Гость
Статьи
Погадаю на отношения, …

Погадаю на отношения, один вопрос

С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Вы не рядом друг с другом? Такое ощущение, что кто-то из вас в разъезде и одиночество какое-то, отношения будут какие-то умеренные, спокойные, бед особых эмоций

Спасибо, мы не вместе, даже не общаемся уже пару месяцев. Не понимаю есть ли чувства ко мне или может другая?Руслан 22/04/87 и Алина 28/07/87

Автор
Гость

Начальник мужчина, с которым отношения плохие. Вы увидели походу увольнение

Не думаю, что увольнение, работать еще будете

Автор
Женя

Мария. 10.02.1987г.

Склоняюсь к мальчику

Гость

Автор вы неплохо видите ситуации, впору бы верить. Многое у меня сошлось на настоящее.

Автор
Гость

Автор вы неплохо видите ситуации, впору бы верить. Многое у меня сошлось на настоящее.

Спасибо большое, я стараюсь практиковаться побольше. Очень приятно слышать

Гость

Здравствуйте, автор! Появятся ли отношения в ближайшем будущем у меня Татьяна 25041985, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость
Автор

Спасибо большое, я стараюсь практиковаться побольше. Очень приятно слышать

А на отношение не пары вы смотрите? На одиночек.

Автор
Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, буду ли работать в ближайшие пару месяцев? Сейчас временно не работаю. Есть одно предложение, но всё не то. Или общие события на пару месяцев, что карты покажут. Виктория 02.08.82 Спасибо

Определенно да, будут изменения в какую-то хорошую сторону(вы случайно не юрист или что-то подобное? Ну вы понимаете, какой-то может высший орган или что-то такое) да, новое будет

Автор
Гость

А на отношение не пары вы смотрите? На одиночек.

Да

Свет

В целом на ближайшие полгода-год можете про личную жизнь рассказать? Светлана 14.01.1989

Автор
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4июня 86

Да, будет мужчина, хорошие отношения, теплые и радостные

Автор
Гость

Спасибо, мы не вместе, даже не общаемся уже пару месяцев. Не понимаю есть ли чувства ко мне или может другая?Руслан 22/04/87 и Алина 28/07/87

Чувствует, что все разрушилось, какие-то надежды не оправдались, грустит

Гость
Автор

Чувствует, что все разрушилось, какие-то надежды не оправдались, грустит

Спасибо, автор💐вы правы мы не оправдали надежды друг друга

Автор
Свет

В целом на ближайшие полгода-год можете про личную жизнь рассказать? Светлана 14.01.1989

Разрушение старого будет, исполнятся какие-то ваши мечты, появится мужчина, но это такой мужчина, который любит чтобы приносили что-то в жертву ради него, манипулировать любит, возможно он будет из другого города или страны

1
Автор

Да

Будет ли мне мужчина для отношений с перспективой на брак в течении полугода-год. Елена, 07.10,88

Гость

Здравствуйте , николай22.01.76 ольга27.10.79. его отношение к ней?
встречаемся . у меня серьезные виды на него, а у него?спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте, автор! Появятся ли отношения в ближайшем будущем у меня Татьяна 25041985, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Пока что нет, будете знакомиться с кем-то, встречаться с друзьями может, но пока что все как есть

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 100, дала Ос , спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте , николай22.01.76 ольга27.10.79. его отношение к ней?
встречаемся . у меня серьезные виды на него, а у него?спасибо

У него серьезное отношение к вам(вы сейчас на расстоянии?) кто-то из вас любитель подумать в одиночестве(Это если не на расстоянии) ему нравится находиться рядом с вами, гармоничное отношение к вам, удобно, комфортно, чувства есть

Гость

Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09 1997 расстались 3 месяца назад

Автор
Гость

Посмотрите пожалуйста пост 100, дала Ос , спасибо

Я вам ответила, что будете

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли на другую работу в ближайших 2-3 месяца. Ирина 15.09.1997. Благодарю.

Гость
Автор

Да, будет мужчина, хорошие отношения, теплые и радостные

Спасибо, а что это будет за мужчина? И как долго ждать?

Автор
1

Будет ли мне мужчина для отношений с перспективой на брак в течении полугода-год. Елена, 07.10,88

Будет мужчина, стабильный, со своими правилами, возможно приезжий

Свет
Автор

Разрушение старого будет, исполнятся какие-то ваши мечты, появится мужчина, но это такой мужчина, который любит чтобы приносили что-то в жертву ради него, манипулировать любит, возможно он будет из другого города или страны

Спасибо! Интересно! Как исполнится - отпишусь)

Автор
Гость

Спасибо, а что это будет за мужчина? И как долго ждать?

Это человек с ярко выраженной активной жизненной позицией, деятельный, энергичный. В течение года

Гость
Автор

Мужчина будет двигаться к вас навстречу, хорошие отношения, но как будто одиночество вдвоем, повстречались-разбежались, девушка решит оборвать отношения

Спасибо, вы верно увидели, последнее время вроде и хорошие отношения, но это действительно одиночество вдвоем, хотелось бы что-то изменить (( Если можно посмотрите еще какое отношение, чего хочет Александр 24.03.66 от Светлана 24.03.86. Спасибо.

1
Автор

Будет мужчина, стабильный, со своими правилами, возможно приезжий

Надеюсь, спасибо вам)

Гость

Здравствуйте, что чувствует супруг есть ли измены анастасия шестнадцатое июля восемьдесят шестого евгений четвертое января восемьдесят пятого. Спасибо.

Гость
Автор

Определенно да, будут изменения в какую-то хорошую сторону(вы случайно не юрист или что-то подобное? Ну вы понимаете, какой-то может высший орган или что-то такое) да, новое будет

Нет, не занимаю никакую такую должность)) Просто пока только планирую сменить кардинально работу с одной сферы на более административную, так что правда в этом есть! Спасибо!

И

А п 145 посмотрите?

Гость
Гость

Вот как, вы уже 4 мне об этом говорите. Спасибо! Что хоть за мужчина придёт? Так давно одинока по - женски. Не *** хоть какой-то?)

Вы не посмотрите п 59,хочется понять, или не пропустить, ирина200575

Автор
Гость

Спасибо, вы верно увидели, последнее время вроде и хорошие отношения, но это действительно одиночество вдвоем, хотелось бы что-то изменить (( Если можно посмотрите еще какое отношение, чего хочет Александр 24.03.66 от Светлана 24.03.86. Спасибо.

Он хочет, чтобы все так и дальше было, стабильно. Встреч хочет веселых периодических

Автор
Гость

Нет, не занимаю никакую такую должность)) Просто пока только планирую сменить кардинально работу с одной сферы на более административную, так что правда в этом есть! Спасибо!

Да, точно, административную, действительно все верно. Спасибо за ос)))

Гость
Автор

У него серьезное отношение к вам(вы сейчас на расстоянии?) кто-то из вас любитель подумать в одиночестве(Это если не на расстоянии) ему нравится находиться рядом с вами, гармоничное отношение к вам, удобно, комфортно, чувства есть

спасибо! и за то как быстро ответили, спасибо!

Гость
Автор

Это человек с ярко выраженной активной жизненной позицией, деятельный, энергичный. В течение года

Это новый человек или я его знаю?

Гость
Автор

У вас действительно появится какой-то мужчина для отношений, судьбоносное знакомство

Спасибо, Автор. Описать его вкратце можете? Оксана 25 08 86 благодарю

Автор
Гость

Вы не посмотрите п 59,хочется понять, или не пропустить, ирина200575

Лидер. Инициативный и уверенный в себе человек. Очень деятельный, самостоятельный и обладающий высоким потенциалом.

Автор
Гость

Это новый человек или я его знаю?

Не знаете

Автор
Гость

Спасибо, Автор. Описать его вкратце можете? Оксана 25 08 86 благодарю

Это человек с высокими моральными ценностями, любит одиночество, подумать, поразмышлять, ищет свой путь в жизни, приносит себя в жертву ради чего-то, любопытный

Гость

Добрый вечер. Будут ли новые серьёзные отношения в ближайшее время с перспективой брака? Лариса 160376. Спасибо.

Гость
Автор

Лидер. Инициативный и уверенный в себе человек. Очень деятельный, самостоятельный и обладающий высоким потенциалом.

Спасибо! Хохо, уживемся ли.. Лидер. Стычки будут. Я тоже слишком самостоятельная

Гость

П 89 посмотрите пожалуйста!

Автор
Гость

Доброго дня Автор! Хотел бы мужчина общаться, есть интерес? Знакомы, но общения нет. Информация друг о друге через третье лицо. Наталья второе сентября 76г, Виталий 24 мая 76.

Как-то все очень туманно. Этот мужчина занимает какую-то высокую должность? Может в каком-то административном органе или где-то в чем-то подобном? Но у вас встречи будут однозначно, периодически.

Автор
Гость

Добрый вечер. Будут ли новые серьёзные отношения в ближайшее время с перспективой брака? Лариса 160376. Спасибо.

Вы как будто в душе мечтаете об этом, в одиночестве, хотите, но пока что нет

1

Здравствуйте. У меня отношения с юрием280482, есть ли у него еще кто то помимо меня, изменяет ли или он мне верен? александра100287. спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
1

Здравствуйте. У меня отношения с юрием280482, есть ли у него еще кто то помимо меня, изменяет ли или он мне верен? александра100287. спасибо.

Желание есть

И

Скажите, а после нового года есьт перспективы в рабjте?Инна7ян76

Автор
И

Скажите, а после нового года есьт перспективы в рабjте?Инна7ян76

Вы словите удачу, будет работа, но вы можете удаленно работать(может в связи в коронавирусом)

1
Автор

Желание есть

Не поняла ответа.