Гость
Статьи
Обо всем гороскоп

Обо всем гороскоп

Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)

🌷🌷🌷
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Значит тоже окончательно забыть не может. Очень яркими были эмоции.. Умом сама понимаю, что и не нужно, наверное. А душа обратное говорит
У меня Др через месяц. Может решится и поздравит.
Делали мне полный расклад месяца два назад. Похожий ответ был. Там я у него Императрицей шла. Хочет вернуть все, но очень много сомнений. Все взвешивает. В итоге напишет с целью прояснить ситуацию и ,вроде, начнем общаться постепенно. И как второй шанс возможен. Гештальт бы закрыть мне.
Мне в том раскладе из пяти, четыре аркана были Старшими. Не рядовая история. Поэтому и успокоиться не можем
Огроменное Вам СПАСИБО!❤️
Меня, как под током трясло, пока смотрели))

Я еще хочу сказать.Что Вы как ему парой шли Он Король Мечей, а вы
Королева .если долго долго разгребать между вами,там вдалеке мне показался туз кубков .НО дойдете ли вы до него .Я не уверена.Тут нужно обоим желать и хотеть,но у кого-то есть стопор.

Гость

Кому не ответила и не совсем верно увидела, завтра посмотрю .Карты устали .Пусть отдохнут.

Гость
Гость

Благодарю Вас! Ну постоянная это наверное жена. А другая какого возраста примерно, не скажете, внешность возможно? Про него получается, что себя любит, и свои желания, а семья на втором месте? Буду признательна, если поясните!

Дама Жезлов вышла сразу ,а потом Дама Пентаклей. а 9 кубков карта люблю себя любимого.Почитайте о них.

Гость
Гость

Я еще хочу сказать.Что Вы как ему парой шли Он Король Мечей, а вы
Королева .если долго долго разгребать между вами,там вдалеке мне показался туз кубков .НО дойдете ли вы до него .Я не уверена.Тут нужно обоим желать и хотеть,но у кого-то есть стопор.

Ох..у него. Я то как птица свободна)
У него там ребенок маленький, год ему
И я сильнее его морально. И решительнее.
оО...а в Вашем раскладе итогом мне Король Мечей выходил с Силой. Надо же!
У нас по прошлому воплощению с ним завязки. Не просто так всё..
Аж до слёз!
Я очень Вам благодарна!☀️💐
Спасибо🎀

Гость
Гость

Дама Жезлов вышла сразу ,а потом Дама Пентаклей. а 9 кубков карта люблю себя любимого.Почитайте о них.

Спасибо!

Гость
Гость

женатого ждете ,Дьявола своего ,прям ждете по 7 пентаклей. Кто тогда появится ,пространство занято)

Нет, как раз женатого не жду, и нет таких в моем окружении. Никогда не заводила отношений с женатыми- это табу для меня .

Гость

Гадающий гость, погадайте мне на рабочую сферу на полгода-год? Что меня ждет в работе? Елена, 07.10,1988

Авторские

Посмотрите пожалуйста 41 пост!

Гость

Что происходит в личной жизни у Владимира 65? Влюблен в кого-то?

Гость
Гость

Почитала, можно уточнение) Дама пентаклей тоже семейная, замужняя получается? Вопрос был про Виталия 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что в отношениях будет до конца года? ольга 42, олег32. Спасибо:)

🌷🌷🌷
🌷🌷🌷

Не спешит поздравлять....а может забыл?))))
А вдруг забил....

Кинула фразу,молчит.Далее написала,что он Тормоз.)
Жалею,что первой на связь вышла.

🌷🌷🌷

Можете посмотреть,он планирует уезжать скоро,получится у него с поездкой?И вообще мы помиримся?Не думала,что он окажется таким странным и тяжёлым....Неужели пару слов написать не мог.Либо совсем наплевать.

Гость
Авторские

Здравствуйте, погадайте пожалуйста и мне. Посмотрите какие намерения у Владимира 31 скорпион к нелли/стрелец тридцать два? Благодарю за ответ

Здравствуйте! Холоден он к Вам.Отрешен ,отдых,сон образно и вообще подумывает уйти куда-то в новое,перемен хочется.

Гость
Гость

Нет, как раз женатого не жду, и нет таких в моем окружении. Никогда не заводила отношений с женатыми- это табу для меня .

Татьяна, я вчера от другой Татьяны похоже не отошла,поток информации шел ).Посмотрела еще раз сегодня на Вас.У вас был развод? Мне так показали .В последующем( срок не скажу) да,Вы встретите мужчину и любовь в его лице.Думаю у вас все серьезно будет.2 кубков Солнце,Император вышли.Хорошие карты и мужчина основательный.Не мальчик уже.Может постарше.

Гость
Гость

Ох..у него. Я то как птица свободна)
У него там ребенок маленький, год ему
И я сильнее его морально. И решительнее.
оО...а в Вашем раскладе итогом мне Король Мечей выходил с Силой. Надо же!
У нас по прошлому воплощению с ним завязки. Не просто так всё..
Аж до слёз!
Я очень Вам благодарна!☀️💐
Спасибо🎀

Ну иногда просто нужно отпустить,не всегда те кто нам встречаются,будут рядом с нами навсегда.Может уроки проходили.Как говорят кармические.

Saggitarius
Гость

Кому не ответила и не совсем верно увидела, завтра посмотрю .Карты устали .Пусть отдохнут.

Доброе утро! А можно посмотреть будут ли какие то изменения в личной жизни до конца года?) На данные момент замужем, но все как то не айс. Евгения, 35 стрелец, Благодарю вас))

О

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста человека. Александр, давно потеряна связь с ним. Помнит ли о меня? и есть ли у него семья? Ольга

Гость
О

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста человека. Александр, давно потеряна связь с ним. Помнит ли о меня? и есть ли у него семья? Ольга

есть

Гость
Saggitarius

Доброе утро! А можно посмотреть будут ли какие то изменения в личной жизни до конца года?) На данные момент замужем, но все как то не айс. Евгения, 35 стрелец, Благодарю вас))

разводись
ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН

Гость
🌷🌷🌷

Можете посмотреть,он планирует уезжать скоро,получится у него с поездкой?И вообще мы помиримся?Не думала,что он окажется таким странным и тяжёлым....Неужели пару слов написать не мог.Либо совсем наплевать.

Я вам писала вчера,что помиритесь.Посмотрела сейчас.Нестабильный он.У него 7 кубков с ним,родная.И карты пошли.То в разнос идти,то ничего не надо и вообще тепла и уюта хочется.

Гость
Гость

Татьяна, я вчера от другой Татьяны похоже не отошла,поток информации шел ).Посмотрела еще раз сегодня на Вас.У вас был развод? Мне так показали .В последующем( срок не скажу) да,Вы встретите мужчину и любовь в его лице.Думаю у вас все серьезно будет.2 кубков Солнце,Император вышли.Хорошие карты и мужчина основательный.Не мальчик уже.Может постарше.

Лет на 30 вас старше
но вы соссите

О
Гость

есть

а он помнит обо мне? он объявится еще когда нибудь в моей жизни?

Гость
Гость

Почитала, можно уточнение) Дама пентаклей тоже семейная, замужняя получается? Вопрос был про Виталия 44. Спасибо.

Да может быть и так.Или рядом кто-то постоянный ,или выбирает между Жезловой и Пентаклевой( несвободной ),или стихии указывает ,или их темперамент.

Гость
Гость

Лет на 30 вас старше
но вы соссите

Кыш,я вроде никому не мешаю.Хлеб ни у кого не забираю.

О

Гость гадающий посмотрите пожалуйста пост 118 и 123.
Спасибо!

Saggitarius
Гость

разводись
ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН

Спасибо, посмеялась, но таролог из вас никакой)))

Гость
Гость

Кыш,я вроде никому не мешаю.Хлеб ни у кого не забираю.

Сама кыш,я вроде никому не мешаю.Хлеб ни у кого не забираю.

Гость
Гость

Да может быть и так.Или рядом кто-то постоянный ,или выбирает между Жезловой и Пентаклевой( несвободной ),или стихии указывает ,или их темперамент.

Понятно. Еще раз благодарю за уделенное время! Всего наилучшего Вам!

🌷🌷🌷
Гость

Я вам писала вчера,что помиритесь.Посмотрела сейчас.Нестабильный он.У него 7 кубков с ним,родная.И карты пошли.То в разнос идти,то ничего не надо и вообще тепла и уюта хочется.

Вообще не понимаю.Мог бы поговорить,на контакт выйдти.
Что за игноры глупые!
Спасибо огромное за ответ.

🌷🌷🌷
Гость

Не знаю насчёт помириться,если он уезжает скоро..думаю связь вообще утеряна будет.

О

Гость гадающий! а Вы еще вернетесь?

Гость
О

Гость гадающий посмотрите пожалуйста пост 118 и 123.
Спасибо!

Слово "есть" писала не я,а другой человек.Нет у него сейчас никого.В жизни особой радости нет у него .Вас вспоминает .До их пор" болит",но старается не думать об этом.

Гость
🌷🌷🌷

Вообще не понимаю.Мог бы поговорить,на контакт выйдти.
Что за игноры глупые!
Спасибо огромное за ответ.

Да не будет он этого делать .Вы забыли кто он?) Значит признать свою слабость перед Вами.

Гость
🌷🌷🌷

Не знаю насчёт помириться,если он уезжает скоро..думаю связь вообще утеряна будет.

Ну значит карты не захотели Вас расстраивать.Хотя,мы же не знаем,что будет завтра

Гость

Здравствуйте, Екатерина 31, появятся отношения до конца года? Спасибо) посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Понятно. Еще раз благодарю за уделенное время! Всего наилучшего Вам!

Спасибо! Надеюсь поняли о чем речь?)

О
Гость

Слово "есть" писала не я,а другой человек.Нет у него сейчас никого.В жизни особой радости нет у него .Вас вспоминает .До их пор" болит",но старается не думать об этом.

да я поняла что не Вы...
скажите а он повиться? и можно вопрос - я на днях писала письмо..оно прочтено им!?

Гость
Гость

Выбор сделан.Дороги разошлись.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мой вопрос. Оксана 34, Алексей 33. Что будет между нами в ближайшее время. Спасибо

Посмотрите пожалуйста

Гость
О

да я поняла что не Вы...
скажите а он повиться? и можно вопрос - я на днях писала письмо..оно прочтено им!?

А вы одна сейчас?

О
Гость

А вы одна сейчас?

да

Гость
Гость

А вы одна сейчас?

Прочитать прочел,в душе эмоции вызвало,но делать ничего не будет,10 мечей на конец а перед ним Отшельник.И еще он за что-то или злится,или ревнует Вас и разбито сердце у него ,что уж между вами произошло,не знаю

Гость
О

да

Странно,не одна карта выходила,что в вашей истории вы не вдвоем были ,или он был рядом постоянный и разошлись

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста

Простите,я запуталась .Пытаюсь восстановить порядок .

О
Гость

Прочитать прочел,в душе эмоции вызвало,но делать ничего не будет,10 мечей на конец а перед ним Отшельник.И еще он за что-то или злится,или ревнует Вас и разбито сердце у него ,что уж между вами произошло,не знаю

он исчез давно..поэтому и Отшельник...мысли вдруг мои вернулись к нему ...я ждала его долго..ответов нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста

п.140 На 6 месяцев.Хорошо все будет.Радость ,наполнение .Не знаю, Вас как хозяйкой дома показали,будет присутствовать семейная идиллия по
10 кубков.

Гость
О

он исчез давно..поэтому и Отшельник...мысли вдруг мои вернулись к нему ...я ждала его долго..ответов нет

Он не болеет хоть?На него несколько раз 4 мечей выходила.

Гость
Гость

п.140 На 6 месяцев.Хорошо все будет.Радость ,наполнение .Не знаю, Вас как хозяйкой дома показали,будет присутствовать семейная идиллия по
10 кубков.

Неожиданно) спасибо. Встречались пару лет назад, сейчас снова стали общаться.

О
Гость

Он не болеет хоть?На него несколько раз 4 мечей выходила.

я не знаю что с ним..ничего не знаю...и не у кого узнать..он как появился в моей жизни неожиданно так и исчез...но видимо что то кармическое..забыть не получилось пока...хоть и стараюсь..

Предыдущая тема