С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Внимание, у вас будет судьбоносный мужчина, не пропустите его
А я его знаю или это новый мужчина? И будут ли с ним в этот период, пол года, серьезные отношения? Спасибо. Юлия24&12&80
Благодарю, пропустили мой вопрос, а посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение общения скажем, на ближайшие полгода, если я сделаю выбор продолжить отношения? Или молодому человеку тоже важно чтобы ему было удобно, выгодно как и мне и он найдет девушку, которая на его условия будет согласна Данные Мария 6 6 994 Андрей 4 2 1996
Avtor posmotrite pozhaluista post 270 .
Spasibo.
вспоминает ли меня человек? любил когда нибудь или любит? будет ли в этой жизни последний разговор, переписка? яна250470 радик150455
Благодарю, пропустили мой вопрос, а посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение общения скажем, на ближайшие полгода, если я сделаю выбор продолжить отношения? Или молодому человеку тоже важно чтобы ему было удобно, выгодно как и мне и он найдет девушку, которая на его условия будет согласна Данные Мария 6 6 994 Андрей 4 2 1996
Скорее всего вы примете решение разойтись
On popitaetsya ese mne pozvonitj ili napisatj?
Ya tak ponimayu on v brake?
Skazite pozaluista u menya ese naladitsya lichnaya ziznj?
Vstrechu li ya muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 46 let
U menya takoe chuvstvo, cto Marck menya ne prostil za cto to ili prosto nenavidit.
Marck 17.07.1980, 40 let
И
Скажите, а он вспоминает меня и наверно женат?Сергей1.02.73 , инна7ян76
Автор
Он считает, что у вас давно все закончилось, показывает, что он далеко от вас, возможно вы ему снитесь иногда или что-то такое, но периодически вспоминает
И
А скажите, если можно, с Сергей1февр73 возможна какое-либо общение в след.год?Инна7ян76. Очень давно не виделись.
Девушка этого хочет, но оно скорее всего будет тайным
Значит, все-таки он напишет первым или как-то встретится мне?
On popitaetsya ese mne pozvonitj ili napisatj?
Ya tak ponimayu on v brake?
Skazite pozaluista u menya ese naladitsya lichnaya ziznj?
Vstrechu li ya muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 46 let
U menya takoe chuvstvo, cto Marck menya ne prostil za cto to ili prosto nenavidit.
Marck 17.07.1980, 40 let
У вас появится мужчина, серьезный мужчина, будут яркие встречи с ним
И
Скажите, а он вспоминает меня и наверно женат?Сергей1.02.73 , инна7ян76
Автор
Он считает, что у вас давно все закончилось, показывает, что он далеко от вас, возможно вы ему снитесь иногда или что-то такое, но периодически вспоминает
И
А скажите, если можно, с Сергей1февр73 возможна какое-либо общение в след.год?Инна7ян76. Очень давно не виделись.
Девушка этого хочет, но оно скорее всего будет тайным
Значит, все-таки он напишет первым или как-то встретится мне?
Пока что не стоит ничего делать. Карты говорят, что все само собой случится, но вам ничего делать не надо.
Автор, Вы так много и долго всем отвечаете. Ответьте, пож-та, на альтернативный вопрос! За нас вся судьба прописана? Как Вы сами считаете?
Вообще, он считает, что вы ему по судьбе, но сейчас как-то злится на вас, какие-то страхи у него, опасения, может зависим от вас, что-то в этом духе, может скрывать что-то, манипулировать вами может
Ну вроде все шикарно было, манипуляции да, наверно шут выпадает? В общем, это так и есть. Отношения довольно молодые ( 4 месяца)Я часто капризно себя веду итд. Ну я обычная девушка, думаю о будущем, у нас тут чп просто сегодня квартира, где мы виделись ( принадлежит друзьям) сдается. Плюс может гадание показывает что я очень настроена решительно, но это только сегодня, я очень увлечена обучением астрологии, вчера был инсайт своеобразный что того чего бы мне хотелось я из него не сделаю) Но обычно я отношениями дорожу и тоже считаю что-то вроде " по судьбе"Я временно живу в родительской, сюда пускать никого не буду да и нет возможности. Он с родителями в частном доме. Ну и ползать снимать квартиры на выходные я не согласна, он предлагает жить общим бюджетом, из него платить за все,но я не хочу.Сейчас не могу сменить работу на более прибыльную, нужен вариант на удаленке В общем, что-то надо решать. Насчет злится не знаю, может ругаюсь часто, страхи и опасения, ну меня потерять, наверное или тоже думает про деньги, как-то так. Насчет скрывает что-то вроде нет. А манипуляции это в точку. Но он это не признает.Поживем - увидим, надеюсь, ос будет полезна Вам Спасибо за гадание!
Гость
А я его знаю или это новый мужчина? И будут ли с ним в этот период, пол года, серьезные отношения? Спасибо. Юлия24&12&80
Нет, вы его не знаете
Спасибо. А можете его как нибудь описать или характеристику дать?
Гость
Нет, вы его не знаете
Спасибо. А можете его как нибудь описать или характеристику дать?
Он будет с очень взрывным характером, но очень красивым и притягательным. это очень магнетическая личность, притягательность такого человека может быть как внешняя, такие люди выглядят очень ярко, так и внутренняя, какая то необъяснимая сила тянет к такому человеку. Что касается внутренних качеств, то это люди очень эгоистичные, которые заботятся только о собственных интересах, но и одновременно какой-то солнечный человек, но ОЧЕЕЕНЬ взрывной
Он будет с очень взрывным характером, но очень красивым и притягательным. это очень магнетическая личность, притягательность такого человека может быть как внешняя, такие люди выглядят очень ярко, так и внутренняя, какая то необъяснимая сила тянет к такому человеку. Что касается внутренних качеств, то это люди очень эгоистичные, которые заботятся только о собственных интересах, но и одновременно какой-то солнечный человек, но ОЧЕЕЕНЬ взрывной
Спасибо. Уже есть такой)) 100% описание подходит))
Добрый вечер! Сергей 15.10.1976, Екатерина 13.02.1986. Отношения были близкие. Выявилась другая девушка. Есть ли будущее в виде стабильных нормальных отношений? Стоит ли возвращаться при инициативе мужчины?
Добрый вечер! Сергей 15.10.1976, Екатерина 13.02.1986. Отношения были близкие. Выявилась другая девушка. Есть ли будущее в виде стабильных нормальных отношений? Стоит ли возвращаться при инициативе мужчины?
Вы на расстоянии? Тут как будто кто-то из вас очень злится в одиночестве, но у вас тут возникнут встречи опять
Здравствуйте, меня зовут Ольга (02.03.1971). Его зовут Дмитрий (17.05.1981). Расстались 01.11.2020. Мы не женаты, общий сын. Мы помиримся? Какие у него чувства ко мне? Стоит ли нам продолжать отношения? Как сохранить отношения?
Спасибо за уделенное время!
Здравствуйте, меня зовут Ольга (02.03.1971). Его зовут Дмитрий (17.05.1981). Расстались 01.11.2020. Мы не женаты, общий сын. Мы помиримся? Какие у него чувства ко мне? Стоит ли нам продолжать отношения? Как сохранить отношения?
Он считает, что у вас все разрушилось. Как будто бы вы сейчас на расстоянии, человек что-то скрывает, может боится чего-то, но немного к вам тянет. Пока что никакого развития не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Pozhaluista poslednij raz posmotrite post 327.
Vi vse tak detaljno rassmatrivaete, bezumno vam blagodarna!
Вячеслав, 26.09.1982, Ирина, 29.01.1989, флирт