С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
У вас мне кажется, что и раньше отношения никуда не двигались, ну не было у них развития в принципе, вы думаете, что он просто ускакал от вас, а он думаете, что вы слишком правильная и даже может авторитетная. Вы чувствуете, что раньше были готовы к серьезным отношениям с ним, может даже к браку, а у него к вам сейчас умеренные чувства. Он ушел от вас из-за того, что ему захотелось ярких эмоций, секса, разврата. В будущем у вас возможна встреча, но тут разрыв к сожалению будет в конечном итоге.
Прсмотрите как он на вчерашний разговор отреагировал. Пол ночи переписывались. Интересны его эмоции. Спасибо. И если можно гляньте, следить и наблюдать будет? В соц сетях например.
Доброе утро! Если ещё смотрите, чувства и мысли Александра 03 мая 1989 к Евгении 11 декабря 1984?) Благодарю!
Zdravstvyite!
Evgenia 14121984
Timyr13111992 ect Li simpatiaya?
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, почему Петя (8 февраля 81) перестал общаться с Сашей (31 марта 83) и что он чувствует сейчас.
как понимаете, не общаемся после одной щекотливой ситуации
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, счастлив ли Сергей 17.09.1982 в браке, надолго ли его брак или все же разведется? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Николая 9февр1963 и Юлии 12февр1985, если ли будущее в них, любовники. Благодарю за ответ
У него к вам есть скрытый сексуальный интерес(либо он на вас злится) Считает, что может вами рулить как хочет, но у него тут какая-то ситуация произошла, которая вогнала его в подвешенное состояние(либо он по жизни такой, хочет, чтобы все делали что-то ради него, приносили что-то в жертву)
Спасибо! Ему не на что на меня злиться, а вот характер действительно такой-он любит использовать людей, выжимать из них все соки, все должны играть по его правилам..
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 482 пост) Спасибо)
Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 179677. Искренне в отношениях или нет? В данный момент сутки молчит игнор включил. Хотя до до этого приделывался в любви. Не могу понять что произошло у него? Помогите разобраться в этой ситуации? Возможно его жена Наталья 31 . Хотя они вместе не живут. Но возможно помирились . Но ты будь мужчиной и скажи что между нами все кончено ? Спасибо за ранее .
Можете написать нормально ваши даты, а то я не совсем понимаю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Николая 9февр1963 и Юлии 12февр1985, если ли будущее в них, любовники. Благодарю за ответ
Итак, вы хотите с ним гармоничных отношений, обычных, а он хочет страстных отношений. В сексуальном аспекте кто-то тут больше является инициатором или доминирующей личностью, берет на себя. В прошлом, у вас как-то быстро развивались события, возможно вы быстро стали иметь связь, страсть и все дела. Сейчас как-то особо ничего не происходит, мужчина может находиться на расстоянии от вас, а в будущем какой-то раскол будет, зависшая ситуация
Итак, вы хотите с ним гармоничных отношений, обычных, а он хочет страстных отношений. В сексуальном аспекте кто-то тут больше является инициатором или доминирующей личностью, берет на себя. В прошлом, у вас как-то быстро развивались события, возможно вы быстро стали иметь связь, страсть и все дела. Сейчас как-то особо ничего не происходит, мужчина может находиться на расстоянии от вас, а в будущем какой-то раскол будет, зависшая ситуация
Благодарю вас! Сначала в отношениях он был инициатором, потом я, потом он увидел, что мне это надоело, что у него какие-то причины, мешающие встречам и отдалилась, он снова начал инициативничать. Раскол - это расставание будет?
Благодарю вас! Сначала в отношениях он был инициатором, потом я, потом он увидел, что мне это надоело, что у него какие-то причины, мешающие встречам и отдалилась, он снова начал инициативничать. Раскол - это расставание будет?
Нет, вы можете выйти на новый уровень вполне. Может случиться перерождение ваших отношений
Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677 Искренне в отношениях или нет? В данный момент сутки молчит игнор включил. Хотя до до этого признавался в любви. Не могу понять что произошло у него? Помогите разобраться в этой ситуации? Возможно его жена Наталья 32 230988. Хотя они вместе не живут. Но возможно померились и есть к ней чувства у Виктора? Измены с его стороны ? Спасибо и извиняюсь что не правильно написала.
Здравствуйте ! Xeльмут (седьмое апреля 73ого.) Данный мужчина имеет планы найти женщину, начать с ней серьезные отношения и создать семью ? Спасибо.
Здравствуйте! В отношениях,живем вместе..))
Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Истинные чувства ко мне,на что обратить внимание в отношениях,каковы перспективы в течении 3 месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый вечер,что испытывает Валерий5.3.88 к Оле28.987?!
Здравствуйте! В отношениях,живем вместе..))
Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Истинные чувства ко мне,на что обратить внимание в отношениях,каковы перспективы в течении 3 месяцев?Заранее благодарю,отпишусь!
Мужчина думает, что вы очень сексуальная девушка, напористая, от вас просто несет за км сексом, привязан к вам, чувствует дикое влечение к вам. Вам следует обратить внимание на то, что эти отношения не всегда будут, были понятными, они могут как-то подвисать и не развиваться, вы даже могли как-то расставаться достаточное кол-во раз и сходиться. В будущем хорошие перспективы, но вы можете как-то манипулировать своим мужчиной, но в целом все хорошо
Можно Вас попросить посмотреть 504, наверное пропустили)), благодарю, я онлайн, дам обратную связь..
505 пропустили
Здравствуйте ! Xeльмут (седьмое апреля 73ого.) Данный мужчина имеет планы найти женщину, начать с ней серьезные отношения и создать семью ? Спасибо.
Мужчина здесь любит женщин, любит с ними проводить время. На серьёзные отношения он как-то пока не настроен, периодически у него проскакивает в голове мысль о создании семьи, но он откладывает это на потом, как далекая звезда для него.
Мужчина не свободен? У вас с ним закончились отношения или вы с ним на расстоянии? К него есть к вам сексуальное притяжение, но он думает, что вы как-то им манипулируете.
Ого.. благодарю Вас ☘️, Вы знаете, возможно сейчас не свободен и все правильно, мы живём в разных городах, по лету у нас был роман, потом он уехал, мы поддерживали связь по телефону, но я её резко оборвала, поэтому он может думать, что я манипулирую и в сексуальном плане я его очень притягивала, это правда. Вы - молодец, как хорошо видите ситуации)) не сочтите за наглость, а можно узнать, хотел бы он чтоб я вышла на связь с ним? Ещё раз благодарю))
Мужчина здесь испытывал к вам дикое сексуальное влечение, но что-то изменилось и он отстранился от вас, засел в отшельниках как будто
Ооооо ничего себе,точно!)))
Обижен))))Он хотел лёгкой связи,я была против.))))
Сейчас ничего уже не испытывает?)))))Раз в отшельниках,вообще он странный и закрытый человек....Валерий 5.2.88.Ольга 28.9.87.
5.3.88 Валерий,ошиблась)
И меня посмотрите, пожалуйста. Я тут.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,какие отношения у Андрея 6.4.88 с Аллой 30.8.1991?!
Здравствуйте! Дмитрий 17.05.1981, Ольга 02.03.1971, не женаты
Добрый день. Каковы истенные намерения, чувства, как будут складываться отношения на ближайший год? Алена 10октябрь86, Вячеслав 20июль87
Оооо, вы на расстоянии? Если нет, то вы для него как звезда, очень сексуальная девушка, хочет вот просто взять и доминировать над вами в этом плане. Считает очень красивой девушкой(а вы не замужем?) большое влечение у мужчины к вам
Ого, спасибо) мне показалось есть симпатия, но чтобы прямо вот так, не ожидала)) и да, я замужем и он женат, ни на что не претендую, просто любопытство
Добрый день. Каковы истенные намерения, чувства, как будут складываться отношения на ближайший год? Алена 10октябрь86, Вячеслав 20июль87
Мужчина хочет легких с вами встреч, чтоб все было беззаботно. В течение следующего года у вас будут сексуальные связи, но я не могу сказать, что что-то серьезное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потому что вы чем-то его задели до глубины души, это прям задело его ЭГО, он как-то постарался не показать этого потом. В нем как будто бы все умерло. В нем много страхов, сомнений
наверное Вы угадали. в сексе он оплошал. А можно уточнить: страхи и сомнения это относительно меня или его самого и его способностей?