С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Спасибо, автор!!!
Добрый вечер. Могут ли карты дать совет как наладить отношения с человеком? Мои данные Лариса 19.5.74, его Максим 18.22.64
Здравствуйте!
Янина 20.04.2001
Данияр 21.04.1998
На данный момент общаемся
Не ищите ни объяснений, ни оправданий всем тем решениям, которые принимаете. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, положитесь на интуицию, но не отдавайте эту силу повседневным мелочам.
Я каждый раз считаю себя виновной, много истерик, много эмоций, хотя не нужно было. Сейчас человек отвернут от меня, скорее всего ненавидит. И вы верно заметили, на мелочах зацикливаюсь. Не хватит сил наверное уже наладить ничего нам.
Я каждый раз считаю себя виновной, много истерик, много эмоций, хотя не нужно было. Сейчас человек отвернут от меня, скорее всего ненавидит. И вы верно заметили, на мелочах зацикливаюсь. Не хватит сил наверное уже наладить ничего нам.
Кто-то из вас будет манипулировать и повторять это периодически и вы будете на расстоянии скорее всего. Не переживайте, все образуется
Здравствуйте! Нет отношений. Возможно узнать когда встречу человека для себя, что необходимо сделать? Оксана 18мая 1993. Спасибо!
Спасибо большое!Ну у меня бывший такой Тимур 10.04.1999
Но у него отношения сейчас другие
Надеюсь не с ним все будет продолжаться ?потому что из этих отношений я вышла уже ,на данный момент нет чувств к нему
Я спрошу Вас еще разок, потому что этот вопрос меня мучает. Вы глворите, встреча у нас в ближайшее время будет. Скажите, а что принесет эта встреча, я волнуюсь и даже чуть боюсь, люблю его сильно и жду.. С чем Сергей 17.09.1982 ко мне придет? Татьяна 23.11.1982
Гармонично пройдет, будете что-то обсуждать
180 посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте! Есть ли в моём окружении мужчина, которому я нравлюсь? Ольга 230197
Спасибо!
А скажите, если можно, с Сергей1февр73 возможна какое-либо общение в след.год?Инна7ян76. Очень давно не виделись.
мы на растоянии так как поссорились, скажите гдн он сейчас и с кем
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 46 let I Marck 17.07.1980, 40 let , rasstalisj, vernetsya li eshe ili drugaya estj u nego?
Здравствуйте.елена 7/4/94 и александр 17/2/95.на расстоянии сейчас.какие намерения у него и отношение ко мне?есть перспектива у нас?спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия23&12&80 сейчас отношений нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария 6.6.1994 (это я)
Андрей 4.12.1996
Отношения есть, но много сложностей в основном финансового характера, мне хотелось бы определенности или разорвать отношения, пока вечно недовольна.