Гость
Статьи
Гадание на ТАРО ответ …

Гадание на ТАРО ответ да/нет.

#гадание #гаданиенатаро

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хотел бы со мной интимных отношений загаданный мужчина?

Гость

Гость
Хочет ли интима со мной загаданный мужчина?

Нет
Спасибо. А симпатия есть?

Гость

Встретимся с загаданным мужчиной в ближайшие пол года?Спасибо

Гость

Будут ли дети и брак с мужчиной

Гость

Добрый день, будут ли отношения до конца года? Ксения28

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста уволюсь ли я с работы до конца этого года?Татьяна 33.Спасибо!

Гость

Подскажите, пожалуйста, будет ли брак у Сергея 38 долгим или все-таки разведется?

Гость

Здравствуйте! Удастся ли мне получить хорошую должность в ближайшие полгода? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Удастся ли мне получить хорошую должность в ближайшие полгода? Спасибо!

Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты. Ведёт свой канал

Гость

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, наладится ли у меня личная жизнь? Давно одна.

Светок
Автор

Страсть оч сильная, не любовь

Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Хочет ли интима Дмитрий с Инной? Спасибо!

Гость

Появится ли он ещё в моей жизни?

Алена

П. 50 посмотрите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, подскажите, будут ли интимные отношения или что-то более серьезное у меня в течение года? Спасибо! Татьяна 37

Гость

Здравствуйте! Есть ли у загаданного мужчины чувства ко мне? Хочет ли интима со мной?

Гость

Светлана 30 козерог
Будет ли смена работы в следующем году?

Гость

Здравствуйте. Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29 лет 14.11.90 .сильно ли ревнует?если да что с этим делать?

Гость
Автор

Да, но несерьезно и ненадого

Спасибо. То есть финалом все равно будет развод?

Гость

Здравствуйте! Он общается сейчас с ней? Если да, то в каком формате? Алексей. Екатерина.

Автор
Гость

Появится ли партнер для отношений в течение года? Вероника 24.11.2001

Да!

Автор
Гость

Гость
Здравствуйте! У него есть в данный момент отношения с женщиной? Я есть в его мыслях?

Нет. Нет

Спасибо. Я, не зная того, обидела его, а у него были ко мне чувства. Будет между нами хотя бы дружеское общение?

Пока он не готов на общение

Автор
Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли брак между Юлией, 39 и Владимиром, 38

Нескоро возможно

Спасибо. Да, вы правы. А можете еще глянуть, будет ли с ним совместное проживание в следующем году?

Возможно

Автор
Гость

Встретимся с загаданным мужчиной в ближайшие пол года?Спасибо

Нет

Автор
Гость

Будут ли дети и брак с мужчиной

Да

Автор
Гость

Добрый день, будут ли отношения до конца года? Ксения28

Да несерьезные

Автор
Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста уволюсь ли я с работы до конца этого года?Татьяна 33.Спасибо!

Возможно такое

Автор
Гость

Подскажите, пожалуйста, будет ли брак у Сергея 38 долгим или все-таки разведется?

Развод

Автор
Гость

Нет

Автор
Гость

Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, наладится ли у меня личная жизнь? Давно одна.

Да

Автор
Гость

Добрый вечер! Хочет ли интима Дмитрий с Инной? Спасибо!

Нет ,холоден

Автор
Гость

Появится ли он ещё в моей жизни?

Да, но ненадолго

Автор
Гость

Здравствуйте, подскажите, будут ли интимные отношения или что-то более серьезное у меня в течение года? Спасибо! Татьяна 37

И то и другое будет

Гость
Автор

Нет

Спасибо.А вообще встретимся с ним или нет?

Автор
Гость

Здравствуйте! Есть ли у загаданного мужчины чувства ко мне? Хочет ли интима со мной?

Интима

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли замуж в следующем году? Марина 28

Гость

Разведется женщина с мужем?

Автор
Гость

Светлана 30 козерог
Будет ли смена работы в следующем году?

Да

Автор
Гость

Здравствуйте. Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29 лет 14.11.90 .сильно ли ревнует?если да что с этим делать?

Ревнует,манипулирует

Автор
Гость

Здравствуйте! Он общается сейчас с ней? Если да, то в каком формате? Алексей. Екатерина.

Очень редко, ничего серьезного нет

Автор
Гость

Спасибо. То есть финалом все равно будет развод?

Да

Гость
Автор

Нет

Спасибо вам за ответ! А можно еще вопрос? Я жду приглашение на работу в одну хорошую компанию, стоит ли ждать этого приглашения или нет, а то что-то не спешат они, а то другим отказываю, жду это приглашение.

Гость

Здравствуйте. Оксана, Алексей продлятся отношения до конца этого года?

Гость

Есть влюбленность у Виталия к Ирине?

Гость

Добрый день! Будут новые отношения до конца года? Если да, то новый для меня человек?

Гость
Автор

Очень редко, ничего серьезного нет

Спасибо! А какой повод даже для редкого общения? Что их связывает? Вопрос был про Алексея, общается ли он с Екатериной, и какой формат общения. Буду признательна, если ответите!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будут ли отношения до конца года?
Спасибо

Татьяна

Будет ли рост зарплаты в течение месяца?

Гость

Скажите пожалуйста, следит ли он за мной в реале?Есть ли у него любовь ко мне?

Saggitarius
Автор

Муж

Спасибо, удачи Вам)))