Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#приворот

2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Дина
Джес 5

Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви

Очень мне помогла вернула парня приворот помог если бы не она не знаю как бы жила ▪️
Ведь я его люблю всем сердцем и эта женщина мне его вернула
До неё ходила по бабкам. Ничем не смогли мне помочь
Я теперь каждый день благодарю ее за помощь

Александра

Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Саломее.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats/viber

Милана

Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!

Наталья

Хватит людей дурить и сказки рассказывать... одно сборище обманщиков в основном встречается! Обдерут до нитки как липку. Кому нужна реальная помощь надеюсь найдут ее! Лично мою жизнь спасла и вытянула из болота эта женщина… Не буду говорить лишних слов сами все поймете. Ей можно писать в ватсапп Сати 7 963 444 52 03. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.

Екатерина

Хочу в этом отзыве поблагодарить Эйшу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз

Елена

Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап/вайбер, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает

Каролина

Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(923)-888-00-68 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег

Зарина

САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Лусерес.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.

Савелов

Доброго времени всем суток! Я раньше в магию не верил, и к этому относился скептически, но когда опускаются руки, когда жизнь идёт на перекосяк, меньше чем за месяц жизнь разрушилась полностью, хотя до этого шло все хорошо. Пошли проблемы по роботе. Я был в полной растерянности. За месяц, ребят, я потерял Все. Жизнь как будто рухнула. Все мои надежды планы.... Я остался один, без роботы, семьи. Александру Сергеевну нашёл на форуме. Я благодарен судьбе что повстречал именно ее. Как бы странно не звучало с моих уст, поскольку я мужчина... но я в это поверил... Как оказалось не зря. Она помогла мне вернуть жену. Это придало мне сил и веру в то, что я на верном пути. И после этого я с ней провёл ещё не одну работу. Сейчас все у меня наладилось в жизни. Александра тот человек который имеет дар, силу я незнаю как это назвать, но то что это помогает это действительно так. Советую ее как человека который помог мне. Уверен что поможет Вам. Вот ее номер +380978747687

Динара М

Мне помогла только Алена 8 950 847 6158
Она мне как глаза открыла на все и на других гадалок и магов
Которые ничего не умеют и уж извините 😞
Она все четко мне сказала на магической диагностике и подобрала ритуал который мне и вернул любимого
Век ее буду благодарить 🔺🔺🔺

Гость
Гость

На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Это шарлатанка, аферистка!!!! Не попадайтесь!!!!!!!!!

Нелли

Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке. Мариам +7-964-333-10-73. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась по номеру 8 909 409 3470
И просто была шокирована и удивлена
Есть маги и это Крик Моей души💌
От меня ушёл муж и не было выхода как к магам идти
этот человек маг Елена на самом деле с даром и это редкость в последнее время 🏵по одному только фото того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, и так же обнаружила все мои боли и горе
И подобрала хорошие девочки ритуалы
не могу рассказать всего, это личное, но этот человек маг с Большой Буквы
Она вообще мне помогла и восстановила все лучшее в моей судьбе
Девочки ЭТО СИЛИЩЕ
оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.🏵
Если вас возьмёт то считайте что у вас уже все хорошо
Как у меня , Мира вам и счастья в семье🏵
Остальные не помогли

Эльвира

Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Мариам, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Мариам за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-964-333-10-73

Нина

Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.

О

Самый лучший Мастер Любовной магии 8 909 409 34 70
Это опытный Черный маг,, приворотом Черная связка вернула мне мужа!!
До нее обращалася но эта женщина превзошла все мои ожидания!! Таких сильных ритуалов я еще не видела!!
Низкий поклон ей за помощь!! Слава всем Богам!!!

Таисия

Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!

Диана

Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.

Ксения

Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)

Елена

Гадалка Сати Даноян, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 8 963 44 45 203ватсап мне дала одногрупница. Сати сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!

Зарина

Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.

Алла

Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все

Эмилия

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Аделина

Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь

Марина

Здравствуйте, Виктория надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.

Гость

Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!

Ольга

Здравствуйте.Спасибо за контакт Саломеи обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats/viber

Снежана

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Эйши 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!

Нелли

Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Мариам и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Мариам дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-964-333-10-73

Гость

У меня были серьезные проблемы со здоровьем,я угасала на глазах,вся худая,похудела сильно и я не знала что делать.,
Сначала ходила к гадалке,она чистила каждый день свечами,что то лепетала,но мне только еще хуже,потом еще обращалася,но не помогли.
Тогда я стала спрашивать знакомых есть ли у них хороший маг,что мне поможет,одна знакомая дала контакты своего хорошего Мастера что помогла ей в свое время.
Это 8 909 409 34 70,обратилася и я,сразу скажу человек сильный,но берет не всех,много своих клиентов,но меня взяла так как я от знакомой.
Только эта женщина ,одна из всех тех ,к кому обращалася реально помогла мне,сняла всю эту гадость с меня и мне стало намного легче,теперь то я знаю что такое сильные порчи,
Очень благодарна ей за помощь.🙏

Лариса

Я обратилась к Саломее,по этому номеру 7,984,888,90,13 Viber. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!

Таисия

Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(923)-888-00-68 ватсап

София

Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Екатериной. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Екатерине через вотсап +7-9676537722. Прошёл уже месяц с момента обращения к Екатерине, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Екатерина за помощь в налаживании отношений со свекровью.

Ирина

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068

Алия

Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962

Ярослава

Очень понравилась Эйша.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вайберМогу оставить данные

Милена

Знаю женщину которая помогает, Лусерес очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +79634-442216

Лена

Я полгода искала мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину за месяц. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не вижу. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта luchik8989@list.ru

Светлана

Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!

Дарья

Как же сложно в наше время найти реального и знающего человека, который готов помочь в самых сложных ситуациях.Бог направил к Лусерес 79634442216

Майя

В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.

Благодарю,что ответили мне ,сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального мага Елену

Альбина

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.

Ева

Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7923-(888)0068, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла

Полина

Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469

Виталина

Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Амелии,и была довольная к удав. 8904 622 26 67 Ватсапп

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милена

Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.

Наташа О

Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.
💞💗💞

Гость

я давно ищу помощь на форумах, нашла «древние отзывы про этого мага, 15 летней давности, на секундочку»и она все ещё работает и помогает людям. И мне помогла вернуть отношения с парнем. Зовут ее Дарина d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Гость

Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться вайбер или ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.