Гость
Статьи
Гадание на ТАРО ответ …

Гадание на ТАРО ответ да/нет.

#гадание #гаданиенатаро

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
М.

Добрый вечер,Вадим 32 помирится с Аллой 29?Любит меня?
Спасибо.

Помирится

Автор
Гостья

Здравствуйте! Приедет ли мой мужчина ко мне до конца года?

Нет

Автор
Гость

Любит ли меня он?

Симпатия, страсть, секс

Автор
Гость

Добрый вечер! За мной периодически наблюдает какой-то мужчина на улице. Что ему нужно? Стоит его опасаться? Спасибо.

Очень эмоционально нестабилен, страсть у него к вам. Носите баллончик с собой, в общем соблюдайте меры предосторожности

Автор
гость

Добрый вечер. А он меня караулит в соцсетях?

Да

Автор
Алла ,29 лет

Автор, подскажите! Ищу новую работу , сейчас есть нестабильная работа ,стоит уходить отсюда ? Удастся укорениться в другом месте !Алла 29 ,телец. Спасибо

Будет новая работа да

Автор
Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста ,отношение мч ко мне?Будут действия в мою сторону?Андрей 34(скорпион) и Светлана(36)
.Заранее спасибо!

Пока нет. Вы ждете, вспоминаете, его действий нет

Автор
Гость

Будут ли отношения в течении года?

Нет

Автор
Гость

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, ожидает ли меня в ближайшее время перемена места жительства

Пока нет

Автор
Гость

Найду ли вторую половинку в течение года?

Да вышел мужчина

Автор
Ангел

Добрый вечер, автор, если ещё смотрите..оставит ли в покое в ближайшее время Александр Евгению) Благодарю!

Пьет он? Да должен все таки оставить

Автор
Гость

Здравствуйте! Хотел бы Андрей встречаться с Ольгой?

Пока не готов

Автор
Гость

Здравствуйте , а вы на третьих лиц смотрите ?

Да, пишите имена!

Оооооо

Здравствуйте. Любит как говорит Виктор 34 Наталью 43? Что он чувствует к Наталье? Спасибо.

Никакой любви нет. Только желание наслаждений. Встреч, секса, выпить, покушать.

Гостья

Как ко мне относится Александр?

Гость

Как ко мне относится М? Хочет встречи? Будет она до конца года?

Автор

Пьет он? Да должен все таки оставить

Спасибо)), нет, он вообще практические не употребляет алкоголь. Можно уточнение, у него есть ко мне чувства или страсть? Евгения и Александр. Благодарю))

Гость

Скажите пожалуйста, мой суженый знакомый мне мужчина или я его еще не знаю? Татьяна 23.11.1982 спасибо!

Гость

Подскажите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город в ближайшие два года?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город в ближайшие два года?

Не подписалась, Татьяна 37

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли у нас с ним интим в течение 4 месяцев? Есть ли у него ревность ко мне? Спасибо.

а

Здравствуйте. Встречу ли я своего человека в течение года? Светлана 20

Гость

Посмотрите пожалуйста, делает ли он мне какие нибудь привязки, присушки или другие техники?

💋💋💋

Здравствуйте,найду работу с ближайшее время?либо поменяю место жительства?!Ольга.

Гость

Здравствуйте, есть ли у задуманного мужчины ко мне какие-то чувства?

Гость

Добрый день! Стоит ли мне вернуться работать в ту сферу деятельности, в которой работала последние годы? Ждет ли там меня удача?

Гость

Добрый день. Совсем недавно перевелась на работе(в другой отдел), это приведет меня к чему-то лучше или я поступила опрометчиво? Проще говоря, стоило это делать? Ирина28

Гость

Любит ли Владимир любовницу Ирину?

Гость

Добрый день. Улучшится моё финансовое положение в новом году? Смогу ли приобрести квартиру?

Гость

Здравствуйте!На днях иду на собеседование по работе. Стоит ли вообще принимать приглашение? а то я переживаю, что будут подводные камни на такой работе и я могу пропусти вариант получше(

Гость

Добрый день. Будет ли примирение , придёт ли первым мирится загаданный человек ? Спасибо.

Автор
Гостья

Как ко мне относится Александр?

Ушел в себя, грусть, тоска, разлад

Автор
Гость

Как ко мне относится М? Хочет встречи? Будет она до конца года?

Будет

Автор
Гость

Скажите пожалуйста, мой суженый знакомый мне мужчина или я его еще не знаю? Татьяна 23.11.1982 спасибо!

Знакомый

Автор
Гость

Нет

Автор
Гость

Скажите пожалуйста, будет ли у нас с ним интим в течение 4 месяцев? Есть ли у него ревность ко мне? Спасибо.

Будет

Автор
а

Здравствуйте. Встречу ли я своего человека в течение года? Светлана 20

Да вышел мужчина

Автор
Гость

Посмотрите пожалуйста, делает ли он мне какие нибудь привязки, присушки или другие техники?

Да любовная магия есть

Автор
💋💋💋

Здравствуйте,найду работу с ближайшее время?либо поменяю место жительства?!Ольга.

Нет. Да

Автор
Гость

Здравствуйте, есть ли у задуманного мужчины ко мне какие-то чувства?

Ревность

Автор
Гость

Добрый день! Стоит ли мне вернуться работать в ту сферу деятельности, в которой работала последние годы? Ждет ли там меня удача?

Если будете Полностью вкладываться , использовать весь потенциал-да

Автор
Гость

Побороться надо будет за успех,стла воли, активность, настойчивость

Автор
Гость

Любит ли Владимир любовницу Ирину?

Только страсть и похоть

Автор
Гость

Добрый день. Улучшится моё финансовое положение в новом году? Смогу ли приобрести квартиру?

Больших улучшений нет, но стабильное. Кв нет пока

гость

Добрый вечер. А у нас с ним будут развиваться отношения?Спасибо.

Автор
Гость

Здравствуйте!На днях иду на собеседование по работе. Стоит ли вообще принимать приглашение? а то я переживаю, что будут подводные камни на такой работе и я могу пропусти вариант получше(

Если примите по деньгам не очень

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будет у меня второй брак? Спасибо

Гость
Автор

Побороться надо будет за успех,стла воли, активность, настойчивость

Огромное человеческое СПАСИБО!!!

💋💋💋
Автор

Нет. Да

Извините,а пригласит меня мужчина к себе?Вопрос, поменяю место жительства?Это в этом году?
Благодарю!!!!!

Гость
Автор

Если примите по деньгам не очень

А если повременю с поиском, вариант получше подвернется этой осенью?