Гость
Статьи

Таро

Здравствуйте! Сделаю расклад на отношения ,на ближайшие 3 месяца !

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга 🌟

Может в ноябре попробую разложить еще? Самой непонятно ,почему выпали все хорошие положительные карты на него.

Ольга, это же Вы мне предложили разложить в ноябре еще раз мой вопрос о наших отношениях с Сергеем? Да, конечно, давайте еще раз в ноябре разложите, может там яснее картина будет. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Гость

Добрый день. Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Татьяна 04 ноя 1988. Благодарю за ответ)

Гость
Ольга 🌟

Ольга у вас все карты у меня даже выпила дополнительная карта все карты указывают что у вас хороший Союз где есть теплота доверия взаимопонимания ждут ближайшем времени хорошие события у вас с этим человеком есть уверенность в завтрашнем дне и общие планы мы Единственное что в этих отношениях главный мужчина буду ждать обратной связи но расклад очень хорошая

Спасибо, очень интересно) Мы с ним не в отношениях, просто симпатия, но есть подозрения, что мужчина несвободен, и вообще так сказать, ходок еще тот, манипулятор. Мне он очень нравится, но не уверена, что стоит связываться. Карты ничего такого не увидели?

Гость
Ольга 🌟

Напишите свои данные и данные мужчины я посмотрю а часто нельзя гадать на один и тот же вопрос получается что вы ждете свой вариант который вы хотите Но не слышать то что вам говорят

Как правильно тогда задать сейчас вопрос? Гадала на его чувства и вышло вот так. Думала о его общениях, он общался по работе. Может это мои мысли повлияли

Гость

Как правильно тогда задать сейчас вопрос? Гадала на его чувства и вышло вот так. Думала о его общениях, он общался по работе. Может это мои мысли повлияли

Напишите именна и даты. Посмотрю на 3 месяца ближайшие

Гость
Ольга 🌟

Напишите именна и даты. Посмотрю на 3 месяца ближайшие

Мариана 08.08.1979, Евгений 09.01.1982

Гость

Отвечу ближе к вечеру, сначала иду по порядку

Гость
Ольга 🌟

От вас имена и даты рождения!

Здравствуйте, можно ли узнать будут ли отношения дальше у Татьяны 20.08.82. И Андрей 06.04.87.и что ждать Заранее спасибо.

Плохих карт нет .карты выпали вполне хорошие на ваши отношения течение 3 месяцев

Гость
Ольга 🌟

9 пост.Юля для меня это до сих пор почему-то сложные вопросы не так сложны как я не пойму карты Я не вижу что он к вам С большой любовью или с симпатией больше идёт. интерес с вашей стороны выпадает .что встречи у вас нечастые И вообще медленный ход всех событий,я не вижу ничего хорошего.

Спасибо. Не поняла немного , с его стороны нет интереса ? А ничего хорошего- это негатив? Сделать может что то ? Я к нему по сути никак. Отстранённо сама

12345

Здравствуйте
Виктория 16.5.97
Артур 05.06.99
Будет ли ещё общение между нами?

Возможно есть у вас и на данный момент но к Концу года вижу что у вас не будет развитие застынет общение отношения

Гость

Автор, на 68 пост можете не отвечать, смотрю, такими темпами очередь до меня дойдет месяца через два, так что, не тратьте время)))

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Анастасия 17, 2,86 и Денис 18, 9,79.
Спасибо

Анастасия перед вами выпадает страсть сильные чувства но также во всех картах выходит кармическая связь между вами общение в ближайшие месяцы в норме

Ангел

Добрый день! Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Благодарю)

Евгения у меня выпадает между вами отношения что вы любимая этим человеком . Главное в этом общение в отношении выходите вы.но почему-то иногда вам бывает одиноко в этих отношениях покрайнем мере в декабре идет уединение в отношении и общении

Ви.
Ольга 🌟

Возможно есть у вас и на данный момент но к Концу года вижу что у вас не будет развитие застынет общение отношения

Дело в том,что мы не общаемся уже несколько недель.
Я не знаю что стало причиной,у нас зарождались отношения, все было хорошо без каких -либо ссор и трудностей.Романтика и все дела.
Но в один день человек перестал выходить на связь.Я прождала почти неделю и написала что хотела бы прояснить ситуацию - не ответил.
Больше ничего не происходило
Вы могли бы посмотреть что повлияло на его чувства и какие мысли относительно меня ?
То что развития не будет - факт.
Но выбросить из головы до сих пор не выходит..что могло пойти не так.

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 28 ноября95

Я не вижу ничего плохого У вас раскладе на 3 месяца Но единственное здесь могут быть у вас рискованные шаги знакомства где могут появиться отношения без обязательств либо беспорядочные связи которые возможно вам они нужны но также почему-то у меня выходит что у вас есть человек

Sagittarius
Ольга 🌟

Евгения с вашей стороны больше симпатии и интереса чем от него . Он пассивный у меня выходит.

Спасибо вам за просмотр))) он мой муж и у нас с ним видимо у обоих пассивность, живем просто вдвоем, как плывем по течению. Спасибо!

48 ПОСТ .Дарья на данный момент в плане отношений в поиске развития никаких не будет совет и предостережение на ближайший месяц не цепляйтесь за старое Смените точку зрения пожертвуйте чем-нибудь ради будущего в дальнейшем у вас идёт знакомства до конца года но она будет нечестным со стороны партнера

Ангел
Ольга 🌟

Евгения у меня выпадает между вами отношения что вы любимая этим человеком . Главное в этом общение в отношении выходите вы.но почему-то иногда вам бывает одиноко в этих отношениях покрайнем мере в декабре идет уединение в отношении и общении

Спасибо, Ольга. Как таковых отношений у нас с ним нет, были до недавнего времени, теперь иногда выходит на связь, узнать как дела..может и любима))), что одиноко в отношениях тоже верно. Я правильно поняла, что в декабре общения с ним не будет?

Гость

25 авг 86г Оксана, Алексей точную дату не знаю конец января 87 г

На данный момент у вас может проходить вполне приятное общение но в дальнейшем в ноябре месяце у вас вроде и будет яркая динамика в отношениях в общении но начнется какая то конкуренция Перед Новым годом не вижу ничего хорошего в этих отношениях либо в общении почему-то выходит если будут держаться отношения только изза того вы уже давно вместе или брак Просто будет привычка либо какие то обязанности. А если на данный момент только общение то каждый сам по себе будет

Гость
Ольга 🌟

Отвечу ближе к вечеру, сначала иду по порядку

Хорошо, спасибо!

68 ПОСТ
Инга у меня выпадает одиночество и карта советует вам никаких нововведений не не делать карта показывает то что у вас возможно знакомство но ни к чему серьезному не приведет почему-то советует вам разобраться в себе уйти углубиться в себя заняться с собой, если на душе есть молодой человек ,либо хотите что то восстановить с кем то карта советует не думать не присматриваться не ждать не надеяться на него

Ангел

Спасибо, Ольга. Как таковых отношений у нас с ним нет, были до недавнего времени, теперь иногда выходит на связь, узнать как дела..может и любима))), что одиноко в отношениях тоже верно. Я правильно поняла, что в декабре общения с ним не будет?

На данный момент да. Напишите позже посмотрим езе

Ангел
Ольга 🌟

На данный момент да. Напишите позже посмотрим езе

Спасибо, Ольга. Если ветка будет, напишу позже. Благодарю))

Ангел

Спасибо, Ольга. Если ветка будет, напишу позже. Благодарю))

Если что найдете в контакте ссылка есть выше в ветке

Гость

Марианна у меня выпадает как долговременные устойчивые размеренные гармоничные отношения иногда вялотекущее бесстрастные где есть Спокойствие и ожидание .совет на ближайший месяц Подождите тише едете дальше будете .но далее У меня идёт если так же вы состоите в паре идёт одиночество вдвоём и держатся они на силе привычки. совет побудьте в одиночестве
но но итог в декабре месяце не особо хорошее сложные созависимые манипулятивные отношения где почему-то также выходит иногда любовный треугольник окончательное совет вам идёт признать наличие ограничений и своей несвободы в этих отношениях можете пасть жертвой собственной тени собственной несвободы

Гость
Ольга 🌟

Марианна у меня выпадает как долговременные устойчивые размеренные гармоничные отношения иногда вялотекущее бесстрастные где есть Спокойствие и ожидание .совет на ближайший месяц Подождите тише едете дальше будете .но далее У меня идёт если так же вы состоите в паре идёт одиночество вдвоём и держатся они на силе привычки. совет побудьте в одиночестве
но но итог в декабре месяце не особо хорошее сложные созависимые манипулятивные отношения где почему-то также выходит иногда любовный треугольник окончательное совет вам идёт признать наличие ограничений и своей несвободы в этих отношениях можете пасть жертвой собственной тени собственной несвободы

Благодарю! Мы в отношениях, почти женаты. Тише едешь, дальше будешь - Вы имеете ввиду пока присматриваться, не спешить? И не совсем поняла совет карт.

Гость
Ольга 🌟

Анастасия перед вами выпадает страсть сильные чувства но также во всех картах выходит кармическая связь между вами общение в ближайшие месяцы в норме

Благодарю за ответ! Этот человек - мой босс, мы оба не свободны. Я чувствую с его стороны не только рабочие эмоции, но такое ощущение, что он их гасит сознательно.

Юки

Диана 27.08.97
Будут ли отношения счастливые?

Ви.

Ольга,прощу прощения,а вы не посмотрите ОС 119 пост.Хотелось бы чуть больше информации,если это возможно
Благодарю заранее !

Гость
Ольга 🌟

48 ПОСТ .Дарья на данный момент в плане отношений в поиске развития никаких не будет совет и предостережение на ближайший месяц не цепляйтесь за старое Смените точку зрения пожертвуйте чем-нибудь ради будущего в дальнейшем у вас идёт знакомства до конца года но она будет нечестным со стороны партнера

Спасибо. А как понять не честное знакомство со стороны партнера? Что конкретно имели вы в виду?

Настя

Здравствуйте, Ольга! Что ждёт в личной жизни, будут ли изменения в течение 3 месяцев? Анастасия 040486. Благодарю)

Гость

Добрый вечер. Елена 131286

Елена в ближайшие два месяца у вас выпали хорошие карты всё стабильно ничего нового ничего старого но декабрь вас будет какой-то напряженный будете своих мыслях

Наталья

Здравствуйте. Наталья 43 170677и Виктор 34 240686.Спасибо)

Гость

Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Что ждет эти отношения?

В Ваших общение отношениях идут значительные перемены но на данный момент я не пойму здесь либо будет гармония любовь вплоть до беременности либо эти перемены приведут к расставанию то есть либо всё будет хорошо и сейчас и потом так и останется.если же на данный момент неполадки то идет всё к развалу назад эти отношения больше не вернутся между вами насинается сейчас полная трансформация отношений

Гость

Добрый день. Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Татьяна 04 ноя 1988. Благодарю за ответ)

Татьяна в вашей жизни вижу я происходит мало объяснимые события странные непонятные. даже думаю что у вас есть отношения в которых много неясностей лжи .остальное расклад говорит о том что вам надо что то разрушить отпустить старое освободить место то новому

Гость
Ольга 🌟

Татьяна в вашей жизни вижу я происходит мало объяснимые события странные непонятные. даже думаю что у вас есть отношения в которых много неясностей лжи .остальное расклад говорит о том что вам надо что то разрушить отпустить старое освободить место то новому

Спасибо за расклад) Но Вы увидели почему-то моё прошлое (да были необъяснимые события), уже всё разрушено разрушать больше нечего, нужно только строить новое) Отношений на данный момент нет ни с кем.

Гость

Здравствуйте, можно ли узнать будут ли отношения дальше у Татьяны 20.08.82. И Андрей 06.04.87.и что ждать Заранее спасибо.

Татьяна карты У меня показывает что исход вообще общения отношения зависит от Андрея но по итогу событий у меня выходит нехорошая карта искушения Соблазны измены если действительно я увидела ваше положение то подумайте вообще Нужно ли ждать чего-либо

На сегодня Всё!!! Завтра продолжу Возможно вечером. Спасибо за обратную связь , также как и сегодня в контакте отвечу без очереди за достойную для вас сумму за ответ. Благодарю за доверие !!!

Гость

Здравствуйте! Есть ли у Дмитрия 01.11.84 чувства к кому-нибудь или симпатия? Свободен ли он? Спасибо!

Птица

Здравствуйте, подскажите, пож-та, что возможно ожидать или не ожидать) в личной жизни на ближайшие 3 месяца.инна44козерог. Спасибо.

Птица
Птица

Здравствуйте, подскажите, пож-та, что возможно ожидать или не ожидать) в личной жизни на ближайшие 3 месяца.инна44козерог. Спасибо.

семьянварь76

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 4.06.86

Гость

Здравствуйте.
Ирина 24.08.1984
Богдан 3.08.1984

Гость
Ольга 🌟

Татьяна карты У меня показывает что исход вообще общения отношения зависит от Андрея но по итогу событий у меня выходит нехорошая карта искушения Соблазны измены если действительно я увидела ваше положение то подумайте вообще Нужно ли ждать чего-либо

Соблазны, измены это как? Захочет изменить? Или уже изменил? Подскажите прошу, много не поняла..

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 3 месяцев?ирина О6.О9,82

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя

Здравствуйте, Ольга! Что ждёт в личной жизни, будут ли изменения в течение 3 месяцев? Анастасия 040486. Благодарю)

Начало чего-то нового идут значительные перемены А в лучшую сторону или в худшую надо уточнять.

138 пост Если на данный момент у вас есть отношения то они уже пустые нет ни чувств ни искры

Травинка

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, почему мой начальник ненавидит меня и вредит мне, в чем причина? Я Юлия 16.09.83, Владимир 13.01.84.

Гость

Добрый день, какие изменения произойдут в личной жизни ?Виктория 19.03.90.Спасибо.