спасибо за просмотр. это вряд ли насчёт другой женщины. мы долгое время вместе с разными периодами и постоянно на связи. сейчас в ссоре, но общаемся. может вы что-то другое увидели или может это с моей стороны. нарисовался бывший
Алсу на ближайшие 3 месяца у меня идут кризис, без развития отношения , ложь измены ,недоверие, и в итоге завершение отношений.
Алсу на ближайшие 3 месяца у меня идут кризис, без развития отношения , ложь измены ,недоверие, и в итоге завершение отношений.
спасибо вам большое за просмотр. неужели всё так печально? про кризис согласна, у нас и до этого были ссоры, но его любовь по отношению ко мне тоже вижу, то есть нет такого, что с каждым днём хуже отношение. нет ссор - всё прекрасно. качели такие
Сергей, у меня выпадает что ей это не надо.
Совет:избегай поспешных выводов, тщательно обдумывай каждое решение. Стремись угадать, как будут развиваться события, на несколько ходов вперёд
А вы до этого написали что будут какие то перемены,будет возможность помириться.Откуда возьмётся эта возможность?
Здравствуйте, будьте добры Екатерина 101285, что ждет в личной жизни на 3 месяца, будут ли изменения, новый мужчина или объявится Юрий 150587. Благодарю
Екатерина выпадает что в ближайший месяц у вас будет знакомство,общение будет с легким и непринужденным .вам чаще надо выбираться в свет чтобы познакомиться . В дальнейшем я вижу у вас будет выбор между двумя партнерами .возможно между новым партнером и Юрием, но выпадает карта что Юрий Может и вернулся бы сам и вся ситуация между отношениями вами и Юрием зависит только от него но ему сейчас не до вас как мне показывает карту него свои заботы. На вас одну без Юрия карты выпали хорошие гармоничные, в работе и делах всё будет успешно. Если можно обратную связь
10 пост пропустили...
Куплю ли квартиру в ближайшие 3 месяца?Екатерина 16.02.1987
Екатерина выпадает что в ближайший месяц у вас будет знакомство,общение будет с легким и непринужденным .вам чаще надо выбираться в свет чтобы познакомиться . В дальнейшем я вижу у вас будет выбор между двумя партнерами .возможно между новым партнером и Юрием, но выпадает карта что Юрий Может и вернулся бы сам и вся ситуация между отношениями вами и Юрием зависит только от него но ему сейчас не до вас как мне показывает карту него свои заботы. На вас одну без Юрия карты выпали хорошие гармоничные, в работе и делах всё будет успешно. Если можно обратную связь
Вы очень хорошо все увидели! С Юрием у нас был как я считаю «кармический союз» и встреча на миллион) но я от радости все испортила( он простил мою надуманную ревностную истерику раз, два, даже три... (это за месяц) на четвёртый я ему решила возвращать его подарки(((дорогие. Меня уже несло(( И он сказал «стоп»! Я конечно же сразу пришла в себя и спустилась с небес на землю... но было поздно, он закрылся, выслушать не захотел. Сказал, что очень бы хотел чтобы все было как было, но понимает, что мои истерики это навсегда... а специфика его работы.. его и так выматывает. Он хотел покоя, а не выноса мозга(( Поскольку, мы в разных городах- встреча случайно исключена, - Вы очень правильно сказали: выходить на связь или нет- полностью зависит от него. Но почему-то чем больше времени проходит, тем грустнее мысли у меня на этот счёт.. молчим уже 1,5месяца... Я себя съедаю, нам с ним давно за 30 и действительно мы друг другу очень подходим.. я могу сказать А, а он расскажет что я хотела сказать и наоборот.. так сейчас редко бывает в таком возрасте, в основном приспособленчество... Потому так тяжело переживаю. Но пытаюсь конечно переключиться... пока впустую.. всех сравниваю с ним( Хотела бы встретить человека уже для семьи
И по поводу «чаще выбираться в свет» тоже в точку!) я как-то зациклилась на Юре и приуныла... карканьем карантином, но психологически тоже рамки стоят.. я действительно нигде не бываю.. на приглашения подруг отговариваюсь... его жду..( Скажите, возможно есть какие-то места, где мне вероятнее познакомиться? ...хотя, больше всего я бы хотела возвращения Юрия... мне вероятно, нужно переключиться
Здравствуйте! Появится ли у меня мужчина? Никого совсем нет))))))) Инга. 21.06.1987
И по поводу «чаще выбираться в свет» тоже в точку!) я как-то зациклилась на Юре и приуныла... карканьем карантином, но психологически тоже рамки стоят.. я действительно нигде не бываю.. на приглашения подруг отговариваюсь... его жду..( Скажите, возможно есть какие-то места, где мне вероятнее познакомиться? ...хотя, больше всего я бы хотела возвращения Юрия... мне вероятно, нужно переключиться
Екатерина напишите ссылку на контакт или соц сеть любую. Я попробую еще сделать рассклады. Но часто их делать нельзя. Поищу возможные рассклады.
Ольга , добрый вечер. Если были у вас отношения то вижу что в них партнер был главным, и было так как он хотел. У вас впереди идут перемены .что то новое .но в отношениях с Андреем у меня идет трудный союз .где один из партнеров будет вести себя без заботно.невижу у вас долгосрочных с ним отношений.
Добрый вечер. Елена 131286
Оксана.у вас выпадает в основном интернет общение переписки, у Человека есть желание увидиться но интересы у него свои и с вашими не совпадают. Почему то выходит у вас поездка. Дорога к нему. Если можно обратную связь
Ольга , добрый вечер. Если были у вас отношения то вижу что в них партнер был главным, и было так как он хотел. У вас впереди идут перемены .что то новое .но в отношениях с Андреем у меня идет трудный союз .где один из партнеров будет вести себя без заботно.невижу у вас долгосрочных с ним отношений.
Спасибо огромное,вы правы!
Скоро эти перемены произойдут,либо прийдеться подождать?!
.💖
Добрый день! Скажите пожалуйста, будет ли встреча и общение с Сергеем 17.09.1982? У нас сын, но мы расстались, у него теперь другая. Возможно ли вообще общение, приедет ли он в ближайшее время к нам? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Татьяна, вы его больше ждете для себя ? Выпала карта что на ваши отношения влияет женщина, но она не запрещает ему видеть сына, он сам не знает как подойти. Карты показывают что на данный момент у вас есть возможность познакомится с мужчиной. Общение наладиться но даваться будет сложно. Возможно поможет в этом вопросе Женщина старше Вас. Можете написать и задать вопрос чуть позже
Доброй ночи! Завтра продолжу по порядку .Есть также возможность быстрого ответа в день обращения , *** с меня точный и максимально раскрытый ответ и только после расклада минимальная на данный момент оплата! Приятных Сновидений !
Лариса вы парой выходите .и по всем картам идет у вас что беременны либо в эти 3 месяца узнаете об этом. Если не в браке выпадает брак. И очень хороший союз. Но в отношениях вы главная
Спасибо за просмотр. Мы сейчас не общаемся, расстались по моей вине. Но забыть, как оказалось, я его не могу. Хотело бы восстановить отношения, но он оборвал все контакты. Не выходит на связь.
Насчёт беременности, на данный момент нет, а дальше увидим.
Очень хотелось, чтобы было так, как вы сказали. И всё наладилось.
Здравствуйте Посмотрите пост 21
Оксана.у вас выпадает в основном интернет общение переписки, у Человека есть желание увидиться но интересы у него свои и с вашими не совпадают. Почему то выходит у вас поездка. Дорога к нему. Если можно обратную связь
Ответили всё верно, спасибо. Но я думала что общаться мы закончили, интересы разные это да. Видимо я ошибаюсь, раз ещё и встреча выпадает.
Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Что ждет эти отношения?
Татьяна, вы его больше ждете для себя ? Выпала карта что на ваши отношения влияет женщина, но она не запрещает ему видеть сына, он сам не знает как подойти. Карты показывают что на данный момент у вас есть возможность познакомится с мужчиной. Общение наладиться но даваться будет сложно. Возможно поможет в этом вопросе Женщина старше Вас. Можете написать и задать вопрос чуть позже
Спасибо. Ну конечно, я жду Сергея, хотя может и напрасно.Он женился уже и хоть и брак такой скорый, но все же это брак и наверное на всю жизнь. Посмотрите конечно, что нас ждет. Я что-то уже ни на что не надеюсь. А о новых отношениях я пока думать не в состоянии. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча и общение с Сережей, очень Вас прошу!
Может в ноябре попробую разложить еще? Самой непонятно ,почему выпали все хорошие положительные карты на него.
Елена у вас Выходит во всех сферах на 3 месяца Гармония и на данный момент вы не обделены мужским вниманием постоянство в ближайший месяц у меня не видно но многочисленные связи идут очень часто Возможно это означает общение несколькими мужчинами
Посмотрите, пожалуйста, пост 9
Елена у вас Выходит во всех сферах на 3 месяца Гармония и на данный момент вы не обделены мужским вниманием постоянство в ближайший месяц у меня не видно но многочисленные связи идут очень часто Возможно это означает общение несколькими мужчинами
Молодец, Ольга, спасибо! У меня и правда все нормально, есть мужчина уже много лет, а сейчас еще и бывший написывает. Задавала вопрос с целью узнать, не подгадит ли мне эта писанина, видимо нет)
Автор, люди может ли быть такое, что трактовка таро со временем изменится и мы сами влияем скажем так на судьбу? Нагадали ужасные события. Либо может ли быть такое, что таро показали мои страхи?
9 пост.Юля для меня это до сих пор почему-то сложные вопросы не так сложны как я не пойму карты Я не вижу что он к вам С большой любовью или с симпатией больше идёт. интерес с вашей стороны выпадает .что встречи у вас нечастые И вообще медленный ход всех событий,я не вижу ничего хорошего.
Ольга, посмотрите пожалуйста п11, продлжениеп 59,67
Ирина у меня выходит сложные созависимые отношения между вами Возможно вы больше хотите этого общение встреч отношений даже выходит треугольнику, также в следующем месяце выходит ложь лицемерие Тайна неясности между вами, отношения с кем-то другим у вас или у него, карта советуют ближайшее время опасаться интриг и обмана и отношения если были и на данный момент выходит скучными вяло текущими . Больше другого ничего не вижу.
Ирина у меня выходит сложные созависимые отношения между вами Возможно вы больше хотите этого общение встреч отношений даже выходит треугольнику, также в следующем месяце выходит ложь лицемерие Тайна неясности между вами, отношения с кем-то другим у вас или у него, карта советуют ближайшее время опасаться интриг и обмана и отношения если были и на данный момент выходит скучными вяло текущими . Больше другого ничего не вижу.
Ольга, спасибо большое! Все правильно, мы не свободны, по сути нет отношений, у нас нет контакта,только общение по делам, вот тайна и не ясность и вялотекучесть она была и до этого. А как понять сложные созависимые отношения? Мне знаете, что не понятно, он не равнодушен ко мне, или просто интересно со мной общаться?
Добрый день, посмотрите пожалуйста что думает эльдар 23 окт 91 обо мне, возможны ли отношения? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Нелли у меня почему-то во всех картах на 3 месяца выходит тайны неопределённости Если у человека выпадает Симпатия к вам-то то этот Союз не даст ничего хорошего вот Прохладное не доверительные отношения почему-то выходит ещё одна женщина
Ольга, спасибо большое! Все правильно, мы не свободны, по сути нет отношений, у нас нет контакта,только общение по делам, вот тайна и не ясность и вялотекучесть она была и до этого. А как понять сложные созависимые отношения? Мне знаете, что не понятно, он не равнодушен ко мне, или просто интересно со мной общаться?
Ира отвечу в течении дня пометила себе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня! Ольга 12:6:86 и Павел 20:7:84. Благодарю! Отпишусь, если интересна обратная связь.
Ольга у вас все карты у меня даже выпила дополнительная карта все карты указывают что у вас хороший Союз где есть теплота доверия взаимопонимания ждут ближайшем времени хорошие события у вас с этим человеком есть уверенность в завтрашнем дне и общие планы мы Единственное что в этих отношениях главный мужчина буду ждать обратной связи но расклад очень хорошая
Я у вас не гадала. Пишете что нельзя часто смотреть. Нагадали что мужчина меня обманывает и там любовница. Теперь накручиваю себя. До гадания думала про такие вещи и подумала может ли быть так что таро показали мои страхи? В настоящее время с мужчиной нормальные отношения
Нелли у меня почему-то во всех картах на 3 месяца выходит тайны неопределённости Если у человека выпадает Симпатия к вам-то то этот Союз не даст ничего хорошего вот Прохладное не доверительные отношения почему-то выходит ещё одна женщина
Благодарю за расклад. В принципе так и есть, человек находится далеко в другой стране, у нас просто общение, он сам не знает когда сможет приехать поскольку есть много формальностей, проблем и будущее туманно. По сути меня интересовали его чувства есть ли ко мне симпатия)
Я у вас не гадала. Пишете что нельзя часто смотреть. Нагадали что мужчина меня обманывает и там любовница. Теперь накручиваю себя. До гадания думала про такие вещи и подумала может ли быть так что таро показали мои страхи? В настоящее время с мужчиной нормальные отношения
Напишите свои данные и данные мужчины я посмотрю а часто нельзя гадать на один и тот же вопрос получается что вы ждете свой вариант который вы хотите Но не слышать то что вам говорят