От вас дата рождения, имена.
На тему отношений.
46 Да, на будущее. Не способен потому что такой человек как отшельник выпал кстати.
Здравствуйте.Дмитрий 17.10.87 и Ольга 10.05.97.что он чувствует к ней? какое развитие будет у этих отношений?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Денис 03.09.90 и Вероника 12.08.93, какие намерения у мужчины? будут ли с его стороны попытки вернуть девушку? будут ли они вместе?
Доброй ночи. Он 08.08.80 она 04.12.80.
Ещё раскинула. Вы должны снять розовые очки в этих отношениях.
Мужчина вас уже завоёванной считает, пользуется и дальше пойдет.
И у вас выходит в будущем служебный либо нервный роман, секс, страсть, но потом потом будете чувствовать себя потаскано если так можно выразиться.
Вот я как то себя не в своей тарелке чувствую сошлись опять потому что он уверял что поменялся прошло время он опять себя ведёт так же
Я сама ему уже не верю и занимаюсь своими делами как будет так будет как то так разочарование просто уже
Ответ на 30.Вы как будто будете пытаться подстроиться под него, поменяться, чтоб ему понравиться, а это делать не надо, заинтересованности не выходит с его стороны.
Нет я наоборот не подстратваюсь под него, не соглашаюсь так сказать на его условия и ему это не нравится. Я вижу что парень ветреный, но просто понравился мне и хотелось бы продолжить общение
Нет я наоборот не подстратваюсь под него, не соглашаюсь так сказать на его условия и ему это не нравится. Я вижу что парень ветреный, но просто понравился мне и хотелось бы продолжить общение
Я на другой колоде пересмотрела.
тут, что не будете вместе.
И не пытайтесь с ним завязать дружбу,его это будет только бесить. Или дайте то, что ему надо или пройдите мимо, потому что иначе он будет злиться.
а мне погадаете? имена прикрепила.
Кстати девочки хотите более подробно,то пишите кто он вам,на каком этапе отношения, сейчас есть время расклады поделать,а то так много времени уходит понять что есть что (
Да да, все так и есть. я поняла вас, простите, опишу подробно. это мой бывший, сейчас он в отношениях с другой, у меня тоже давно есть молодой человек. но денис будто не отпускает меня, то ищет встречи и говорит всем вокруг и мне в том числе, как любит меня и хочет быть со мной, как жалеет о расставании, как его замучили новые отношения, то исчезает. у меня после этих встреч ни сна, ни покоя. прошу вас, помогите увидеть истину.
Мужчину о тянет к вам, но не позволяет себе дать волю чувствам.
Мужчина много думает о ваших с ним отношениях, но разумом не может найти для себя объяснений своему состоянию. Думает о вас как о умном человеке, восхищается характером
Сейчас еще посмотрю
Мужчину о тянет к вам, но не позволяет себе дать волю чувствам.
Мужчина много думает о ваших с ним отношениях, но разумом не может найти для себя объяснений своему состоянию. Думает о вас как о умном человеке, восхищается характером
Сейчас еще посмотрю
Да он серьезно настроен, хочет внимания от вас
Да да, все так и есть. я поняла вас, простите, опишу подробно. это мой бывший, сейчас он в отношениях с другой, у меня тоже давно есть молодой человек. но денис будто не отпускает меня, то ищет встречи и говорит всем вокруг и мне в том числе, как любит меня и хочет быть со мной, как жалеет о расставании, как его замучили новые отношения, то исчезает. у меня после этих встреч ни сна, ни покоя. прошу вас, помогите увидеть истину.
Ну ..Он от вас какую-то выгоду хочет поиметь, возможно материальную, вот по всем картам это идёт. И его несерьезность как человека, раздолбай один словом.
От расклада совет держаться подальше от него, Не стройте иллюзий насчет его честности. Он подведет при первой же возможности, когда ему это будет выгодно.
Здравствуйте, не понимаю что молодой человек хочет от отношений?
Боюсь заводить тему про брак и детей, с недовольством быстро закрывает тему или говорит что потом об этом, а у меня ведь идёт время, год прошёл а отношения не развиваются, в плане там знакомство с родителями какие-то совместные планы, нам с ним хорошо и тд но так же не будет постоянно
Посмотрите пожалуйста наши отношения
Дарья 09.01.99 Мурад 01.06.92🙏🏻
Ну ..Он от вас какую-то выгоду хочет поиметь, возможно материальную, вот по всем картам это идёт. И его несерьезность как человека, раздолбай один словом.
От расклада совет держаться подальше от него, Не стройте иллюзий насчет его честности. Он подведет при первой же возможности, когда ему это будет выгодно.
скажите, мы можем пообщаться с Вами по почте или по скайпу (zoom, google meet, что угодно) и сделать более детальный расклад?
Доброй ночи, Руслан 09 октября 1973, Светлана 24 мая 1972, напишет он?
Здравствуйте, не понимаю что молодой человек хочет от отношений?
Боюсь заводить тему про брак и детей, с недовольством быстро закрывает тему или говорит что потом об этом, а у меня ведь идёт время, год прошёл а отношения не развиваются, в плане там знакомство с родителями какие-то совместные планы, нам с ним хорошо и тд но так же не будет постоянно
Посмотрите пожалуйста наши отношения
Дарья 09.01.99 Мурад 01.06.92🙏🏻
Знаете какие-то карты, противоречивые, как будто не видят вас. Как - будто вы уже эмоционально опустошены. Может вы недавно гадали уже?
что-то я очень устала, остальных завтра может посмотрю.
87 пост, больше и нет пока новых
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я на да нет не стала делать, не люблю такое, просто на отношения. У него в жизни сейчас какая-то потеря, черная полоса, не до отношений точно, но исходя из вопроса, могу сделать вывод, что на связь выйти может с целью одиночество заглушить, боль, ищет человека с которым можно будет морально от проблем отвлечься.
Какой-то радости не вижу от вас от этого всего
Знаете какие-то карты, противоречивые, как будто не видят вас. Как - будто вы уже эмоционально опустошены. Может вы недавно гадали уже?
Да, я эмоционально опустошена, меня раздражает этот человек но в пик когда я готова сказать ему что всё, мы не вместе, он становится таким хорошим, на уши садится
Да, гадала
Да, я эмоционально опустошена, меня раздражает этот человек но в пик когда я готова сказать ему что всё, мы не вместе, он становится таким хорошим, на уши садится
Да, гадала
Ну у вас там одна из карт была, что вы можете даже заболеть психологически от этих отношений.
Попробуйте отдохнуть от него.
Доброй ночи!
Можно посмотреть, что будет в личной жизни до лета у Ксении 26янв90?