Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#приворот

2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Л

поддержу ваш отзыв. Анна из вашего списка спасла мою семью.
женщина она с характером и со своими принципами. не берется за ситуации, где лезут с гнилыми намерениями. Мне помогла вернуть мужа, а подруге, которая хотела обратиться чтоб полностью разругать мужчину не только с супругой, но и с детьми чтоб не общался. мягко говоря Анна её послала. Но если действительно нужна помощь, вернуть чувства, которые со временем в любом браке угасают и вправить мозги, то поможет. Ее номер +380507383988

Гость

Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Гость

Из своего личного опыта могу посоветовать , кто реально помогает. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых и девочек на форуме - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось неделя. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. оставлю здесь номер, хотя положительных отзывов о ней и так более чем достаточно - +380507383988 (Анна)

Мария

Тоже хочу поделиться впечатлением после знакомства с Анной +380507383988. Мне очень понравилась ее диагностика, после заказала ритуал и испытала шооооок!!! Ритуал сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было.

Гость

Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Раиса

Напишу кратко, отзывов про Анну и так много. Обратилась и я, все чётко и результат получила в срок. Довольна ее работай полностью. Пишу про Анну чей номер +380507383988.

М.А.

Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!

Мой отзыв

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анике, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +380505355484 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Гость

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Лучик

Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Пишите мне, дам ее адрес: luchik8989@list.ru

Гость

Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.

Гость

Маг Анна выполняет обряды на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Тоже ее рекомендую , тем кому нужна помощь. Ее номер +380507383988

Лида

Столько отзывов про Анну, но промолчат я не могу. Я очень довольна ее работой, общалась с ней по вотсапу +380507383988 . Не буду долгими историями описывать ее помощь, просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Лида

Столько отзывов про Анну, но промолчат я не могу. Я очень довольна ее работой, общалась с ней по вотсапу +380507383988 . Не буду долгими историями описывать ее помощь, просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Гость

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Ира

И я делала приворот. Я счастлива, что он сработал. После приворота прошло уже больше 3 лет, уже замуж вышла и родила ребёнка. Я очень рада, что мне удалось когда-то найти номер Галины, которая сделала меня счастливой. Кто также хочет счастья - звоните ей, она просто невероятная!!! +7 (903) 251-30-95

17 Лариса

Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

Гость

Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Катя

Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru

Гость

До ужаса раздражают те кто пишет, что маг Анна +380507383988 типа ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно попасть к Анне на бесплатную консультацию и вы поймёте какая у нее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, в Сумах , она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Гость

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты:  8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 904 027 04 23 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

Не сочтите за рекламу, но совет тоже хочу дать - мастером по приворотам я считаю только одного человека. Это Аника +380505355484, только к ней у меня полное есть доверие. Я просила её помочь мне с воссоединением семьи, поскольку муж бросил меня с маленькими детьми и выселил из квартиры. Пришлось ютиться у родителей. А после ритуала не прошло и недели, как муж за нами сам приехал и забрал. Поэтому - только Аника!

Черненко

Я неделю назад обратилась к магу, номер нашла здесь - этот - +380951967611 (WhatsApp, Viber) - я обалдела. Всегда верила в магию, но то что так координатно можно все ей изменить, даже не предполагала. Однозначно тоже всем ее рекомендую

Гость

Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Валентину ( +380951967611 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.

Smile

Я обратилась к Анне +380507383988, заказала ритуал. Она сказала что мой парень через 4 дня сам начнёт со мной мириться, но он не пришёл, уже хотела писать отзыв, что не помог ее ритуал, но вчера он пришёл, столько любви я от него не видела ещё никогда. Так что отзыв хвалебный будет, все работает! 2 дня сбой по сроку, это не проблема, важно, что любовь моя вернулась

Юрий

Заказал мощный приворот у Аники, цена за него была довольно адекватная . После приворота ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анике очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380505355484

Мария из Запорожье

Я долго изучала отзывы на сайте, ко многим обращалась, в итоге получала обман. Решила найти мага, чтоб с личным приемом, подкупило количество хороших отзывов про Анну +38-050-73-83-988. Я записалась к ней на приём, личный пришлось подождать почти месяц, потом проехала к ней чуть более 500 км. Я в восторге от этой женщины и ее дара. Во время консультации сидела вся в мурашках, когда она работала за мной я чувствовала ее руки, хотя она даже не прикасалась ко мне. Даже не задумываясь заказала ритуал на спасение семьи, но уже ждать не стала - уехала домой. По приезду домой, Анна все дни была со мной на связи, высылала отчёт о работе до самого результата. Я снова поверила в магию и честных людей. Теперь всем знакомым ее советую, подруга кстати говорит, что давно о ней слышала. А я узнала о ней через сайт вуман.ру

Гость

Анна +380507383988 - очень сильный мастер по приворотам. мне помогла

Ищу мастера приворота.
Оплата по результату

Гость

Мне очень понравилось работать с Ксенией, номер ее +380931166011, обращалась по любовным вопросам и с проблемой здоровья. В обоих случаях мне помогла

Ludia

Очень много положительных отзывов об этом маге я нашла и обратилась по поводу приворота. Цена нормальна, сроки быстрые, все получилось в сроки, результат более чем довольна. Может кому нужен проверенный маг - это Валентина +380951967611

Гость

Есть сильная женщина из Украины, зовут Валентина. Очень сильная и могучая по приворотам. Колдунья от бога, помогает выйти из таких ситуаций, где уже ни кто помочь не может. Еще раз повторю, без шуток это очень сильный маг. При личной встрече от нее мурашки идут по коже. Мужа вернула и сделала его послушным человеком. Теперь я отрываюсь на нем за все мои мучения. Словом рекомендую Валентину , чушь не говорит, а помогает. И самое главное делает все быстро и результат потрясающий. Телефон Ольги +380951967611 и ящик vesna4419@ukr.net

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Елена

Мне помог практик Дмитрий dimcorvus@yandex.ru только это черный практик. Очень рада что его нашла. Дмитрий очень сильный практик, результаты шикарные.

Юляша

Я работала с Анной, в основном через вотсап +380507383988,  но диагностику отношений делала на личном приеме, так что женщина реальная, смотрю многие к ней обращаются тоже кто-то тоже. Я к ней обращалась за приворотом, муж ушел. Помимо самого результата, конечно радовало. что все было выполнено в заявленный срок. Знаю, что еще работает с денежными каналами, ну и диагностику делает очень конкретную, без воды. Номер ее я упоминала, попробуйте написать со своей проблемой, она контактная, но насколько мне известно с оплатой по результату не работает, но диагностика бесплатная (так если вам просто прояснить ситуацию нужно и знать исход)

Гость

Благодаря этому форуму нашла чудо женщину, сильнейшего мага и настоящего друга в одном лице, если вам нужна магическая помощь или просто даже совет, обращайтесь к Аннушке, она в беде не оставит. (+38050-73-83-988)

Гость

советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Максим

Мария Александровна -самая сильная колдунья. У меня есть любимая девушка, с которой я недавно очень сильно поскандалил из-за ревности. Потом узнал, что она сама только и ждала момента для скандала. Я понял, что она сама его спровоцировала, чтобы уйти от меня. После того, как я заказал кладбищенский приворот "Черный Сват", она стала мне признаваться в том, что она раньше не понимала, как меня любит. Теперь, после ссоры, она осознала, что не может без меня. Раньше постоянно куда-то уезжала, а теперь из дома метлой не выгонишь. С работы сразу ко мне )), потом в кровать))), потом гулять, потом опять в кровать)). Один минус, теперь ревнует меня очень ко всем. Для меня это не проблема, даже нравиться. Сейчас планируем завести ребенка Мария Александровна молодец, сильно помогла.

mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Тоже обратилась к самому крутому магу Анне через viber +380507383988, ее результат это просто отвал бошки, даже не думала, что все бывает так мощно. Рекомендую тоже однозначно

Пронина в

человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду

Гость

Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Валентину (телефон +380951967611 )достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг

Гость

Маг Аника просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже многие знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380505355484

Гость

Ведунья Анна +38(050)73-83-988 волшебница просто. Ее обряд на примирение в любимым сработал на 4 день и ни фига не совпадение, мы не общались 5 месяцев и три месяца он жил с другой. А тут такие чувства сильные, даже раньше такой любви от него не получала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина Кудас

Очень рекомендую мага Валентину Васильевну - вайбер/ватсап +380951967611. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы

Марина

Магическая помощь,приворот.89167219856

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите мага через знакомых, все обязательно получится! Я искала почти год. Денег потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Гость

Магическая помощь.Приворот.Ватсап 89167219856