С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Есть ли у человека любовница? Александр 19.8.78
Dobrii vecer,skoro nacnutsea otnoshenia stabilinie?Olga28.9.87.
Blagodariu.
Марина 1.06 1984
Сергей 6 .05.1983
Супруги
Ой, а у меня будет в ближайшие три года судьбоносный мужчина и счастье, брак? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
пост 227😥пропущен
Добрый вечер,что в личном и на сердце у Валерия 5.3.1988?спасибо
У вас ситуация как будто сейчас зависла, отношения будут хорошими, но на расстоянии будете общаться стабильно, будет встреча
Благодарю.Сейчас все зависло,но планируем встретится.Интересно,как все будет,видемся пока очень редко...
А можете посмотреть,пожалуйста,еще на одного мч,меня интересует что ему от меня надо(в отношениях он,есть гражданская жена).я елена 7/4/94,он владимир 24/4/86.
Благодарю.Сейчас все зависло,но планируем встретится.Интересно,как все будет,видемся пока очень редко...
А можете посмотреть,пожалуйста,еще на одного мч,меня интересует что ему от меня надо(в отношениях он,есть гражданская жена).я елена 7/4/94,он владимир 24/4/86.
Вы не пропустили мое второе сообщение насчет вас?
У нас проблемы , то есть не можем съехаться. Вроде бы и пора, а вот у меня нет желания пополам платить, а столько денег у него нет. А я считаю что достойна большего просто же жить я и сама могу.Поэтому и зависло, то есть я это все понимаю, но он мне нравится сам по себе, но из-за денег все виснет так как нет развития, не то чтобы я силшьно его хочу, просто надоело тратить время. Готова принять решение, но я всегда возвращаюсь( Можете посмотреть на перспективу? Чтоб я не жалела.
В зависшем это что вы имеете ввиду? А с мужчиной они что делают то - выпивают или что ???? Скажите что он обо мне думает помиримся ли мы?
Он не знает, что ему дальше делать. Сейчас посмотрю, подождите
посмотрите пожалуйста, жду
Мужчина манипулятор, может просматривать ваши соц.сети периодически(кстати, может написывать вам) хочет тайного с вами общения
В зависшем это что вы имеете ввиду? А с мужчиной они что делают то - выпивают или что ???? Скажите что он обо мне думает помиримся ли мы?
Он не знает, что ему дальше делать. Сейчас посмотрю, подождите
посмотрите пожалуйста, жду
Он очень злится на вас, вы ему нанесли сердечный удар очень сильный, думает, что все надежды, которые он имел рухнули, ему нужно время
Добрый вечер,можете посмотреть,что в личном у Андрея 6.4.88 ?!увлечен кем-то?)
Добрый вечер, буду благодарна если поможете мне разобраться в ситуации продолжительного треугольника (я замужем) интересуют вопросы расстанемся ли мы наконец в течении полугода и надо ли эти отношения заканчивать? Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993
Алина 01.05.1988, Дмитрий 20.03.1986. Близости не было, но тесно общаемся, тянет. Интересует его отношение ко мне и какая судьба отношений. Благодарю.
Добрый вечер, буду благодарна если поможете мне разобраться в ситуации продолжительного треугольника (я замужем) интересуют вопросы расстанемся ли мы наконец в течении полугода и надо ли эти отношения заканчивать? Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993
Кто-то из вас манипулирует другим, что-то скрывает. Окончания отношения я пока что не вижу
Скажите, а он вспоминает меня и наверно женат?Сергей1.02.73 , инна7ян76
здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений? если да, то когда? лиля 151192 спасибо
Алина 01.05.1988, Дмитрий 20.03.1986. Близости не было, но тесно общаемся, тянет. Интересует его отношение ко мне и какая судьба отношений. Благодарю.
Мужчине вы очень нравитесь(не на расстоянии?) мне кажется, что у вас что-то произошло, может ссора или недопонимание какое-то, эмоциональное состояние Дмитрия пошатнулась как-то, считает себя жертвой
Dobrii vecher.
Budite dobri posmotrite est li buduschee v nashih ochen neprostih otnosheniyah. Stoit li voobsche prodolzat ih?
Victoriya 3.12.78 i Arie 15.02.72.
Zaranee blagodarna
Мужчине вы очень нравитесь(не на расстоянии?) мне кажется, что у вас что-то произошло, может ссора или недопонимание какое-то, эмоциональное состояние Дмитрия пошатнулась как-то, считает себя жертвой
Не на расстоянии, но болел, долго не виделись. За это время что-то изменилось. Теперь решил просто дружить, хотя раньше думал иначе. Отстранился, можно сказать, избегает меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.