Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)
Здравствуйте! Могу я вас попросить посмотреть перспективу отношенийи Елена Викоор? Заранее признательна.
Здравствуйте! Могу я вас попросить посмотреть перспективу отношенийи Елена Викоор? Заранее признательна.
Я вчера хотела закруглятся насовсем,пиала об этом)
Что-то история таинственности и отношений на расстоянии показывают .Чувствуется неуверенность в друг другу,стыковки какой-то нет между вами.Карты в разнобой
Гость! а можно еще один вопрос? Вы писали что этот Александр злится на меня? а можно уточнить на что? или из за чего:? или может это моя злость?
Если можно еще вопрос.
Спасибо!
Я вчера хотела закруглятся насовсем,пиала об этом)
Что-то история таинственности и отношений на расстоянии показывают .Чувствуется неуверенность в друг другу,стыковки какой-то нет между вами.Карты в разнобой
П 353.Совершенно верно! Спасибо! А всё же какие перспективы, мы будем вместе? А так встречаемся у меня, с его стороны всё в тайне, разные города, что дальше не знаю.Привязалась к нему, а не чувствую от него уверенности в будущем.
Ну он одинокий ) Не очень общительный ,а так мудрый наверно уже .Отшельник Вам несколько раз выходил.Не знаю)
Всегда тянулась к полным противоположностям, активным, открытым общительным. И отношения всегда были только с такими. На отшельника сейчас больше похожа я, закрылась после некоторых событий). Может это я и выхожу??? А вообще посмотрим конечно, ещё раз спасибо.
Я еще хочу сказать.Что Вы как ему парой шли Он Король Мечей, а вы
Королева .если долго долго разгребать между вами,там вдалеке мне показался туз кубков .НО дойдете ли вы до него .Я не уверена.Тут нужно обоим желать и хотеть,но у кого-то есть стопор.
Здравствуйте, Гость.
Можно ещё небольшой совсем вопрос. Уточнение
Мы увидимся с ним еще, будет встреча вживую? Понять хочется. Расстояние приличное.
Извините...
Размышляю все над вопросом))).
П 353.Совершенно верно! Спасибо! А всё же какие перспективы, мы будем вместе? А так встречаемся у меня, с его стороны всё в тайне, разные города, что дальше не знаю.Привязалась к нему, а не чувствую от него уверенности в будущем.
Я копала,копала и выкопала на конец расклада Король Кубков и 3 кубков ,думаю,так и будет встречаться ,но более в расслабленном виде,как тут говорят ,придете к консенсусу.А уверены ,что он один?
К сожалению пока нет.Ссылка идет на какого -то мужчину Короля Мечей и рядом с ним Звезда, девушка сидит и мечтает , сейчас он не рядом а первой вышла карта 4 пентаклей. Явно у вас подсознательно нет желания с кем -то себя делить,карта жадины ,да 4 кубков выходила ,не то у Вас настроение на нового мужчину.
Спасибо за ответ. Наверное вы правы, я не могу до сих пор забыть своего бывшего мужчину. Постоянно о нём думаю.Мы находимся с ним на большом расстоянии. И может пока я, действительно, не настроена на новые отношения.
Я копала,копала и выкопала на конец расклада Король Кубков и 3 кубков ,думаю,так и будет встречаться ,но более в расслабленном виде,как тут говорят ,придете к консенсусу.А уверены ,что он один?
Спасибо большое! Не уверена, он мне говорит, что я одна у него, но у нас изменились отношения, инициатива моя идет.Раньше он сам писал, и утром и вечером .А тут такое в сентябре, что по неделе игнорил, я переживала очень, а он ответил, что очень его беспокоит , его мотоцикл не на ходу, он байкер, много инфо по запчастям., он не подумал, что я переживаю, хотя я писала ему.
Спасибо за ответ. Наверное вы правы, я не могу до сих пор забыть своего бывшего мужчину. Постоянно о нём думаю.Мы находимся с ним на большом расстоянии. И может пока я, действительно, не настроена на новые отношения.
А можно посмотреть, может есть перспективы восстановить отношения? Его зовут Дмитрий 45 и Лариса 44. Спасибо.
Может сейчас так и показывают ,то Манька есть ,то Ваньки нету ,но это пока .Думаю наладится у вас все,а 3 кубков карта праздника еще обозначает,не 3х лиц.
Причина( что показали карты) Вы хотите все чтобы молниеносно происходило судя по 8 жезлов ,надеясь сразу на успех и покорение вершин ,не дожидаясь ,когда плод вызреет
.А что нужно изменить в себе ,чтобы найти подходящего мужчину ?Не следует разочароваться,если ранее случались неудачи ,верить в себя ,в свой успех ,полагаться на себя и свое чутье ,более стать стабильной девушкой ,организованность вырабатывать ,разумно подходить к ситуации и не отказываться ,кого будут предлагать .На русском-не нужно спешки,иногда первое впечатление обманчиво ,мужчины они в первую минуты могут вести себя как дураки,не бегите сразу ,что бесит ,все не нравится,выдержите ,присмотритесь,может он и не такой совсем,как кажется.Они ведь завоеватели.Ведут себя зачастую, как павлины,распушив хвост,но это только чтобы понравиться,потом то может и ничего экземпляр на самом деле.Вам куда торопиться?)
Наконец то развернутый ответ) торопиться есть куда судя по возрасту.. у меня хорошая интуиция, присматриваюсь я тоже долго. Даже говорили мне, что пора бы гнать не подходящих, но я не грубая, могу просто о них забыть даже. Тут дело в том, что не вижу того самого, даже типаж такой не попадается. Одни утырки и тп. Может видно кто появится ?? Сейчас отношений нет
Наконец то развернутый ответ) торопиться есть куда судя по возрасту.. у меня хорошая интуиция, присматриваюсь я тоже долго. Даже говорили мне, что пора бы гнать не подходящих, но я не грубая, могу просто о них забыть даже. Тут дело в том, что не вижу того самого, даже типаж такой не попадается. Одни утырки и тп. Может видно кто появится ?? Сейчас отношений нет
Тогда не знаю.Может ходите не той дорогой ?Поступите иначе ,сделайте что-то наоборот,смените маршрут.Если у вас повторяются ситуации,значит идете не туда? Пока я не увидела пару рядом с Вами.
Можно по тем же данным? Вы мне смотрели по ним.
Я Татьяна 2 ноября.
Мне кажется, что личная встреча могла бы очень все изменить.
У меня такое ощущение ,что он сам не хочет .Но Вы в его памяти точно.Написать если и то раз и блок сразу .Грустит он,грустит,5 кубков это вынужденный уход.Блин, у меня даже слезы навернулись ,пока смотрела( Ничего себе...........
Тогда не знаю.Может ходите не той дорогой ?Поступите иначе ,сделайте что-то наоборот,смените маршрут.Если у вас повторяются ситуации,значит идете не туда? Пока я не увидела пару рядом с Вами.
Да живу как живется, мне кажется наоборот не надо муссировать события, хочу чтобы это меня удивило, само нашло знакомство. Я верю в судьбу, когда нашла сама это не интересно.. Кстати ребенок у меня появился как вы сказали молниеносно, как снег на голову, до этого даже не думала не хотела!) Бывает человек ищет бегает, а ему все двери закрыты. Это по моим наблюдениям.
У меня такое ощущение ,что он сам не хочет .Но Вы в его памяти точно.Написать если и то раз и блок сразу .Грустит он,грустит,5 кубков это вынужденный уход.Блин, у меня даже слезы навернулись ,пока смотрела( Ничего себе...........
И у меня такое же состояние.
Вот что тут сделать, сама не знаю.
Может совет тут какой будет. Как ситуацию переломить
Да живу как живется, мне кажется наоборот не надо муссировать события, хочу чтобы это меня удивило, само нашло знакомство. Я верю в судьбу, когда нашла сама это не интересно.. Кстати ребенок у меня появился как вы сказали молниеносно, как снег на голову, до этого даже не думала не хотела!) Бывает человек ищет бегает, а ему все двери закрыты. Это по моим наблюдениям.
Я тоже замуж вышла молниеносно. Была очень одинока,на меня и внимания никто не обращал.Это было начало года ,в середине я совершенно случайно летом в другом городе ( я не хотела идти на вечеринку,еле вытащили) встретила своего,как оказалось будущего мужа ,в конце этого же года у нас была свадьба. И я уехала к нему .А самое интересное ,глупая тогда была ,знаете, на Новый год загадывают желание и сжигают бумажки ,бумажка выйти замуж сгорела полностью ,а вторая наполовину,что хочу жить в таком то городе ,муж от этого города жил в 40км,вот и получилась половина) .Так что это я к чему.,Мы не знаем что там за поворотом.Сколько случаев ,что люди даже в одном доме жили,улице и не видели друг друга,а сменили маршрут,совершенно случайно , немного сделали не так и встретились.
Гость! а можно еще один вопрос? Вы писали что этот Александр злится на меня? а можно уточнить на что? или из за чего:? или может это моя злость?
Если можно еще вопрос.
Спасибо!
Ольга
Тоже такой момент,но то период времени он может был зол,вспомнил вас ,а сегодня все по-другому на душе у него ,муси-пуси.Мы все живые люди .Хорошо посмотрю,но точно ли это.
8 кубков карта разрыва и ухода .Оля ,потом 10 пентаклей вышла,карта или денег,или родни, или семьи и 5 мечей дальше ,карта сами понимаете не очень приятная ,какие-то может конфликты были ,нарушена стабильность его была
Тоже такой момент,но то период времени он может был зол,вспомнил вас ,а сегодня все по-другому на душе у него ,муси-пуси.Мы все живые люди .Хорошо посмотрю,но точно ли это.
8 кубков карта разрыва и ухода .Оля ,потом 10 пентаклей вышла,карта или денег,или родни, или семьи и 5 мечей дальше ,карта сами понимаете не очень приятная ,какие-то может конфликты были ,нарушена стабильность его была
Спасибо Большое!
Уважаемый Автор! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я достойного мужчину до конца года? Знаю я его? Светлана 48, благодарю
Здравствуйте.Вы мне смотрели уже.на владимира 34,я елена 26.вчера он написал мне,начал внаглую писать вещи такие,наглый флирт,даже не знаю как это назвать...но я к чему.Вы правы все таки,я так вижу,что у него ко мне суто какойто сексуальный интересс.Хочеться теперь както унизить его))))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие - то изменения в лучшую сторону в личной жизни в течение полугода? Сейчас всё совсем глухо :( Евгения, 33 года. Благодарю!!
Здравствуйте, Уважаемая Автор, посмотрите, пожалуйста 🙏 Очень вас прошу. Я совсем уже отчаялась встретить мужчину по душе. Как - то всю жизнь фатально не везёт :( Пост с цитатой мой.
Здравствуйте.Вы мне смотрели уже.на владимира 34,я елена 26.вчера он написал мне,начал внаглую писать вещи такие,наглый флирт,даже не знаю как это назвать...но я к чему.Вы правы все таки,я так вижу,что у него ко мне суто какойто сексуальный интересс.Хочеться теперь както унизить его))))
Ну такие карты выпадали,неудивительно )2 раза я ведь раскладывала на него ,одни и те же. А чем отомстить ,скажите что у вас другой рядом с Вами лежит)
Автор, если возможно посмотрите пожалуйста ещё один вопрос. Как относится на данный момент этот человек ко мне, есть ли с его стороны негатив татьяна и евгений тридцать пять, одногодки. Спасибо.
Гость
Уважаемый Автор! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я достойного мужчину до конца года? Знаю я его? Светлана 48, благодарю
У Вас были до этого свободные отношения? Были, одни длительные, почти 3 года
Здравствуйте, Уважаемая Автор, посмотрите, пожалуйста 🙏 Очень вас прошу. Я совсем уже отчаялась встретить мужчину по душе. Как - то всю жизнь фатально не везёт :( Пост с цитатой мой.
Я Вам ответила в 345 посте.Встретите ,только не подавайтесь его манипуляциям ,а то затащит в омут сильно по таким картам .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У Вас были до этого свободные отношения? Были, одни длительные, почти 3 года
Светлана ,опять вышел Вам Король жезлов.С ним будут страсти .Он в Вас как энергию вдохнет что ли ,а вот бывший, ли будущий не могу сказать ,хм Суд вышел,может вновь все возродится,там еще рядом с ним Даму Мечей показали ,наверно не один он.
Думаю не мимо..я ему как раз в то время написала письмо не очень...Думаю он злится даже на себя..что все так вышло...а вышло потому что у него такой образ жизни видимо..нам его не понять и не жить так как он..поэтому он и Отшельник..и где то он очень далеко видимо от меня физически не имея возможности тут быть...но меня пугает что я так долго мсысленнго к нему возвращаюсь..можюет и правда колесо судьбы когда нибудь крутанет снова вверх!
Думаю не мимо..я ему как раз в то время написала письмо не очень...Думаю он злится даже на себя..что все так вышло...а вышло потому что у него такой образ жизни видимо..нам его не понять и не жить так как он..поэтому он и Отшельник..и где то он очень далеко видимо от меня физически не имея возможности тут быть...но меня пугает что я так долго мсысленнго к нему возвращаюсь..можюет и правда колесо судьбы когда нибудь крутанет снова вверх!
Говорят, надо мысленно отпустить,сказать спасибо за все и переключится. Да ,думаю он сожалеет, что наверно живет ,как вроде бы ему хотелось ,но радости ему это не приносит,как мы знаем 5 мечей пирова победа.А зачем я это сделал? Ради чего? У меня ведь было все вроде стабильно и хорошо,зачем я ушел от этого.