Будет ли встреча в октябре с загаданным мужчиной? Хочет он эту встречу?)
Добрый день! Будет ли у меня официальный брак в ближайшие два года? Спасибо! Татьяна 37
Гость
Добрый день! Будут новые отношения до конца года? Если да, то новый для меня человек?
Человек из прошлого будет
Спасибо! Связан со старой или нынешней работой? Или вообще вне этого?
Скажите пожалуйста, поздравит ли он меня с днем рождения? и лично или сообщением? спасибо.
Есть ли чувства у моего любимого мужчины ко мне? Ревнует ли? Спасибо
Добрый день, Андрей любит Олю?
В конце сентября направила резюме в одну компанию, возьмут ли они меня на работу? Алена
Что чувствует, как относится Саша к Жанне?
Что чувствует, как относится Саша к Жанне?
Добрый вечер,Вадим 32 помирится с Аллой 29?Любит меня?
Спасибо.
Здравствуйте! Приедет ли мой мужчина ко мне до конца года?
Любит ли меня он?
Добрый вечер! За мной периодически наблюдает какой-то мужчина на улице. Что ему нужно? Стоит его опасаться? Спасибо.
Добрый вечер. А он меня караулит в соцсетях?
Автор, подскажите! Ищу новую работу , сейчас есть нестабильная работа ,стоит уходить отсюда ? Удастся укорениться в другом месте !Алла 29 ,телец. Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста ,отношение мч ко мне?Будут действия в мою сторону?Андрей 34(скорпион) и Светлана(36)
.Заранее спасибо!
Будут ли отношения в течении года?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, ожидает ли меня в ближайшее время перемена места жительства
Найду ли вторую половинку в течение года?
Добрый вечер, автор, если ещё смотрите..оставит ли в покое в ближайшее время Александр Евгению) Благодарю!
Здравствуйте! Хотел бы Андрей встречаться с Ольгой?
Здравствуйте , а вы на третьих лиц смотрите ?
Здравствуйте. Любит как говорит Виктор 34 Наталью 43? Что он чувствует к Наталье? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.