Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.
Народ, сегодня последний день вопросов. Сегодня после 12 ночи эта тема превратится в тыкву))) а я превращусь в Бабу-Ягу, скоро полнолуние и надо будет на шабаш собираться: макияж, метла, котэ, новый наряд. Ну и карты собрать, подкрасить, нарядить. Так что дел много)))
Народ, сегодня последний день вопросов. Сегодня после 12 ночи эта тема превратится в тыкву))) а я превращусь в Бабу-Ягу, скоро полнолуние и надо будет на шабаш собираться: макияж, метла, котэ, новый наряд. Ну и карты собрать, подкрасить, нарядить. Так что дел много)))
Ну раз так, то была ни была) Еще один вопрос) Вспоминают ли загаданные мной люди о том, о чем очень хотят забыть. И если вспоминают, то с какими мыслями. И оставят ли что-то на память, чтобы их тоже не забыли)
Может запутано написала, но карты поймут (если захотят)))
Тоже задам последний вопрос. Как ко мне на самом деле относится коллега-женщина, чем обусловлено ее поведение, чего добивается, и чем для меня это кончится
Ну раз так, то была ни была) Еще один вопрос) Вспоминают ли загаданные мной люди о том, о чем очень хотят забыть. И если вспоминают, то с какими мыслями. И оставят ли что-то на память, чтобы их тоже не забыли)
Карты поймут))) можете вообще написать - вардтспллтсвпоььл - но вложите туда вопрос и карты ответят))
Андрей темный? У вас выпало два жениха и оба брюнеты))) если тот андрей, он первым выпал, то карты не советуют с ним общаться совсем. он вам принесет только проблемы.
Второй возможно ваша судьба.
да,андрей темный(брюнет) ,но пока я общаюсь с одним им. возможно второго еще не встретила. значит Андрей мне принесет только проблемы?
ну и бог с ним, буду ждать второго брюнета) когда хоть я свою судьбу встречу?)))
Мать ваша, вы мне отвечали на вопрос по Екатерине 6.01.1999 и Андрею 8.11.1999 - нагадали,что я ему нравлюсь. Это так и есть.
А первый шаг он сделает? И если да,то когда.
Подскажите пожалуйста, уже полгода жду возврат некой суммы из банка, срок рассмотрения постоянно меняют. Верну ли свои средства? Если да, то как скоро? Спасибо.
Как ко мне относится загаданный мужчина? В чем причина его холодности, чем я ему не так?
Подскажите пожалуйста, уже полгода жду возврат некой суммы из банка, срок рассмотрения постоянно меняют. Верну ли свои средства? Если да, то как скоро? Спасибо.
Тут уж не к картам надо, а к моей любимой милиции))) сталкивалась с банками, пока им пендалей не отвесишь - будут тянуть до скончания времен.
Но спрошу у карт.
Мое пояснение после первого ответа:
Гость
Автор, спасибо за Ваш ответ. А как понять "но Кирилл ли это"? Всмысле, что они просто показали любовь на горизонте и не понятно с этим парнем или нет? Или что мне этот парень возможно не нравится?
Этот парень - он странный (
Ваш ответ :Да, не ясно кто. Кажется, они про другого парня говорили.
Автор, скажите пожалуйста, а как же Кирилл тогда относится? С проф. точки зрения?
Раскинула на Кирилла. Ему нравится девушка, блондинка, с которой он познакомился в дороге или в путешествии.
Еще один вопрос задам, последний. Посмотрите, пожалуйста, счастлив ли Сергей 17.09.1982 в своем новом браке, долго ли ли он продлится и любит ли он новую жену? Может, будет хоть с нашим сыном общаться в будущем. Имя жены он назвать отказался. Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Он к вам нормально относится, пока нет причин, чтобы он не общался с вашим сыном, карты не видят.
Следующий пост 359.
Итак, уважаемые, тема закрывается. На вопросы, которые были заданы, отвечу. Больше можете не спрашивать. С этого моего поста, считайте тему закрытой для вопросов, гадать на новые вопросы больше не буду.
Еще предупреждаю, мало ли))) перед полнолунием я исчезну с форума, если кто будет писать под моим ником или оставлять какие-то данные, вроде почты или телефона - шлите нах! Я никому не гадаю в реале, по почте или еще как, и уж тем более за деньги, и меня здесь не будет год. Вернусь в сентябре 2021г. Не раньше. Как всем отвечу - я исчезну))
Вы ему нравитесь, но есть другой, которому вы нравитесь больше. Но второй вам не нравится.
Спасибо) Другой это бывший мужчина возможно. Мы прожили 4 года . Пришлось расстаться. Евгений 46 280774. И от в добавок ещё требует отдать деньги которые потратил на меня. Сам помогал когда сидели на карантине . Я ему отдам их конечно как заработаю . И покоя не даёт со своей любовью. Что за любовь такая с его стороны. Серчала делает хорошие поступки . А потом уничтожает из. Если можно посмотрите на него? Что он чувствует ложь с его стороны как всегда? И есть другая женщина у него? Он предал меня своими изменами. А Виктор я понимаю что молод. И он воспитывает малыша 9 месячного. Супруга его как он говорит пьёт и живет не с ним. Хочет решить ее материнства. Но я конечно в ужасе от всего этого. Но решать материнства думаю не надо. Ведь синего слов что она такая. Возможно все иначе . Я у него была в гостях не однократно. Малыш славный но матери ему не замотает. И на чужом горе счастья не построишь. Как то мне по судьбе не везёт со второй половинкой((( что со мной не так Мома не понимаю . Спасибо и извините что душу излила . Морально устала . Но стремлюсь выкручиваюсь как могу)
Так, кто тут у нас...мужчина, взрослый, женатый, со своими проблебами семейными, может развестись.
И второй, помоложе, нечестный и лживый.
Спасибо, Мать ваша! Карты все правильно сказали! Показали, кто существует в моем пространстве. Только нюанс в том, что с помоложе я живу, как с соседом, а жен атый, с которым и не было ничего, никогда, весь в семье и каких-то попыток к сближение, он не делает. Я одинока. Наверно ситуацию на сегодня показали карты. Думала, кого-то нового покажут
Благодарю Вас! Даже незнаю,почему так показали карты..может ошиблись))
Мы в отношениях больше года, живем вместе,не кофликтуем слава богу,хорошее теплое отношение,а дальше незнаю,время покажет)) Еще раз спасибо Вам за просмотр!Всего доброго!
Здравствуйте, есть ли перспективы в отношениях Елены и Сергея. Спасибо
Скоро полнолуние. Есть желающие сами творить свое будущее? Так именно с этого полнолуния следует начать.
А у меня всё меньше времени. Поэтому, пост 359, я иду к вам, сегодня и завтра можно гадать в любое время.
Погдайте на рабочую сферу, на работу как на каторгу из-за некоторых людей, раздражает, хотя сама работа мне норм. Но вот такие вот обстрятельства, чувствую скоро сорвусь и выскажу в лица людям все, что думаю, а потом меня уволят) Чего мне ожидать в работе? Лена.
Терпеть нельзя. Пошлите их нах всех)))
Что карты говорят: у вас на работе есть девушка или женщина, которая может вам помочь, попытайтесь с ней наладить контакт, как-то с ней связаны благоприятные перемены на вашей работе.
Может и вспоминают, но это для них мелочи. Какая-то шелуха, ничего серьезного для них.
Тоже задам последний вопрос. Как ко мне на самом деле относится коллега-женщина, чем обусловлено ее поведение, чего добивается, и чем для меня это кончится
Она сама не знает, вы ей то нравитесь, а то нет. Ее нужно подтолкнуть, хотите, чтобы она относилась к вам хорошо, сделайте что-то доброе для нее. ее поведение зависит от вас.
Мать ваша, вы мне отвечали на вопрос по Екатерине 6.01.1999 и Андрею 8.11.1999 - нагадали,что я ему нравлюсь. Это так и есть.
А первый шаг он сделает? И если да,то когда.
Он-то может и сделает, но вы сами тоже на месте не стойте))) глазками туды-сюды)))
Что карты говорят. Он вас должен пригласить на свидание, по картам осень выпала, может быть поздняя. Вы блондинка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо) Другой это бывший мужчина возможно. Мы прожили 4 года . Пришлось расстаться. Евгений 46 280774. И от в добавок ещё требует отдать деньги которые потратил на меня. Сам помогал когда сидели на карантине . Я ему отдам их конечно как заработаю . И покоя не даёт со своей любовью. Что за любовь такая с его стороны. Серчала делает хорошие поступки . А потом уничтожает из. Если можно посмотрите на него? Что он чувствует ложь с его стороны как всегда? И есть другая женщина у него? Он предал меня своими изменами. А Виктор я понимаю что молод. И он воспитывает малыша 9 месячного. Супруга его как он говорит пьёт и живет не с ним. Хочет решить ее материнства. Но я конечно в ужасе от всего этого. Но решать материнства думаю не надо. Ведь синего слов что она такая. Возможно все иначе . Я у него была в гостях не однократно. Малыш славный но матери ему не замотает. И на чужом горе счастья не построишь. Как то мне по судьбе не везёт со второй половинкой((( что со мной не так Мома не понимаю . Спасибо и извините что душу излила . Морально устала . Но стремлюсь выкручиваюсь как могу)
Другой - не бывший мужчина. Вы с ним не встречались. Знаеосый, друг, коллега, но не бывший ваш парень или муж.
Первому, молодому, вы нравитесь. Ничего плохо с его стороны карты не увидели, просто есть еще кто-то, кто в сторонке сидит и вздыхает))) и это не ваш муж. И не бывший парень.
И еще немного про платных гадалок) если сами собираетесь гадать или просто интересует сила, не ходите никогда к платным и не платите ничем: еда, вода, расчески. То есть, если хоть чем заплатили, то сами не станете великой ведьмой))))
Так, всем ответила? если кого пропустила, пишите пост.
С сегодняшнего дня тема закрыта для новых вопрсов, только уточняющие если у кого остались.
Полнолуние скоро! мало времени))) где метла моя? Блть, и метлы нет!
Татьяна, я помню))) раскину на личную жизнь вам позднее.