Гость
Статьи
Обо всем гороскоп

Обо всем гороскоп

Тарологи добрый день,прошу погадайте на этого человека.Что у него происходит в личном плане?Андрей32.
Благодарю заранее!)

🌷🌷🌷
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не вижу мужчины другого .Что-то так Вам грустно и тяжело будет .Переживаний много Вы точно не состояли не в каких треугольниках? 3мечей вышла,у Юрия как не одна выходит женщина.А вы у него по Дьяволу и Жрице проходите.Ладно.Может ошибаюсь.

Что значит по дьяволу и жрице? плохое отношение?

Гость
Гость

Здравствуйте! Приуныл что-то парень .Вспоминает,как в прошлом было намного лучше ,чувств от Вас не хватает.У Вас кроме него есть мужчина?Или вы с ним расстались ?

Кроме него нет. Мы знакомы недавно. Мне хотелось бы узнать, я ему нравлюсь и стоит ли проявлять инициативу?

Гость
Гость

Спасибо,а из за чего такие негативные мысли?а можно посмотреть к кому у него чувства? Что за жрица закрывает?)

Закрывает расклад Жрица,т.е. не нужно больше смотреть его.У меня сильно голова заболела после этого. Так что простите ,что увидела,то сказала.

Гость
Гость

Кроме него нет. Мы знакомы недавно. Мне хотелось бы узнать, я ему нравлюсь и стоит ли проявлять инициативу?

Конечно нравитесь.Вы что ли опытнее ему кажетесь .Разумной что ли. .Может он тогда думает,что у вас кроме него кто-то есть.Ну знаете у парней надумывание бывают,поэтому и стоит в сторонке не решается.Может я ей и не нужен вовсе.

Гость
Гость

Здравствуйте! Думаю да! Сама судьбы Вас как-то подведет к этому месту. Деньги придут и успокоение что ли ,что вот нашла.

Спасибо за ответ. Очень надеюсь на это. Про успокоение в точу. Сейчас много негатива. А если не затруднит , пока я на текущем месте - стоит ли ожидать реальный негатив , кроме словесного от начальника ? Юрий 44. Спасибо 🌹

Гость
Гость

Хотя разрушение у нас тоже может быть,если я просто его в блок поставлю😂пока рука не поднимаеться,но меня это бесит,что живет с одной,а мне тут пишет,как он скучает и т.д.эти мужики....

Ну что сказать .Живет,как все.Ему эмоций не хватает.Эдакий мечтатель .Ему нужно чтобы им постоянно восхищались ,хвалили, любили.Надо Вам это,или нет.не знаю .Но там Жрец вышел ,может и узаконы отношения с ней.

Гость
Гость

Ну что сказать .Живет,как все.Ему эмоций не хватает.Эдакий мечтатель .Ему нужно чтобы им постоянно восхищались ,хвалили, любили.Надо Вам это,или нет.не знаю .Но там Жрец вышел ,может и узаконы отношения с ней.

Мне моя интуиция подказывает почемуто,что они уже поженились,и что по залету...почемуто мне так кажеться...хотя мы не общались на тему эту вообще.Он пришел ко мне за эмоциями наверное)странный

Гость
Гость

Конечно нравитесь.Вы что ли опытнее ему кажетесь .Разумной что ли. .Может он тогда думает,что у вас кроме него кто-то есть.Ну знаете у парней надумывание бывают,поэтому и стоит в сторонке не решается.Может я ей и не нужен вовсе.

Спасибо, значит стоит мне проявить инициативу самой, он сам стеснительный, поэтому и не могу понять,надо или нет. Вдруг надоедать буду)

Гость
Гость

Что значит по дьяволу и жрице? плохое отношение?

Хм ,тяга сильная к вам .Вы маните,как женщина .Знаете бывает говорят они:"Ты мне наверно что-то наделала,не спать не есть не могу,все время в голову лезешь.Вроде и не люблю ,не понимаю что к тебе чувствую,а манит и тянет как магнитом,ведьма!)))))"

Гость
Гость

Мне моя интуиция подказывает почемуто,что они уже поженились,и что по залету...почемуто мне так кажеться...хотя мы не общались на тему эту вообще.Он пришел ко мне за эмоциями наверное)странный

Еще странно то,что он все время спрашивает у меня вышла ли я замуж или нет..я ему не отвечаю прямо,но если поднимаю тему мужчин,которые меня окружают,то он прям начинает бурчать и прям оскорблять их😂он очень странный

Гость
Гость

Еще странно то,что он все время спрашивает у меня вышла ли я замуж или нет..я ему не отвечаю прямо,но если поднимаю тему мужчин,которые меня окружают,то он прям начинает бурчать и прям оскорблять их😂он очень странный

Конечно бурчать,кому нужны конкуренты) Но любви не ждите неземной.Все таки с жезлами идет к Вам.

Гость
Гость

Закрывает расклад Жрица,т.е. не нужно больше смотреть его.У меня сильно голова заболела после этого. Так что простите ,что увидела,то сказала.

А можете ответить без карт,из за чего так может происходить,что нельзя смотреть? человек тяжёлый?

Гость

Здравствуйте гадающий Гость! Если не затруднит, посмотрите на мужчину. Что у него в личной жизни, все хорошо? Или проблемы, может не доволен чем то? Виталий 44, близнецы.

Гость
Гость

Конечно бурчать,кому нужны конкуренты) Но любви не ждите неземной.Все таки с жезлами идет к Вам.

С жезлами?а что ему не так?зачем ему жезлы😂😂😂

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Очень надеюсь на это. Про успокоение в точу. Сейчас много негатива. А если не затруднит , пока я на текущем месте - стоит ли ожидать реальный негатив , кроме словесного от начальника ? Юрий 44. Спасибо 🌹

Не думаю.Он конечно нестабильный в психике,но чтобы реальные действия ,не вижу.

Гость
Гость

Не думаю.Он конечно нестабильный в психике,но чтобы реальные действия ,не вижу.

Спасибо. Вы правы. Нестабилен в психике ) угрозы периодически. Причём объективно считаюсь одним из лучших сотрудников компании. Но от него сплошной негатив . Не понимаю.(

Гость
Гость

Хм ,тяга сильная к вам .Вы маните,как женщина .Знаете бывает говорят они:"Ты мне наверно что-то наделала,не спать не есть не могу,все время в голову лезешь.Вроде и не люблю ,не понимаю что к тебе чувствую,а манит и тянет как магнитом,ведьма!)))))"

ого.. Ну спасибо Вам за разьяснения. Вы мне действительно уже отвечали не так давно.. и примерно то-же самое сказали.. Но я тогда не поняла до конца. Не буду больше об этом спрашивать, пусть будет так как будет. Жаль только у меня другого мужчины не видно.. очень хочу его забыть...

Гость
Гость

А можете ответить без карт,из за чего так может происходить,что нельзя смотреть? человек тяжёлый?

Тут много на что можно думать.Может защита даже стоит .Если так смотреть тяжело его.

Гость
Гость

С жезлами?а что ему не так?зачем ему жезлы😂😂😂

Не будьте наивны) Чтобы применить их по назначению наверно)Ну если позволите.

Гость
Гость

Спасибо, значит стоит мне проявить инициативу самой, он сам стеснительный, поэтому и не могу понять,надо или нет. Вдруг надоедать буду)

Я вам уже ответила в другой теме) Попробуйте.Чем мечтать друг о друге.)

Гость
Гость

Не будьте наивны) Чтобы применить их по назначению наверно)Ну если позволите.

Аааа вы о том,что ему надо от меня только одно?использует и будет доволен?ясно,и такое может быть.да а что еще ему нужно от меня,тем более,если уже женат...

Гость
Гость

Спасибо. Вы правы. Нестабилен в психике ) угрозы периодически. Причём объективно считаюсь одним из лучших сотрудников компании. Но от него сплошной негатив . Не понимаю.(

ой ля,а мне кажется Вы ему немного так нравитесь.Он похоже борьбу ведет со своими эмоциями.вы такой нежный цветок в его глазах.

Гость

Посмотрите на меня пожалуйста,появится ли мужчина у меня? Екатерина

Гость
Гость

ого.. Ну спасибо Вам за разьяснения. Вы мне действительно уже отвечали не так давно.. и примерно то-же самое сказали.. Но я тогда не поняла до конца. Не буду больше об этом спрашивать, пусть будет так как будет. Жаль только у меня другого мужчины не видно.. очень хочу его забыть...

Я не подглядываю )Смотрю на сегодняшний день.Самой интересно,правильно вижу ,или нет.Спасибо за отзыв!

Гость

Здравствуйте, милый Гость😉
Прошу извинить. Но мне не даёт покоя Ваш ответ. Император с 6 кубков.
Может посмотрите, будет у нас хотя бы общение с Загаданным МЧ. Решится он сделать шаг и написать. Перспективы мб какие-то.
Мы на расстоянии, он не свободен сейчас.
Татьяна ♏ Скорпион
Не забывается окончательно..

Гость
Гость

Может посмотрите, будет у нас хотя бы общение с Загаданным МЧ. Решится он сделать шаг и написать. Перспективы мб какие-то.
Татьяна ♏ Скорпион

пишите имя пока ,ну не хотите имя,как может звали его вы ,или фразу какую-то с ним связанную ,мне надо привязаться ,а то так пальцем в небо не хочу

Гость

Добрый день.Александр 25.Что у него в личной жизни? Недавно расстался с девушкой, с которой жили 3 года. Есть ктото у него уже? Благодарю.

Гость
Гость

Посмотрите на меня пожалуйста,появится ли мужчина у меня? Екатерина

Вы тоже что ли из сердца друга женатого не отпускаете ?Как маленькая надежда в сердечке теплется на него.Махонький шансик.

Гость
Гость

Аааа вы о том,что ему надо от меня только одно?использует и будет доволен?ясно,и такое может быть.да а что еще ему нужно от меня,тем более,если уже женат...

Ну использует ..не знаю .

Гость
Гость

пишите имя пока ,ну не хотите имя,как может звали его вы ,или фразу какую-то с ним связанную ,мне надо привязаться ,а то так пальцем в небо не хочу

Здравствуйте! А скажите , пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у меня в ближайшее время? Встречу ли мужчину для серьёзных отношений?
Татьяна 38 лет близнецы

Гость
Гость

Ой, спасибо!

141 сонет Шекспира

Мои глаза в тебя не влюблены, -
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не знает и с глазами не согласно.
Илья

Гость

48 пост пропустили

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, козерог.

Гость
Гость

ой ля,а мне кажется Вы ему немного так нравитесь.Он похоже борьбу ведет со своими эмоциями.вы такой нежный цветок в его глазах.

Тоже думаю , что нравилась , сейчас вот не знаю , слишком агрессивно себя ведёт. Но я его не подпускала , видимо , из-за этого и злость , как вариант. . Детская позиция у него , все как то вокруг ,да около. Ну и сейчас этот негатив тоже даёт понять , что не совсем адекватен мужчина. Мне главное , чтобы угрозы были только угрозами. Остальные всплески неадеквата я переживу ) спасибо Вам

Гость
Гость

Вы тоже что ли из сердца друга женатого не отпускаете ?Как маленькая надежда в сердечке теплется на него.Махонький шансик.

Нет,женатого нет точно))

Гость
Гость

Татьяна ♏ Скорпион

Посмотрела.Вот не могу сказать,что у вас закрутиться с новой силой все.НО может быть известие от него будет .И общение произойдет. НО как в руках будете держать себя.Знаете, столько карт двойственности,а надо ли,а не надо ли .разум прежде всего в голове сидит.Во всяком случае у него.

Гость

Посмотрите пожалуйста
Какая девушка по характеру?
И что у нее в личной жизни?
Маргарита 27

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, отношение Глеба 29 к марии 30. хочет отношений?

А вы семья? Карты семьи вышли .Стремление к вам есть,наладить контакт ,чтобы все было ты мне я тебе .Притягиваете .

Гость

Посмотрите плиз Дальнейшие отношения какие чувства что думает какие планы у него ко мне Антон и Ася

Гость
Гость

Здравствуйте гадающий Гость! Если не затруднит, посмотрите на мужчину. Что у него в личной жизни, все хорошо? Или проблемы, может не доволен чем то? Виталий 44, близнецы.

Здравствуйте! Сразу вышла женщина, темпераментная такая и он имеет на нее виды.Показали еще одну, как постоянную женщину.И Виталий пока обдумывает наверно как это все провернуть,чтобы и волки сыты и волки целы.В угоду себе и для себя любимого.Или уже ситуация двигается в нужном ему направлении.

Гость
Гость

Добрый день.Александр 25.Что у него в личной жизни? Недавно расстался с девушкой, с которой жили 3 года. Есть ктото у него уже? Благодарю.

Расстался,только чувства у него не умерли .

🌷🌷🌷
Гость

вышел Паж жезлов-будем надеяться что да,поздравит !

Возраст счастья — тридцать три,
В жизни каждого гран-при!
Пусть подарит день рожденья
Вам прекрасные мгновенья,
Счастье, ощущений массу —
Всего лучшего и сразу!

🌷🌷🌷

Не спешит поздравлять....а может забыл?))))
А вдруг забил....

Гость
Гость

Здравствуйте! А скажите , пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у меня в ближайшее время? Встречу ли мужчину для серьёзных отношений?
Татьяна 38 лет близнецы

женатого ждете ,Дьявола своего ,прям ждете по 7 пентаклей. Кто тогда появится ,пространство занято)

Гость
🌷🌷🌷

Не спешит поздравлять....а может забыл?))))
А вдруг забил....

ну не знаю )еще не вечер

Гость
Гость

Ну использует ..не знаю .

Спасибо Вам за диалог и расклад)если еще вас не задолбала,посмотрите отдельно на меня если можете.на личную жизнь на пол года или 3 месяца.Елена 26

🌷🌷🌷
Гость

ну не знаю )еще не вечер

Я удалила со всех аккаунтов!)
Может забыл;))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мой вопрос. Оксана 34, Алексей 33. Что будет между нами в ближайшее время. Спасибо

Гость
Гость

Посмотрела.Вот не могу сказать,что у вас закрутиться с новой силой все.НО может быть известие от него будет .И общение произойдет. НО как в руках будете держать себя.Знаете, столько карт двойственности,а надо ли,а не надо ли .разум прежде всего в голове сидит.Во всяком случае у него.

Значит тоже окончательно забыть не может. Очень яркими были эмоции.. Умом сама понимаю, что и не нужно, наверное. А душа обратное говорит
У меня Др через месяц. Может решится и поздравит.
Делали мне полный расклад месяца два назад. Похожий ответ был. Там я у него Императрицей шла. Хочет вернуть все, но очень много сомнений. Все взвешивает. В итоге напишет с целью прояснить ситуацию и ,вроде, начнем общаться постепенно. И как второй шанс возможен. Гештальт бы закрыть мне.
Мне в том раскладе из пяти, четыре аркана были Старшими. Не рядовая история. Поэтому и успокоиться не можем
Огроменное Вам СПАСИБО!❤️
Меня, как под током трясло, пока смотрели))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернётся ли в этом году Дмитрий 06.09.1997 к Татьяне 14.10.2001

Гость
Гость

Здравствуйте! Сразу вышла женщина, темпераментная такая и он имеет на нее виды.Показали еще одну, как постоянную женщину.И Виталий пока обдумывает наверно как это все провернуть,чтобы и волки сыты и волки целы.В угоду себе и для себя любимого.Или уже ситуация двигается в нужном ему направлении.

Благодарю Вас! Ну постоянная это наверное жена. А другая какого возраста примерно, не скажете, внешность возможно? Про него получается, что себя любит, и свои желания, а семья на втором месте? Буду признательна, если поясните!

Предыдущая тема