Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

От вас дата рождения, имена.
На тему отношений.

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Автор темы плохо гадает,не советую, такой бред вообще

Сначала такие люди как вы пишут прошу погадайте, так мило и сладко, а потом как последние... пишут такое. И это относится тоже к тем кто это лайкает, вместо того, чтобы написать ос, как крыса себя ведёте. Это настоящее крысиное поведение. Хотя я на вас потратила время и энергию, но ничего думаю вам это всё вернётся)
До свидания всем.

стрелка)))
Автор

Сначала такие люди как вы пишут прошу погадайте, так мило и сладко, а потом как последние... пишут такое. И это относится тоже к тем кто это лайкает, вместо того, чтобы написать ос, как крыса себя ведёте. Это настоящее крысиное поведение. Хотя я на вас потратила время и энергию, но ничего думаю вам это всё вернётся)
До свидания всем.

Большое Вам спасибо за потраченное время. Мне понравилось как вы точно все точно сказали. Удачи Вам в нелегком труде. Еще раз, большое спасибо Вам!

Гость

Автор абсолютно точно описала мою ситуацию, поэтому, говорю еще раз огромное Вам спасибо !!!!!!!

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в скором ли времени я встречу свою судьбу, Виктория 26.12.95.И можно ли узнать что думает обо мне Артур 3.12.95

Гость

Автор, подскажите пожалуйста, вернется ли ко мне мой любимый человек и отец моего сына Сергей 17.09.1982? Будем ли мы в браке когда-нибудь или не судьба? Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Гость

Здравствуйте!
Можете сказать когда я уйду с этой работы? И когда найду свою Любовь? Устала от своего настоящего..и прошлого. Ольга 09.10..1996весы23

Гость

Снимаю, порчу.

Гость
Гость

Снимаю, порчу.

Те так вот, все сразу?)
А что первично?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светик

Светлана 14.08.93 и Александр 06.08.92