Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна
У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Анну, раньше и она к ней обращалась. И Анна помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Анна, ее номер +38(050) 7373988. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом
Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта: luchik8989@list.ru
Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌
Я однозначно рекомендую мага Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась к ней не один раз уже, всегда помощь на высоком уровне. Результаты супер и всегда вовремя.
Я заказал мощный приворот у Анны , цена за него была довольно адекватная . После приворота сразу ничего особого не замечал, но через 7 дней девушка сама позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот полностью сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +38 050 738 39 88
По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Пусть завистники пишут что хотят, но маг Анна (+38050 73 83 988) самый настоящий маг-профессионал. Ее связка на отношения это огонь. Работает уже через трое суток, в ее конкуренты пусть дальше пишет бред на неё. Главное, что она помогает людям
Моя история была банальна, не взаимная любовь, исправить это мог только сильный толковый маг. А нашла такую Валентина +380990291232. Искренне советую, гадание бесплатное у неё.
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988
Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!
Отличный специалист-маг, зовут Валентина +380990291232. Я обращалась за приворотом.
У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все идеально у нас. Оставлю телефон мага +380978747687
Обратитесь к ведуньи, она поможет ватсап 89167219856
Обратитесь к ведуньи, она поможет ватсап 89167219856
Пролистала форум, реально отзывы рекламные. Неужели так нужны деньги, даже те копейки, что платят за мерзость для обмана людей.раз комп есть и интернет, не совсем же боижи.
Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru
Всем привет, я долго не решалась писать отзыв, всё-таки это личное, но увидела как некая шарлатанка из России Елена на всех сайтах пишет невменяемые чернящие отзывы про Анну +38 050 73 83 988 Я напишу в защиту, маг она просто мощь. Я уже несколько ритуалов заказывала и всегда результат мощнейший, быстрый. Анна работает уже более 30 лет, в сети отзывы положительные уже более 10 лет. Принимает на том же номере и по тому же адресу. А это много значит.
Мой отзыв про Мага Александру +380978747687, ее помощь для меня просто бесценна, она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не вернулся ко мне. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего честного мага
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер +38050 73 83 988 Всем счастья и любви!!!!!
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +380978747687. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Аннушка реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( +38(050) 73 83 988 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .
Боже, я до последнего уже не верила, что когда-то получу результат от магов. Столько раз было мимо… но Анна ( +38050 73 83 988)… это пушка. Ее магия настолько быстрая и сильная, что я и опомнится не успела как получила мужа обратно домой. Все как но часам сработала, Анна сказала позвонит тогда-то, позвонил, придёт во-столько, пришёл… я в шоке от того, что магия работает! Это не просто выдумки
Спасибо всем за отзывы про Александру Сергеевну +380978747687. Очень сильный маг, я обратилась с проблемой в отношениях, которую никто не мог решить, А.С. смогла, быстро и чётко. После того как помирилась с парнем, я обратилась с другой проблемой, она касается здоровья и тут этот замечательный маг мне помогла. Поэтому искренне могу тоже рекомендовать ее как сильнейшего мага
Очень благодарна хорошей ясновидящей, whats app +7-952-222-94-35, честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Месяц назад, я по рекомендациям на форуме обратилась к Александре +380978747687. Мне нужно было вернуть любимого. Результат получился, уже две недели мы вместе и счастливы. Толковый специалист маг! Поддерживаю все положительные отзывы о ней и советую
Приворот,магическая помощь 89167219856
Уже много лет хожу к Аделине, очень грамотный специалист иногда в вацапе консультирует меня, если не удобно ехать.Могу поделиться контактом скажите от Оли Симоновской +7968 45578-11
Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат
+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!
Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru
Настоящая помощь от родовой ведьмы 89167219856 ватсап.
89911371128 Настоящая магическая помощь.Потомственная Ведьма Виктория, ватсап.
Я рекомендую мага Валентину. Номер для записи к ней +380990291232. Мне она возвращала мужа, обращалась подруга и знакомая моей мамы, все остались очень довольны ее работой.
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Реально мне помогла Алена
8 950 847 6158 по возврату моего мужа!! Помощь просто колоссальная,приворот дал очень хороший результат!!
Она просто спасла мою семью от развода,за что я ее буду всегда благодарить🌸🌸🌸дала ее контакты знакомой и ей она тоже помогла
Реально мне помогла Алена
8 950 847 6158 по возврату моего мужа!! Помощь просто колоссальная,приворот дал очень хороший результат!!
Она просто спасла мою семью от развода,за что я ее буду всегда благодарить🌸🌸🌸дала ее контакты знакомой и ей она тоже помогла
Понравилася диагностика на отношения,подруга делала приворот,все получила что хотела!!! Результат яркий!!
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта asem.koibakova@yandex.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
Потомственная ведьма.Решаю вопросы магией.89911371128
Хочу оставить свой отзыв о сильном маге Аленушке
8 950 847 61 58 правильный номер.
Ее Любовная магия 💓👍дает очень хорошие и сильные результаты .я заказала приворот и он не только вернул мне мужа.но и сделал его лучше.он стал больше любить меня.даже ревнует теперь.чего сроду не было.в общем
Я несказанно рада что обратилася к Алене.это невероятно сильный маг.
До нее месяц сидела на таблетках от депрессии.жить не хотела без любимого!!
Но все решилося.я нашла того мага сильного.кто мне помог.!чего и вам желаю
Подруга у нее делала приворты на секс и страсть.тоже гляжу очень довольна!!👈👈
Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую
Могу посоветовать от себя и лично проверенного мной мага Елену
8 909 409 34 70
она гадает на картах Таро и Рунах 🙏 делает расклады,очень хорошие расклады на отношения,у меня были проблемы с мужем ,она сделала диагностику прежде всего и меня внимательно выслушала и посоветовала сильный приворот .🙏.который превзошел все мои надежды!!
Она мне вернула мужа!!чего никто не смог ранее!!
Работает она дистанционно по фото.я лично так обращалася.есть очередь и запись по ватсапу.
Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна и получила результат!👍
Сильнейшая жещина в Магии!!♨️
Советую искать грамотных специалистов в магии всем мира и добра!!👈
Маг Анна +38050- 73 83 988 - просто мощнейший маг. Я обращалась ко многим и только она умеет творить чудеса! Не раз проверено мной и знакомыми.
Могу посоветовать от себя и лично проверенного мной мага Елену
8 909 409 34 70
она гадает на картах Таро и Рунах 🙏 делает расклады,очень хорошие расклады на отношения,у меня были проблемы с мужем ,она сделала диагностику прежде всего и меня внимательно выслушала и посоветовала сильный приворот .🙏.который превзошел все мои надежды!!
Она мне вернула мужа!!чего никто не смог ранее!!
Работает она дистанционно по фото.я лично так обращалася.есть очередь и запись по ватсапу.
Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна и получила результат!👍
Сильнейшая жещина в Магии!!♨️
Советую искать грамотных специалистов в магии всем мира и добра!!👈
Мне очень понравилася диагностика на отношения и в целом сразу видно что грамотная в магии,много ритуалов,знакомая делала приаорот довольна осталася!!
Настоящая магическая помощь,решение сложных жизненных ситуаций привороты,защиты,чистки,ритуалы на притяжение денег,удачи и многое другое.Ватсап 89911371128
Доброго времени суток! Достойных людей много, но лично мне помогала справиться с проблемами гадалка Алина Николаевна Κнязева. Конечно, здесь я высказываю только мое мнение, но оно основано на реальной помощи. Обращалась к ней несколько раз и все время получала ожидаемый результат. Вывод можно сделать только один: она работает добросовестно. Факт. С ней обычно связываюсь по почте или странички в ВК . Она всегда на месте и никогда не отказывает.
Настоящая магическая помощь,решение сложных жизненных ситуаций привороты,защиты,чистки,ритуалы на притяжение денег,удачи и многое другое.Ватсап 89911371128
Очень сильный маг Валентину. Номер ее +380990291232. Я обращалась к ней за помощью в отношениях. С парнем не общались полгода, везде меня заблокировал, а я не могла смириться с расставанием. Валентина мне помогла на все сто процентов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +38050 73 83 988) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами
Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru
Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687