С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Вы не рядом друг с другом? Такое ощущение, что кто-то из вас в разъезде и одиночество какое-то, отношения будут какие-то умеренные, спокойные, бед особых эмоций
Спасибо, мы не вместе, даже не общаемся уже пару месяцев. Не понимаю есть ли чувства ко мне или может другая?Руслан 22/04/87 и Алина 28/07/87
Автор вы неплохо видите ситуации, впору бы верить. Многое у меня сошлось на настоящее.
Здравствуйте, автор! Появятся ли отношения в ближайшем будущем у меня Татьяна 25041985, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, буду ли работать в ближайшие пару месяцев? Сейчас временно не работаю. Есть одно предложение, но всё не то. Или общие события на пару месяцев, что карты покажут. Виктория 02.08.82 Спасибо
Определенно да, будут изменения в какую-то хорошую сторону(вы случайно не юрист или что-то подобное? Ну вы понимаете, какой-то может высший орган или что-то такое) да, новое будет
В целом на ближайшие полгода-год можете про личную жизнь рассказать? Светлана 14.01.1989
Разрушение старого будет, исполнятся какие-то ваши мечты, появится мужчина, но это такой мужчина, который любит чтобы приносили что-то в жертву ради него, манипулировать любит, возможно он будет из другого города или страны
Здравствуйте , николай22.01.76 ольга27.10.79. его отношение к ней?
встречаемся . у меня серьезные виды на него, а у него?спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 100, дала Ос , спасибо
Здравствуйте , николай22.01.76 ольга27.10.79. его отношение к ней?
встречаемся . у меня серьезные виды на него, а у него?спасибо
У него серьезное отношение к вам(вы сейчас на расстоянии?) кто-то из вас любитель подумать в одиночестве(Это если не на расстоянии) ему нравится находиться рядом с вами, гармоничное отношение к вам, удобно, комфортно, чувства есть
Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09 1997 расстались 3 месяца назад
Здравствуйте. Устроюсь ли на другую работу в ближайших 2-3 месяца. Ирина 15.09.1997. Благодарю.
Мужчина будет двигаться к вас навстречу, хорошие отношения, но как будто одиночество вдвоем, повстречались-разбежались, девушка решит оборвать отношения
Спасибо, вы верно увидели, последнее время вроде и хорошие отношения, но это действительно одиночество вдвоем, хотелось бы что-то изменить (( Если можно посмотрите еще какое отношение, чего хочет Александр 24.03.66 от Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте, что чувствует супруг есть ли измены анастасия шестнадцатое июля восемьдесят шестого евгений четвертое января восемьдесят пятого. Спасибо.
Определенно да, будут изменения в какую-то хорошую сторону(вы случайно не юрист или что-то подобное? Ну вы понимаете, какой-то может высший орган или что-то такое) да, новое будет
Нет, не занимаю никакую такую должность)) Просто пока только планирую сменить кардинально работу с одной сферы на более административную, так что правда в этом есть! Спасибо!
А п 145 посмотрите?
Спасибо, вы верно увидели, последнее время вроде и хорошие отношения, но это действительно одиночество вдвоем, хотелось бы что-то изменить (( Если можно посмотрите еще какое отношение, чего хочет Александр 24.03.66 от Светлана 24.03.86. Спасибо.
Он хочет, чтобы все так и дальше было, стабильно. Встреч хочет веселых периодических
Добрый вечер. Будут ли новые серьёзные отношения в ближайшее время с перспективой брака? Лариса 160376. Спасибо.
П 89 посмотрите пожалуйста!
Доброго дня Автор! Хотел бы мужчина общаться, есть интерес? Знакомы, но общения нет. Информация друг о друге через третье лицо. Наталья второе сентября 76г, Виталий 24 мая 76.
Как-то все очень туманно. Этот мужчина занимает какую-то высокую должность? Может в каком-то административном органе или где-то в чем-то подобном? Но у вас встречи будут однозначно, периодически.
Здравствуйте. У меня отношения с юрием280482, есть ли у него еще кто то помимо меня, изменяет ли или он мне верен? александра100287. спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, а после нового года есьт перспективы в рабjте?Инна7ян76