#гадание
Разложу карты на любой вопрос по отношениям на год.
Желательно жизненные ситуации.
От вас :
- вопрос, имена, …
С его стороны? Просто я периодически завожу эту тему которую он пока не спешит поддерживать поэтому мне и не верится, может конечно молчит и держит в себе что-то
Добрый вечер, я так и не поняла что вы хотели донести, я спросила что чувствует Мурад 01.06.92 к Дарье 09.01.99 и сделает ли предложение
Вы просто ответили сделает и потом написали что он реально не хочет но в ближайшем будущем будут разговоры об этом
А что он вообще чувствует? У нас просто холод сейчас такой, редко видимся, у него много проблем(
Доброго времени суток. Скажите какое развитие ждет отношения Ирины 21021992 и Андрея 31101976
Здравствуйте. Есть ли ко мне (Елена, 140887) какой-то интерес со стороны мужчины (111167)? Как он ко мне относиться?
Алена,добрый вечер.
Вы не указали, когда расстались. Я сейчас посмотрю, если что увижу..
До нового года ничего не вижу. В следующем году вместе вижу вас. Совместимость не плохая у вас, но ревности много, сомнений и страхов..Обоим нужно работать над отношениями, чтобы справиться . И постараться больше доверять друг другу..иначе ООоочень трудно будет сохранить союз..
А знаете почему им трудно будет союз сохранить? Потому, что равный брак. Всегда его трудно удержать.
Здравствуйте. Мужчина есть в вашем окружении и не один по году, но у вас аспект разочарования в отношениях и любви,хотя в подсознании желание любить и быть любимой. Но опять аспект иллюзий стоит.. Что-то или будет вас не устраивать, или мужчина не тот, который вам нужен или с которым захотели бы быть. До лета серьезных отношений не вижу, но романтика, флирт, встречи.. все будет.
Спасибо) Да есть мужчина Виктор 34 240686. Я в нем не уверенна хоть признаешься в любви. Что то меня настораживает и огорчает . Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у него к Наталье 43 170676. Искренне в отношениях? Что он думает о будущем с Натальей? ( Он По сути внимателен очень и нежен) Спасибо вам Вы так все описали правильно)
Оксана здравствуйте. Евгений очень добрый мужчина, но обидчивый очень. Чуть что не по его, может разом закрыться, и даже поставить точку. И конечно же он ждет чтобы вы первая пошли на перемирие,ждет это. Это как бы о том, как я его вижу.. Что касается годовой программы.. Вы первая сделаете шаг на встречу, и уже в скором времени. Во всяком случае я увидела, что от вас придет ему информация( письмо, звонок-не столь важно). Общение будет. Но вот не скажу, что все будет благополучно. У него ревность главным аспектом идет..так что еще не раз поругаетесь.. Улучшения не вижу, но общение еще будет.
Извините если навязчива.Но можно уточнить, только общение? Или будет еще между нами близость?
У вас с ним в программе отношений, аспект расставания заложен с вашей стороны. Вы не сможете с ним быть. Разрыв будет и не раз. Ваша задача поставить точку безвозвратно.. А ему принять любовь и отпустить. Но он вас любит..И будет стараться удерживать..И не раз и не два.. На долго отношения у вас, но стабильности я не вижу..
Благодарю Вас, Liya! Вы все верно увидели. Инициатором разрыва всегда оказываюсь я, и за этот год уже несколько раз мы то прекращали общение (по моей инициативе), то снова начиналось все заново (по его инициативе), вроде все я решила, закончили, но только он проявляется и все пошло по новой, это какой то нескончаемый кошмар, усугубляется еще все тем, что я живу и работаю рядом с его домом и каждый день не по своей воли я его вижу, еще и он не дает о себе забывать. Конечно отношения не стабильные. Было бы проще, если бы я его не видела, меня как замкнуло на нем, как испытание какое то. Спасибо большое за работу и уделенное время))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня брак в течение ближайших трех лет? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Любит ли Михаил 22.11.1989 Анну 29.08.1995? Есть ли к кому-то еще чувства? Будет ли ребёнок ещё, есля да то когда?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения , изменения в личной жизни Сейчас одна Ася 30.12.80
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996
Изменяет ли мне муж? Почему у нас вечные скандалы?
Когда будут отношения Олеся 21.08.1986 и с кем опишите если можете .
Здравствуйте! Инна 04.04.77,Дмитрий 01.11.84. Симпатия,интерес на данный момент.Может ли между нами быть что-то большее или как бы ни было больно ,забыть и постараться просто дружить?Он вообще рассматривает меня ,как кандидата хотя бы просто для интима?Спасибо!
Инна,здравствуйте. Интима он хочет и всегда будет желать. Но до весны у вас проблемные аспекты в отношениях,любви будет не хватать..И трудное расставание..Новых отношений не вижу..друзья..временные знакомства максимум. Но не переживайте, временные испытания, все у вас наладится.
Катя, по моим раскладам мужчина не хочет серьезных отношений и вообще не проявляет активности. Много застойных энергий в программе отношений с ним.. Тут или брать активность в свои руки и постоянно его вести и дергать или его долго придется ждать..
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что там с личным будет.
Татьяна 0211шестьдевять
Понятия своего нет. Боги дают мужчин по кармическим задачам или урокам. В какой области нужна наработка опыта, такого и дадут. Бывает, что дают замену. Но замену вы не определите, знаний нет.Я точно ответить не смогу и описать тоже, без даты рождения. Я подключаюсь через имя и дату рождения. А пока скажу так.. когда он по судьбе-не замечено не пройдет он в вашей жизни. Даже реальность меняют, если нужно вас свести..и интернет сейчас в помощь)
Спасибо Вам за просмотр и подробный комментарий и за надежду! Удачи Вам😊 Может быть, есть справедливость в этой жизни и подтвердится истина что на чужом горе нельзя строить счастье!
Мне был интересен вас случай.. Я посмотрела его более детально.. Понимаете.. У него по годовой программе шли новые отношения, я вам писала об этом, он не мог не уйти. Но дело даже не в вас.. Была бы у него другая жена, он ровным счетом поступил так же.. Были бы ее данные, можно было бы узнать для чего ему ее дали.. Карма или слабость.. Но то, что это по судьбе-это точно..
ть
Добрый вечер ) посмотрите , пожалуйста Юлия 21.7.93 ожидают ли перемены в личной жизни , будут ли серьёзные отношения ?
Добрый.. У вас мужчина из прошлого просматривается до весны следующего года. И новые отношения .., но иллюзорного характера. Тут или будут тайные отношения, которые окажутся ложными или чуть позднее встретите человека, который принесет вам переживания. До весны новые отношения стоят под проблемными аспектами, не советую доверять. А вот кто-то из прошлого объявится.. Спасибо Вам , что посмотрели )Если можно я задам ещё вопрос 😔 отношения с мужчиной из прошлого ни к чему хорошему не приведут ? Благодарю , если ответите )
Высокая вероятность, что нет..Все кто стоят под иллюзиями - в будущем или через слезы проходят, расставание или разрыв окончательный. Что будет в вашем случае не скажу, раскладов уже нет. и плюс нужно смотреть на год-два вперед- в рамках форума не делаю долгие просмотры.Только на год.
Мне был интересен вас случай.. Я посмотрела его более детально.. Понимаете.. У него по годовой программе шли новые отношения, я вам писала об этом, он не мог не уйти. Но дело даже не в вас.. Была бы у него другая жена, он ровным счетом поступил так же.. Были бы ее данные, можно было бы узнать для чего ему ее дали.. Карма или слабость.. Но то, что это по судьбе-это точно..
Думаю проверка, испытание и не для меня, а для него. Я бы все равно поступила бы так же, это мой выбор. А он очень самоуверен. Так долго искал свой идеал, ни разу не был женат и детей до нашего сына не было. И вот, нашел значит свой тот самый идеал. И построил за три месяца свое счастье с ней. Такова карма. Спасибо Вам огромное!
Если будете еще отвечать, то подскажите, пож-та, зачем мне была дана эта связь и почему так резко закончилась?инна7ян76, андрей11май76( женат)спасибо
Она еще не закончилась.. Мужчина еще объявится.. Но отношения даны для любви в не свободных отношениях. Может даже длинною в жизнь.. Вы ему нужны,даже если и временными встречами, через секс..Имея сильную сексуальное притяжение, как правило человеку сложно отказаться и он возвращается со временем.. В следующем году он стоит у вас в программе. Или он объявится январь -февраль или во второй половине года. Но неожиданно для вас будет.. Четко видно что он рядом..
Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90 какие чувства он испытывает?что тормозит его в отношениях?
Добрый вечер! Дело даже не в нем, а в вас и программе вашей, которая показывает, что негативных аспектов много. Вы для него не предсказуема. Плюс аспекты урана - это больше друзья, чем что-то серьезное. Не сможете вы быть вместе.. И уж тем более рассчитывать на брак. Ваши отношения возможны только при полной свободе, чем в обязательствах. И на полном доверии.. У вас с ним один из самых проблемных аспектов, я не уверена, что у вас все будет благополучно. Могут быть и даже не приятные сценарии.., ( если дата рождения указанная вам точная) сплетни, интриги..
Добрый вечер!
Простите за настырность, но ответьте на пост 73- я уточнила информацию ( Мария- 01.03.1998; Максим- 01.02.1997)
Инна,здравствуйте. Интима он хочет и всегда будет желать. Но до весны у вас проблемные аспекты в отношениях,любви будет не хватать..И трудное расставание..Новых отношений не вижу..друзья..временные знакомства максимум. Но не переживайте, временные испытания, все у вас наладится.
Гость
Здравствуйте! Инна 04.04.77,Дмитрий 01.11.84. Симпатия,интерес на данный момент.Может ли между нами быть что-то большее или как бы ни было больно ,забыть и постараться просто дружить?Он вообще рассматривает меня ,как кандидата хотя бы просто для интима?Спасибо!
Здравствуйте! Это значит с Дмитрием у меня вообще ничего не будет? Я правильно поняла? Любви мне уже 7 лет не хватает.Ни интима,ни просто объятий( Наконец-то кто-то понравился.Мне казалось,я ему интересна. А с кем тогда трудное расставание,если я и так одна? Обидно,что не молодею,упущена молодость(( Спасибо Вам!
Понятия своего нет. Боги дают мужчин по кармическим задачам или урокам. В какой области нужна наработка опыта, такого и дадут. Бывает, что дают замену. Но замену вы не определите, знаний нет.Я точно ответить не смогу и описать тоже, без даты рождения. Я подключаюсь через имя и дату рождения. А пока скажу так.. когда он по судьбе-не замечено не пройдет он в вашей жизни. Даже реальность меняют, если нужно вас свести..и интернет сейчас в помощь)
Понятно, спасибо за уделенное время! У всех что-то конкретное, у меня размытое описание... Как всегда.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста какая перспектива отношений Валерий 05.04.78 и Светлана 24.03.86. Спасибо.
Она еще не закончилась.. Мужчина еще объявится.. Но отношения даны для любви в не свободных отношениях. Может даже длинною в жизнь.. Вы ему нужны,даже если и временными встречами, через секс..Имея сильную сексуальное притяжение, как правило человеку сложно отказаться и он возвращается со временем.. В следующем году он стоит у вас в программе. Или он объявится январь -февраль или во второй половине года. Но неожиданно для вас будет.. Четко видно что он рядом..
О, Господи.. Но чувств у него ко мне нет, это и без карт по отношению видно. И жену он тоже, похоже, не любит. Пользуется всеми. Спасибо Вам за просмотр. Аж сердце прихватило, пока читала..(инна7ян76, андрей11май75)
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо за ответ)
Здравствуйте. У вас больше расставание просматривается с мужчиной.
Чтобы пройти испытания , желательно оставить свои личные привязанности. Не удерживать то, что не дает радость и создает душевную боль. Оставьте, и пусть будет, как будет. Сделайте все, чтобы остаться в хорошем настроении. Все пройдет.
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 46 let vstrechu li ya eshe muzhinu dlya serjeznih otnosheniy ?
Marck 17.07.1980, 40 let vernetsya li on eshe ?
Spasibo.
Кристина,здравствуйте. Мужчина еще вернется, у вас с ним кармические отношения по жизни... Отношения не легкие, но не временного характера.
До конца года вас ждут необычные любовные приключения; Отношения будут для вас неожиданными.
Добрый вечер! Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1991. Мы вместе, до этого жили вместе, но сейчас разъехались. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений. Сами отношения тяжёлые у нас
Доброго времени суток! Любовь(05.07.1992 г.р.)
Пять лет назад официально расторгла брачный союз. Прожили с экс-супругом недолго, - один год и восемь месяцев. Вернула девичью фамилию, за этот период много воды утекло, но жизнь стабилизировалась с появлением работы и увлечений.
За прошедшие пять лет развода я успела сходить на мимолётные свидания с 18-ю молодыми людьми. Чаще всего знакомства происходили на просторах Интернета, а конкретно, - на СЗ. И ни с одним у меня толком отношения не завязались, поскольку я не могу после бывшего мужа никого в своё сердце пустить. Есть в моём окружении молодой человек, который мне нравится и мы с ним неплохо с недавнего времени общаемся(Владимир, 04.-3.1990 г.р.), но т.к. и у него был печальный опыт отношений, то вряд ли у нас с ним что-то срастётся серьёзное, хотя общение идёт по большей части на творческо-дружеском уровне.
Итак, вопрос первый: есть ли вероятность того, что наше с Владимиром общение перейдёт хотя бы на уровень влюблённости? С моей стороны к нему симпатия имеется.
Вопрос второй: могу ли я вообще рассчитывать на перспективу создания романтических отношений?
Люба,здравствуйте. Мужчин у вас и по жизни будет много, влюбчивы вы.
Но чувственная сфера у вас закрытая. Не вижу влюбленности. В отношении Владимира не вижу изменений. Другой будет мужчина.. Плюс у вас переменчивость в эмоциях, контроль.. Не вижу изменений в личной жизни. И серьезных отношений тоже. Постарайтесь быть немного открытой и менее властной.. А в личной жизни изменения пойдут чуть позднее.. Сейчас у вас другие уроки..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Валерия 20.05.1999 Скажите пожалуйста, встречу ли свого мужчину в ближайшие время,и что мешает появлению отношений?
Здравствуйте. Есть внимание со стороны мужчин, сайты знакомств или интернет. Но у вас мужчина стоит в году, который вам не безразличен , о ком думаете и кого ждете.. Что то с ним еще не закончено..