Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)
Значит тоже окончательно забыть не может. Очень яркими были эмоции.. Умом сама понимаю, что и не нужно, наверное. А душа обратное говорит
У меня Др через месяц. Может решится и поздравит.
Делали мне полный расклад месяца два назад. Похожий ответ был. Там я у него Императрицей шла. Хочет вернуть все, но очень много сомнений. Все взвешивает. В итоге напишет с целью прояснить ситуацию и ,вроде, начнем общаться постепенно. И как второй шанс возможен. Гештальт бы закрыть мне.
Мне в том раскладе из пяти, четыре аркана были Старшими. Не рядовая история. Поэтому и успокоиться не можем
Огроменное Вам СПАСИБО!❤️
Меня, как под током трясло, пока смотрели))
Я еще хочу сказать.Что Вы как ему парой шли Он Король Мечей, а вы
Королева .если долго долго разгребать между вами,там вдалеке мне показался туз кубков .НО дойдете ли вы до него .Я не уверена.Тут нужно обоим желать и хотеть,но у кого-то есть стопор.
Кому не ответила и не совсем верно увидела, завтра посмотрю .Карты устали .Пусть отдохнут.
Благодарю Вас! Ну постоянная это наверное жена. А другая какого возраста примерно, не скажете, внешность возможно? Про него получается, что себя любит, и свои желания, а семья на втором месте? Буду признательна, если поясните!
Дама Жезлов вышла сразу ,а потом Дама Пентаклей. а 9 кубков карта люблю себя любимого.Почитайте о них.
Я еще хочу сказать.Что Вы как ему парой шли Он Король Мечей, а вы
Королева .если долго долго разгребать между вами,там вдалеке мне показался туз кубков .НО дойдете ли вы до него .Я не уверена.Тут нужно обоим желать и хотеть,но у кого-то есть стопор.
Ох..у него. Я то как птица свободна)
У него там ребенок маленький, год ему
И я сильнее его морально. И решительнее.
оО...а в Вашем раскладе итогом мне Король Мечей выходил с Силой. Надо же!
У нас по прошлому воплощению с ним завязки. Не просто так всё..
Аж до слёз!
Я очень Вам благодарна!☀️💐
Спасибо🎀
Гадающий гость, погадайте мне на рабочую сферу на полгода-год? Что меня ждет в работе? Елена, 07.10,1988
Посмотрите пожалуйста 41 пост!
Что происходит в личной жизни у Владимира 65? Влюблен в кого-то?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что в отношениях будет до конца года? ольга 42, олег32. Спасибо:)
Можете посмотреть,он планирует уезжать скоро,получится у него с поездкой?И вообще мы помиримся?Не думала,что он окажется таким странным и тяжёлым....Неужели пару слов написать не мог.Либо совсем наплевать.
Нет, как раз женатого не жду, и нет таких в моем окружении. Никогда не заводила отношений с женатыми- это табу для меня .
Татьяна, я вчера от другой Татьяны похоже не отошла,поток информации шел ).Посмотрела еще раз сегодня на Вас.У вас был развод? Мне так показали .В последующем( срок не скажу) да,Вы встретите мужчину и любовь в его лице.Думаю у вас все серьезно будет.2 кубков Солнце,Император вышли.Хорошие карты и мужчина основательный.Не мальчик уже.Может постарше.
Ох..у него. Я то как птица свободна)
У него там ребенок маленький, год ему
И я сильнее его морально. И решительнее.
оО...а в Вашем раскладе итогом мне Король Мечей выходил с Силой. Надо же!
У нас по прошлому воплощению с ним завязки. Не просто так всё..
Аж до слёз!
Я очень Вам благодарна!☀️💐
Спасибо🎀
Ну иногда просто нужно отпустить,не всегда те кто нам встречаются,будут рядом с нами навсегда.Может уроки проходили.Как говорят кармические.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста человека. Александр, давно потеряна связь с ним. Помнит ли о меня? и есть ли у него семья? Ольга
Можете посмотреть,он планирует уезжать скоро,получится у него с поездкой?И вообще мы помиримся?Не думала,что он окажется таким странным и тяжёлым....Неужели пару слов написать не мог.Либо совсем наплевать.
Я вам писала вчера,что помиритесь.Посмотрела сейчас.Нестабильный он.У него 7 кубков с ним,родная.И карты пошли.То в разнос идти,то ничего не надо и вообще тепла и уюта хочется.
Татьяна, я вчера от другой Татьяны похоже не отошла,поток информации шел ).Посмотрела еще раз сегодня на Вас.У вас был развод? Мне так показали .В последующем( срок не скажу) да,Вы встретите мужчину и любовь в его лице.Думаю у вас все серьезно будет.2 кубков Солнце,Император вышли.Хорошие карты и мужчина основательный.Не мальчик уже.Может постарше.
Лет на 30 вас старше
но вы соссите
Гость гадающий посмотрите пожалуйста пост 118 и 123.
Спасибо!
Гость гадающий! а Вы еще вернетесь?
Здравствуйте, Екатерина 31, появятся отношения до конца года? Спасибо) посмотрите пожалуйста
Прочитать прочел,в душе эмоции вызвало,но делать ничего не будет,10 мечей на конец а перед ним Отшельник.И еще он за что-то или злится,или ревнует Вас и разбито сердце у него ,что уж между вами произошло,не знаю
он исчез давно..поэтому и Отшельник...мысли вдруг мои вернулись к нему ...я ждала его долго..ответов нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.