Гость
Статьи
Погадаю на отношения

Погадаю на отношения

#гадание 
Разложу карты на любой вопрос по отношениям на год.
Желательно жизненные ситуации.
От вас :
- вопрос, имена, …

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор возвращайтесь!!! Мы Вас ждем!

Доброго времени суток. Не знаю, актуально ли сейчас гадание, если нет прошу прощения заранее.
Мария 25.07.99
Михаил 21.11.99
Ситуация следующая. Раньше были в отношениях, расстались и на протяжении года связь не поддерживали. Примерно год назад восстановили общение как друзья. Спустя какое-то время начали проводить время вместе. Не частно. Постоянно переписывались и тд. После очередной встречи я решила намекнуть на восстановление отношений и человек пропал(общение было, но не таким как раньше). Сейчас опять появился. Понимаю, что больше не могу так, к человеку есть чувства.Вопрос в следующем. Получится ли восстановить отношения? Будет ли вообще инициатива в этом плане с его стороны? Или лучше завязать с этим человеком?

Гость
liya.tarolog

Наташа, судя по картам, выходит, что есть любовь,желание оберегать,заботиться, контролировать,желание встреч. Во всяком случае таким он был, когда вы познакомились. В дальнейшем видна легкомысленность, наигранность и обман. Но вот в этом году похоже он ничего не хочет. Или не будет проявлять активности. А у вас наоборот желание совместных дел или участия его в своих планах. В следующем году у него новые отношения будут.

Спасибо вам большое за уделённое время) Очень настроилась конечно что вот всё и закончиться у нас. Ведь полюбила всем сердцем . И как быть теперь отдалиться мне надо от него сейчас . Чтоб потом больно сильней не было.

Всем добрый вечер!
Тему закрываю. Спасибо всем кто участвовал ! Если кому понадобится помощь - обращайтесь .

Гость
liya.tarolog

Всем добрый вечер!
Тему закрываю. Спасибо всем кто участвовал ! Если кому понадобится помощь - обращайтесь .

Спасибо Вам, Вы мне очень помогли понять нашу ситуацию! Я желаю Вам удачи! Татьяна 23.11.1982

Гость
liya.tarolog

Всем добрый вечер!

liya spasibo vam za udelennoe vremya!
Mozet k vam mozno privatno obratitsya, esli, cto za denjgi?

Гость

напишите вашу почту, куда можно обратиться к вам

Гость

Здравствуйте.
Ольга 09/10/96/весы/24-Артем24/12/83/козерог/37-только познакомились на работе,будет ли что-то?
И Ярослав//12.10..85весы..35отношения не очень,ругаемся,что ждёт их?
И Алексей--12..09//81дева39 бывший начальник теперь друг,что нас ждёт?

Гость

Добрый вечер!
По просьбам, тему продолжаю, по мере свободного времени буду отвечать на ваши вопросы.

Маруся

Доброго времени суток. Не знаю, актуально ли сейчас гадание, если нет прошу прощения заранее.
Мария 25.07.99
Михаил 21.11.99
Ситуация следующая. Раньше были в отношениях, расстались и на протяжении года связь не поддерживали. Примерно год назад восстановили общение как друзья. Спустя какое-то время начали проводить время вместе. Не частно. Постоянно переписывались и тд. После очередной встречи я решила намекнуть на восстановление отношений и человек пропал(общение было, но не таким как раньше). Сейчас опять появился. Понимаю, что больше не могу так, к человеку есть чувства.Вопрос в следующем. Получится ли восстановить отношения? Будет ли вообще инициатива в этом плане с его стороны? Или лучше завязать с этим человеком?

Мария,здравствуйте. Не советую себя обнадеживать. У вас проблемная программа отношений. Заложено расставание для вас как урок, для него временный опыт. Если вы добровольно не откажетесь, могут возникнуть проблемы со здоровьем( проанализируйте, если срок отношений хотя бы год есть ). У вас с ним очень проблемные уроки.Достигнуть стабильность практически не реально. Не тратьте время зря..Это мой совет.

Гость

Здравствуйте.
Ольга 09/10/96/весы/24-Артем24/12/83/козерог/37-только познакомились на работе,будет ли что-то?
И Ярослав//12.10..85весы..35отношения не очень,ругаемся,что ждёт их?
И Алексей--12..09//81дева39 бывший начальник теперь друг,что нас ждёт?

Добрый вечер.Выберите одного мужчину и продублируйте вопрос.

Гость

liya spasibo vam za udelennoe vremya!
Mozet k vam mozno privatno obratitsya, esli, cto za denjgi?

Если нужна помощь или захотите в чем-то разобраться-пишите на почту,она указана.

Гость

Продолжение следует..
От вас вопрос)

Гость

Ирина, 25 мая 1998 год. Что меня ждет?

Гость

1

Гость

Ирина, 25 мая 1998 год. Что меня ждет?

Ирина,здравствуйте.
У вас открытие бизнеса стоит буквально в ближащем будущем и переезд. Это самое важное.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года? Александра 261193

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года? Александра 261193

Здравствуйте, Александра. У вас тема отношений, партнерства будут важными и тема бизнеса или совместной работы. Тема переезда, обмана , в следствии чего страхи появятся за будущее. Но финансовое положение хорошее.

Гость

Здравствуйте.
Катя и Глеб . Вопрос о будущем нашем.Будем ли вместе?

Гость

25 января и 24 марта

Гость

Здравствуйте.
Катя и Глеб . Вопрос о будущем нашем.Будем ли вместе?

Катя,здравствуйте. У вас просматривается свадьба в ближайший год-два.

Гость

Добрый вечер! Хотелось бы тоже вас попросить, пожалуйста, посмотреть личную жизнь, давно одна и будет ли следующий год хоть немного легче, чем этот? Это хуже не припомнить(( Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!

Гость

Добрый вечер! Хотелось бы тоже вас попросить, пожалуйста, посмотреть личную жизнь, давно одна и будет ли следующий год хоть немного легче, чем этот? Это хуже не припомнить(( Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!

Вас не устраивают отношения-это одно, мужчину видно.
В ближайший год возобновление отношений с бывшим мужчиной,который для вас значим. Новых , так чтобы отношения новые-не вижу. И беременность высокая вероятность..

Гость
Elena.nn

Вас не устраивают отношения-это одно, мужчину видно.
В ближайший год возобновление отношений с бывшим мужчиной,который для вас значим. Новых , так чтобы отношения новые-не вижу. И беременность высокая вероятность..

Спасибо за ваш труд!!

Гость

Здравствуйте! Можно спросить у Вас про сына? Илья тридцатое июля 1992 года. Шесть лет назад расстался с девушкой, с которой проживал несколько лет, причину не знаю, но мне кажется, что они очень подходили , дополняли друг друга. С тех пор постоянной девушки нет. Но его это не тяготит, он весь в работе, она у него творческая, периодически выезжает работать в Европу, ему очень нравится. Но я как мать всё-таки переживаю, часики тикают. Будет ли у него семья, серьёзные отношения? Спасибо!!

Гость

Здравствуйте! Можно спросить у Вас про сына? Илья тридцатое июля 1992 года. Шесть лет назад расстался с девушкой, с которой проживал несколько лет, причину не знаю, но мне кажется, что они очень подходили , дополняли друг друга. С тех пор постоянной девушки нет. Но его это не тяготит, он весь в работе, она у него творческая, периодически выезжает работать в Европу, ему очень нравится. Но я как мать всё-таки переживаю, часики тикают. Будет ли у него семья, серьёзные отношения? Спасибо!!

Здравствуйте. У вас действительно сын с прекрасным добрым и отзывчивым характером. Но у него завышенные требования к партнерше, идеальные можно так сказать. От этого разочарование. Судьба не легкая, много расставаний и предательств,но если ушел в творческую работу-это на благо. За семью не переживайте. В диапазоне лет 26-33 у него брак стоит.
Он пришел в этом мир чтобы любить и подавать пример своей любовью. Он часто жертвует собой ради кого-то это может помешать в работе. Но он может временно отказаться от личной жизни ради карьеры. В любом случае не переживайте - природа возьмет свое.

Гость
Elena.nn

Здравствуйте. У вас действительно сын с прекрасным добрым и отзывчивым характером. Но у него завышенные требования к партнерше, идеальные можно так сказать. От этого разочарование. Судьба не легкая, много расставаний и предательств,но если ушел в творческую работу-это на благо. За семью не переживайте. В диапазоне лет 26-33 у него брак стоит.
Он пришел в этом мир чтобы любить и подавать пример своей любовью. Он часто жертвует собой ради кого-то это может помешать в работе. Но он может временно отказаться от личной жизни ради карьеры. В любом случае не переживайте - природа возьмет свое.

Благодарю Вас от всей души!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне и как относится Артур 31 к Александре 28? Сможем ли стать друзьями в дальнейшем с ним?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне и как относится Артур 31 к Александре 28? Сможем ли стать друзьями в дальнейшем с ним?

Не полная информация для рассмотрения вопроса. Читайте условия.

Гость
Elena.nn

Не полная информация для рассмотрения вопроса. Читайте условия.

Это новый знакомый, я не знаю его дату рождения, можно ли посмотреть по возрасту?

Гость

Это новый знакомый, я не знаю его дату рождения, можно ли посмотреть по возрасту?

я не смотрю по возрасту

Гость

Добрый день! Можно ли спросить не про отношения? У меня серьёзная ситуация, так получилось, что сейчас нахожусь под следствием, предъявлены обвинения. Можно попросить Вас подсказать, какое будет развитие у этой ситуации для меня? Может, совет какой дадите? За всё буду крайне благодарна! Шестое марта семьдесят второго года, Таня. Ещё раз спасибо!

Гость

Zdravstvuire,
Skazite pozaluista budut li izmeneniya v lichnoy zizni v blizhaishie pol goda?
Kristina 09.02.1974, 47 let
Spasibo.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Следующая тема