Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#приворот

2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость

Доброго времени суток! Достойных людей много, но лично мне помогала справиться с проблемами гадалка Алина Николаевна Κнязева. Конечно, здесь я высказываю только мое мнение, но оно основано на реальной помощи. Обращалась к ней несколько раз и все время получала ожидаемый результат. Вывод можно сделать только один: она работает добросовестно. Факт. С ней обычно связываюсь по почте или странички в ВК . Она всегда на месте и никогда не отказывает.

Обратитесь к ведуньи Виктории по ваисапу она поможет 89911371128

Иван
Надежда Иванова

Могу посоветовать от себя и лично проверенного мной мага Елену
8 909 409 34 70
она гадает на картах Таро и Рунах 🙏 делает расклады,очень хорошие расклады на отношения,у меня были проблемы с мужем ,она сделала диагностику прежде всего и меня внимательно выслушала и посоветовала сильный приворот .🙏.который превзошел все мои надежды!!
Она мне вернула мужа!!чего никто не смог ранее!!
Работает она дистанционно по фото.я лично так обращалася.есть очередь и запись по ватсапу.
Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна и получила результат!👍
Сильнейшая жещина в Магии!!♨️
Советую искать грамотных специалистов в магии всем мира и добра!!👈

Нашёл контакты и обратился и получил хороший результат а☸️ очень благодарен за помощь маг реально сильная и очень мне помогла мне честно за такой труд и результат ничего не жалко 🈴

Юля

И мне помогла Александра +380978747687, муж вернулся спустя неделю после ее приворота. Рекомендую ее тоже теперь

Рената Дигич

Маг Анна +38050 73 83 988 - это реальное волшебство и чудеса. Я в магию не верила, пока не припекло и Надежда осталась только на магию. Анна доказала что магия существует ещё и как. Я в приятном шоке

Влад

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Соглашусь со всеми положительными комментариями про Сашеньку - +380978747687. Я благодарна ей буду до конца своих дней, сколько всего она вернула в Мою жизнь, и любовь и здоровье.

Гость

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!

Гость
Гость

Соглашусь со всеми положительными комментариями про Сашеньку - +380978747687. Я благодарна ей буду до конца своих дней, сколько всего она вернула в Мою жизнь, и любовь и здоровье.

Реклама

Гость

Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно через вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.

Маша

Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95@list.ru

Гость

Мне парня вернула Саша +380978747687. Отличный специалист и тут многие о ней уже писали.

Инга

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина
Если вы ищите помощь магическую напишите магу +380990291232, она бесплатно делает диагностику и ритуалы у нее нереально сильные и быстрые

Гость

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8  904  027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!

Гость

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 

Гость

Мне приворот парня выполняла Анна +38 050 73-83-988. Результат 100% через неделю получила. Довольна

Гость

Если приворот, то только у Александры. Настолько сильно и четко все срабатывает. Проверено уже 4мя людьми. Всегда вовремя и круто. Ее номер +380978747687

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите лучше по знакомым, все обязательно получится! Я искала мага почти год. Денег и нервов потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Гость

Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!

Гость

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей -вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.

Лично мне ситуацию с мужем исправила Алена 8 950 847 61 58
Обращалася к разным специалистам , но эффект был только временный
Только эта женщина приворотом прочно привязала ко мне мужа
Живем душа в Душу
Шикарная маг и сильная в магии👍👍👍

Гость

Прочла многочисленные отзывы про Александру +380978747687 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Александра и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек

О, В

Прошла кучу недомагов и людей которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут
Мне посоветовали Алёну 8 950 847 61 58
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , до этого подал на развод✔️
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину♦️
У неё и сайт и школа магии и прочее, чего нет у всяких новичков в магии

Юлия

Самый классный маг это Анна номер
Напишу комментарий в поддержку мага Анны( +38050 73 83 988) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

О, В

Прошла кучу недомагов и людей которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , до этого подал на развод✔️

Шикарный МАГ действительно превзошла все мои ожидания и мечты
Она смогла мне вернуть любимого человека и причём в сроки ею указанные , он сам мне позвонил после стольких лет разлуки
Я не просто довольна ее ритуалом, девочки я счастлива 🩸

О, В

Сильный человек в магии , с Даром

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к ведунье Виктории она поможет 89911371128

Нина

ГАДАЛКА МАГ НАСТОЯЩИЙ-это Елена
8 909 409 34 70
Больше люди никому не верю!!..Где я только не была и кому не звонила, чтобы вернули мужа в семью.Многие отказывались, другие не могли и не хотели.не знали магию и ритуалов!!
обманывали, но эта маг РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ИСКРЕННЕ ей благодарна!!!
я пишу здесь от души, так как вся на взрыве эмоций.никто люди не помог, кроме нее.никто
Она лучшая !!!

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Эл.
А.ГЕКАТА

Лично мне ситуацию с мужем исправила Алена 8 950 847 61 58
Обращалася к разным специалистам , но эффект был только временный
Только эта женщина приворотом прочно привязала ко мне мужа
Живем душа в Душу
Шикарная маг и сильная в магии👍👍👍

Сильная ведьма и ворожея 8 961 294 3451
Спасла меня от развода.только родовая магия и родовые ритуалы .эффект потрясающий .муж пришел только после ее ритуалов
Писать только по ватсапу
Она очень занята много народу всегда!!👍

Гость

Недавно заказывала приворот у мага Александраы ☎️+380978747687. Она настоящий маг и волшебник. Приворот сработал потрясающе.

Гость

Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Ольга
Jull

Сообщение было удалено

Обратииесь к ведунье Виктории, замечательный мастер, она обязательно поможет ее ватсап 89911371128

Самая хорошая маг и гадалка конечно же Елена
8 909 409 34 70 🙏
Я просто поняла она -и есть действительно настоящие ворожея и гадалка
👍🏼буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная жизнь была разрушена, судьба стёрта ;любимый ушёл, слёзы..
Я обратилася к ней и сразу увидела и веру и надежду👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍
Она очень грамотно разложила мне расклад на наши отношения и сказала причину -это соперница 👆
На Нее конечно же мы подобрали ритуалы
А на меня чистки и хорошую защиту 🤲
Все ритуалы
Все совершенно ,возымело действие
Соперница ушла
Муж стал проситься домой☘️
Это просто женщина с Даром и была моей последней надеждой
Только благодаря ей я с мужем
Благодарю ее за помощь
Она лучшая маг✨

Гость

Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна

Гость

Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша

Гость

Маг Валентина, от себя лично рекомендую! Возвращала через неё парня. Результат отличный +380990291232

Ольга
Гость

Доброго времени суток! Достойных людей много, но лично мне помогала справиться с проблемами гадалка Алина Николаевна Κнязева. Конечно, здесь я высказываю только мое мнение, но оно основано на реальной помощи. Обращалась к ней несколько раз и все время получала ожидаемый результат. Вывод можно сделать только один: она работает добросовестно. Факт. С ней обычно связываюсь по почте или странички в ВК . Она всегда на месте и никогда не отказывает.

Помогла вернуть парня ведунья 89167219856

Ната Шевцова
Darina66

8 909 409 34 70 🙏
👍🏼буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная жизнь была разрушена, судьба стёрта ;любимый ушёл, слёзы..
Она очень грамотно разложила мне расклад на наши отношения и сказала причину -это соперница 👆
Все ритуалы
Соперница ушла
Благодарю ее за помощь
Она лучшая маг✨

Благодарю очень рада что обратилася
Диагностика хорошая и есть сильные ритуалы
Я довольна🔥

Гость

Да и ещё раз да! Абсолютно согласна со всеми отзывами про мага Александру +380978747687, не знаю как она это делает, но результат ее работа бомба

Гость

Не знаю, какой даун пишет про Анну (+38050 73 83 988) гадостьюи (учитывая что явно все 💩 написано одним существом) - но меня Анна спасла, в прямом смысле слова. Это. Человек заслуживает, чтоб на неё молились! Сколько жизней и семей она спасла

Аленка
Гость

Обращалась к ведьме Виктории очень помогла мне нашла ее телефон на форуме.Могу сказать однозначно что магия есть и привороты работают.ее ватсап 89911371128

Гость

маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100

Гость

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️
Да это самый хороший маг все довольны

Инна
Darina66

8 909 409 34 70 🙏
Все ритуалы
Соперница ушла
Благодарю ее за помощь
Она лучшая маг✨

Шикарный человек только она вернула мужа

Виктория

Мне возвращал мужа маг Николай с сайта www.magelove.info, его приворот до сих пор работает. Хотя, признаюсь, конфликты у нас бывают по моей вине. Но муж стал удивительно терпелив ко мне, хотя я того не всегда заслуживаю. У него есть почта znahar61@bk.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лидия

Здравствуйте.
Не думала , что тут есть отзывы обо мне .
Всем большое спасибо за них.Тем кто написал отрицательные отзывы, пожалуйста не придумывайте ,но с роду ко мне ведь не обращались , а ерунду пишите .
Кому действительно нужна помощь ,обращайтесь .
А кто ради забавы ,проходите мимо .
lida.kojgorodova@bk.ru

Нина
Мария 87

Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️

Оболденная диагностика и приворот💟выхожу замуж только благодоря ей и ее ритуалу💋
Это просто Чудо!!!да

Гость

Тоже обращалась к Анне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аннушка все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+38050 73 83 988)

Гость
Мария 87

Реально сильная

Только она снимает сильные порчи🌻
Проверенно🌹