Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.
Пост 379 пожалуйста
Спасибо, очень жду! Дело в том, что после разговора с Сергеем и его слов, что он женился, я сказала, что мы можем тогда хотя бы сохранить дружеские отношения ради сына. Он вроде согласился И потом отключил телефоны. И нет больше связи, он в
другом городе. Вот я и боюсь, что он решил порвать отношения насовсем.
Мать ваша, 440 пост посмотрите, пожалуйста, там уточняющий вопрос.
Терпеть нельзя. Пошлите их нах всех)))
Что карты говорят: у вас на работе есть девушка или женщина, которая может вам помочь, попытайтесь с ней наладить контакт, как-то с ней связаны благоприятные перемены на вашей работе.
Если я пошлю, то вылечу с работы)))) а вот женщина...с ней ни как нельзя, она еще та вражина. Мне б с начальником наладить.
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшие 2 месяца? Александра 26
Народ, кому еще не ответила? Я в этой теме до 23:59 1 октября. Со 2 октября исчезаю.
Новые вопросы не принимаю. Люди, у вас было достаточно времени, чтобы спрашивать. Теперь же лавка Бабы-Яги открыта только для "своих" - это те, кто писал в этой теме до 30 сентября.
19 дней, с 11 сентября до 30 сентября, вы могли задать любые вопросы (акромя))) детей и беременностей)), а сейчас время закончилось, в следуюшем году гадать буду всем желающим бесплатно 20 дней. С каждым годом количество дней увеличивается на один. Больше определенного количества гадать нельзя))
Ну и еще немного из тайн ведьм)) Косметику покупайте ту, которая не тестируется на животных! только такая косметика дарует молодость.
Народ, кому еще не ответила? Я в этой теме до 23:59 1 октября. Со 2 октября исчезаю.
Новые вопросы не принимаю. Люди, у вас было достаточно времени, чтобы спрашивать. Теперь же лавка Бабы-Яги открыта только для "своих" - это те, кто писал в этой теме до 30 сентября.
Мать ваша, вечер добрый! Я со своим постом 432.Все равно не пойму почему мне этого женатого показывают? Он кругами походит, уйдёт в подполье, потом опять, как по кругу. Толку от него нет. Или бы уже зашёл, или вышел насовсем? Почему так?
Благодарю вас! Закрываю, игнорю, но не отпускает...то тут, то там "случайно встретит", говорит, что плохо ему, я отправляю его к жене, говорю, если не уходишь от нее ко мне - значит, не так плохо)) новая жизнь в плане личной жизни начинается или в целом (новая работа, новый мужчина, переезд в новое жилье)?
Новый парень. Новая жизнь. Это сказали карты. Со старой пора прощаться. Что это, решать вам.
Народ, я не могу вам разжевывать все до мелочей. вам лучше знать о чем говорят вам карты.
Мать ваша, вечер добрый! Я со своим постом 432.Все равно не пойму почему мне этого женатого показывают? Он кругами походит, уйдёт в подполье, потом опять, как по кругу. Толку от него нет. Или бы уже зашёл, или вышел насовсем? Почему так?
пойду листать, где там 432 пост))) вам женатый выпал? Не нравится, так гоните его, вы сами хозяйка своей судьбы.
Спасибо, Мать ваша! Карты все правильно сказали! Показали, кто существует в моем пространстве. Только нюанс в том, что с помоложе я живу, как с соседом, а жен атый, с которым и не было ничего, никогда, весь в семье и каких-то попыток к сближение, он не делает. Я одинока. Наверно ситуацию на сегодня показали карты. Думала, кого-то нового покажут
Насколько помню, карты сказали про женатого, что у него проблемы в семье, он скорее всего разведется. И показали только двоих пока что.
А может быть не ждать пока он сам решит? Примите решение сами - пошлите его нах! Чаще всего, пока место занято, другой не придет. карты сказали только про женатого и другого помоложе, но это ведь не будущее, это не рок и не карма. Надо убирать ненужных людей навсегда, нет, не убивать))) а "закрыть" их, не не в тюрьму))) а от себя, прекратить любое взаимодействие с ними и тогда появится другой новый человек.
Кому еще не ответила? Время идет. Полнолуние близко)))
А пока анекдот))
Чтобы преступники не видели, какие добрые и интеллигентные лица у омоновцев, тем приходится надевать маски.))
Спасибо) Другой это бывший мужчина возможно. Мы прожили 4 года . Пришлось расстаться. Евгений 46 280774. И от в добавок ещё требует отдать деньги которые потратил на меня. Сам помогал когда сидели на карантине . Я ему отдам их конечно как заработаю . И покоя не даёт со своей любовью. Что за любовь такая с его стороны. Серчала делает хорошие поступки . А потом уничтожает из. Если можно посмотрите на него? Что он чувствует ложь с его стороны как всегда? И есть другая женщина у него? Он предал меня своими изменами. А Виктор я понимаю что молод. И он воспитывает малыша 9 месячного. Супруга его как он говорит пьёт и живет не с ним. Хочет решить ее материнства. Но я конечно в ужасе от всего этого. Но решать материнства думаю не надо. Ведь синего слов что она такая. Возможно все иначе . Я у него была в гостях не однократно. Малыш славный но матери ему не замотает. И на чужом горе счастья не построишь. Как то мне по судьбе не везёт со второй половинкой((( что со мной не так Мома не понимаю . Спасибо и извините что душу излила . Морально устала . Но стремлюсь выкручиваюсь как могу)
На Евгения раскинуть? Карты не имели в виду его. А молодому вы нравитесь.
Но сейчас именно про Евгения спрошу у карт.
Ваш Евгений, муж бывший, мстительный, он выпадает вам только как гость, он несвободен, есть какая-то девушка, по картам она темненькая.
Татьяна, вы тут? Можете собраться с мыслями и задать точный вопрос. А то у вас каша в голове, и у меня потом тоже каша, сейчас уже сижу и спрашиваю у карт: где мой Сергей, придет ли он ко мне домой. А карты отвечают: "Какой нах твой Сергей! Ты с метлы своей рухнула, ведьма-хреноведьма!?"
Татьяна, вы тут? Можете собраться с мыслями и задать точный вопрос. А то у вас каша в голове, и у меня потом тоже каша, сейчас уже сижу и спрашиваю у карт: где мой Сергей, придет ли он ко мне домой. А карты отвечают: "Какой нах твой Сергей! Ты с метлы своей рухнула, ведьма-хреноведьма!?"
Да я здесь:) спасибо! Тогда мой вопрос будет такой:удасться ли нам с Сергеем сохранить дружеские отношения или он исчез и решил прекратить отношения вообще? Вы говорили, как гость придет..
Скажите , а если картам вопрос 2 раза задать , а ответы разные. Будет ли хоть один ответ верный ? Первый или все успело где то измениться и будет второй? Или все неверные. Как это работает расскажите плз
Скажите , а если картам вопрос 2 раза задать , а ответы разные. Будет ли хоть один ответ верный ? Первый или все успело где то измениться и будет второй? Или все неверные. Как это работает расскажите плз
Хотите стать ведьмой?))) 2 раза не задают, карты оскорбятся недоверием вашим и пошлют куда подальше. и могут в обиде еще долго быть. Можно задать один и тот же вопрос разным картам и гадалкам, то есть две ведьмы нужны, каждая со своими картами. Или лучше всего вам самим на себя раскинуть, никакая ведьма про вашу жизнь не скажет правдивее, чем вы сами.
Про неверные предсказания уже писала тут, всё зависит не от карт, а от силы колдуньи. Чем она сильнее, тем правдивее. но и гадать многим сразу нельзя, сила уходит , а ее восстанавливать трудно.
Про платных гадалок тут тоже писала, не ходите к ним. Вобщее, в идеале -что вам мешает? Да каждая баба ведьма))) копите силу, купите карты, потом можете свои сделать, и учитесь. Главное деньги не брать, и в живую не гадать. Ведьму видеть не должны.
Да я здесь:) спасибо! Тогда мой вопрос будет такой:удасться ли нам с Сергеем сохранить дружеские отношения или он исчез и решил прекратить отношения вообще? Вы говорили, как гость придет..
Ну что ж, пришло время. Посмотрим что скажут зловещие карты! Правду или ложь? Или "убьют молчаааааньем")))
И про верные ответы - может быть неверным ни один ответ. Ни первый, ни второй. Поэтому я и пишу, вы сами вершите свои судьбы, верить гадалкам нельзя, прислушивайтесь, если чувствуете, что правда это. И если первый ответ неверен вообще, то не стоит гадать, карты тоже живые))) они еще могут выбирать кому что говорить, кому лгать, а кому всё выложить. 5адо считаться не только с силой ведьмы, но и с желаниями карт. Самые силтные ведьмы не используют карты или еще что, они всё видят так. Им не нужны помощники в этом мире.
Татьяна, вам опять выпал брюнет, из хорошей семьи, который будет вас любить.
У Сергея в семье какие-то проблемы, связаны с финансами, проблемы на работе, но и сказываются на семье. И у него перемены в личной жизни, возможно со своей девушкой он долго не будет. Но с вами его карты не видят. Вашего ребенка он любит.
Про ваши с Сергеем отношения, их можно налалить не через него, а через его родителей или его близких родственников.
Девушка Сергея выпала темная, она не добрая, а наоборот.
Ну а верить или нет, решайте сами.
Я бы не поверила в брюнета, а вернула б отца сыну. Пусть сидит с вами)) ребенку нужен отец.
Но мои карты тут уже ошиблись, назвали брюнетом, а тот лысый оказался)))
"Это не мы ошиблись, а ты ***" - сказали мне карты.
Может и так)))
Так что, люди, это ваша жизнь и вам принимать решения. главное, чтобы жти решения не вредили окружающим хорошим людям, плохим вредить можно)))
Напоминаю, новые вопросы для моих черных карт не принимаются. Только по уже прогаданным))) на форуме я сегодня до 23:59, затем исчезну до след.года. кто будет писать от моего имени и требовать деньги за гадания - шлите нах. След.гадание будет в 2021! Осенью или зимой.
Татьяна, вам опять выпал брюнет, из хорошей семьи, который будет вас любить.
У Сергея в семье какие-то проблемы, связаны с финансами, проблемы на работе, но и сказываются на семье. И у него перемены в личной жизни, возможно со своей девушкой он долго не будет. Но с вами его карты не видят. Вашего ребенка он любит.
Про ваши с Сергеем отношения, их можно налалить не через него, а через его родителей или его близких родственников.
Девушка Сергея выпала темная, она не добрая, а наоборот.
Ну а верить или нет, решайте сами.
Я бы не поверила в брюнета, а вернула б отца сыну. Пусть сидит с вами)) ребенку нужен отец.
Спасибо Вам огромное! Я обязательно вернусь к Вашей теме через год и расскажу Вам, как все в итоге сложилось! Вам большой удачи, до свидания!
И про верные ответы - может быть неверным ни один ответ. Ни первый, ни второй. Поэтому я и пишу, вы сами вершите свои судьбы, верить гадалкам нельзя, прислушивайтесь, если чувствуете, что правда это. И если первый ответ неверен вообще, то не стоит гадать, карты тоже живые))) они еще могут выбирать кому что говорить, кому лгать, а кому всё выложить. 5адо считаться не только с силой ведьмы, но и с желаниями карт. Самые силтные ведьмы не используют карты или еще что, они всё видят так. Им не нужны помощники в этом мире.
интересно говорите , но тогда если карты лгут, то какой смысл в гадании , ради развлечения? про судьбу понятно, все зависит от нас . тогда почему так актуально и популярно таро?
А может быть не ждать пока он сам решит? Примите решение сами - пошлите его нах! Чаще всего, пока место занято, другой не придет. карты сказали только про женатого и другого помоложе, но это ведь не будущее, это не рок и не карма. Надо убирать ненужных людей навсегда, нет, не убивать))) а "закрыть" их, не не в тюрьму))) а от себя, прекратить любое взаимодействие с ними и тогда появится другой новый человек.
Насчёт развестись, вряд ли, там много всего у них, пилы не хватит ухватить а так да, согласна слать обоих на хутор. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что, народ, я еще час на форуме и до следующего года! И да, кто хочет отрастить волосы, с сегодняшней ночи не прикасайтесь к ним ножницами!))) Сегодня особое полнолуние.
интересно говорите , но тогда если карты лгут, то какой смысл в гадании , ради развлечения? про судьбу понятно, все зависит от нас . тогда почему так актуально и популярно таро?
Они не лгут, если ведьма сильна. это как физ.сила, например, чтобы привести тело в порядок нужны тренировки, а потом чтоьы научиться бить правильно в пах, нужны другие тренировки)) так и здесь, с силой нужно знакомиться и проще всего это сделать через карты и предсказания - это самый легкий способ. Чем больше тренируетесь, тем больше сможете.
Но самое опасное время - это прошлое, поэтому всегда надо видеть им, смотреть на настоящее и будущее прошлым.