Хотел бы со мной интимных отношений загаданный мужчина?
Гость
Хочет ли интима со мной загаданный мужчина?
Нет
Спасибо. А симпатия есть?
Встретимся с загаданным мужчиной в ближайшие пол года?Спасибо
Будут ли дети и брак с мужчиной
Добрый день, будут ли отношения до конца года? Ксения28
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста уволюсь ли я с работы до конца этого года?Татьяна 33.Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, будет ли брак у Сергея 38 долгим или все-таки разведется?
Здравствуйте! Удастся ли мне получить хорошую должность в ближайшие полгода? Спасибо!
Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты. Ведёт свой канал
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, наладится ли у меня личная жизнь? Давно одна.
Добрый вечер! Хочет ли интима Дмитрий с Инной? Спасибо!
Появится ли он ещё в моей жизни?
П. 50 посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, подскажите, будут ли интимные отношения или что-то более серьезное у меня в течение года? Спасибо! Татьяна 37
Здравствуйте! Есть ли у загаданного мужчины чувства ко мне? Хочет ли интима со мной?
Светлана 30 козерог
Будет ли смена работы в следующем году?
Здравствуйте. Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29 лет 14.11.90 .сильно ли ревнует?если да что с этим делать?
Здравствуйте! Он общается сейчас с ней? Если да, то в каком формате? Алексей. Екатерина.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли замуж в следующем году? Марина 28
Разведется женщина с мужем?
Здравствуйте. Оксана, Алексей продлятся отношения до конца этого года?
Есть влюбленность у Виталия к Ирине?
Добрый день! Будут новые отношения до конца года? Если да, то новый для меня человек?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли отношения до конца года?
Спасибо
Будет ли рост зарплаты в течение месяца?
Скажите пожалуйста, следит ли он за мной в реале?Есть ли у него любовь ко мне?