Гость
Статьи
Обо всем гороскоп

Обо всем гороскоп

Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)

🌷🌷🌷
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну иногда просто нужно отпустить,не всегда те кто нам встречаются,будут рядом с нами навсегда.Может уроки проходили.Как говорят кармические.

Да я, и вроде, отпустила. Но не окончательно выходит. На том фоне сейчас все какое то серое и эмоций не вызывает.
Если решится и выйдет на связь, значит есть у нас шанс.
Думаю, по прошествии нескольких лет и его тянет, значит не все так просто.
Опять же, как знать, в чем тут урок. Может пройти все препятствия.
Значит, ещё под вопросом, напишет или нет. Как считаете?

О
Гость

Прочитать прочел,в душе эмоции вызвало,но делать ничего не будет,10 мечей на конец а перед ним Отшельник.И еще он за что-то или злится,или ревнует Вас и разбито сердце у него ,что уж между вами произошло,не знаю

может это пока 10 мечей?! может это закончитсья и потом когда то вновь будет Туз!?

Гость
Гость

Здравствуйте, Екатерина 31, появятся отношения до конца года? Спасибо) посмотрите пожалуйста

Внимание к вам есть,только Вы как со с щитом стоите и так этот не нужен,этот тоже,бац,бац всех "раскидала" Тузом мечей .Они такие мелкие кажутся для вас.А Вам самого Императора хочется видеть.Стабильного и надежного.Может пора настает начинать немного доверять?) Открыла расклад 9 жезлов и закрыла расклад 2 мечей .

Гость
Гость

Неожиданно) спасибо. Встречались пару лет назад, сейчас снова стали общаться.

Если не пара пока,выходит,что Вас рассматривает, как для серьезного чего-то.Не часто все карты хорошие выходят.

Гость
Гость

Да я, и вроде, отпустила. Но не окончательно выходит. На том фоне сейчас все какое то серое и эмоций не вызывает.
Если решится и выйдет на связь, значит есть у нас шанс.
Думаю, по прошествии нескольких лет и его тянет, значит не все так просто.
Опять же, как знать, в чем тут урок. Может пройти все препятствия.
Значит, ещё под вопросом, напишет или нет. Как считаете?

Колесить и круги с ним проходить можете не раз) . Это может длиться годами .НО скажу одну вещь.Он сейчас живет ЖИЗНЬЮ ,с семьей,с ребенком.А Вы проживаете,или существуете и все кажутся серыми и однобокими .Так могут проходить года . Но наступит момент,когда поймете,что все прошли.Больше нечего дать друг другу.Значит все,отработали.

Гость
О

может это пока 10 мечей?! может это закончитсья и потом когда то вновь будет Туз!?

Пока нет продолжения.

🌷🌷🌷
Гость

Ну значит карты не захотели Вас расстраивать.Хотя,мы же не знаем,что будет завтра

Надоел он мне.
Посмотрите пожалуйста, встречу я мужчину для отношений,в ближайшее время?И какой он будет?Хочу уже путного мужчину!
Ольга33... Благодарю вас!!!!

Гость
Гость

Спасибо! Надеюсь поняли о чем речь?)

Думаю да :) Хотя его видела скорее как примерного семьянина.. Но, не зная толком человека, трудно понять, кто есть кто.)

Saggitarius

А можно 117 пост, возможно пропустили)) Благодарю Вас!!

Гость
Гость

Гадающий гость, погадайте мне на рабочую сферу на полгода-год? Что меня ждет в работе? Елена, 07.10,1988

Как "белочка в колесе "будете крутится.НО все будет получатся.Где-то и лесть нужно будет проявить .практичные знания и деловую активность .Вы не очень хотите меняться,или что-то менять ,но все таки придется .

Гость
Гость

Что происходит в личной жизни у Владимира 65? Влюблен в кого-то?

Сначала показали,что с кем то расстался( развелся), а потом что есть женщина ,или виды имеет ,чувство влюбленности присутствует.Женщина нежная,обходительная ,приятная .

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что в отношениях будет до конца года? ольга 42, олег32. Спасибо:)

Облачно,с прояснениями. Что-то Ольга вся в мужчинах )Как конкурентная борьба за право обладания?)

Гость
Saggitarius

Доброе утро! А можно посмотреть будут ли какие то изменения в личной жизни до конца года?) На данные момент замужем, но все как то не айс. Евгения, 35 стрелец, Благодарю вас))

Не чем порадовать .Вас и правда все "достало".вы после всех склок будете думать ,что все наладится ,но мужчина как агрессивно будет настроен .Упертый какой-то.

Гость
🌷🌷🌷

Надоел он мне.
Посмотрите пожалуйста, встречу я мужчину для отношений,в ближайшее время?И какой он будет?Хочу уже путного мужчину!
Ольга33... Благодарю вас!!!!

Ага,Ольга,мечтайте пока, карты сказали( Хорохоритесь, а в душе ведь не очень хорошо ,обида гложет.

Гость

95 вопрос посмотрите,пожалуйста,если можно)

Гость

Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста, найду ли я близкую хорошую подругу? И что для этого нужно сделать? Александра 26

О
Гость

Пока нет продолжения.

А Вы на какой срок смотрите?!
и скажите пожалуйста..можно совет у карт, стоит ли ему писать ?

Гость
Гость

Спасибо Вам за диалог и расклад)если еще вас не задолбала,посмотрите отдельно на меня если можете.на личную жизнь на пол года или 3 месяца.Елена 26

К сожалению, как-то все глухо.Вы все ожидаете ,а оно не наступает.Рутина

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста
Какая девушка по характеру?
И что у нее в личной жизни?
Маргарита 27

Ох,характер кремень.Четко знает что хочет,кого хочет .Все отлажено,как механизм.НО девушка -разрушитель.Если войдет в жизнь натопчет,мало не покажется. В личной жизни ....горюет о ком-то .Думаю, чувства к нему остались.

Saggitarius
Гость

Не чем порадовать .Вас и правда все "достало".вы после всех склок будете думать ,что все наладится ,но мужчина как агрессивно будет настроен .Упертый какой-то.

Спасибо за просмотр! Вы очень правы, и правда все достало, я правда думаю, что может все наладиться, но здесь дело больше во мне, если бы он первый предложил развестись, я бы наверное согласилась (женаты 17 лет), но видимо все чувства и у него и у меня прошли, только привычка и хорошие отношения. А нет ли по картам какого-то другого мужчины до конца года? Благодарю Вас🍀

🌷🌷🌷
Гость

Ага,Ольга,мечтайте пока, карты сказали( Хорохоритесь, а в душе ведь не очень хорошо ,обида гложет.

Да,гложет.😄😄😄
Хорохорюсь не по -детски;)
Извините,а в перспективе построить отношения с Андреем есть?или нет?)))..Он тормоз знатный,но тянет к нему)))))

Гость

Добрый день. Анжелика 46. Сможете сказать, мой муж - мой мужчина по судьбе? Или все же встречу кого-то, с кем будут взаимные чувства? Так хочется полюбить напоследок, перед старостью )).
Думаю, что мужу со мной удобно. Может, меркантильный интерес. Обидно за свою жизнь.

Гость
Гость

Ох,характер кремень.Четко знает что хочет,кого хочет .Все отлажено,как механизм.НО девушка -разрушитель.Если войдет в жизнь натопчет,мало не покажется. В личной жизни ....горюет о ком-то .Думаю, чувства к нему остались.

Спасибо
А что значит натопчет и разрушитель?
Какие карты выпали?

Гость

Каким будет мужчина,с кем будут взаимные чувства и отношения?
Рита 27
Будут ли дети?
Спасибо

Гость
Гость

Спасибо
А что значит натопчет и разрушитель?
Какие карты выпали?

На личность ее разу вышли карты Башня Дама Пентаклей Император,набор качеств еще тот)
Карта Башня олицетворяет непредсказуемую личность с величайшим потенциалом. Такому человеку свойственны революционное мышление и бескомпромиссный характер. Он может сотрясти устои общества, не ведая преград. Такой человек привык брать крепость штурмом. Для него не существует авторитетов. Человек карты Башня умеет выйти за грани обыденности и плена иллюзий, но может и разрушить чужую жизнь во имя светлого будущего. Уютная, устроенная жизнь – это не про него, он стремится к постоянному обновлению. Не приведи господи на себе испытать его взрывной характер, не пощадит ни себя, ни других. Он может действовать решительно и напролом, самое удивительное, что все это делается во имя человеколюбия и сострадания.
Слабостью человека, олицетворяющего карту Башня, являются заносчивость, зазнайство и неприкрытое высокомерие, переоценка собственных сил и нежелание вовремя остановиться. Неприкрытый снобизм заставляет других терять к нему уважение.

Гость
🌷🌷🌷

Да,гложет.😄😄😄
Хорохорюсь не по -детски;)
Извините,а в перспективе построить отношения с Андреем есть?или нет?)))..Он тормоз знатный,но тянет к нему)))))

п. 9 Ольга)

Гость
Saggitarius

Спасибо за просмотр! Вы очень правы, и правда все достало, я правда думаю, что может все наладиться, но здесь дело больше во мне, если бы он первый предложил развестись, я бы наверное согласилась (женаты 17 лет), но видимо все чувства и у него и у меня прошли, только привычка и хорошие отношения. А нет ли по картам какого-то другого мужчины до конца года? Благодарю Вас🍀

Другого нет ,не вышло.Если хотите давайте посмотрим, если расстанетесь будет кто-то?

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста, найду ли я близкую хорошую подругу? И что для этого нужно сделать? Александра 26

Хм,а она Вам нужна? У вас все мысли о мужчинах .Совет дали карты.Хватит страдать о мужском поле,наполните себя радостью ,гармонией ,Вам нужна более зрелая подруга,чтобы смогла ва как-то направить ,понять,посочувствовать.Может даже кто-то из родни .Хотя вы сама довольно самостоятельная личность .Есть в вас какой-то свой стержень.

🌷🌷🌷
Гость

п. 9 Ольга)

Надеюсь,что подорвется.....,если нужна ему....
🤦🤦🤦🤦🤦🤦

О

Гость..а Вы примерно на какой срок смотрите?

Гость
Гость

Каким будет мужчина,с кем будут взаимные чувства и отношения?
Рита 27
Будут ли дети?
Спасибо

Рита будет жить хорошо.Интересное сочетание качеств в мужчине будет.При все своей мягкости и доброжелательности рулить будет он,где-то и характер проявит.Дети будут.Показали, что будет у Риты семья.

Гость
Гость

Добрый день. Анжелика 46. Сможете сказать, мой муж - мой мужчина по судьбе? Или все же встречу кого-то, с кем будут взаимные чувства? Так хочется полюбить напоследок, перед старостью )).
Думаю, что мужу со мной удобно. Может, меркантильный интерес. Обидно за свою жизнь.

Имя мужа можно?

Saggitarius
Гость

Другого нет ,не вышло.Если хотите давайте посмотрим, если расстанетесь будет кто-то?

Да, если Вас не затруднит))) Евгения, 35. Благодарю вас))

Гость
О

Гость..а Вы примерно на какой срок смотрите?

Я особо не привязываюсь к срокам.Спрашиваю, что дальше? Но думаю на 10 лет вперед не покажут. Наверно идет по-порядку ,что дальше будет происходить между людьми.

Гость

Добрый День! А не могли бы вы посмотреть и мне, что будет происходить в личной жизни - я Алена 02/07/19947 На данный момент нахожусь в отношениях, но появились чувства к другому человеку. Спасибо!

О
Гость

Я особо не привязываюсь к срокам.Спрашиваю, что дальше? Но думаю на 10 лет вперед не покажут. Наверно идет по-порядку ,что дальше будет происходить между людьми.

а можно совет карт..Стоит ли человеку написать еще письмо или нет?
и может карты увидят мужчину в моей жизни? Ольга)

Гость
Saggitarius

Да, если Вас не затруднит))) Евгения, 35. Благодарю вас))

А можно вопрос? У вас в душе сейчас есть другой ? Спрашиваю ,потому что в первом раскладе вышел Король Мечей, и опять первой картой на ваш вопрос он вышел .

Гость💥

Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. На 2-3 месяца может личную жизнь( сейчас одна) или что-то общее, что карты скажут. Виктория 38. Спасибо

Гость
О

а можно совет карт..Стоит ли человеку написать еще письмо или нет?
и может карты увидят мужчину в моей жизни? Ольга)

Писать не нужно .Ну если вы наступите на свою гордость ,то пишите. Только этим ,то что вы хотите, не добьетесь.радости не принесет.

Saggitarius
Гость

А можно вопрос? У вас в душе сейчас есть другой ? Спрашиваю ,потому что в первом раскладе вышел Король Мечей, и опять первой картой на ваш вопрос он вышел .

Да есть, у нас с ним непонятные отношения, он знакомый мужа, эта связь длится почти год, было всего две встречи реальные, остальное общение только в интернете, то пропадает, то появляется, но всегда держит меня наведу. Никак не действует, плывет просто по течению, но и не отпускает.

О
Гость

Писать не нужно .Ну если вы наступите на свою гордость ,то пишите. Только этим ,то что вы хотите, не добьетесь.радости не принесет.

Спасибо!
а новая встреча с новым человеком может быть в ближайщее время?

Гость
Saggitarius

Да есть, у нас с ним непонятные отношения, он знакомый мужа, эта связь длится почти год, было всего две встречи реальные, остальное общение только в интернете, то пропадает, то появляется, но всегда держит меня наведу. Никак не действует, плывет просто по течению, но и не отпускает.

Все поняла я.Думаю,что за непонятное мне показывают.От мужа вы не уйдете.Вы оптимистка все равно.Надежда будет умирать и вновь поднимать вас с колен.А с этим мужчиной так и будет все .Но вы похоже чувства к нему будете испытывать и может секс будет еще.

Saggitarius
Гость

Все поняла я.Думаю,что за непонятное мне показывают.От мужа вы не уйдете.Вы оптимистка все равно.Надежда будет умирать и вновь поднимать вас с колен.А с этим мужчиной так и будет все .Но вы похоже чувства к нему будете испытывать и может секс будет еще.

Благодарю Вас, а можно посмотреть его отношение ко мне, чтоб хоть как то понять что он чувствует, Александр, 31. Спасибо Вам большое!!!

Гость

Где я могу быть успешна в профессиональном плане?
Смогу ли я быть хорошим следователем или прокурором?
Спасибо!!!

Гость

Скажите пожалуйста,какой человек загаданный мужчина по характеру?
Будет ли у нас когда-либо встреча?

Гость

Добрый день!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день.
Автор,могли бы посмотреть такой вопрос...жив ли человек?если да,то что с ним?увижу ли я его когда-нибудь?? Благодарю

Гость
О

Спасибо!
а новая встреча с новым человеком может быть в ближайщее время?

Напишите еще раз имя,возраст и вопрос .Искать тяжело,кто-есть кто .

Гость
Гость

Хм,а она Вам нужна? У вас все мысли о мужчинах .Совет дали карты.Хватит страдать о мужском поле,наполните себя радостью ,гармонией ,Вам нужна более зрелая подруга,чтобы смогла ва как-то направить ,понять,посочувствовать.Может даже кто-то из родни .Хотя вы сама довольно самостоятельная личность .Есть в вас какой-то свой стержень.

Благодарю за ответ! Да нужна, нет, у меня мыслей и страданий о мужчинах))) это прям честно. У меня страдания эти дни именно от недостатка дружеского общения со своим полом))
Да, я самостоятельная во всем и стержень имеется, но подруга нужна как раз чтобы поболтать, сходить куда то, выговариваться друг другу, чтоб было интересно и тд. Но нет сейчас такой рядом, а те кто интересен они далеко и общение так не сложится.

Гость
Saggitarius

Благодарю Вас, а можно посмотреть его отношение ко мне, чтоб хоть как то понять что он чувствует, Александр, 31. Спасибо Вам большое!!!

У вас знаете" БЫ" мешает.В виде вашего мужа.Карты подтвердили,что между вами это еще не конец. Вас даже не страсть держит,а какое-то нормальное общение .Как на одной волне что ли .Он скуп на эмоции,но такую как Вы хотел бы видеть рядом.А так да плывет по течению он.

Предыдущая тема