Гость
Статьи
Погадаю на отношения, …

Погадаю на отношения, один вопрос

С вас — ваши имена, даты рождения и какие отношения связывют

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Вы очень хотите отношений, зависаете на этой мысли, прям на лице как будто у вас написано ”Я в поиске” прям очень хотите, Появится мужчина, император прям, стабильный и серьезный мужчина

Попали Автор... но иногда на душе оч тяжело

Автор
Гость

наверное Вы угадали. в сексе он оплошал. А можно уточнить: страхи и сомнения это относительно меня или его самого и его способностей?

Относительно всего

Гость

Посмотрите 549 пожалуйста

Автор
Гость

Посмотрите 549 пожалуйста

Что между вами произошло? Мужчину прям ломает изнутри, буря у него какая-то.

Гость
Автор

Что между вами произошло? Мужчину прям ломает изнутри, буря у него какая-то.

Он меня сильно обидел и впервые за долгое время я не стала отмалчиваться и всё ему высказала. Он просил прощения после ссоры

Автор
Гость

Он меня сильно обидел и впервые за долгое время я не стала отмалчиваться и всё ему высказала. Он просил прощения после ссоры

Он считает, что между вами все кончилась. Тут карта Мага(инициатора прощения, первого шага) а вы оценили этого

Гость

Какие отношения связывают Жанну 8/10/86 и Александра 28/03/64 ?

Гость
Автор

Он считает, что между вами все кончилась. Тут карта Мага(инициатора прощения, первого шага) а вы оценили этого

У нас странные отношения. Мы вместе более 10 лет, общий ребёнок, но вместе не живём. И всё время я натыкаюсь в этих отношениях на его "внутреннюю стену" образно говоря. Вроде любит, а потом как чужой. Я не хочу его терять и не знаю что мне делать

Автор
Гость

Какие отношения связывают Жанну 8/10/86 и Александра 28/03/64 ?

Я бы сказала, что никакие

Гость
Гость

У нас странные отношения. Мы вместе более 10 лет, общий ребёнок, но вместе не живём. И всё время я натыкаюсь в этих отношениях на его "внутреннюю стену" образно говоря. Вроде любит, а потом как чужой. Я не хочу его терять и не знаю что мне делать

И у меня буря в душе. Подскажите как мне поступить

Автор
Гость

И у меня буря в душе. Подскажите как мне поступить

А вы как чувствуете? Что ваше сердце говорит, так и делайте

Гость
Автор

Я бы сказала, что никакие

Там активное общение, думаю, не только общение

Гость
Автор

А вы как чувствуете? Что ваше сердце говорит, так и делайте

Я его люблю и именно по этой причине можно сказать его распустила (очень многое прощала и спускала на тормозах) Я боюсь, что если сейчас опять буду проявлять инициативу в примирении будет таже самая картина

Автор
Гость

Там активное общение, думаю, не только общение

Нет у них ничего

Автор

Может вам поговорить? Подумайте над этим

Гость
Автор

Может вам поговорить? Подумайте над этим

Вы можете посмотреть, он хочет вернуть наши отношения? Как он настроен? Спасибо Вам большое

Гость

Доброго вечера!Гадала у вас позавчера. Сошлись на том, что вы увидели прекращение отношений по моей инициативе. Однако, они не закончены, да и я этого уже не хочу. Вопрос: Андрей 4.12.1996 пойдет ли на примирение и мои условия? Или он замкнулся, с другой стороны, я на примирение идти не хочу сама пока, есть много хорошего, но есть принципиальные моменты. Я Мария 6.6.1994 я прямо очень переживаю, инициатор ссоры я.

гость

Добрый день, Посмотрите пожалуйста будет ли улучшение материального положения в следующем году? елена, 6 4 79. Благодарю

Гость

можно вашу почту?

Гость

Здравствуйте. Пост 391 пропустили(((

nata
Автор

Мужчина думает, что вы очень сексуальная девушка, напористая, от вас просто несет за км сексом, привязан к вам, чувствует дикое влечение к вам. Вам следует обратить внимание на то, что эти отношения не всегда будут, были понятными, они могут как-то подвисать и не развиваться, вы даже могли как-то расставаться достаточное кол-во раз и сходиться. В будущем хорошие перспективы, но вы можете как-то манипулировать своим мужчиной, но в целом все хорошо

Благодарю Вас! Да уж точно практически все описали в настоящем)) Насчет близости прямо в точку, его это заводит секс со мной..)) Ему со мной хорошо и уютно,не конфликтуем,теплые отношения) Насчет расходились и сходились,увы,слава богу уже год вместе,стараемся понимать друг друга,поддерживать))Надеюсь все будет хорошо в будущем,даст бог)) Спасибо большое,всех благ Вам!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите будет ли ещё общение или встреча у Анны 23июня86 с Олегом 27мая84. Бывшие коллеги. Какое у него ко мне отношение?

Гость

Посмотрите пожалуйста 519 пост.

Гость

Здравствуйте.
Ольга 09/10/96/весы/24-Артем24/12/83/козерог/37-только познакомились на работе,будет ли что-то?
И Ярослав//12.10..85весы..35отношения не очень,ругаемся,что ждёт их?
Спасибо

Гость

519 пост посмотрите пожалуйста)

Гость

Здравствуйте,
Вероника (29.09.2002)
Денис(31.10.1998)
Можете пожалуйста сказать, будем ли мы вместе, просто отношения пошли под откос, а сейчас вообще расстались, буду очень благодарна!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте
Вероника 29.09.2002
Денис 31.10.1998
Будем ли мы вместе, отношения пошли под откос. Резко другим стал
Благодарю

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем