Гость
Статьи
Погадаю на отношения, …

Погадаю на отношения, один вопрос

С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Есть ли у человека любовница? Александр 19.8.78

Гость

Dobrii vecer,skoro nacnutsea otnoshenia stabilinie?Olga28.9.87.
Blagodariu.

Автор
1

мы на растоянии так как поссорились, скажите гдн он сейчас и с кем

Напишите еще раз ваши имена и даты

юрий280482александра100287

Мужчина сейчас в зависшем состоянии, находится с каким-то мужчиной(может отцом)

Автор
Гость

Vi tak bistro otvetili, blagodaryu!
Skazite on ese vernetsya?
Kristina 09.02.1974, 46 let i Marck 17.07.1980, 40 let

Шанс есть, но мужчина как-то подзавис сейчас

Марина 1.06 1984
Сергей 6 .05.1983
Супруги

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия23&12&80 сейчас отношений нет

Внимание, у вас будет судьбоносный мужчина, не пропустите его

1
Автор

Мужчина сейчас в зависшем состоянии, находится с каким-то мужчиной(может отцом)

В зависшем это что вы имеете ввиду? А с мужчиной они что делают то - выпивают или что ???? Скажите что он обо мне думает помиримся ли мы?

Гость

Ой, а у меня будет в ближайшие три года судьбоносный мужчина и счастье, брак? Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Автор
Гость

Спасибо большое!) На расстоянии есть подозрение что это Андрей 150399. Если можно, посмотрите пожалуйста, это он?

У мужчины есть к вам тяга, но он не свободен скорее всего

Автор
Маринэ

Марина 1.06 1984
Сергей 6 .05.1983
Супруги

Мужчине вы безусловно дороги. У вас не было ссоры?

Автор
1

В зависшем это что вы имеете ввиду? А с мужчиной они что делают то - выпивают или что ???? Скажите что он обо мне думает помиримся ли мы?

Он не знает, что ему дальше делать. Сейчас посмотрю, подождите

1
Автор

Да, спасибо жду

Автор
Гость

Мария 6.6.1994 (это я)
Андрей 4.12.1996
Отношения есть, но много сложностей в основном финансового характера, мне хотелось бы определенности или разорвать отношения, пока вечно недовольна.

Вроде было все хорошо, но сейчас все у вас зависло. Карты советуют вам определиться с выбором

Гость

пост 227😥пропущен

Гость

Добрый вечер,что в личном и на сердце у Валерия 5.3.1988?спасибо

Автор
Гость

Есть ли у человека любовница? Александр 19.8.78

Нет, у него только одна любимая женщина

Гость
Автор

Внимание, у вас будет судьбоносный мужчина, не пропустите его

А я его знаю или это новый мужчина? И будут ли с ним в этот период, пол года, серьезные отношения? Спасибо. Юлия24&12&80

Автор
Гость

Dobrii vecer,skoro nacnutsea otnoshenia stabilinie?Olga28.9.87.
Blagodariu.

В течение гола появится мужчина, может будет на расстоянии

Гость
Автор

Шанс есть, но мужчина как-то подзавис сейчас

V smisle podzavis? Dumaet nuzna ya emu ili net?
Izvinite vi mogli bi posmotretj estj li u nego deti?
Marck 17.07.1980, 40 let i Kristina 09.02.1974, 46 let.
Blagodaryu.

Автор
Гость

пост 227😥пропущен

Простите, отвечу сейчас

Гость
Автор

У вас ситуация как будто сейчас зависла, отношения будут хорошими, но на расстоянии будете общаться стабильно, будет встреча

Благодарю.Сейчас все зависло,но планируем встретится.Интересно,как все будет,видемся пока очень редко...
А можете посмотреть,пожалуйста,еще на одного мч,меня интересует что ему от меня надо(в отношениях он,есть гражданская жена).я елена 7/4/94,он владимир 24/4/86.

Автор
Гость

Здравствуйте! Нет отношений. Возможно узнать когда встречу человека для себя, что необходимо сделать? Оксана 18мая 1993. Спасибо!

Пока что я у вас мужчину не вижу

Гость
Автор

В течение гола появится мужчина, может будет на расстоянии

Blagodariu!!!!Ea s nim znakoma ili net?
Olga28.9.87.Spasibo!)

Автор
Гость

Благодарю.Сейчас все зависло,но планируем встретится.Интересно,как все будет,видемся пока очень редко...
А можете посмотреть,пожалуйста,еще на одного мч,меня интересует что ему от меня надо(в отношениях он,есть гражданская жена).я елена 7/4/94,он владимир 24/4/86.

Вы не пропустили мое второе сообщение насчет вас?

Гость
Автор

Вы не пропустили мое второе сообщение насчет вас?

Вижу,брак будет говорите.Тут я не знаю,будет видно,пока у нас общение и редкие встречи,а там посмотрим)

Гость
Автор

Вроде было все хорошо, но сейчас все у вас зависло. Карты советуют вам определиться с выбором

У нас проблемы , то есть не можем съехаться. Вроде бы и пора, а вот у меня нет желания пополам платить, а столько денег у него нет. А я считаю что достойна большего просто же жить я и сама могу.Поэтому и зависло, то есть я это все понимаю, но он мне нравится сам по себе, но из-за денег все виснет так как нет развития, не то чтобы я силшьно его хочу, просто надоело тратить время. Готова принять решение, но я всегда возвращаюсь( Можете посмотреть на перспективу? Чтоб я не жалела.

1

посмотрите пожалуйста, жду

Автор
Гость

Мужчина манипулятор, может просматривать ваши соц.сети периодически(кстати, может написывать вам) хочет тайного с вами общения

Автор
1

посмотрите пожалуйста, жду

Он очень злится на вас, вы ему нанесли сердечный удар очень сильный, думает, что все надежды, которые он имел рухнули, ему нужно время

Гость

Добрый вечер,можете посмотреть,что в личном у Андрея 6.4.88 ?!увлечен кем-то?)

Автор
Гость

Blagodariu!!!!Ea s nim znakoma ili net?
Olga28.9.87.Spasibo!)

Нет, вы его не знаете

1
Автор

Он очень злится на вас, вы ему нанесли сердечный удар очень сильный, думает, что все надежды, которые он имел рухнули, ему нужно время

Ясно, спасибо...Ну вобщем они с другом где то зависают, а мне
сказал что спать поехал...

Гость
Автор

У мужчины есть к вам тяга, но он не свободен скорее всего

Тогда получается, что он одновременно с двумя крутит?😔

Гость

Добрый вечер, буду благодарна если поможете мне разобраться в ситуации продолжительного треугольника (я замужем) интересуют вопросы расстанемся ли мы наконец в течении полугода и надо ли эти отношения заканчивать? Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993

Автор
Гость

Ой, а у меня будет в ближайшие три года судьбоносный мужчина и счастье, брак? Спасибо! Татьяна 23.11.1982

У вас завяжутся отношения в течение трех лет

Автор
Гость

Тогда получается, что он одновременно с двумя крутит?😔

Я сказала скорее всего, НО ПОДОЖДИТЕ. Тут может проигрываться не девушка, а мама, которая влияет на него

Автор
1

Ясно, спасибо...Ну вобщем они с другом где то зависают, а мне
сказал что спать поехал...

Нет, подождите, не в этом смысле. Завис — это значит, что в подвешенном состоянии, не знает, что ему делать. ОН НЕ ПЬЕТ, не тусует

Гость

Алина 01.05.1988, Дмитрий 20.03.1986. Близости не было, но тесно общаемся, тянет. Интересует его отношение ко мне и какая судьба отношений. Благодарю.

Гость
Гость

Алина 01.05.1988, Дмитрий 20.03.1986. Близости не было, но тесно общаемся, тянет. Интересует его отношение ко мне и какая судьба отношений. Благодарю.

Я замужем, он свободен

Автор
Гость

Добрый вечер, буду благодарна если поможете мне разобраться в ситуации продолжительного треугольника (я замужем) интересуют вопросы расстанемся ли мы наконец в течении полугода и надо ли эти отношения заканчивать? Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993

Кто-то из вас манипулирует другим, что-то скрывает. Окончания отношения я пока что не вижу

И

Скажите, а он вспоминает меня и наверно женат?Сергей1.02.73 , инна7ян76

Гость

здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений? если да, то когда? лиля 151192 спасибо

Автор
Гость

Мужчине вы очень нравитесь(не на расстоянии?) мне кажется, что у вас что-то произошло, может ссора или недопонимание какое-то, эмоциональное состояние Дмитрия пошатнулась как-то, считает себя жертвой

Гость

Dobrii vecher.
Budite dobri posmotrite est li buduschee v nashih ochen neprostih otnosheniyah. Stoit li voobsche prodolzat ih?
Victoriya 3.12.78 i Arie 15.02.72.
Zaranee blagodarna

Автор
И

Скажите, а он вспоминает меня и наверно женат?Сергей1.02.73 , инна7ян76

Он считает, что у вас давно все закончилось, показывает, что он далеко от вас, возможно вы ему снитесь иногда или что-то такое, но периодически вспоминает

Гость
Автор

Мужчине вы очень нравитесь(не на расстоянии?) мне кажется, что у вас что-то произошло, может ссора или недопонимание какое-то, эмоциональное состояние Дмитрия пошатнулась как-то, считает себя жертвой

Не на расстоянии, но болел, долго не виделись. За это время что-то изменилось. Теперь решил просто дружить, хотя раньше думал иначе. Отстранился, можно сказать, избегает меня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Не на расстоянии, но болел, долго не виделись. За это время что-то изменилось. Теперь решил просто дружить, хотя раньше думал иначе. Отстранился, можно сказать, избегает меня.

Знаете, вот взрыв у него в душе произошел, возможно посчитал, что вы не оправдали его надежд

Гость
Автор

Знаете, вот взрыв у него в душе произошел, возможно посчитал, что вы не оправдали его надежд

Спасибо. А будущее есть у отношений? Дружить получится?))

Автор
Гость

Спасибо. А будущее есть у отношений? Дружить получится?))

Пока что нет

Автор
Гость

здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений? если да, то когда? лиля 151192 спасибо

В течение года у вас пока не будет отношений