Гость
Статьи
Погадаю на отношения, …

Погадаю на отношения, один вопрос

С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
И
Автор

Вы словите удачу, будет работа, но вы можете удаленно работать(может в связи в коронавирусом)

Вот он туз кубков как проигрался то))

И еще, если можно, андрей11май75 кроме желания секса совсем ничего ко мне не испытывает? инна7ян76

Гость
Автор

Вы словите удачу, будет работа, но вы можете удаленно работать(может в связи в коронавирусом)

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизнт? Ксения 27031992, сейчас одна. Спасибо

Автор
1

Не поняла ответа.

Он бы не против сделать это, но не изменяет

Автор
И

Вот он туз кубков как проигрался то))

И еще, если можно, андрей11май75 кроме желания секса совсем ничего ко мне не испытывает? инна7ян76

К сожалению нет

1
Автор

Желание есть

Ваш ответ можно по разному понять....у него есть конкретный человек на примете и он планирует это сделать или вообще в целом желание есть с кем то замутить? Ну и желание он свое планирует осуществлять или все только фантазиями ограничивается?

И

Спасибо, автор!!!

Автор
Гость

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизнт? Ксения 27031992, сейчас одна. Спасибо

В течение года мужчина появится, будет к вам подступаться

1
Автор

Он бы не против сделать это, но не изменяет

А вообще хорошее ли у нас будущее ? Любит ли он меня и будем ли мы дальше в будущем? Спасибо.

Гость
Автор

Вы как будто в душе мечтаете об этом, в одиночестве, хотите, но пока что нет

Спасибо. Жаль, конечно. А можно ещё вопрос, будет ли возобновление отношений между Ларисой 160376 и Дмитрием 60475 в ближайшее время?

Гость

Добрый вечер. Могут ли карты дать совет как наладить отношения с человеком? Мои данные Лариса 19.5.74, его Максим 18.22.64

Гость
Гость

Добрый вечер. Могут ли карты дать совет как наладить отношения с человеком? Мои данные Лариса 19.5.74, его Максим 18.22.64

18.11.64*

Гость

Здравствуйте!
Янина 20.04.2001
Данияр 21.04.1998
На данный момент общаемся

Автор
1

А вообще хорошее ли у нас будущее ? Любит ли он меня и будем ли мы дальше в будущем? Спасибо.

Чувства у него к вам приятные, любит. Вы на расстоянии?

Автор
Гость

Спасибо. Жаль, конечно. А можно ещё вопрос, будет ли возобновление отношений между Ларисой 160376 и Дмитрием 60475 в ближайшее время?

Будет(вы на расстоянии?) будут встречи

1
Автор

Чувства у него к вам приятные, любит. Вы на расстоянии?

Сейчас на расстоянии да, поссорились.

Автор
Гость

18.11.64*

Не ищите ни объяснений, ни оправданий всем тем решениям, которые принимаете. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, положитесь на интуицию, но не отдавайте эту силу повседневным мелочам.

Автор
Гость

Здравствуйте!
Янина 20.04.2001
Данияр 21.04.1998
На данный момент общаемся

Больше переписываться будете. Идет ощущение, что кто-то из вас на расстоянии

1
Автор

Не ищите ни объяснений, ни оправданий всем тем решениям, которые принимаете. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, положитесь на интуицию, но не отдавайте эту силу повседневным мелочам.

Я каждый раз считаю себя виновной, много истерик, много эмоций, хотя не нужно было. Сейчас человек отвернут от меня, скорее всего ненавидит. И вы верно заметили, на мелочах зацикливаюсь. Не хватит сил наверное уже наладить ничего нам.

Гость
Автор

Больше переписываться будете. Идет ощущение, что кто-то из вас на расстоянии

В одном городе находимся ,только раз виделись и то не один на один)Ничего кроме общения не ожидается ?

Автор
1

Я каждый раз считаю себя виновной, много истерик, много эмоций, хотя не нужно было. Сейчас человек отвернут от меня, скорее всего ненавидит. И вы верно заметили, на мелочах зацикливаюсь. Не хватит сил наверное уже наладить ничего нам.

Кто-то из вас будет манипулировать и повторять это периодически и вы будете на расстоянии скорее всего. Не переживайте, все образуется

Автор
Гость

В одном городе находимся ,только раз виделись и то не один на один)Ничего кроме общения не ожидается ?

Пока что нет, больше в интернете

Автор
Автор

Кто-то из вас будет манипулировать и повторять это периодически и вы будете на расстоянии скорее всего. Не переживайте, все образуется

Кто-то из вас любит такой формат общения, идеализирует партнера

Гость
Автор

Пока что нет, больше в интернете

А можно узнать какой-то прогресс в личной жизни будет в ближайшее время ?Пока что одна ,не могу найти своего человека..

Гость
Автор

Будет(вы на расстоянии?) будут встречи

Да мы сейчас далеко друг от друга. Расстались.

Гость
Автор

Кто-то из вас любит такой формат общения, идеализирует партнера

Идеализирую я, манипулирует он)

Гость

Здравствуйте! Нет отношений. Возможно узнать когда встречу человека для себя, что необходимо сделать? Оксана 18мая 1993. Спасибо!

Гость
Автор

Будет

Я спрошу Вас еще разок, потому что этот вопрос меня мучает. Вы глворите, встреча у нас в ближайшее время будет. Скажите, а что принесет эта встреча, я волнуюсь и даже чуть боюсь, люблю его сильно и жду.. С чем Сергей 17.09.1982 ко мне придет? Татьяна 23.11.1982

Автор
Гость

А можно узнать какой-то прогресс в личной жизни будет в ближайшее время ?Пока что одна ,не могу найти своего человека..

С манипулятором каким-то маяться будете, качели какие-то, потом появится другой мужчина

Гость
Автор

С манипулятором каким-то маяться будете, качели какие-то, потом появится другой мужчина

Спасибо большое!Ну у меня бывший такой Тимур 10.04.1999
Но у него отношения сейчас другие
Надеюсь не с ним все будет продолжаться ?потому что из этих отношений я вышла уже ,на данный момент нет чувств к нему

Автор
Гость

Я спрошу Вас еще разок, потому что этот вопрос меня мучает. Вы глворите, встреча у нас в ближайшее время будет. Скажите, а что принесет эта встреча, я волнуюсь и даже чуть боюсь, люблю его сильно и жду.. С чем Сергей 17.09.1982 ко мне придет? Татьяна 23.11.1982

Гармонично пройдет, будете что-то обсуждать

Автор
Гость

Спасибо большое!Ну у меня бывший такой Тимур 10.04.1999
Но у него отношения сейчас другие
Надеюсь не с ним все будет продолжаться ?потому что из этих отношений я вышла уже ,на данный момент нет чувств к нему

Скорее всего нет

Гость

180 посмотрите пожалуйста.

Гость

Здравствуйте! Есть ли в моём окружении мужчина, которому я нравлюсь? Ольга 230197
Спасибо!

Гость
Автор

Гармонично пройдет, будете что-то обсуждать

Спасибо! Да будет так!

И

А скажите, если можно, с Сергей1февр73 возможна какое-либо общение в след.год?Инна7ян76. Очень давно не виделись.

1

мы на растоянии так как поссорились, скажите гдн он сейчас и с кем

Гость

Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 46 let I Marck 17.07.1980, 40 let , rasstalisj, vernetsya li eshe ili drugaya estj u nego?

Автор
Гость

Здравствуйте! Есть ли в моём окружении мужчина, которому я нравлюсь? Ольга 230197
Спасибо!

Несколько человек влюблены, какой-то находится на расстоянии

Автор
1

Напишите еще раз ваши имена и даты

Автор
И

А скажите, если можно, с Сергей1февр73 возможна какое-либо общение в след.год?Инна7ян76. Очень давно не виделись.

Девушка этого хочет, но оно скорее всего будет тайным

Автор
Гость

Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 46 let I Marck 17.07.1980, 40 let , rasstalisj, vernetsya li eshe ili drugaya estj u nego?

Мужчина решил начал новую жизнь, ушел в себя

Гость

Здравствуйте.елена 7/4/94 и александр 17/2/95.на расстоянии сейчас.какие намерения у него и отношение ко мне?есть перспектива у нас?спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия23&12&80 сейчас отношений нет

Гость
Автор

Мужчина решил начал новую жизнь, ушел в себя

Vi tak bistro otvetili, blagodaryu!
Skazite on ese vernetsya?
Kristina 09.02.1974, 46 let i Marck 17.07.1980, 40 let

1
Автор

юрий280482александра100287

Автор
Гость

Здравствуйте.елена 7/4/94 и александр 17/2/95.на расстоянии сейчас.какие намерения у него и отношение ко мне?есть перспектива у нас?спасибо

У вас ситуация как будто сейчас зависла, отношения будут хорошими, но на расстоянии будете общаться стабильно, будет встреча

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

ПОДОЖДИТЕ У ВАС БУДЕТ БРАК

Гость
Автор

Несколько человек влюблены, какой-то находится на расстоянии

Спасибо большое!) На расстоянии есть подозрение что это Андрей 150399. Если можно, посмотрите пожалуйста, это он?

И
Автор

Девушка этого хочет, но оно скорее всего будет тайным

И

Да, девушка, т.е. я, этого хочет уже лет 7 после последней встречи.))
Значит, все-таки будет..

Гость

Мария 6.6.1994 (это я)
Андрей 4.12.1996
Отношения есть, но много сложностей в основном финансового характера, мне хотелось бы определенности или разорвать отношения, пока вечно недовольна.