Как ко мне относится Александр?
Как ко мне относится М? Хочет встречи? Будет она до конца года?
Скажите пожалуйста, мой суженый знакомый мне мужчина или я его еще не знаю? Татьяна 23.11.1982 спасибо!
Подскажите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город в ближайшие два года?
Скажите пожалуйста, будет ли у нас с ним интим в течение 4 месяцев? Есть ли у него ревность ко мне? Спасибо.
Здравствуйте. Встречу ли я своего человека в течение года? Светлана 20
Посмотрите пожалуйста, делает ли он мне какие нибудь привязки, присушки или другие техники?
Здравствуйте,найду работу с ближайшее время?либо поменяю место жительства?!Ольга.
Здравствуйте, есть ли у задуманного мужчины ко мне какие-то чувства?
Добрый день! Стоит ли мне вернуться работать в ту сферу деятельности, в которой работала последние годы? Ждет ли там меня удача?
Добрый день. Совсем недавно перевелась на работе(в другой отдел), это приведет меня к чему-то лучше или я поступила опрометчиво? Проще говоря, стоило это делать? Ирина28
Любит ли Владимир любовницу Ирину?
Добрый день. Улучшится моё финансовое положение в новом году? Смогу ли приобрести квартиру?
Здравствуйте!На днях иду на собеседование по работе. Стоит ли вообще принимать приглашение? а то я переживаю, что будут подводные камни на такой работе и я могу пропусти вариант получше(
Добрый день. Будет ли примирение , придёт ли первым мирится загаданный человек ? Спасибо.
Добрый вечер. А у нас с ним будут развиваться отношения?Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет у меня второй брак? Спасибо