С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Автор, вы на третьих лиц смотрите?
Вчера была на собеседовании. Мне понравилось, но много кандидатов. Не возьмут меня?инна7ян76
Здравствуйте, как будет вести себя сергей 07041987 по отношению к анне 01011989 в ближайшие 3 месяца ? После ссоры начали общаться . Спасибо !
Татьяна 07января86, Стас 13июля90
Посмотрите, какие чувства, мысли у него. Что будет между дальше.
Женаты
Здравствуйте, Автор
Добрый вечер) Будут ли у меня отношения в ближайшие полгода? Ольга 13//06//86.
Здравствуйте
Чего мне ожидать на работе в течении полугода? Будут ли какие негативные моменты? Нелла 18.10.86?
Добрый вечер! Что чувствует как относится ко мне Светлане 3.06.96 Максим 29.03.86?
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, какая перспектива отношений Светлана 24.03.86 и Валерий 05.04.78, в отношениях. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, пост 99.
Здравствуйте, что чувствует Михаил седьмое августа 90 к нелли двадцать четвертое ноября 87? возобновятся ли отношения ?
расстались, сейчас не общаемся. Благодарю заранее за ответ
Здравствуйте! Интересует перспектива отношений и чувства мужчины. Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984. Знакомы 4 года, были яркие чувства, по-настоящему сблизиться не удалось.
109 пропустили..((
Здравствуйте! Интересует перспектива отношений и чувства мужчины. Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984. Знакомы 4 года, были яркие чувства, по-настоящему сблизиться не удалось.
Чувствует, что все много раз как-то разрушалось(он точно свободен?) небезразличны вы ему, но чистых побуждений здесь нет
118,пожалуйста)
Беременна) Кто будет Д или М?) Спасибо!
А скажите, пож-та, возможны ли улучшения в работе после нового года ?инна 7ян76
Начальник мужчина, с которым отношения плохие.вы увольнение видите?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, буду ли работать в ближайшие пару месяцев? Сейчас временно не работаю. Есть одно предложение, но всё не то. Или общие события на пару месяцев, что карты покажут. Виктория 02.08.82 Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4июня 86