Гость
Статьи
Погадаю на отношения

Погадаю на отношения

#гадание 
Разложу карты на любой вопрос по отношениям на год.
Желательно жизненные ситуации.
От вас :
- вопрос, имена, …

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Александр 28.03.64 как относится к Жанне 8,10.86?

Гость

nост 72 пропущен.

Я вам отвечала, точно помню, но найти ответ не могу( Сейчас пересмотрю..

Гость
liya.tarolog

У вас совместная работа с мужчиной будет в следующем году. Партнерство стоит.

Гость
Лия, тогда можно опрос по работе: что мне делать? искать самой или ждать помощи? назад ведь я не вернусь Инна 7ян 76

Эх, до следующего года еще дожить как-то нужно. В этом бы найти что-нибудь..

Гость

nост 72 пропущен.

Очень интересно получилось. Мой ответ вошел в ваш вопрос. Посмотрите. Почему так произошло - не знаю. Глюк какой-то.. Читайте ответ в вашем вопросе)

Гость

Спасибо.Ко мне денежные карты не знаю к чему,но сейчас он занят своимы делами очень сильно,с целью получать больше денег от своей деятельности..а что имеете ввиду,что чувства ко мне у него всегда будут?я просто как будто в клетке.у меня есть чувства к нему,но я понимаю,что вместе мы быть не можем,очень много надо для этого...грустно както

В вашей с ним программе на всю жизнь- с его стороны стоит любовь.. Как бы судьба не разводила вас, он всегда будет испытывать чувства любви к вам. Даже если и поссоритесь и расстанетесь. И пройдет время все опять может возобновится.. Просто бываю года, когда уроки у человека не в отношениях, а в работе или еще в чем-то. И он будет жить прохождением этих уроков, планов, целей.. И только потом все остальное.

Гость

а в течении какого времени появятся?

Не дополню к вашему вопросу- нет раскладов уже и нет ваших данных.

Гость

дубль два: Здравствуйте , николай22.01.76 ольга27.10.79. его отношение к ней? спасибо

Гость

Добрый вечер, буду благодарна если поможете мне разобраться в ситуации продолжительного треугольника, интересуют вопросы расстанемся ли мы наконец в течении полугода и надо ли эти отношения заканчивать? Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993

Пока вижу что мужчина хочет уйти . Но мне нужно знать кто в браке?

Гость

Добрый вечер, буду благодарна если поможете мне разобраться в ситуации продолжительного треугольника, интересуют вопросы расстанемся ли мы наконец в течении полугода и надо ли эти отношения заканчивать? Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993

Допишите и укажите пост, чтобы я быстрее вас нашла..

Ри

Добрый вечер!
Общались летом очень тесно, проигнорировала его симпатию и сейчас хочу все вернуть. Сейчас общаемся, но редко и по моей инициативе :(
Есть ли чувства у него ко мне сейчас? И стоит ли дальше проявлять инициативу? Приглашать куда-нибуд?
(Мария- рыбы, 22 года; Максим- водолей, 23)

Мария,здравствуйте. У вас не очень спокойная совместимость. Есть негативные аспекты, которые в реальности приведут к проблемам в отношениях, критике, не пониманию, интригам,противостоянию и дискомфорту.Вы оба нуждаетесь в изменениях в жизни, поэтому встретились.Но сохранить отношения будет трудно. Реальность будет давать суровые испытания . В худшем проявлении-это рукоприкладство в силу разных причин.. Я не вижу вас вместе.

п.152 - останавливаюсь, до связи!

Ри
liya.tarolog

Мария,здравствуйте. У вас не очень спокойная совместимость. Есть негативные аспекты, которые в реальности приведут к проблемам в отношениях, критике, не пониманию, интригам,противостоянию и дискомфорту.Вы оба нуждаетесь в изменениях в жизни, поэтому встретились.Но сохранить отношения будет трудно. Реальность будет давать суровые испытания . В худшем проявлении-это рукоприкладство в силу разных причин.. Я не вижу вас вместе.

Спасибо за ответ)
Посмотрим, как дальше все будет идти 😊

Евгений
liya.tarolog

Катя, по моим раскладам мужчина не хочет серьезных отношений и вообще не проявляет активности. Много застойных энергий в программе отношений с ним.. Тут или брать активность в свои руки и постоянно его вести и дергать или его долго придется ждать..

Господи, уже второй раз за сутки приходится писать, если написано Евгений, значит он вам и пишет...Капец просто...Катя то как относится к Евгению.

Гость
liya.tarolog

Добрый вечер! Да и уже в скором времени, как только день рождение придет..

О!от Вас и подарочек мне в виде такой отличной новости!!!!я очень и очень благодарю Вас

Гость

в посте 72 я дописала вопросы, самое последнее внизу.

Гость
liya.tarolog

Кристина,здравствуйте. Мужчина еще вернется, у вас с ним кармические отношения по жизни... Отношения не легкие, но не временного характера.
До конца года вас ждут необычные любовные приключения; Отношения будут для вас неожиданными.

Zdravstvuite liya,
Spasibo ogromnoe Vam za otvet.
Ya dazhe nemnogo kak to vospyanula duhom.
Ya i Marck rasstalis neskokjko let nazad, prosto po gluposti.
On obidelsya reshiv, cto on menya ne zainteresoval, ya resila cto emu prosto hotelos legkih otnosheniy.
No on postoyanno u menya v serdce i mislyah.
Lyublu ego ocenj.
Iz za etogo ne mogu postroitj niskem otnosheniy.
Skazite on menya pomnit, mozet on uze zhenat, estj deti? Esli mozno posmotretj pozhaluista.
Kristina 09.02.1974, 46 let i Marck 17.07.1980, 40 let.
Ocenj Vam blagodarna!

Гость

Дублирую пост 149
продолжительный треугольник, интересуют вопросы расстанемся ли мы наконец в течении полугода и надо ли эти отношения заканчивать? Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 муж Артем 03.04.1991

Гость

Выйдет ли он на связь, думает ли обо мне, увидимся ли когда-нибудь? Были серьезные отношения, расстались. Алик26/дeкaбpя/88,я Ксения17мaртa86.Спасибо

Евгений
liya.tarolog

Катя, по моим раскладам мужчина не хочет серьезных отношений и вообще не проявляет активности. Много застойных энергий в программе отношений с ним.. Тут или брать активность в свои руки и постоянно его вести и дергать или его долго придется ждать..

"Много застойных энергий в программе отношений с ним".. А вот это интересно. Скажите пожалуйста, что это значит.

ГостьЯ

Доброе утро! Если еще просматриваете вопросы, Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979 (в браке 17 лет). В последнее время очень напряжные отношения, постоянные претензии друг к другу, никакого развития в отношениях...есть ли перспектива наладить отношения или дело к разводу? Спасибо, дам обратную связь!

Ксения
liya.tarolog

Здравствуйте. У вас больше расставание просматривается с мужчиной.
Чтобы пройти испытания , желательно оставить свои личные привязанности. Не удерживать то, что не дает радость и создает душевную боль. Оставьте, и пусть будет, как будет. Сделайте все, чтобы остаться в хорошем настроении. Все пройдет.

Спасибо, да Вы правы расставание буквально на днях случилось. Я просто хотела узнать появится ли в моей жизни в ближайшее время новый мужчина..

Гость
liya.tarolog

не указали дату рождения

26.09.2001 спасибо

Гость

Добрый вечер ) А как у вас можно заказать индивидуальный расклад ? Как связаться с вами ?

Гость

Доброго времени суток. Скажите какое развитие ждет отношения Ирины 21021992 и Андрея 31101976

Здравствуйте. Ирина, я ничего не вижу. Может чуть позднее , но сейчас нет информации.

Гость

Здравствуйте. Есть ли ко мне (Елена, 140887) какой-то интерес со стороны мужчины (111167)? Как он ко мне относиться?

Напишите, когда последний раз общались или виделись..и продублируйте вопрос.

Евгений

А знаете почему им трудно будет союз сохранить? Потому, что равный брак. Всегда его трудно удержать.

Равный брак не причина разрыва или трудностей. У меня много , у кого прекрасные и долгие отношения.

Гость

Спасибо) Да есть мужчина Виктор 34 240686. Я в нем не уверенна хоть признаешься в любви. Что то меня настораживает и огорчает . Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у него к Наталье 43 170676. Искренне в отношениях? Что он думает о будущем с Натальей? ( Он По сути внимателен очень и нежен) Спасибо вам Вы так все описали правильно)

Наташа, судя по картам, выходит, что есть любовь,желание оберегать,заботиться, контролировать,желание встреч. Во всяком случае таким он был, когда вы познакомились. В дальнейшем видна легкомысленность, наигранность и обман. Но вот в этом году похоже он ничего не хочет. Или не будет проявлять активности. А у вас наоборот желание совместных дел или участия его в своих планах. В следующем году у него новые отношения будут.

Гость

Извините если навязчива.Но можно уточнить, только общение? Или будет еще между нами близость?

Если бы были указания на интим-я бы написала. Значит не видела этого.

Гость

Благодарю Вас, Liya! Вы все верно увидели. Инициатором разрыва всегда оказываюсь я, и за этот год уже несколько раз мы то прекращали общение (по моей инициативе), то снова начиналось все заново (по его инициативе), вроде все я решила, закончили, но только он проявляется и все пошло по новой, это какой то нескончаемый кошмар, усугубляется еще все тем, что я живу и работаю рядом с его домом и каждый день не по своей воли я его вижу, еще и он не дает о себе забывать. Конечно отношения не стабильные. Было бы проще, если бы я его не видела, меня как замкнуло на нем, как испытание какое то. Спасибо большое за работу и уделенное время))

Если вы не поставите точку, очень долго будите нести этот крест. Выматаетесь и другие возможности можете упустить. У меня много случаев, когда с такой программой, что у вас..всю жизнь то встречаются, то расходятся..

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня брак в течение ближайших трех лет? Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Добрый вечер. Читайте условия темы.

Гость
liya.tarolog

Добрый вечер. Читайте условия темы.

Извините, вижу, Вы смотрите отношения в течение ближайшего года. Думаю, так скоро брак мне не светит🙂

Гость

Дублирую. Есть ли ко мне (Елена, 140887) какой-то интерес со стороны мужчины (111167)? Как он ко мне относиться?
Последний раз общались 13 ноября

Гость

Любит ли Михаил 22.11.1989 Анну 29.08.1995? Есть ли к кому-то еще чувства? Будет ли ребёнок ещё, есля да то когда?

В отношениях не все благополучно, любви не вижу. Забота, внимание. Смотрю вас как семейную пару.
У вас ревность, недоверие к нему, страхов много, в том числе страх что вас не любят и что он вас оставит. Беременности в течении года не вижу. Хотя мужчина по природе своей прекрасный отец. Женщин в окружении много, кому он интересен, но измены не вижу.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения , изменения в личной жизни Сейчас одна Ася 30.12.80

Здравствуйте. Кардинальных изменений не вижу .Больше работа..и финансы.

Гость

Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996
Изменяет ли мне муж? Почему у нас вечные скандалы?

Здравствуйте. Гульназ, чтобы вам ответить на вопросы проблем-нужна детальная диагностика, в рамках данного форума не делаю. Очень долго по времени.

Без имени

Когда будут отношения Олеся 21.08.1986 и с кем опишите если можете .

Май-июнь следующего года будут новые отношения. Любовь стоит . Встреча будет неожиданной для вас. Но описать его не смогу..мне нужны его данные.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что там с личным будет.
Татьяна 0211шестьдевять

Здравствуйте. В ближайший год значимого ничего не вижу. Все останется как есть. Мужчина просматривается. Партнерство по работе. Но вот чувственная сторона спокойная,эмоций сильных не вижу, и на новые отношения указания тоже нет. У вас боль душевная больше стоит.

Спасибо. Т.е. если появится то с тем же самым? Совсем перспективы не видите?

Если я не написала, значит моловероятно, что будет что-то новое. Похоже у вас другие задачи на этот год, не личного характера.

Алена

Добрый день. Будет ли брак, дети? Алена 10окт86, Вячеслав 20июля87

Екатерина)))

Добрый вечер. Скажите, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время, будут ли у меня отношения? Екатерина (8.10.87) Благодарю за ответ!

Ри

Добрый вечер!
Общались летом очень тесно, проигнорировала его симпатию и сейчас хочу все вернуть. Сейчас общаемся, но редко и по моей инициативе :(
Есть ли чувства у него ко мне сейчас? И стоит ли дальше проявлять инициативу? Приглашать куда-нибуд?
(Мария- рыбы, 22 года; Максим- водолей, 23)

Мария здравствуйте. Я вам отвечала, но ответа почему то не найду. Уже второй раз исчезают ответы( По вашим отношениям так скажу. У вас совместимость проблемная, и мужчина не проявляет инициативы. Вы же не собираетесь его всегда толкать ? Если смотреть следующий год, у мужчины новые отношения будут, и дороги в разные стороны у вас пойдут.
Я не вижу вас вместе.

Гость

Спасибо! А можете, пожалуйста, уточнить, что значит подведут?

Боги дают возможность в определенные года. Вот об этом я писала, что подведут вас к этому)

Гость
liya.tarolog

Боги дают возможность в определенные года. Вот об этом я писала, что подведут вас к этому)

Теперь поняла, Спасибо!)

Гость

Прошу прощения,последние два вопроса🙏🏻Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996 Бросил ли курить мой муж?И купим ли мы квартиру ближайшие 3 месяца?

Евгений
liya.tarolog

Господи, уже второй раз за сутки приходится писать, если написано Евгений, значит он вам и пишет...Капец просто...Катя то как относится к Евгению. Простите, но Вы не ответили и хотелось бы узнать про застойные программы.

Sagittarius
liya.tarolog

Если вы не поставите точку, очень долго будите нести этот крест. Выматаетесь и другие возможности можете упустить. У меня много случаев, когда с такой программой, что у вас..всю жизнь то встречаются, то расходятся..

Спасибо, Liya! Я очень постараюсь прислушаться к Вашему совету, уже вымоталась, вообще больше не хочу никаких отношений. Еще раз Благодарю!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Ира 05.11.1992

Гость
Sagittarius

Спасибо, Liya! Я очень постараюсь прислушаться к Вашему совету, уже вымоталась, вообще больше не хочу никаких отношений. Еще раз Благодарю!!!

Женечка, привет! У меня с первым мужем такое как у тебя было.. Вместе были 17 лет, в браке 7 лет, из которых последние 5 лет и браком-то не были, кошмар и ужас сплошной.. Изменял после рождения, дочки страшно, а я терпела, любила, ждала как ***. Ссоры, шантаж ребенком с его стороны, не отпускал и сам не уходил.. Но слава богу, судьба пожалела и развела нас, ушел к очередной любви и я ей благодарна, что она мой крест на себя взвалила😋Уходи от него, если тебе трудно. Не теряй свои молодые и красивые годы, и свои силы и нервы! Справимся!!! Татьяна

Гость

Добрый день! Лия, а посмотрите, пожалуйста, будет ли беременность до конца этого года? Или позже? Марина 18.08.1992. Спасибо!

Гость

Доброго времени суток. С мужем в бракоразводном процессе. Вернуть не хочу. Но! Боюсь что будет лезть в личную жизнь. Как у нас по отдельности сложиться всё после развода? Я Ирина 15.07.1986 он Николай 28.06.1988.

Следующая тема