144 ПОСТ нового ничего нет проживает жизнь как День сурка
Будут ли перемены в личной жизни? Татьяна 33 года
147 пост идет разрушение .примирение .яркие динамичные отношения.
149 ПОСТ Возможна такая ситуация будет ,карты предостерегают . На данный момент измен нет.
150 ПОСТ Вы сильная женщина, вам надо отойти в сторону посмотреть на ситуацию , у вас будет выбор, если вы его сжелаете верно, то у вас прекратиться бег по кругу и всё наладиться
153 ПОСТ Карты показывают что вы его в чем то подвели не оправдали надежд. Улучшения не будет , возможно задумаетесь о смене работы
Пост 145 иннаУ вас идет идеализация человека рядом или на примете ,но это всё балавство , до нового года не возлагайте надежд никого
посмотрите, пожалуйста, есть у глеба симпатия к марии?
Добрый вечер
Евгения, 14.12.84 какие будут изменения в личной жизни?
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3х месяцев ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 , спасибо
Извините, вы 133 пост пропустили. Могли бы ответить?
Доброй ночи ! Буду в понедельник. Кому срочно! Можете как обычно писать вконтакт ссыка в ветке
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет нас в этот период и будет ли встреча? Юлия, 80183 и Виктор, 120484
Юлия по раскладу вы больше нуждаетесь в нем и в этой встрече. Он не ждет этого
Cпасибо. Но он сам обещал встречу. Тем более постоянно маячит у меня в соц. сетях.
Можете посмотреть, как он ко мне относится?
Пост 21 пропустили
Автор, другая Ольга это Вы? Не похоже на ваши трактовки.
Здравствуйте. Не общались уже полтора года,он начал жить уже с другой девушкой,до сих пор живут,но начал мне писать,причем такой флирт...не могу понять что ему надо.Я елена 7/4/9 4,он владимир 24/4/ 8 6.Спасибо
Здравствуйте) есть чувства у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677. Искренне он в отношениях и есть будущее у них ? Спасибо)
Доброе утро ! Через час начну делать расклады . Отвечу всем , спасибо за доверие!
Добрый день . Анна31 и Сергей33. Что будет между нами в 3 месяца ? Спасибо.
154 ПОСТВиктория если у вас есть отношения напишите имя партнера , а так идут на вас одну перемены, малоэмоциональные отношения . По картам не вижу хороших отношений скйчас и впереди
156 ПОСТ Татьяна у вас выпали карты все хорошее либо на данный момент у вас есть отношения и ближайшие 3 месяца будет всё хорошо .но встречу я не вижу думаю что кто-то есть карты все радостные положительные эмоции счастливое партнерство теплота доверия Оставьте обратную связь
169 пост
Мария поначалу вроде идёт прочные надежные отношения главный в них мужчина от него всё зависит .у него идёт Искушение к чему то. Идёт испытание на выносливость .может у него зависимсти алкогольные, карта иногда показывает наличие любовницы.но ее не вижу здесь.до Нового года идеь что нужно проявить силу Воли .до конца года вижу что отношения у вас будут хорошие
170 пришлите данные еще раз
173 пост Евгения вы не состоите в любовном треугольнике? или может быть вас искушают к этому ?то там категорически нельзя начинать туда заходить если я права обойдите бросьте или не соглашайтесь на это.другого я ничего не вижу карты выпали нехорошее и очень плохие. если совпало Всё правильно то выбор за вами но карты советуют нелезть .всё будет хорошо Оставьте пожалуйста обратную связь для уточнения Спасибо
Здравствуйте, вы наверное ошиблись , пост 173 на имя Анастасия и Андрей, посмотрите пожалуйста
Простите сейчас перепишу
171пост Евгения вы не состоите в любовном треугольнике? или может быть вас искушают к этому ?то там категорически нельзя начинать туда заходить если я права обойдите бросьте или не соглашайтесь на это.другого я ничего не вижу карты выпали нехорошее и очень плохие. если совпало Всё правильно то выбор за вами но карты советуют нелезть .всё будет хорошо Оставьте пожалуйста обратную связь для уточнения Спасибо
156 ПОСТ Татьяна у вас выпали карты все хорошее либо на данный момент у вас есть отношения и ближайшие 3 месяца будет всё хорошо .но встречу я не вижу думаю что кто-то есть карты все радостные положительные эмоции счастливое партнерство теплота доверия Оставьте обратную связь
ОС
Отношения у меня действительно есть, правда я бы не сказала что в них все радостно и доверительно. Я сейчас пытаюсь найти человека, с которым сама же связь и прервала. Вот не знаю, выйдет ли что то у меня.
Добрый день! Если еще смотрите, вспоминает ли Александр, 03.05.1989 Евгению, 11.12.1984, если да, то в каком контексте? Благодарю!!
Пост 198 Напишите его имя, отвечу в порядке очереди. Нужно ли вообще это вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
173Анастасия у меня выпадает что между вами кармические отношения идёт повторение отношений по одному и тому же сценарию в отношениях у меня выпадает любовь гармония готовность к продолжительным отношениям эти отношения выстраивает женщина впереди положительные события Оставьте пожалуйста обратную связь
Пост 180 .Юль,я не вижу что у вас сейчас идет развитие отношений они какие-то невротические тягостные.Юлия вам не нужно это у вас почему-то двум картам повторение отношений по одному и тому же сценарию вам нужно изменить что-то в своём мировоззрении во взгляде на отношения Я не вижу ничего хорошего Не торопитесь сменить точку зрения у вас совет идет карт пожертвовать чем-то ради будущего. Обратная связь Оставьте пожалуйста
Простите пост не найду ваше имя тоже , никита и свое