Гость
Статьи
Погадаю на отношения, …

Погадаю на отношения, один вопрос

С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

У вас мне кажется, что и раньше отношения никуда не двигались, ну не было у них развития в принципе, вы думаете, что он просто ускакал от вас, а он думаете, что вы слишком правильная и даже может авторитетная. Вы чувствуете, что раньше были готовы к серьезным отношениям с ним, может даже к браку, а у него к вам сейчас умеренные чувства. Он ушел от вас из-за того, что ему захотелось ярких эмоций, секса, разврата. В будущем у вас возможна встреча, но тут разрыв к сожалению будет в конечном итоге.

Прсмотрите как он на вчерашний разговор отреагировал. Пол ночи переписывались. Интересны его эмоции. Спасибо. И если можно гляньте, следить и наблюдать будет? В соц сетях например.

ГостьЯ

Доброе утро! Если ещё смотрите, чувства и мысли Александра 03 мая 1989 к Евгении 11 декабря 1984?) Благодарю!

Гость

Zdravstvyite!
Evgenia 14121984
Timyr13111992 ect Li simpatiaya?

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, почему Петя (8 февраля 81) перестал общаться с Сашей (31 марта 83) и что он чувствует сейчас.
как понимаете, не общаемся после одной щекотливой ситуации
Спасибо!

Гость
Алексия

Ой... я слово то неправильно написала. Двигаться* развивать ваши отношения в быстром темпе

Что делать не знаю... Помиримся или нет? Андрей 06.04.87.Татьяна 20.08.82.спасибо

Гость

Добрый день! Подскажите, счастлив ли Сергей 17.09.1982 в браке, надолго ли его брак или все же разведется? Спасибо!

Юлия

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Николая 9февр1963 и Юлии 12февр1985, если ли будущее в них, любовники. Благодарю за ответ

Гость
Автор

У него к вам есть скрытый сексуальный интерес(либо он на вас злится) Считает, что может вами рулить как хочет, но у него тут какая-то ситуация произошла, которая вогнала его в подвешенное состояние(либо он по жизни такой, хочет, чтобы все делали что-то ради него, приносили что-то в жертву)

Спасибо! Ему не на что на меня злиться, а вот характер действительно такой-он любит использовать людей, выжимать из них все соки, все должны играть по его правилам..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 482 пост) Спасибо)

Автор
Гость

Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 179677. Искренне в отношениях или нет? В данный момент сутки молчит игнор включил. Хотя до до этого приделывался в любви. Не могу понять что произошло у него? Помогите разобраться в этой ситуации? Возможно его жена Наталья 31 . Хотя они вместе не живут. Но возможно помирились . Но ты будь мужчиной и скажи что между нами все кончено ? Спасибо за ранее .

Можете написать нормально ваши даты, а то я не совсем понимаю

Автор
Гость

Действительно есть притяжение к мужчине, не злюсь ни в коем случае) а будет ли это быстрое развитие, или это только мечты?)

А какое имя и дата у этого человека?

Автор
Юлия

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Николая 9февр1963 и Юлии 12февр1985, если ли будущее в них, любовники. Благодарю за ответ

Итак, вы хотите с ним гармоничных отношений, обычных, а он хочет страстных отношений. В сексуальном аспекте кто-то тут больше является инициатором или доминирующей личностью, берет на себя. В прошлом, у вас как-то быстро развивались события, возможно вы быстро стали иметь связь, страсть и все дела. Сейчас как-то особо ничего не происходит, мужчина может находиться на расстоянии от вас, а в будущем какой-то раскол будет, зависшая ситуация

Автор
Гость

Что делать не знаю... Помиримся или нет? Андрей 06.04.87.Татьяна 20.08.82.спасибо

Я пока что примирения не вижу

Юлия
Автор

Итак, вы хотите с ним гармоничных отношений, обычных, а он хочет страстных отношений. В сексуальном аспекте кто-то тут больше является инициатором или доминирующей личностью, берет на себя. В прошлом, у вас как-то быстро развивались события, возможно вы быстро стали иметь связь, страсть и все дела. Сейчас как-то особо ничего не происходит, мужчина может находиться на расстоянии от вас, а в будущем какой-то раскол будет, зависшая ситуация

Благодарю вас! Сначала в отношениях он был инициатором, потом я, потом он увидел, что мне это надоело, что у него какие-то причины, мешающие встречам и отдалилась, он снова начал инициативничать. Раскол - это расставание будет?

Автор
Юлия

Благодарю вас! Сначала в отношениях он был инициатором, потом я, потом он увидел, что мне это надоело, что у него какие-то причины, мешающие встречам и отдалилась, он снова начал инициативничать. Раскол - это расставание будет?

Нет, вы можете выйти на новый уровень вполне. Может случиться перерождение ваших отношений

Юлия
Автор

Нет, вы можете выйти на новый уровень вполне. Может случиться перерождение ваших отношений

Благодарю вас, мы уже полтора года вместе и всё стоит на месте. Пусть так и будет, как вы сказали🙏

Гость
Автор

Можете написать нормально ваши даты, а то я не совсем понимаю

Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677 Искренне в отношениях или нет? В данный момент сутки молчит игнор включил. Хотя до до этого признавался в любви. Не могу понять что произошло у него? Помогите разобраться в этой ситуации? Возможно его жена Наталья 32 230988. Хотя они вместе не живут. Но возможно померились и есть к ней чувства у Виктора? Измены с его стороны ? Спасибо и извиняюсь что не правильно написала.

Гость

Здравствуйте ! Xeльмут (седьмое апреля 73ого.) Данный мужчина имеет планы найти женщину, начать с ней серьезные отношения и создать семью ? Спасибо.

Автор
Гость

Здравствуйте ! Xeльмут (седьмое апреля 73ого.) Данный мужчина имеет планы найти женщину, начать с ней серьезные отношения и создать семью ? Спасибо.

А имя и дата рождения этой женщины?

shah

Здравствуйте! В отношениях,живем вместе..))
Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Истинные чувства ко мне,на что обратить внимание в отношениях,каковы перспективы в течении 3 месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!

🎼🎼🎼

Добрый вечер,что испытывает Валерий5.3.88 к Оле28.987?!

Гость
Автор

А имя и дата рождения этой женщины?

Нет пока женщины. Может вопрос не верно написала. Хотелось бы узнать у данного мужчине есть мысли о серьезных отношениях или ему хочется быть одному. В таком плане. Спасибр.

Автор
shah

Здравствуйте! В отношениях,живем вместе..))
Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Истинные чувства ко мне,на что обратить внимание в отношениях,каковы перспективы в течении 3 месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!

Мужчина думает, что вы очень сексуальная девушка, напористая, от вас просто несет за км сексом, привязан к вам, чувствует дикое влечение к вам. Вам следует обратить внимание на то, что эти отношения не всегда будут, были понятными, они могут как-то подвисать и не развиваться, вы даже могли как-то расставаться достаточное кол-во раз и сходиться. В будущем хорошие перспективы, но вы можете как-то манипулировать своим мужчиной, но в целом все хорошо

ГостьЯ

Можно Вас попросить посмотреть 504, наверное пропустили)), благодарю, я онлайн, дам обратную связь..

Гость

505 пропустили

Автор
ГостьЯ

Доброе утро! Если ещё смотрите, чувства и мысли Александра 03 мая 1989 к Евгении 11 декабря 1984?) Благодарю!

Мужчина не свободен? У вас с ним закончились отношения или вы с ним на расстоянии? К него есть к вам сексуальное притяжение, но он думает, что вы как-то им манипулируете.

Автор
🎼🎼🎼

Добрый вечер,что испытывает Валерий5.3.88 к Оле28.987?!

Мужчина здесь испытывал к вам дикое сексуальное влечение, но что-то изменилось и он отстранился от вас, засел в отшельниках как будто

Автор
Гость

Мужчина здесь любит женщин, любит с ними проводить время. На серьёзные отношения он как-то пока не настроен, периодически у него проскакивает в голове мысль о создании семьи, но он откладывает это на потом, как далекая звезда для него.

ГостьЯ
Автор

Мужчина не свободен? У вас с ним закончились отношения или вы с ним на расстоянии? К него есть к вам сексуальное притяжение, но он думает, что вы как-то им манипулируете.

Ого.. благодарю Вас ☘️, Вы знаете, возможно сейчас не свободен и все правильно, мы живём в разных городах, по лету у нас был роман, потом он уехал, мы поддерживали связь по телефону, но я её резко оборвала, поэтому он может думать, что я манипулирую и в сексуальном плане я его очень притягивала, это правда. Вы - молодец, как хорошо видите ситуации)) не сочтите за наглость, а можно узнать, хотел бы он чтоб я вышла на связь с ним? Ещё раз благодарю))

Гость
Гость

Какой "мужчина на пороге", тоесть появится в новых отношениях? Анна 31 рыбы.

Пропустили. Первое марта89

🎼🎼🎼
Автор

Мужчина здесь испытывал к вам дикое сексуальное влечение, но что-то изменилось и он отстранился от вас, засел в отшельниках как будто

Ооооо ничего себе,точно!)))
Обижен))))Он хотел лёгкой связи,я была против.))))
Сейчас ничего уже не испытывает?)))))Раз в отшельниках,вообще он странный и закрытый человек....Валерий 5.2.88.Ольга 28.9.87.

🎼🎼🎼

5.3.88 Валерий,ошиблась)

Автор
🎼🎼🎼

Ооооо ничего себе,точно!)))
Обижен))))Он хотел лёгкой связи,я была против.))))
Сейчас ничего уже не испытывает?)))))Раз в отшельниках,вообще он странный и закрытый человек....Валерий 5.2.88.Ольга 28.9.87.

Ему сейчас не до чувств((

🎼🎼🎼
Автор

Ему сейчас не до чувств((

Спасибо огромное!!!это видно;)

Гость

И меня посмотрите, пожалуйста. Я тут.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,какие отношения у Андрея 6.4.88 с Аллой 30.8.1991?!

Автор
Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,какие отношения у Андрея 6.4.88 с Аллой 30.8.1991?!

Просто общается с ней, в целом, ничего особенного

Автор
Гость

Пропустили. Первое марта89

Вы очень хотите отношений, зависаете на этой мысли, прям на лице как будто у вас написано ”Я в поиске” прям очень хотите, Появится мужчина, император прям, стабильный и серьезный мужчина

Автор
Гость

Zdravstvyite!
Evgenia 14121984
Timyr13111992 ect Li simpatiaya?

Оооо, вы на расстоянии? Если нет, то вы для него как звезда, очень сексуальная девушка, хочет вот просто взять и доминировать над вами в этом плане. Считает очень красивой девушкой(а вы не замужем?) большое влечение у мужчины к вам

Гость

Здравствуйте! Дмитрий 17.05.1981, Ольга 02.03.1971, не женаты

Гость
Автор

Просто общается с ней, в целом, ничего особенного

Спасибо,думала другое...👏🌹🌹🌹

Алена

Добрый день. Каковы истенные намерения, чувства, как будут складываться отношения на ближайший год? Алена 10октябрь86, Вячеслав 20июль87

Гость
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, почему Петя (8 февраля 81) перестал общаться с Сашей (31 марта 83) и что он чувствует сейчас.
как понимаете, не общаемся после одной щекотливой ситуации
Спасибо!

Сорри, сообщение не прикрепилось.
Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Автор

Оооо, вы на расстоянии? Если нет, то вы для него как звезда, очень сексуальная девушка, хочет вот просто взять и доминировать над вами в этом плане. Считает очень красивой девушкой(а вы не замужем?) большое влечение у мужчины к вам

Ого, спасибо) мне показалось есть симпатия, но чтобы прямо вот так, не ожидала)) и да, я замужем и он женат, ни на что не претендую, просто любопытство

Автор
Гость

Сорри, сообщение не прикрепилось.
Посмотрите, пожалуйста.

Потому что вы чем-то его задели до глубины души, это прям задело его ЭГО, он как-то постарался не показать этого потом. В нем как будто бы все умерло. В нем много страхов, сомнений

Автор
Алена

Добрый день. Каковы истенные намерения, чувства, как будут складываться отношения на ближайший год? Алена 10октябрь86, Вячеслав 20июль87

Мужчина хочет легких с вами встреч, чтоб все было беззаботно. В течение следующего года у вас будут сексуальные связи, но я не могу сказать, что что-то серьезное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Здравствуйте! Дмитрий 17.05.1981, Ольга 02.03.1971, не женаты

Мужчина испытывает к вам притяжение и хотел бы от вас секса, но этот мужчина как-то не способен на романтику и на высказывание о своих чувствах

Гость
Автор

Мужчина испытывает к вам притяжение и хотел бы от вас секса, но этот мужчина как-то не способен на романтику и на высказывание о своих чувствах

Так ему только секс нужен, не более? А чувства у него ко мне есть?

Алена
Автор

Мужчина хочет легких с вами встреч, чтоб все было беззаботно. В течение следующего года у вас будут сексуальные связи, но я не могу сказать, что что-то серьезное

Отношения есть сейчас, хотелось бы более серьёзных, какой-то уверенности. Получается, что ничего не поменяется?

Гость
Автор

Потому что вы чем-то его задели до глубины души, это прям задело его ЭГО, он как-то постарался не показать этого потом. В нем как будто бы все умерло. В нем много страхов, сомнений

наверное Вы угадали. в сексе он оплошал. А можно уточнить: страхи и сомнения это относительно меня или его самого и его способностей?