Подскажите, пожалуйста, какие сейчас чувства у Сергея 38 к Татьяне 37? Спасибо!
Zdravstvuite. Est li y Georgia 38 chuvstva k Anne 36?
Будет ли у меня мужчина, отношения в течении года?
Автор, пропустили пост 226
Здравствуйте, будет ли ещё встреча с вовой 32? Неля. Благодарю за ответ
Во благо
Скажите пожалуйста, начнутся ли у меня с ним отношения до нового года?
Доброе утро. Учусь в вузе на факультете преподования иностранных языков,хочу перевестись пока не поздно на смежный (переводоведение). Остаться на нынешнем? Не пожалею, что упустила возможность?
Посмотрите пожалуйста, делает ли он мне какие нибудь привязки, присушки или другие техники?
Да любовная магия есть
Спасибо. А можете посмотреть, он сам делает или к кому то обращается?
Будут ли отношения в ближайший год? Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли примирение , придёт ли первым мирится загаданный человек ? Спасибо
Здравствуйте!
Помиримся ли мы с ним? Чья будет инициатива? Спасибо
Сменю ли я место работы в задуманый срок?
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Сергея 38 еще чувство любви или влечения к Татьяне 37? Спасибо!
Будет ли встреча с загаданым ❤❤❤мужчиной до конца года? Есть ли у него чувства ко мне? Спасибо.
Здравствуйте. Будет до конца года знакомство с мужчиной, с которым будут отношения? Оксана. Спасибо
Я нравлюсь этому человеку?
Добрый день! Подскажите, появится ли у Сергея 38 желание вернуться ко мне и к сыну? Если не в ближайшее время, то позже? Спасибо! Татьяна 37
Здравствуйте! Есть ли у загаданного мужчины ко мне чувства? Никак не могу его понять. Или просто хорошее отношение ко мне? Спасибо!
Здравствуйте. Есть ли у мужчины симпатия ко мне? Спасибо☺️
Создаст ли семью мой брат? Саша, 40, хотелось бы чтоб у него она была.
Появится ли партнер для отношений в течение года?
Да!
Спасибо. Человек из прошлого?А сама я буду относиться к нему просто как к другу?
Здравствуйте! Лена, 27. Вопрос-испытывает ли загаданный мужчина ко мне сексуальную симпатию? И будет ли интим с этим мужчиной в ближайшие полгода?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, какое отношение ко мне(ж.) у загаданной женщины (бывшая коллега)?
Добрый вечер! Подскажите, будут ли у нас с Сергеем 38 интим или серьезные отношения, когда он приедет? Спасибо! Татьяна 37