От вас дата рождения, имена.
На тему отношений.
Я на да нет не стала делать, не люблю такое, просто на отношения. У него в жизни сейчас какая-то потеря, черная полоса, не до отношений точно, но исходя из вопроса, могу сделать вывод, что на связь выйти может с целью одиночество заглушить, боль, ищет человека с которым можно будет морально от проблем отвлечься.
Какой-то радости не вижу от вас от этого всего
Очень похоже, спасибо, у нас давно качели, я его оттолкнула в крайний раз, присекла потребленчество с его стороны. Спасибо Вам
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Поздравит ли с др и подарит ли цветы или подарок Кирилл седьмое окт восемьдесят девятого ?Просто общаемся пока .Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Новые встречи в скором будущем.
Насчёт Юрия все его обещания о будущих встречах всего лишь слова, он несерьёзно настроен, гуляка.
Благодарю Вас, а можете немного прояснить на счёт новых встречи, - будут ли серьезные отношения, что за человек? На счёт Юрия не могу Вам прокомментировать на счёт гуляки, думаю нет, но что настроен не серьезно подтверждаю( вообще мы сейчас не общаемся, т.к. я его одолела ревностью... но я бы хотела восстановить отношения и он это знает.
В каком году встретит будущего мужа Виктория 17.10.2004?
Здравствуйте! В отношениях))
Что думает,чувствует Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),нужна ли?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Оксана 18 мая 93. Когда будет знакомство, какими чертами характера/внешности будет он обладать? Благодарю!
Я когда не могу сказать.
Ближайшее будущее в моем понятии полгода. Но это примерно иногда дольше.
У вас на ближайшее будущее два мужчины сразу и вы между ними будете метаться, может до драк у них дойти. Вашего возраста мужчины.
Спасибо! На вопрос когда вы и ответили. В мою честь драки) Меня обычно не ценят, а тут!
Если можно, вопрос не по теме: планирую переезд в конце зимы. Быстро ли найду хорошую работу, осуществлю ли задуманное к августу?
и мне пожалуйста. Как он ко мне относится, что между нами? Анна 17.05.81, Харри 01.03.95
Когда придет в мою жизнь надежный чел.для отношений? Анна 31 первое марта. Я раньше думала, что мне рано еще, сейчас уже думаю что поздно скоро, и стану не интересной.. в любом случае нет того кого я бы хотела, нет таких вокруг..в течении 10 лет!
Автор, добрый день! А Вы ещё будете гадать или уже можно не ждать?
Добрый вечер.
Александра и Михаил
Сегодня не самый удачный день для гаданий, но раз обещала продолжу, если совсем не будет сегодня идти дело, то потом посмотрю.
У вас какой-то мужчина из прошлого на вас обиду таит, почему-то несколько раз он выпал, не в позитивном ключе, может он в чем-то мешает вам? В мыслях и т д.
Новый мужчина будет, любовь,романтика с ним (срок не знаю, спросила тот что в вопросе) .
У вас какой-то мужчина из прошлого на вас обиду таит, почему-то несколько раз он выпал, не в позитивном ключе, может он в чем-то мешает вам? В мыслях и т д.
Новый мужчина будет, любовь,романтика с ним (срок не знаю, спросила тот что в вопросе) .
Спасибо!) Этот из прошлого - Павел 24янв94. С ним применения не будет?
Когда придет в мою жизнь надежный чел.для отношений? Анна 31 первое марта. Я раньше думала, что мне рано еще, сейчас уже думаю что поздно скоро, и стану не интересной.. в любом случае нет того кого я бы хотела, нет таких вокруг..в течении 10 лет!
Вот к вам тот же вопрос, что выше.
Потому что надо сначала причину понять или смотреть
Здравствуйте, не понимаю что молодой человек хочет от отношений?
Боюсь заводить тему про брак и детей, с недовольством быстро закрывает тему или говорит что потом об этом, а у меня ведь идёт время, год прошёл а отношения не развиваются, в плане там знакомство с родителями какие-то совместные планы, нам с ним хорошо и тд но так же не будет постоянно
Посмотрите пожалуйста наши отношения
Дарья 09.01.99 Мурад 01.06.92🙏🏻
Автор, пожалуйста, посмотрите мой пост, я не вижу если честно вы не дошли до него или пропустили
Отойду, муж отвлекает, если что завтра продолжу.
Мужчину о тянет к вам, но не позволяет себе дать волю чувствам.
Мужчина много думает о ваших с ним отношениях, но разумом не может найти для себя объяснений своему состоянию. Думает о вас как о умном человеке, восхищается характером
Сейчас еще посмотрю
Если ответите, спасибо. Не дает волю чувствам? с чем это связано? Характер? А может есть причина, которой опасаюсь. Еще раз, спасибо Вам.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни, в ближайшее время? В данный момент одна. Рассталось с мужчиной жили 4 года. Как то не получилось вновь начать отношения с Евгением 46. 280774.Хотя пытались но лгал мне и изменял. И я решила окончательно порвать хоть и скучаю конечно. Уже как 2 месяца в рунами. Наталья 43. 170677.И решила начать новую
Какое отношение у Александра 28.03.64 к Елене 07.10.88? Есть ли в перспективе улучшение?
Пересмотрите по факту вопроса. (Когда появится и главное какого склада или характера) а то гадалки никто толком не знает. Писали приземленный, так я в шоке.. я романтик)
А не по причине я не 100кг вешу) только интроверт, но гуляю и тд.
Уважаемая Автор, а могли-бы посмотреть 105 пост, я Вам там дала обратную связь и уточнение небольшое попросила, га счет новых встречь, это уже знакомый мужчина или познакомлюсь , возможно что-то о нем ..типаж, сфера ну что-то. Хотя я сейчас зациклена на Юрие и очень жду его появления. Спасибо
Автор, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, знакома ли Анна, 30.01.1990, со своим будущим мужем?242939
Автор, посмотрите пожалуйста когда появятся отношения? Лилия 08.01.1989 Мы сним знакомы уже или нет? Заранее благодарю
Автор, а вы платно гадаете? Можно ваши контакты, чтобы не потерять?
Подскажите как будут складываться отношения Виктор 28.06.1990 и Елизавета
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на возможность брака. Сейчас вокруг много заинтересованных во мне мужчин. Но ни один из них не подходит для серьезных отношений. Есть ли шанс встретить нормального мужчину? Алина 33 десятое февраля.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор темы плохо гадает,не советую, такой бред вообще