsya? Znaya li ya ego?
Stoit li mne otnoseniya s Marckom 17.07.1980, 40 let ostavitj v proslom?
Blagodaryu!

И

Автор, Вы так много и долго всем отвечаете. Ответьте, пож-та, на альтернативный вопрос! За нас вся судьба прописана? Как Вы сами считаете?

1
Автор

Злится на вас, попросите прощения

Я звала еще до ссоры, собственно говоря из за этого я с ним и поссорилась, что он сказал что не приедет а будет спать.

Гость
Автор

Вообще, он считает, что вы ему по судьбе, но сейчас как-то злится на вас, какие-то страхи у него, опасения, может зависим от вас, что-то в этом духе, может скрывать что-то, манипулировать вами может

Ну вроде все шикарно было, манипуляции да, наверно шут выпадает? В общем, это так и есть. Отношения довольно молодые ( 4 месяца)Я часто капризно себя веду итд. Ну я обычная девушка, думаю о будущем, у нас тут чп просто сегодня квартира, где мы виделись ( принадлежит друзьям) сдается. Плюс может гадание показывает что я очень настроена решительно, но это только сегодня, я очень увлечена обучением астрологии, вчера был инсайт своеобразный что того чего бы мне хотелось я из него не сделаю) Но обычно я отношениями дорожу и тоже считаю что-то вроде " по судьбе"Я временно живу в родительской, сюда пускать никого не буду да и нет возможности. Он с родителями в частном доме. Ну и ползать снимать квартиры на выходные я не согласна, он предлагает жить общим бюджетом, из него платить за все,но я не хочу.Сейчас не могу сменить работу на более прибыльную, нужен вариант на удаленке В общем, что-то надо решать. Насчет злится не знаю, может ругаюсь часто, страхи и опасения, ну меня потерять, наверное или тоже думает про деньги, как-то так. Насчет скрывает что-то вроде нет. А манипуляции это в точку. Но он это не признает.Поживем - увидим, надеюсь, ос будет полезна Вам Спасибо за гадание!

Гость
Автор

Пока что я у вас мужчину не вижу

Оксана 18мая 1993
смотрели до конца года?

Гость

Гость

Нет, вы его не знаете

Спасибо. А можете его как нибудь описать или характеристику дать?

Автор
И

Автор, Вы так много и долго всем отвечаете. Ответьте, пож-та, на альтернативный вопрос! За нас вся судьба прописана? Как Вы сами считаете?

Честно сказать, я думаю, что 70% прописано, но честно вам скажу, судьба может в какой-то степени меняться

И
Автор

Честно сказать, я думаю, что 70% прописано, но честно вам скажу, судьба может в какой-то степени меняться

Наверно волевыми и отчаянными поступками вопреки предсказаниям..

Автор
Гость

Гость

Нет, вы его не знаете

Спасибо. А можете его как нибудь описать или характеристику дать?

Он будет с очень взрывным характером, но очень красивым и притягательным. это очень магнетическая личность, притягательность такого человека может быть как внешняя, такие люди выглядят очень ярко, так и внутренняя, какая то необъяснимая сила тянет к такому человеку. Что касается внутренних качеств, то это люди очень эгоистичные, которые заботятся только о собственных интересах, но и одновременно какой-то солнечный человек, но ОЧЕЕЕНЬ взрывной

Автор
Гость

Оксана 18мая 1993
смотрели до конца года?

Кстати, до конца года к вас могут возникнуть отношения, что-то будет, какие-то встречи судьбоносные

Гость
Автор

Он будет с очень взрывным характером, но очень красивым и притягательным. это очень магнетическая личность, притягательность такого человека может быть как внешняя, такие люди выглядят очень ярко, так и внутренняя, какая то необъяснимая сила тянет к такому человеку. Что касается внутренних качеств, то это люди очень эгоистичные, которые заботятся только о собственных интересах, но и одновременно какой-то солнечный человек, но ОЧЕЕЕНЬ взрывной

Спасибо. Уже есть такой)) 100% описание подходит))

Гость

Добрый вечер! Сергей 15.10.1976, Екатерина 13.02.1986. Отношения были близкие. Выявилась другая девушка. Есть ли будущее в виде стабильных нормальных отношений? Стоит ли возвращаться при инициативе мужчины?

Гость
Автор

Кстати, до конца года к вас могут возникнуть отношения, что-то будет, какие-то встречи судьбоносные

Спасибо!😀Надеюсь, во благо!

Автор
Гость

Добрый вечер! Сергей 15.10.1976, Екатерина 13.02.1986. Отношения были близкие. Выявилась другая девушка. Есть ли будущее в виде стабильных нормальных отношений? Стоит ли возвращаться при инициативе мужчины?

Вы на расстоянии? Тут как будто кто-то из вас очень злится в одиночестве, но у вас тут возникнут встречи опять

Гость
Автор

Вы на расстоянии? Тут как будто кто-то из вас очень злится в одиночестве, но у вас тут возникнут встречи опять

Да. Я не общаюсь с ним, но придется видеться. Изменится ли отношение мужчины? Есть ли долгосрочная перспектива этих отношений?

Гость

Здравствуйте, меня зовут Ольга (02.03.1971). Его зовут Дмитрий (17.05.1981). Расстались 01.11.2020. Мы не женаты, общий сын. Мы помиримся? Какие у него чувства ко мне? Стоит ли нам продолжать отношения? Как сохранить отношения?

Автор
Гость

Да. Я не общаюсь с ним, но придется видеться. Изменится ли отношение мужчины? Есть ли долгосрочная перспектива этих отношений?

Мне кажется, что у вас будут отношения

Гость

Спасибо за уделенное время!

Автор
Гость

Здравствуйте, меня зовут Ольга (02.03.1971). Его зовут Дмитрий (17.05.1981). Расстались 01.11.2020. Мы не женаты, общий сын. Мы помиримся? Какие у него чувства ко мне? Стоит ли нам продолжать отношения? Как сохранить отношения?

Он считает, что у вас все разрушилось. Как будто бы вы сейчас на расстоянии, человек что-то скрывает, может боится чего-то, но немного к вам тянет. Пока что никакого развития не будет

Гость

Автор
Гость

Я вам ответила выше

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Он считает, что у вас все разрушилось. Как будто бы вы сейчас на расстоянии, человек что-то скрывает, может боится чего-то, но немного к вам тянет. Пока что никакого развития не будет

Но он просил у меня прощения сразу после ссоры, на контакт не пошла я

Гость

Pozhaluista poslednij raz posmotrite post 327.
Vi vse tak detaljno rassmatrivaete, bezumno vam blagodarna!

Автор
Гость

Но он просил у меня прощения сразу после ссоры, на контакт не пошла я

Вот после вашего отказа у него случилась такая буря в душе, дайте ему пока немного времени

гостьАвтор

Вячеслав, 26.09.1982, Ирина, 29.01.1989, флирт