Гость
Статьи

Таро

Здравствуйте! Сделаю расклад на отношения ,на ближайшие 3 месяца !

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

144 ПОСТ нового ничего нет проживает жизнь как День сурка

Гость

Будут ли перемены в личной жизни? Татьяна 33 года

145 ПОСТ. Нет

147 пост идет разрушение .примирение .яркие динамичные отношения.

Гость
ольга

147 пост идет разрушение .примирение .яркие динамичные отношения.

Спасибо за ответ, а как понять разрушение? Примерение и отношение с кем? Екатерина 4.06.86

Гость

Здравствуйте.
Ирина 24.08.1984
Богдан 3.08.1984

Ближайшие 3 месяца общениеровное спокойное без эмоций без романтики

149 ПОСТ Возможна такая ситуация будет ,карты предостерегают . На данный момент измен нет.

150 ПОСТ Вы сильная женщина, вам надо отойти в сторону посмотреть на ситуацию , у вас будет выбор, если вы его сжелаете верно, то у вас прекратиться бег по кругу и всё наладиться

Автор Ольга
Гость

Спасибо за ответ, а как понять разрушение? Примерение и отношение с кем? Екатерина 4.06.86

Будет знакомство Отношения будут проходить динамично в декабре.

153 ПОСТ Карты показывают что вы его в чем то подвели не оправдали надежд. Улучшения не будет , возможно задумаетесь о смене работы

Гость
Птица

Здравствуйте, подскажите, пож-та, что возможно ожидать или не ожидать) в личной жизни на ближайшие 3 месяца.инна44козерог. Спасибо.

Добрый вечер, Вы ответили нет. Можно спросить до конца зимы?инна44козерог.

Пост 145 иннаУ вас идет идеализация человека рядом или на примете ,но это всё балавство , до нового года не возлагайте надежд никого

Гость
ольга

Пост 145 иннаУ вас идет идеализация человека рядом или на примете ,но это всё балавство , до нового года не возлагайте надежд никого

Спасибо, да я уж и не знаю, на что и на кого надеяться..

Гость
Гость

Спасибо, да я уж и не знаю, на что и на кого надеяться..

Но Вы правы, есть такой человек рядом, а другой в голове. Сама себя пытаюсь убедить, что тот, что рядом действительно баловство.

Гость

посмотрите, пожалуйста, есть у глеба симпатия к марии?

Гость
ольга

149 ПОСТ Возможна такая ситуация будет ,карты предостерегают . На данный момент измен нет.

Очень благодарна, только не знаю чего ждать... Он хочет быть со мной или нет непонятно как будет... Надеяться на мир или нет... Не знаю что делать уже... Молчит и не выходит на связь...

💚

Добрый вечер
Евгения, 14.12.84 какие будут изменения в личной жизни?

Гость

Очень благодарна, только не знаю чего ждать... Он хочет быть со мной или нет непонятно как будет... Надеяться на мир или нет... Не знаю что делать уже... Молчит и не выходит на связь...

Для этого нужно полный расклад

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3х месяцев ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 , спасибо

Юки

Извините, вы 133 пост пропустили. Могли бы ответить?

Автор Ольга

Доброй ночи ! Буду в понедельник. Кому срочно! Можете как обычно писать вконтакт ссыка в ветке

Юки

Сейчас отвечу, извините моя вина

Юки

Скажите у вас не интернет общение? А вообщем идут серьезные перемены если отношения есть на данный момент, карты хорошие

Гость
ольга

Скажите у вас не интернет общение? А вообщем идут серьезные перемены если отношения есть на данный момент, карты хорошие

Добрый вечер! Вы другая Ольга? Можете посмотреть 131 пункт

Гость
Автор Ольга

Будет знакомство Отношения будут проходить динамично в декабре.

А можно ещё вопрос,чтоэто будет за мужчина? Очень интересно, обратная связь будет)

Гость

Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет нас в этот период и будет ли встреча? Юлия, 80183 и Виктор, 120484

Юлия по раскладу вы больше нуждаетесь в нем и в этой встрече. Он не ждет этого

Cпасибо. Но он сам обещал встречу. Тем более постоянно маячит у меня в соц. сетях.
Можете посмотреть, как он ко мне относится?

Гость

Пост 21 пропустили

Юки
ольга

Нет, у меня на данный момент нет никого.
Но то, что карты хорошие - это радует)))

Гость

Автор, другая Ольга это Вы? Не похоже на ваши трактовки.

Гость

Здравствуйте. Не общались уже полтора года,он начал жить уже с другой девушкой,до сих пор живут,но начал мне писать,причем такой флирт...не могу понять что ему надо.Я елена 7/4/9 4,он владимир 24/4/ 8 6.Спасибо

Гость
ольга

Для этого нужно полный расклад

А если просто узнать будет ли примирение или нет Можно????

Погода

Здравствуйте) есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677. Искренне он в отношениях и есть будущее у них ? Спасибо)

Доброе утро ! Через час начну делать расклады . Отвечу всем , спасибо за доверие!

Гость
Гость

Автор, другая Ольга это Вы? Не похоже на ваши трактовки.

A???

Гость

Добрый день . Анна31 и Сергей33. Что будет между нами в 3 месяца ? Спасибо.

154 ПОСТВиктория если у вас есть отношения напишите имя партнера , а так идут на вас одну перемены, малоэмоциональные отношения . По картам не вижу хороших отношений скйчас и впереди

156 ПОСТ Татьяна у вас выпали карты все хорошее либо на данный момент у вас есть отношения и ближайшие 3 месяца будет всё хорошо .но встречу я не вижу думаю что кто-то есть карты все радостные положительные эмоции счастливое партнерство теплота доверия Оставьте обратную связь

169 пост
Мария поначалу вроде идёт прочные надежные отношения главный в них мужчина от него всё зависит .у него идёт Искушение к чему то. Идёт испытание на выносливость .может у него зависимсти алкогольные, карта иногда показывает наличие любовницы.но ее не вижу здесь.до Нового года идеь что нужно проявить силу Воли .до конца года вижу что отношения у вас будут хорошие

170 пришлите данные еще раз

173 пост Евгения вы не состоите в любовном треугольнике? или может быть вас искушают к этому ?то там категорически нельзя начинать туда заходить если я права обойдите бросьте или не соглашайтесь на это.другого я ничего не вижу карты выпали нехорошее и очень плохие. если совпало Всё правильно то выбор за вами но карты советуют нелезть .всё будет хорошо Оставьте пожалуйста обратную связь для уточнения Спасибо

Гость

Здравствуйте, вы наверное ошиблись , пост 173 на имя Анастасия и Андрей, посмотрите пожалуйста

Простите сейчас перепишу

171пост Евгения вы не состоите в любовном треугольнике? или может быть вас искушают к этому ?то там категорически нельзя начинать туда заходить если я права обойдите бросьте или не соглашайтесь на это.другого я ничего не вижу карты выпали нехорошее и очень плохие. если совпало Всё правильно то выбор за вами но карты советуют нелезть .всё будет хорошо Оставьте пожалуйста обратную связь для уточнения Спасибо

Гость
ольга

156 ПОСТ Татьяна у вас выпали карты все хорошее либо на данный момент у вас есть отношения и ближайшие 3 месяца будет всё хорошо .но встречу я не вижу думаю что кто-то есть карты все радостные положительные эмоции счастливое партнерство теплота доверия Оставьте обратную связь

ОС
Отношения у меня действительно есть, правда я бы не сказала что в них все радостно и доверительно. Я сейчас пытаюсь найти человека, с которым сама же связь и прервала. Вот не знаю, выйдет ли что то у меня.

ГостьЯ

Добрый день! Если еще смотрите, вспоминает ли Александр, 03.05.1989 Евгению, 11.12.1984, если да, то в каком контексте? Благодарю!!

Пост 198 Напишите его имя, отвечу в порядке очереди. Нужно ли вообще это вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

173Анастасия у меня выпадает что между вами кармические отношения идёт повторение отношений по одному и тому же сценарию в отношениях у меня выпадает любовь гармония готовность к продолжительным отношениям эти отношения выстраивает женщина впереди положительные события Оставьте пожалуйста обратную связь

Гость
ольга

Пост 198 Напишите его имя, отвечу в порядке очереди. Нужно ли вообще это вам

Никита. Спасибо.

Пост 180 .Юль,я не вижу что у вас сейчас идет развитие отношений они какие-то невротические тягостные.Юлия вам не нужно это у вас почему-то двум картам повторение отношений по одному и тому же сценарию вам нужно изменить что-то в своём мировоззрении во взгляде на отношения Я не вижу ничего хорошего Не торопитесь сменить точку зрения у вас совет идет карт пожертвовать чем-то ради будущего. Обратная связь Оставьте пожалуйста

Простите пост не найду ваше имя тоже , никита и свое