С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют
Посмотрите 549 пожалуйста
Какие отношения связывают Жанну 8/10/86 и Александра 28/03/64 ?
Он считает, что между вами все кончилась. Тут карта Мага(инициатора прощения, первого шага) а вы оценили этого
У нас странные отношения. Мы вместе более 10 лет, общий ребёнок, но вместе не живём. И всё время я натыкаюсь в этих отношениях на его "внутреннюю стену" образно говоря. Вроде любит, а потом как чужой. Я не хочу его терять и не знаю что мне делать
У нас странные отношения. Мы вместе более 10 лет, общий ребёнок, но вместе не живём. И всё время я натыкаюсь в этих отношениях на его "внутреннюю стену" образно говоря. Вроде любит, а потом как чужой. Я не хочу его терять и не знаю что мне делать
И у меня буря в душе. Подскажите как мне поступить
Может вам поговорить? Подумайте над этим
Доброго вечера!Гадала у вас позавчера. Сошлись на том, что вы увидели прекращение отношений по моей инициативе. Однако, они не закончены, да и я этого уже не хочу. Вопрос: Андрей 4.12.1996 пойдет ли на примирение и мои условия? Или он замкнулся, с другой стороны, я на примирение идти не хочу сама пока, есть много хорошего, но есть принципиальные моменты. Я Мария 6.6.1994 я прямо очень переживаю, инициатор ссоры я.
Добрый день, Посмотрите пожалуйста будет ли улучшение материального положения в следующем году? елена, 6 4 79. Благодарю
можно вашу почту?
Здравствуйте. Пост 391 пропустили(((
Мужчина думает, что вы очень сексуальная девушка, напористая, от вас просто несет за км сексом, привязан к вам, чувствует дикое влечение к вам. Вам следует обратить внимание на то, что эти отношения не всегда будут, были понятными, они могут как-то подвисать и не развиваться, вы даже могли как-то расставаться достаточное кол-во раз и сходиться. В будущем хорошие перспективы, но вы можете как-то манипулировать своим мужчиной, но в целом все хорошо
Благодарю Вас! Да уж точно практически все описали в настоящем)) Насчет близости прямо в точку, его это заводит секс со мной..)) Ему со мной хорошо и уютно,не конфликтуем,теплые отношения) Насчет расходились и сходились,увы,слава богу уже год вместе,стараемся понимать друг друга,поддерживать))Надеюсь все будет хорошо в будущем,даст бог)) Спасибо большое,всех благ Вам!
Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение или встреча у Анны 23июня86 с Олегом 27мая84. Бывшие коллеги. Какое у него ко мне отношение?
Посмотрите пожалуйста 519 пост.
Здравствуйте.
Ольга 09/10/96/весы/24-Артем24/12/83/козерог/37-только познакомились на работе,будет ли что-то?
И Ярослав//12.10..85весы..35отношения не очень,ругаемся,что ждёт их?
Спасибо
519 пост посмотрите пожалуйста)
Здравствуйте,
Вероника (29.09.2002)
Денис(31.10.1998)
Можете пожалуйста сказать, будем ли мы вместе, просто отношения пошли под откос, а сейчас вообще расстались, буду очень благодарна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Вероника 29.09.2002
Денис 31.10.1998
Будем ли мы вместе, отношения пошли под откос. Резко другим стал
Благодарю