Гость
Статьи
Погадаю на отношения

Погадаю на отношения

#гадание 
Разложу карты на любой вопрос по отношениям на год.
Желательно жизненные ситуации.
От вас :
- вопрос, имена, …

284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Евгений
liya.tarolog

Постараюсь)

Выборочно, отвечаете?

Пора отдыхать,) Останавливаюсь на 48 вопросе.
И просьба писать что не устраивает или не нравится.. Вижу минусы по лайкам.Может стоит открыто писать? не прятаться ..

Евгений

Выборочно, отвечаете?

нет, подряд..

Гость
liya.tarolog

Доброй ночи, Катя. Что хочу сказать вам.. На связь он выйдет. Но он устал от ревности и есть разочарование..Из семьи вас тянет. И вы сами стоите на пороге ухода из семьи.. Сложно у вас все..И с год еще решать все будите. Нужно детально разбираться, много трудных программ, что у него, что у вас. Но расставания с ним не вижу. У вас больше похоже на временную связь тянет, через духовное родство.. Кратковременные встречи фоном идут..

Благодарю Вас!

Гость
liya.tarolog

Я вам уже написала. Проблемы у него просматривались. Я вас более углубленно просмотрела, самой интересно было. Там проблемы скоро пойдут..Ошибку сделал.. Она хоть и пришла к нему как женщина мечты, но это годовое влияние, пройдет это скоро..Реальность раскроет другую картину, нужно чтобы время прошло..

Спасибо Вам за просмотр и подробный комментарий и за надежду! Удачи Вам😊 Может быть, есть справедливость в этой жизни и подтвердится истина что на чужом горе нельзя строить счастье!

Светок
liya.tarolog

Лучше не начинать..Любовь к нему принесет разочарование вам.

Спасибо. А можно поподробнее, что именно произойдет? Общаемся 4 года и разочарований за это время уже было достаточно.

Гооость

Добрый день. Следит ли Тамара 30.12.80 за жизнью Ксении 05.01.88? Интересуется ли, как относится? Благодарю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможна ли семья в следующем году? И будут ли перемены в личной жизни? Марина 18.08.1992. Спасибо)

Гость
liya.tarolog

Да, у вас брак стоит . Очень удачный год для любви, дружбы и свадьбы. В любом случае ваша личная жизнь будет наполнена, и ваши любимые подарят много тепла. А ваши партнеры принесут вам финансовый успех и духовное обогащение.

Спасибо большое за ответ. А с кем брак стоит, кто это будет? Екатерина 4.6.86

Гость

ть
Добрый вечер ) посмотрите , пожалуйста Юлия 21.7.93 ожидают ли перемены в личной жизни , будут ли серьёзные отношения ?
Добрый.. У вас мужчина из прошлого просматривается до весны следующего года. И новые отношения .., но иллюзорного характера. Тут или будут тайные отношения, которые окажутся ложными или чуть позднее встретите человека, который принесет вам переживания. До весны новые отношения стоят под проблемными аспектами, не советую доверять. А вот кто-то из прошлого объявится.. Спасибо Вам , что посмотрели )Если можно я задам ещё вопрос 😔 отношения с мужчиной из прошлого ни к чему хорошему не приведут ? Благодарю , если ответите )

Гость

К ПОСТУ 51! андрей11май75 (ошиблась на 1год)

Гость

Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90 какие чувства он испытывает?что тормозит его в отношениях?

Юлия
liya.tarolog

Маловероятно, что он захочет что-то изменить или пойти на сближение. У него просматривается нерешительность и сомнения. Плюс он у вас под сатурном, трудности в отношениях.

Благодарю вас!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, будет возобновление отношений? Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1997?

Не могу сделать расклады. Не имею информацию, когда вы расстались с ним-1 год назад или более 5.. Расклады разные..

Гость

Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо за ответ)

Гость
liya.tarolog

Не могу сделать расклады. Не имею информацию, когда вы расстались с ним-1 год назад или более 5.. Расклады разные..

3 месяца назад

Елена

Гадаю на таро первый вопрос бесплатно пишите lady.l-mag@yandex.ru

Гость

Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 46 let vstrechu li ya eshe muzhinu dlya serjeznih otnosheniy ?
Marck 17.07.1980, 40 let vernetsya li on eshe ?
Spasibo.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, сейчас есть отношения, но я не планирую их продолжать тк человек не особо нравится + расстояние, посмотрите пожалуйста может встречу кого нового? камилла 19

Гость

Здравствуйте! Подскажите, сможем ли мы с детьми переехать в другой город в ближайший год? Татьяна 23.11.1982. Спасибо!

Любовь

Доброго времени суток! Любовь(05.07.1992 г.р.)

Пять лет назад официально расторгла брачный союз. Прожили с экс-супругом недолго, - один год и восемь месяцев. Вернула девичью фамилию, за этот период много воды утекло, но жизнь стабилизировалась с появлением работы и увлечений.

За прошедшие пять лет развода я успела сходить на мимолётные свидания с 18-ю молодыми людьми. Чаще всего знакомства происходили на просторах Интернета, а конкретно, - на СЗ. И ни с одним у меня толком отношения не завязались, поскольку я не могу после бывшего мужа никого в своё сердце пустить. Есть в моём окружении молодой человек, который мне нравится и мы с ним неплохо с недавнего времени общаемся(Владимир, 04.-3.1990 г.р.), но т.к. и у него был печальный опыт отношений, то вряд ли у нас с ним что-то срастётся серьёзное, хотя общение идёт по большей части на творческо-дружеском уровне.

Итак, вопрос первый: есть ли вероятность того, что наше с Владимиром общение перейдёт хотя бы на уровень влюблённости? С моей стороны к нему симпатия имеется.

Вопрос второй: могу ли я вообще рассчитывать на перспективу создания романтических отношений?

Гость

Добрый вечер!сделайте и мне пож расклад,марина,20.11.1985,в этом году отношения появятся?

Всем добрый вечер! Начинаю делать расклады..Не забывайте отписываться, мне тоже интересно,как в реальности раскрываются события.. Что у вас происходит..

Гость

Оксана 08.10.75 Евгений 26.11.82 семьей жили год, будет ли он меня возращать или разлюбил. Не могу без него, просто физически умираю но первая не подойду

Оксана здравствуйте. Евгений очень добрый мужчина, но обидчивый очень. Чуть что не по его, может разом закрыться, и даже поставить точку. И конечно же он ждет чтобы вы первая пошли на перемирие,ждет это. Это как бы о том, как я его вижу.. Что касается годовой программы.. Вы первая сделаете шаг на встречу, и уже в скором времени. Во всяком случае я увидела, что от вас придет ему информация( письмо, звонок-не столь важно). Общение будет. Но вот не скажу, что все будет благополучно. У него ревность главным аспектом идет..так что еще не раз поругаетесь.. Улучшения не вижу, но общение еще будет.

Гость

Добрый вечер. Елена второе марта 85 года. Что ждёт в личной сфере до конца года? Будет налаживание отношений с тем с кем несколько лет или новое знакомство

Добрый вечер! У вас ближе к весне стоит аспект новых отношений, любви. Встреча может быть и раньше, но весной точно уже кто -то появится в вашей жизни.

И

Если будете еще отвечать, то подскажите, пож-та, зачем мне была дана эта связь и почему так резко закончилась?инна7ян76, андрей11май76( женат)спасибо

На этот вопрос не отвечу. Я подключку делаю по годам, что вперед, что назад. Чтобы найти причину , для чего вас свели в этой жизни-мне нужно делать распаковку прошлых лет, возможно, что и карма есть. Это нужно по годам назад все смотреть, плюс расшифровывать символов..Это очень долго... Не буду смотреть.

Гость
liya.tarolog

На этот вопрос не отвечу. Я подключку делаю по годам, что вперед, что назад. Чтобы найти причину , для чего вас свели в этой жизни-мне нужно делать распаковку прошлых лет, возможно, что и карма есть. Это нужно по годам назад все смотреть, плюс расшифровывать символов..Это очень долго... Не буду смотреть.

Лия, тогда можно опрос по работе: что мне делать? искать самой или ждать помощи? назад ведь я не вернусь Инна 7ян 76

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения у Ольги тридцать первое августа 1981 в этом - следующем году ? Спасибо

Добрый вечер. Оля, у вас ноябрь-декабрь - мужчины, выбор, сомнения.. А вот где-то март-май 2021 года- четкие указания на любовь, отношения и поездка стоит.

Нннннн

Извиняюсь Виктора 34. К посту 54.

не полные , необходимые для просмотра сведения..

Гость

Добрый день. Расстались, вернутся ли отношения по новому или сложно будет . Алена 03.12.1991. Андрей 02.11.1988.

Алена,добрый вечер.
Вы не указали, когда расстались. Я сейчас посмотрю, если что увижу..
До нового года ничего не вижу. В следующем году вместе вижу вас. Совместимость не плохая у вас, но ревности много, сомнений и страхов..Обоим нужно работать над отношениями, чтобы справиться . И постараться больше доверять друг другу..иначе ООоочень трудно будет сохранить союз..

Гость

Здравствуйте.Гульназ 1.04.1999 и Рамиль 20.09.1996.Врет ли мне муж?

Здравствуйте.
Да, может..

Посмотрите пожалуйста будет примирение между Ирой 100586 и Максимом 170690?

83 пост дополнение. Расстались несколько дней назад.

Гость

Добрый день. Можно узнать будут ли новые отношения у Татьяны 20.08.82.или возврат к старым? Сейчас одна.. Бывшие отношения Андрей 06.04.87.спасибо.

Добрый день. Да, будет возврат к прошлым. Андрей парный мужчина, одиночество плохо переносит. Ему отношения важны, он не может жить один.. В этом году еще проблемные аспекты, а в следующем все наладится.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет меня с этим человеком Игорь 6 ноября 1990 Анастасия 8 декабря 1994 будет ли что-то серьёзное между нами

Здравствуйте.
У вас плохая совместимость.Я не вижу вас в союзе.

shah

Здравствуйте! В отношениях ,не конфликтуем,хорошое отношение..но как то сам в себе..))
Истинное отношение Евгения(24.05.83) ко мне,на что следует обратить внимание,чтобы отношения улучшились?Наталья(6.05.74)Заранее благодарю отпишусь!

Здравствуйте. Да он не сам в себе..Он просто властный и упрямый, не хочу писать что тиран, но властный очень..Плюс у вас сильный характер. Вам в союзе нужно научиться не давить друг друга , а уметь контролировать эмоции. Ваш урок с ним -это большая самоотдача через терпение .. Вынуждены будите терпеть, и все делать для него, даже вопреки своим желаниям и планам. От вас он получит и помощь и любовь и поддержку. А он ..у него карма с вами.. Сколько отдаст, столько и получит..А вот с желаниями - ноль.. Думаю пинать его придется, подталкивать.. С одной стороны стабильно, но с другой стороны - рутина.. Складывается ощущение, что стабильность не в радость.. Что посоветовать? .. А смысла нет.. Во первых карма-тут только Боги решают, когда дать вам возможность.. Тут и маги не помогут, если только на короткое время.. Кармические долги отдавать нужно.. Отношения больше построены на ответственности, чем на любви.. Я даже совет дать не могу..сначала нужно карму смотреть и для чего и к чему приведут вас.. Это все, что сейчас могу сказать..

Гость

Здравствуйте.
Валерия 20.05.1999 Скажите пожалуйста, встречу ли свого мужчину в ближайшие время,и что мешает появлению отношений?

Saggitarius

Доброе утро! Если ещё будете смотреть, можно узнать для чего Александр 09 ноября 1988 постоянно появляется и следит за Евгенией 11 декабря 1984 и каковы его чувства к ней? Бывшие любовники, но в покое не оставляет, я только начинаю успокаиваться, а он снова появляется вот и вчера снова меня выследил, всегда знает где я, эти качели длятся уже год, я вообще не понимаю чего он хочет?! Спасибо!

У вас с ним в программе отношений, аспект расставания заложен с вашей стороны. Вы не сможете с ним быть. Разрыв будет и не раз. Ваша задача поставить точку безвозвратно.. А ему принять любовь и отпустить. Но он вас любит..И будет стараться удерживать..И не раз и не два.. На долго отношения у вас, но стабильности я не вижу..

Гость

Что ждать от этого года, будут новые отношения 30.09.1993 Наталья?

Новых, серьезных с перспективами брака или совместной жизни не вижу.

Гость

здравствуйте. появится ли у меня мужчина для серьёзных отношений? если да, то когда? и место знакомства? лиля 15.11.92 спасибочки

Да, есть указания на новые отношения. Но у вас мужчина будет не один.

Ри

Добрый вечер!
Общались летом очень тесно, проигнорировала его симпатию и сейчас хочу все вернуть. Сейчас общаемся, но редко и по моей инициативе :(
Есть ли чувства у него ко мне сейчас? И стоит ли дальше проявлять инициативу? Приглашать куда-нибуд?
(Мария- рыбы, 22 года; Максим- водолей, 23)

Добрый вечер. Не полная информация. Читайте условия.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста счастлива ли Тамара 20.12.80 в браке с Денисом 15.01.82? Спасибо!

Здравствуйте. В этом году просматриваются сильные переживания, стресс,желание уйти. Разочарование.

Гость

nост 72 пропущен.

Гость

Есть ли мужчина,который ее любит? Если да,то какой он? Ирина 18 августа 1990

Я не угадываю.. Мне нужны даты рождения, чтобы информацию смотреть. Но я вам так скажу.. Мужчин..мужа..Боги дают по урокам..

Наталья

Здравствуйте) нет личной жизни. Появиться ли в ближайшее время серьёзные отношения? Наталья 43 170677. Спасибо.

Здравствуйте. Мужчина есть в вашем окружении и не один по году, но у вас аспект разочарования в отношениях и любви,хотя в подсознании желание любить и быть любимой. Но опять аспект иллюзий стоит.. Что-то или будет вас не устраивать, или мужчина не тот, который вам нужен или с которым захотели бы быть. До лета серьезных отношений не вижу, но романтика, флирт, встречи.. все будет.

Гость

69. liya.tarolog
[402111334] - Сегодня, 15:26
Гость
А как понять благословением? И можно еще спросить, у меня такая программа жизни - сплошные неудачи?

Дата 7ян76инна

Судьба не легкая, но чтобы ответить мне нужно детально смотреть..Не отвечу сейчас.

Останавливаюсь на 80.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
liya.tarolog

Елена, здравствуйте. Не вижу любви, хотя чувства к вам у него всегда будут. Все намерения в данном году, в отношении вас стоят на денежных картах. Больше вы в иллюзиях любви , чем он.. Но я бы не советовала тратить время..

Спасибо.Ко мне денежные карты не знаю к чему,но сейчас он занят своимы делами очень сильно,с целью получать больше денег от своей деятельности..а что имеете ввиду,что чувства ко мне у него всегда будут?я просто как будто в клетке.у меня есть чувства к нему,но я понимаю,что вместе мы быть не можем,очень много надо для этого...грустно както

Гость
liya.tarolog

Да, есть указания на новые отношения. Но у вас мужчина будет не один.

а в течении какого времени появятся?

Гость

Добрый вечер, буду благодарна если поможете мне разобраться в ситуации продолжительного треугольника, интересуют вопросы расстанемся ли мы наконец в течении полугода и надо ли эти отношения заканчивать? Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993

Гость
liya.tarolog

Добрый вечер. Не полная информация. Читайте условия.

Исправила 73 пост! Посмотрите, пожалуйста)
Мария- 01.03.1998; Максим- 01.02.1997

Следующая тема