Сообщение было удалено
Очень помогла одна женщина ведунья вернула моего мужа, всегда ей буду благодарна вот ее номер 89911371128
Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️
Да это самый хороший маг все довольны
Вот кто поверенный человек 8 909 409 34 70 маг которая мне вернула мужа и подруги остались довольны ее ритуалами🌐
Остальные не только не помогли но и всячески вредили Нам запугивали и прочее 💯
Вот кто поверенный человек 8 909 409 34 70 маг которая мне вернула мужа и подруги остались довольны ее ритуалами🌐
Остальные не только не помогли но и всячески вредили Нам запугивали и прочее 💯
Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru
Мариам очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Мариам ее зовут, иди к ней!» Мариам увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Мариам помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Мне реально помог приворот. После 10 лет брака муж бросил меня с двумя детьми.Почти подал на развод. И вернуть мне его помогла только
Елена 8 909 409 34 70 только она 🔮
Видеть меня не хотел Слышать меня вообще не хотел. Пришлось обращаться к магии
До неё прошла кучи недомагов и они в магии полный ноль
Одна была из Таджикистана маг не помогла🔮
Благо подружка уже обращалась к Елене она мне Ее и посоветовала
Девочки только эта маг помогла
Остальные вообще ни о чем 🔮
Я обращалась Два раза к ней и по поиску работы помогла мне тоже
Вернула мужа причём сам пришёл
Она самая лучшая🔮ok
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу выразить благодарность Мариам. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Мариам. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-964-333-10-73. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Мне реально помог приворот. После 10 лет брака муж бросил меня с двумя детьми.Почти подал на развод. И вернуть мне его помогла только
Она самая лучшая🔮ok
Вот кто сделал самый лучший приворот и вернул любимого
Другие не смогли ничего🖕👆👆
Она самая лучшая🔮ok
Самый хороший маг 8 909 409 34 70
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Надежда! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Надежде. Принимает по номеру телефона: +7-984-999-34-63 Ватцап
Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 ,
у нее школа магии, онлайн школа таро и Большая Сила,
у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом,
вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов
,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.И она лучшая девочки🔅
Однозначно если попадёте к ней
То вам повезло 🔆♦️
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Рекомендую суперскую гадалку Надежду!? Вот её номер +7-984-999-34-63 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Надежда!
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает.
Мне очень помогла маг Алена 8 950 847 61 58
Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь
Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого
Эффект был ощутим в реальном времени
Он начал звонить мне и предложил брак по любви
для окончательного разрешения потребовался мой ответ
Я согласилась
Девочки сказать что эта маг мне помогла ничего не сказать
Она просто самая сильная и этим все сказано
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую
Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь
Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого
Я согласилась
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую И более никого
вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов
,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.И она лучшая девочки🔅
То вам повезло 🔆♦️
Благодарю очень помогла мне
+++++ Маг Александра +380978747687 - все безумно понравилось, а главное результат
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Мариам! Я была совсем разочарована в жизни, только Мариам смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Мариам, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Мариам. Обращайтесь по тел. +7-964-333-10-73 Ватцап.
То вам повезло 🔆♦️
Да очень сильный маг
Увидела отзыв и решила своё мнение вставить
Так сказать свои результаты
Она мне вернула мужа хорошим авторским приворотом
Я до сих пор ей очень благодарна
Очень Рекомендую специалиста +7-909 409 34 70 Хорошо делает диагностику на отношения как в душу глядит и самое главное потом подбирает сильные ритуалы ,которые действуют, а не пустышки!! все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Я получила результат!!!
И все получили
Это единственно нормальный маг🌺
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Надежда, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - +7-984-999-34-63. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Надежда!
Я согласилась
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую И более никого
Шикарные расклалы на отношения у Алены
Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Виктория помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Викторию и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Хочу рассказать о знакомстве с Эйш.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе
Только Елену советую, у многих была, а советую только ее.
Ее контакты 8 909 409 34 70 Она узнала реальную причину моей беды это уход мужа и депрессия
Плохое здоровье
Провела магическую работу и все наладилось
Самое главное муж вернулся
Ранее ночами не спала, снились кошмары, оказалось кто-то сумел меня еще и испортить 🌤
Порчу сделали Я обратилась к опытному магу Елене и она вин все сняла и наладила
Сильная женщина 🍁
Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап
Очень сильная ведьма 8 961 294 34 51 обращалася пол года назад за возвратом любимого
Что хочется заметить так это сильный приворот который притянул мужчину 🙏
Позже обратилася к ней за налаживанием бизнеса
Очень все помогло клиенты появились очень серьезные
Девочки писать только в ватсап
У неё много людей🧧Я просто без ума от действия приворота
Есть же Дар у людей
Как то в гости приехала подруга, мы посидели поболтали и потом решили найти в интернете гадалку которая сможет помочь в некоторых вопросах любовных. Нашли номер Виктории. Долго не решались писать или нет. Но потом знаете как бывает, а давай рискнем. Написали ей. Она по фотографии начала нам рассказывать что да как, мы почитали и подумали ай ладно все бред. И каково было наше удивление когда ее слова начали сбываться, сказать что мы обалдели это ничего не сказать. Через время снова решили написать ей, только на этот раз уже нам было не до шуток. Ведь вопросы уже были более серьезные. Теперь если кому нужен совет или просмотр даем ее номер 89054760308 мы писали в ватсапп. Может кому тоже нужно.
Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Надежда +7-984-999-34-63
С Сати познакомилась в 2021 году и очень этому рада. Я поняла насколько волшебно ее ремесло: просмотр, диагностика, расклады, обряды всего не перечесть. Ведь она не всегда работает обычными методами. Её цель это помогать людям! Она трудоголик и очень любит свою работу. Я и сама после разговора заинтересовалась. Хочу выразить благодарность Сати Даноян не только за хорошие и совпадающие результаты, но и за консультацию с подробным разбором моей жизни. Ведь в наше сейчас нелегкое время сложно кому-то доверится. Такое ощущение что все проблемы которые я ей рассказала она пропустила через себя и выдала ответ. Счастья тебе большого, и твоим близким! 8 963 444 5203 ватсапп всем кому помощь необходима рекомендую)
Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг 🙏
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине
Только Елену советую, у многих была, а советую только ее.
Ее контакты 8 909 409 34 70 Она узнала реальную причину моей беды это уход мужа и депрессия
Плохое здоровье
Провела магическую работу и все наладилось
Самое главное муж вернулся
Ранее ночами не спала, снились кошмары, оказалось кто-то сумел меня еще и испортить 🌤
Порчу сделали Я обратилась к опытному магу Елене и она вин все сняла и наладила
Сильная женщина 🍁
Сильнейшая женщина Проверенно
Мы пишем это благодарственное письмо уже не в двоем, а втроем)))) Поверить сложно, что это наконец то случилось. Мне 35, мужу 38, мы очень долгое время не могли завести детей, очень старались, но каждый раз ничего не получалось. Врач сказала, это последний год, когда есть еще хоть какая-то возможность. Муж без вопросов назначил сеанс с Мариам по вотсап... Через 2 недели тест показал две заветные полоски! И до сих пор беременность протекает как нельзя хорошо. У меня нет других объяснений этом, кроме как невероятный профессионализм Мариам! +79643331073
Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг 🙏
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине
Хорошие ритуалы на бизнес помогли мне
До нее обращалася к одной только взрыв мозга
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-964-333-10-73
Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!
1 хвилину тому
Я могу дать вам номер женщины.Она принимает и лично и по тлф. В соц сетях ее нет. Она занимается чёрным колдовством. Наводит порчу и убирает. Чистит. Делает привороты. И сильные привороты на куклу делает. Она может позвать человека. Например он появляется в течении нескольких дней. У неё дар. Вот она берет тебя за руку и просто смотрит в глаза и все рассказывает о тебе не задавая тупые наводящие вопросы ,как шарлатаны всякие.amira.bodrukhina.91@mail.ru
Это моя почта кому нужно напишите дам номер.
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Мариам, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-964-333-10-73, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.