Гость
Статьи
Гадаю. Не для …

Гадаю. Не для слабонервных.

Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.

Мать ваша
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мать ваша

Народ, сегодня последний день вопросов. Сегодня после 12 ночи эта тема превратится в тыкву))) а я превращусь в Бабу-Ягу, скоро полнолуние и надо будет на шабаш собираться: макияж, метла, котэ, новый наряд. Ну и карты собрать, подкрасить, нарядить. Так что дел много)))

Гость
Мать ваша

Народ, сегодня последний день вопросов. Сегодня после 12 ночи эта тема превратится в тыкву))) а я превращусь в Бабу-Ягу, скоро полнолуние и надо будет на шабаш собираться: макияж, метла, котэ, новый наряд. Ну и карты собрать, подкрасить, нарядить. Так что дел много)))

Ну раз так, то была ни была) Еще один вопрос) Вспоминают ли загаданные мной люди о том, о чем очень хотят забыть. И если вспоминают, то с какими мыслями. И оставят ли что-то на память, чтобы их тоже не забыли)
Может запутано написала, но карты поймут (если захотят)))

Гость
Мать ваша

Тогда придется вам забыть про Сергея. Вам другой выпадает.

Понятно. А нам с Сергеем хоть дружбу ради сына удастся сохранить, чтобы он с сыном общался? Или с ним будет полный разрыв отношений?

Про коллектив

Тоже задам последний вопрос. Как ко мне на самом деле относится коллега-женщина, чем обусловлено ее поведение, чего добивается, и чем для меня это кончится

2
Мать ваша

Он вам нравится? Даже если сейчас нормально, закончится всё крахом, надежды рушатся и после любви придет печаль.

Я спрашивала вас выше, смотрите ли вы на других людей, походу показали карты меня, хотя вопрос был о тпетьих лицах, спасибо) и жаль, конечно)

Мать ваша
Гость

Понятно. А нам с Сергеем хоть дружбу ради сына удастся сохранить, чтобы он с сыном общался? Или с ним будет полный разрыв отношений?

Когда первый раз гадала, выпало, что он к вам хорошо относится. Дойду до вашего вопроса, раскину еще.

Мать ваша
Гость

Ну раз так, то была ни была) Еще один вопрос) Вспоминают ли загаданные мной люди о том, о чем очень хотят забыть. И если вспоминают, то с какими мыслями. И оставят ли что-то на память, чтобы их тоже не забыли)

Карты поймут))) можете вообще написать - вардтспллтсвпоььл - но вложите туда вопрос и карты ответят))

Гость
Мать ваша

Андрей темный? У вас выпало два жениха и оба брюнеты))) если тот андрей, он первым выпал, то карты не советуют с ним общаться совсем. он вам принесет только проблемы.
Второй возможно ваша судьба.

да,андрей темный(брюнет) ,но пока я общаюсь с одним им. возможно второго еще не встретила. значит Андрей мне принесет только проблемы?
ну и бог с ним, буду ждать второго брюнета) когда хоть я свою судьбу встречу?)))

Гость

Мать ваша, вы мне отвечали на вопрос по Екатерине 6.01.1999 и Андрею 8.11.1999 - нагадали,что я ему нравлюсь. Это так и есть.
А первый шаг он сделает? И если да,то когда.

Гость

Подскажите пожалуйста, уже полгода жду возврат некой суммы из банка, срок рассмотрения постоянно меняют. Верну ли свои средства? Если да, то как скоро? Спасибо.

Гость

Как ко мне относится загаданный мужчина? В чем причина его холодности, чем я ему не так?

Мать ваша
Гость

Подскажите пожалуйста, уже полгода жду возврат некой суммы из банка, срок рассмотрения постоянно меняют. Верну ли свои средства? Если да, то как скоро? Спасибо.

Тут уж не к картам надо, а к моей любимой милиции))) сталкивалась с банками, пока им пендалей не отвесишь - будут тянуть до скончания времен.
Но спрошу у карт.

Мать ваша
Гость

Мать ваша, здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни?Встретится ли мне мужчина для отношений? Ирина. Благодарю за просмотр, Вас и ваши карты!

Так, кто тут у нас...мужчина, взрослый, женатый, со своими проблебами семейными, может развестись.
И второй, помоложе, нечестный и лживый.

Мать ваша
Гость

Мать ваша (или наша))), посмотрите , пожалуйста, что там у меня в плане финансов намечается в ближайшее время. Попросила руководство о повышении зп и вот жду, а оно не торопится с ответом. Чем все разрешится?
Татьяна я

Ничего хорошего. Что-то у вас пока одни проблемы.

Мать ваша
Гость

Добрый вечер) Возможен ли брак или переезд к мужчине, с которым встречаюсь? ( Ира и Максим). Спасибо.

Да, вы ему нравитесь, по картам выпали перемены к лучшему, скорее всего свадьба и переезд)))

Мать ваша
Гость

Хм.... Но с кем-то что-то у меня будет серьезное? Или фигня какая-то ни о чем ?)

Раскинула еще раз. У вас на работе есть девушка темненькая? Она к вам не очень хорошо настроена. У вас с ней могут быть проблемы. Так сказали карты. Да вы не про это спрашивали, но они ответили так)

Мать ваша
Гость

Здравствуйте, Сергей и Анна, будет ли общение и примирение ? Спасибо .

А у вас какие-то проблемы с любовными отношениями. У него выпала девушка, скорее всего любовница. перемирия карты не видят, думаю вряд ли.

Мать ваша
Гость

Не пропускайте мой вопрос, я буду ждать! Ольга и Павел, что ко мне чувствует? Будет что-то или есть другой мужчина в будущем? Спасибо!

Вам выпал мужчина темный, взрослый, он будет вас любить.

Мать ваша
Гость

Спасибо за ответ)) да я брюнетка, Это означает что конец с ним близок? Можно узнать тогда я сама уйду или нечто ужасное меня ожидает?

От него будет что-то, он вас бросит или сделает то, что вам не понравится. То есть , хоть как виноват он! Чтоб его!)))

Мать ваша
Гость

Мое пояснение после первого ответа:
Гость

Автор, спасибо за Ваш ответ. А как понять "но Кирилл ли это"? Всмысле, что они просто показали любовь на горизонте и не понятно с этим парнем или нет? Или что мне этот парень возможно не нравится?
Этот парень - он странный (

Ваш ответ :Да, не ясно кто. Кажется, они про другого парня говорили.

Автор, скажите пожалуйста, а как же Кирилл тогда относится? С проф. точки зрения?

Раскинула на Кирилла. Ему нравится девушка, блондинка, с которой он познакомился в дороге или в путешествии.

Мать ваша
Ооооооо

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 240686 Наталью 43 170677. Есть будущее в них?и искренне он в отношениях или его привлекает только секс ? Спасибо.

Вы ему нравитесь, но есть другой, которому вы нравитесь больше. Но второй вам не нравится.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте! Посмотрите перспективы отношений, что будет с молодым человеком Антон и Ася Что у него на душе, что он хочет дальше
Что у меня в личной жизни на ближайшие полгода

Что у вас, парень молодой и светлый вам выпал, обеспеченный, щедрый. Антон это или нет, узнаете сами.

Мать ваша
Гость

Еще один вопрос задам, последний. Посмотрите, пожалуйста, счастлив ли Сергей 17.09.1982 в своем новом браке, долго ли ли он продлится и любит ли он новую жену? Может, будет хоть с нашим сыном общаться в будущем. Имя жены он назвать отказался. Спасибо!Татьяна 23.11.1982

Он к вам нормально относится, пока нет причин, чтобы он не общался с вашим сыном, карты не видят.

Мать ваша
МВ🪐

Можно два вопроса? 1. Как на самом деле ко мне относится Сергей, коллега. 2. Будут ли вообще у меня отношения в обозримом будущем и выйду ли я ещё замуж

Пока ничего не видно, кроме каких-то денег, прибыль.

Мать ваша
Гость

Появится ли он ещё в моей жизни? вспоминает ли меня?

У него есть девушка, темненькая, он ее любит. Если это не вы, не встречаетесь сейчас? Тогда вряд ли, он любит ее.

Мать ваша
Гость

Будет ли у меня мужчина для отношений в течении хотя бы года? Я правда хочу уже себе пару...Елена

К сожалению, карты не увидели. У вас пока никого на горизонте.

Мать ваша

Следующий пост 359.
Итак, уважаемые, тема закрывается. На вопросы, которые были заданы, отвечу. Больше можете не спрашивать. С этого моего поста, считайте тему закрытой для вопросов, гадать на новые вопросы больше не буду.

Гость
Мать ваша

Пока ничего не видно, кроме каких-то денег, прибыль.

Не на один вопрос не видно? Почему так?

Мать ваша

Еще предупреждаю, мало ли))) перед полнолунием я исчезну с форума, если кто будет писать под моим ником или оставлять какие-то данные, вроде почты или телефона - шлите нах! Я никому не гадаю в реале, по почте или еще как, и уж тем более за деньги, и меня здесь не будет год. Вернусь в сентябре 2021г. Не раньше. Как всем отвечу - я исчезну))

Гость
Мать ваша

Что у вас, парень молодой и светлый вам выпал, обеспеченный, щедрый. Антон это или нет, узнаете сами.

Спасибо )))) а больше ничего подробнее не сказали карты? Как с ним дальше будет

Наталья
Мать ваша

Вы ему нравитесь, но есть другой, которому вы нравитесь больше. Но второй вам не нравится.

Спасибо) Другой это бывший мужчина возможно. Мы прожили 4 года . Пришлось расстаться. Евгений 46 280774. И от в добавок ещё требует отдать деньги которые потратил на меня. Сам помогал когда сидели на карантине . Я ему отдам их конечно как заработаю . И покоя не даёт со своей любовью. Что за любовь такая с его стороны. Серчала делает хорошие поступки . А потом уничтожает из. Если можно посмотрите на него? Что он чувствует ложь с его стороны как всегда? И есть другая женщина у него? Он предал меня своими изменами. А Виктор я понимаю что молод. И он воспитывает малыша 9 месячного. Супруга его как он говорит пьёт и живет не с ним. Хочет решить ее материнства. Но я конечно в ужасе от всего этого. Но решать материнства думаю не надо. Ведь синего слов что она такая. Возможно все иначе . Я у него была в гостях не однократно. Малыш славный но матери ему не замотает. И на чужом горе счастья не построишь. Как то мне по судьбе не везёт со второй половинкой((( что со мной не так Мома не понимаю . Спасибо и извините что душу излила . Морально устала . Но стремлюсь выкручиваюсь как могу)

Гость
Мать ваша

Так, кто тут у нас...мужчина, взрослый, женатый, со своими проблебами семейными, может развестись.
И второй, помоложе, нечестный и лживый.

Спасибо, Мать ваша! Карты все правильно сказали! Показали, кто существует в моем пространстве. Только нюанс в том, что с помоложе я живу, как с соседом, а жен атый, с которым и не было ничего, никогда, весь в семье и каких-то попыток к сближение, он не делает. Я одинока. Наверно ситуацию на сегодня показали карты. Думала, кого-то нового покажут

shah
Мать ваша

Непонятен ваш Евгений. С ним надо быть осторожнее, мутный тип, сказали карты.

Благодарю Вас! Даже незнаю,почему так показали карты..может ошиблись))
Мы в отношениях больше года, живем вместе,не кофликтуем слава богу,хорошее теплое отношение,а дальше незнаю,время покажет)) Еще раз спасибо Вам за просмотр!Всего доброго!

Гость

Здравствуйте, есть ли перспективы в отношениях Елены и Сергея. Спасибо

Мать ваша

Скоро полнолуние. Есть желающие сами творить свое будущее? Так именно с этого полнолуния следует начать.
А у меня всё меньше времени. Поэтому, пост 359, я иду к вам, сегодня и завтра можно гадать в любое время.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте, есть ли перспективы в отношениях Елены и Сергея. Спасибо

Уже тема закрыта. Вчера был последний день, когда можно было задать любые вопросы.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне продолжать отношения с загаданным мужчиной, буду ли с ним счастлива, или лучше уйти от него? Заранее спасибо!

По картам выпала любовь, этот мужчина вам подходит.

Мать ваша
Гость

Доброй ночи. Можно такой вопрос картам: сможете ли о внешности сказать женщины о которой думает и с которой хочет быть сергей? Спасибо

Ничего не выпало. У него сердце закрыто пока.

Мать ваша
1

Погдайте на рабочую сферу, на работу как на каторгу из-за некоторых людей, раздражает, хотя сама работа мне норм. Но вот такие вот обстрятельства, чувствую скоро сорвусь и выскажу в лица людям все, что думаю, а потом меня уволят) Чего мне ожидать в работе? Лена.

Терпеть нельзя. Пошлите их нах всех)))
Что карты говорят: у вас на работе есть девушка или женщина, которая может вам помочь, попытайтесь с ней наладить контакт, как-то с ней связаны благоприятные перемены на вашей работе.

Гость
Мать ваша

Вам выпал мужчина темный, взрослый, он будет вас любить.

Спасибо! К 418 ответу, позвольте уточнить. Это же не Павел? Он взрослый, темноволосый. Или это его отношение ко мне? Как понять-то? 🐼

Мать ваша
Гость

Может и вспоминают, но это для них мелочи. Какая-то шелуха, ничего серьезного для них.

Мать ваша
Про коллектив

Тоже задам последний вопрос. Как ко мне на самом деле относится коллега-женщина, чем обусловлено ее поведение, чего добивается, и чем для меня это кончится

Она сама не знает, вы ей то нравитесь, а то нет. Ее нужно подтолкнуть, хотите, чтобы она относилась к вам хорошо, сделайте что-то доброе для нее. ее поведение зависит от вас.

Мать ваша
Гость

Мать ваша, вы мне отвечали на вопрос по Екатерине 6.01.1999 и Андрею 8.11.1999 - нагадали,что я ему нравлюсь. Это так и есть.
А первый шаг он сделает? И если да,то когда.

Он-то может и сделает, но вы сами тоже на месте не стойте))) глазками туды-сюды)))
Что карты говорят. Он вас должен пригласить на свидание, по картам осень выпала, может быть поздняя. Вы блондинка?

Гость
Мать ваша

А можно уточнение какие перспективы отношений

Мать ваша
Гость

Как ко мне относится загаданный мужчина? В чем причина его холодности, чем я ему не так?

Надежды и планы есть на него? Забудьте. С ним вас ждет одна печаль.

Мать ваша
Гость

Ничего хорошего у вас пока не выпало. Не бездействуйте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мать ваша
Наталья

Спасибо) Другой это бывший мужчина возможно. Мы прожили 4 года . Пришлось расстаться. Евгений 46 280774. И от в добавок ещё требует отдать деньги которые потратил на меня. Сам помогал когда сидели на карантине . Я ему отдам их конечно как заработаю . И покоя не даёт со своей любовью. Что за любовь такая с его стороны. Серчала делает хорошие поступки . А потом уничтожает из. Если можно посмотрите на него? Что он чувствует ложь с его стороны как всегда? И есть другая женщина у него? Он предал меня своими изменами. А Виктор я понимаю что молод. И он воспитывает малыша 9 месячного. Супруга его как он говорит пьёт и живет не с ним. Хочет решить ее материнства. Но я конечно в ужасе от всего этого. Но решать материнства думаю не надо. Ведь синего слов что она такая. Возможно все иначе . Я у него была в гостях не однократно. Малыш славный но матери ему не замотает. И на чужом горе счастья не построишь. Как то мне по судьбе не везёт со второй половинкой((( что со мной не так Мома не понимаю . Спасибо и извините что душу излила . Морально устала . Но стремлюсь выкручиваюсь как могу)

Другой - не бывший мужчина. Вы с ним не встречались. Знаеосый, друг, коллега, но не бывший ваш парень или муж.

Мать ваша
Наталья

Первому, молодому, вы нравитесь. Ничего плохо с его стороны карты не увидели, просто есть еще кто-то, кто в сторонке сидит и вздыхает))) и это не ваш муж. И не бывший парень.

Мать ваша

И еще немного про платных гадалок) если сами собираетесь гадать или просто интересует сила, не ходите никогда к платным и не платите ничем: еда, вода, расчески. То есть, если хоть чем заплатили, то сами не станете великой ведьмой))))
Так, всем ответила? если кого пропустила, пишите пост.
С сегодняшнего дня тема закрыта для новых вопрсов, только уточняющие если у кого остались.
Полнолуние скоро! мало времени))) где метла моя? Блть, и метлы нет!

Мать ваша

Татьяна, я помню))) раскину на личную жизнь вам позднее.

Следующая тема