Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#приворот

2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лида

Напишу коротко в поддержку Ани +380507383988, которую тут решили выжить конкуренты, я поверила в магию только после ее работы. Кому интересны подробности, моя почта Liba.kosova@internet.ru

Гость

Нашла на сайте номер мага Александры Сергеевны +380978747687, она афигенно нереально крутая! Диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа вообще бомба! Он уже дома, вернулся на 5!! день. Невозможно сказать словами какая она крутая

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Гость

Мне нужен был только приворот, другие варианты не помогли спамить семью. Мужа отпустить к другой я не могла, я слишком материально от него завишу. И помогла мне в этом Анна +38 050 7383988, она единственная из всех кто - сказал-сделал. Анна реально профессионал

Гость

Доброго времени суток. Это конечно удивительно, но результат у меня очень быстрый. Маг Валентина +3809519676 11 сильный маг . моего мужа не узнать просто, такое ощущение что он влюбился в меня снова. Я уже как 6 лет не слышала от него ласковых слов, а тут я стала и любимая и котенок, и зая, и рыбка. Постоянно мне хочет угодить как то. Надеюсь это продлится всегда, Валентина пообещала защиту поставить.

Гость

+38 050 73 83 988 Анна - супер человек, сильнейший диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, я влезала в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннавернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность всем, кто поделился ее телефоном. Низкий поклон!

Вика

Очень помогла маг Александра Сергеевна , связывалась с ней по телефону +380978747687. Моя ситуация была очень сложная , дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал бешеным . К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Александра смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп+380507383 988 зовут Анна . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по результату

Гость

Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аника +380505355484. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УМНИЧКА, спасибо вам за то что оставили адрес Натальи. Я правда говоря не особо поверила, но решила написать и о чудо. Наталья вернула мне моего любимого человека за какие то 2 месяца. Сейчас всем буду рекомендовать только Наталью. Её адрес dobtmils@mail.ru .
И да, правил действительно много, я не ожидала. Те якобы маги к которым я обращалась ранее вообще ничего не говорили о подобном. И самое главное ОТКУП. Наталья провела его после того как мой муж вернулся ко мне от соперницы и в подарок поставила на нашу семью оберег. Моя чёрная полоса закончена, чего и вам желаю.

Гость

+38050 73 83 988 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. АННА смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Гость

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогус приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

Уже дважды обращалась к Анне +3805073 83 988 ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Анне только в сложных случаях. Она суперовая!

Гость

За диагностикой обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, гадала по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Вера

Пару лет назад привораживала .
Казалось, что мир уходит из под ног .
Нечем дышать .
Как самая умная я пошла к местной ворожее. И как итог она просто развела меня . Но я упрямая ,поездила по области и нашла женщину ,которая мне очень помогла
Спасибо ей mari.anatolevna.73@list.ru

Гость

Мой муж вернулся домой сразу после работы мага, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Александра +380978747687. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Дина

Я по советам на форуме обратилась к Анне +38050 73 83 988, честно надежды уже почти не было, но Анна смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами

Гость

Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!

Лия

Если обращаться да помощью к магии, то только к Саше +380978747687. Я просто в шоке от ее силы. Как все быстро и чётко она исправила в моей жизни. Я мало верила в привороты, пока не увидела его в действии. Это реально отношения как в сказке стали.

Гость

Решила поработать с Анной +38050 73 83 988 и 🔥 ни капли не пожалела об этом. хотя читала нелепые плохие отзывы - но сильно она похожи на заказуху. Сначала я у неё заказала не дорогой разовый ритуал, на помощь в продаже участка земли в деревне (я не могла его продать 6 лет!) после обряда через 5 дней его купили. Когда я увидела такой быстрый результат, меня понесло 😊. Заказала усиление чувств на парня, чтоб любил аж до дрожи - сработала. Следующий ритуал заказала на улучшение бизнеса и тоже вижу уже явные результаты. Сейчас Анна помогает моей мамочке по здоровью. Кто бы что не говорил, но я на 100% увидела результат ее дара. А от ее человеческих качеств я вообще в полном восторге. К клиенту относится, как к ребёнку своему. Поддерживает, подсказывает. Несомненно Анна +3805073 83 988 самая лучшая

Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

Гость

Хочу порекомендовать своего мага, зовут Валентина, телефон +380992320236. Постоянно обращаюсь за помощью и я и мои знакомые. Ритуалы быстрые и всегда в срок. Приворот у неё просто сказочный, чувства такие бешеные дает. Приём ведёт в Днепре, и работает дистанционно

Илья

Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38050 73 83 988

Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!

Выслушала мою проблему, подобрала приворот . 11 апреля начала работу, и 19 апреля, мы по-тихоньку стали общаться с моей Катей, стало как и раньше все хорошо!!

сейчас планируем свадьбу, уж очень люблю этого человечка

всем любви !!! Анна профессионал - это однозначно

Гость

Лично мое мнение, ЧТО ЛУЧШИЙ МАГ, из всех к кому я обращалась (а их десятки) - это МАГ Александра , ЕЕ НОМЕР +380978747687. Я заказывала два обряда - сначала ПРИВОРОТ и сработал он быстро и идеально, второй - мне нужна была помощь в продаже недвижимости (прям стопор был какой-то) и тоже результат пошёл уже на 3 день, удачная сделала, даже без торга. СУПЕР

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Марина

Родовая ведьма,решаю сложные жизненные ситуации приворот,чистка,защита и тд ватсап 89167219856

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988

Гость

Оставлю телефон очень сильного мага +380992320236. Я не буду писать «рекламные» посты, у неё диагностика бесплатная. Кому нужно, напишите и все сами поймёте. Я обращалась за возвращением любимого человека. Вернулся через неделю! Для меня это огромный показатель силы обряда

Яся

Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Александра +380978747687 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую

Гость

Обожаю Анну +380507373988. Я уже несколько раз прибегала к ее магической помощи. Всегда все на высшем уровне. Результат всех ритуалов, за которые она берется - результат выше всяких похвал

Лада

Я обращалась к магине Александре +380978747687. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Александра сказала работает 5 дней и ровно на 5й день мы помирились. Всё замечательно.

Гость

У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все на ура у нас. Оставлю телефон мага +380992320236 (номер я нашла на сайте и не пожалела что доверялась)

Гость

Маг Анна +380507373988 - огонь какая сильная. Творит волшебство

Марина

Родовая ведьма.Решаю сложные жизненные ситуации от приворота до целительства.Ватсап.89167219856

Гость

Кто ищет помощь мага, советую Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась дважды и подруга. Результат всегда вовремя и очень хороший. Особенно в любовной магии. Так что этот маг проверенный и честный

Гость

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 904  027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

И почему эта ветка не забанена, вместе с коментаторами?

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Гость

Работала с магом Анной (+38050 7383988) Она моя бомба! мощь. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!

Гость

По рекомендации девочек на форуме я обратилась к Александре +380978747687, могу сказать, все супер. Она отговорила меня делать приворот на мужа, сказала, вернёт его без приворота. Я сомневалась, но так и произошло. Она смогла это сделать очень быстро. Все время была со мной на связи, поддерживала, рассказывала о процессе. Я бесконечно ей благодарна за помощь и участие в моей жизни

Раиса Вас

Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом

Гость

Мне помогла маг с Украины, достаточно точная диагностика, бесплатная. И быстрый результат после приворота. Очень понравилась. Ее номер +380992320236, зовут Валя

Оля Якушева

И мне очень нравится обращаться к Анне (+38- 050- 738- 39- 88)
Первый раз обращалась за ритуалами на отношения и деньги, результат порадовал очень. Теперь обращаюсь за советами, иногда просмотром. Всегда поможет, подскажет и денег за это не берет. Она мой ангел хранитель. Не знаю как у людей поворачивается язык написать о ней что то плохое.

Марина

Родовая ведьма.Магическая помощь.Таро,Приворот,чистки,защиты,целительство.ватсап 89167219856

Наталья Уфа

Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кариа

Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого

Гость

Если вам срочно нужна помощь опасного мага то напишите Анна , я думаю, она не откажет вам помочь, работа её платная, но очень эффективная. Анна помогла мне решить все проблемы с моим бизнесом. Когда я увидел что всё сработало, я обратился к ней за помощью с приворотом и опять всё сработало. Советую ее как профессионала, номер +38050 738 39 88

Юнона

сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай

Гость

Я раньше никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на одном форуме не увидела отзывы про Анну +38(050) 73-83-988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом