Гость
Статьи
Гадаю. Не для …

Гадаю. Не для слабонервных.

Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.

Мать ваша
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Прольется кровь
Гость

Вы извините, я в шоке была тогда от его звонка, конечно я знаю, что придет как гость, верю картам. Прошу Вас посмотреть, любит ли он свою жену, по любви ли брак,счастлив ли Сергей в этом браке. И есть ли какое-то чувство ко мне. Если он счастлив с ней, то мне и ждать нет смысла. Спасибо Вам!

Вам мои карты передают привет))) они любят упрямых. И если вы мне уже написали 20 вопросов в 6 постах (надо посчитать точно сколько))), значит вам нужна помощь. В общем, стучите и вам откроют, а если не откроют - ломайте двери или лезьте через окна))) как это делает мой любимый спецназ)))

Прольется кровь
Гость

А почему вычеркнуть? Ничего не будет, или будет что-то то плохое?

Он вам не нужен. Это лишний человек для вашей жизни. Только трата времени, а время ведь не вернуть)
Про гадания - не нужно мне верить, люди. Карты могут говорить одно, а я другое, не потому что захочу солгать, а потому что не пойму, что скажут карты из-за нехватки силы.(это про всех гадалок) Поэтому вы должны сами почувствовать, что вам делать.
"Никому не доверяйте, агент Малдер" - X-Files)))

Гость
Мать ваша

Карты не советуют ездить к нему.

Спасибо. Так как же тогда между нами наладятся отношения, если не видеться? Он инициативы сейчас не проявляет( Некая пауза возникла в отношениях(

Прольется кровь
Гость

Спасибо. Так как же тогда между нами наладятся отношения, если не видеться? Он инициативы сейчас не проявляет( Некая пауза возникла в отношениях(

Есди вы хотите поехать, есть сильное желание, то езжайте. Карты картами, а вы сама себе хозяйка.

Гость
Прольется кровь

Он вам не нужен. Это лишний человек для вашей жизни. Только трата времени, а время ведь не вернуть)
Про гадания - не нужно мне верить, люди. Карты могут говорить одно, а я другое, не потому что захочу солгать, а потому что не пойму, что скажут карты из-за нехватки силы.(это про всех гадалок) Поэтому вы должны сами почувствовать, что вам делать.
"Никому не доверяйте, агент Малдер" - X-Files)))

Спасибо. Я к таким же выводом пришла, не судьба.

Гость
Мать ваша

317 ваш пост?

да

Гость
Прольется кровь

Вам мои карты передают привет))) они любят упрямых. И если вы мне уже написали 20 вопросов в 6 постах (надо посчитать точно сколько))), значит вам нужна помощь. В общем, стучите и вам откроют, а если не откроют - ломайте двери или лезьте через окна))) как это делает мой любимый спецназ)))

Извините, мать Ваша, я не поняла ответ. Обьясните, пожалуйста. Я хотела узнать, любит ли Сергей свою жену и какое у него чувство ко мне. Карты могут это увидеть? Мне действительно нужна помощь.

Гость
Прольется кровь

Это вы так думаете. А карты знают. Но докажет всё будущее. Потом зайдите в эту тему, если я ошиблась, и пошлите меня нах, мать вашу!

Т.е. романтизму и чувств у него ко мне нет и не будет? Исключительно деловой интерес ?

Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне продолжать отношения с загаданным мужчиной, буду ли с ним счастлива, или лучше уйти от него? Заранее спасибо!

Saggitarius
Мать ваша

У него две девушки одновременно. Вы блонди? У него две светловолосые девушки.

Да, я блондинка, но у него 100% никого нет, если только в мыслях)) спасибо Вам ☘️

Татьяна
Гость

Т.е. романтизму и чувств у него ко мне нет и не будет? Исключительно деловой интерес ?

Договорились) Если иначе, то тоже отпишусь. А на какой срок карты такой прогноз дали? А то может он лет через 10 объявится.

Мать ваша

Так, ну всем погадала. Все довольны. Вопросов больше нет. Расходимся?

Гость
Мать ваша

Мать ваша, а я Ваш ответ не поняла, Вы пообещали разложить карты на то счастлив ли Сергей в браке и любит ли жену, но написали что карты передали мне привет и "стучите и Вам откроют".Скажите, что вы имели ввиду? Я извиняюсь, но не поняла.

Гость
Гость

Мать ваша, а я Ваш ответ не поняла, Вы пообещали разложить карты на то счастлив ли Сергей в браке и любит ли жену, но написали что карты передали мне привет и "стучите и Вам откроют".Скажите, что вы имели ввиду? Я извиняюсь, но не поняла.

О боже, вы это серьезно?))))

Гость
Мать ваша

А 263 не посмотрите,пожалуйста?)

Мать ваша

Напугались?))) Ладно, я шучу.
Следующий вопрос 243.

Мать ваша

Дождусь тёмной ночи и раскину Карты Тьмы)))
"Тёмная ночь, только карты свистят на столе, только карты гудят в проводах, только карты мерцают")))

Гость
Гость

О боже, вы это серьезно?))))

Ну не смейтесь надо мной пожалуйста мне и так плохо..

Гость

И тишина)

Мать ваша
Гость

Здравствйте автор? Как к жанне 34 относится Александр 56 ??

Он вам нравится? Даже если сейчас нормально, закончится всё крахом, надежды рушатся и после любви придет печаль.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались окончательно или еще будет возобновление? Благодарю за ответ

Дело Николая надо закрыть. У вас новое))) Новый парень, не старше 40. Карты сказали, у вас новая жизнь начинается.

Мать ваша
Гость

И тишина)

А разве не слышите, как кричат мои карты матом?))) Тишины не существует, разве только когда спишь мертвым сном.

Мать ваша
Гость

Когда появится чел для серьезных отношений? Будет ли любить меня или у нас будут сложные отношения? Анна 31год ,первое марта 89. Посмотрите?

Кое-кто появится у вас, темноволосый парень, но не торопитесь радоваться, неизвестно зачем он придет.

Мать ваша
Гость

Нет,с мужем не встречаюсь,был мужчина,но с ним тоже не общаюсь.а можете описать,кто это будет?и как скоро

Хорошенький))) вам выпал, не поделитесь?))) Нах он вам сдался? ))) значит так, взрослый мужчина, темный или темная у него душа, в хорошем смысле, властный и солидный господин. Но не с признания в любви начнется знакомство, возможно с проблемы. В общем, пошлите его нах, чтоб не зазнавался и он пошлет вас, а потом любовь)))

Мать ваша
Гость

Хм..интересно.Спасибо.А можете посмотреть,пожалуйста,на одного загадочного мч.Мы не общались уже около 1,5 года с ним,прекратили общение,он начал жить с девушкой какойто..и спустя 1,5 года начал писать мне,и то так нахрапом,можно узнать что ж ему надо от меня ?у него там же вроде отношения.Владимир 34,а я елена 26

По картам он любит девушку, она блондинка. И по картам он темный.

Мать ваша
shaha

Здравствуйте! Каково отношение,эмоции Евгения(37) к Наталье(46),дорога ли ему? Заранее благодарю,отпишусь!

Непонятен ваш Евгений. С ним надо быть осторожнее, мутный тип, сказали карты.

Гость
Мать ваша

Дело Николая надо закрыть. У вас новое))) Новый парень, не старше 40. Карты сказали, у вас новая жизнь начинается.

Благодарю вас! Закрываю, игнорю, но не отпускает...то тут, то там "случайно встретит", говорит, что плохо ему, я отправляю его к жене, говорю, если не уходишь от нее ко мне - значит, не так плохо)) новая жизнь в плане личной жизни начинается или в целом (новая работа, новый мужчина, переезд в новое жилье)?

Гость
Мать ваша

По картам он любит девушку, она блондинка. И по картам он темный.

Он не темный,вообще лысый,а так то светло русые волосы...я шатенка)а можно узнать,что ему надо от меня?

Гость
Мать ваша

Хорошенький))) вам выпал, не поделитесь?))) Нах он вам сдался? ))) значит так, взрослый мужчина, темный или темная у него душа, в хорошем смысле, властный и солидный господин. Но не с признания в любви начнется знакомство, возможно с проблемы. В общем, пошлите его нах, чтоб не зазнавался и он пошлет вас, а потом любовь)))

Ого) спасибо.а при каких обстоятельствах встреча будет? Заинтриговали)))

Мать ваша
Гость

Вопрос 223 все еще очень актуален, пожалуйста, разложите на отношение Сергея (17.09.1982) ко мне, есть ли у него чувство ко мне, как теперь относится и будем ли мы еще вместе или я теперь с сыном одна останусь? Он теперь женат, стоит ли мне его ждать, ведь у нас сын. Или уже не судьба? Разложите, мне очень тяжело. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Ваш Сергей брюнет? По картам выпал вам брюнет.

Гость

Доброй ночи. Можно такой вопрос картам: сможете ли о внешности сказать женщины о которой думает и с которой хочет быть сергей? Спасибо

Мать ваша
Гость

да,вы правы ,ох как правы. я поняла что вы сказали. а можно вам еще вопрос задать? естественно в порядке очереди. общаюсь с одним мужчиной почти год, он женат ,не отстает от слова "вообще" . к чему приведет это общение? что на самом деле он от меня хочет? андрей 36 ,я ольга 35
буду вам очень благодарна за ответ.

Андрей темный? У вас выпало два жениха и оба брюнеты))) если тот андрей, он первым выпал, то карты не советуют с ним общаться совсем. он вам принесет только проблемы.
Второй возможно ваша судьба.

Мать ваша

Следующий вопрос зловещим картам - 293.
А сейчас расходимся, пока иомон всех не разогнал. Опередим иомон - разгоним себя сами!)))

Мать ваша

И напоминаю, принимаю вопросы до 30 сентября. То есть, сегодня последний день.

Мать ваша
Гость

Доброй ночи. Можно такой вопрос картам: сможете ли о внешности сказать женщины о которой думает и с которой хочет быть сергей? Спасибо

Татьяна, это вы? Вы уже тысячу вопросов про Сергея задали.

Мать ваша
Гость

Он не темный,вообще лысый,а так то светло русые волосы...я шатенка)а можно узнать,что ему надо от меня?

Карты ошиблись? Блть))) но карты никогда не ошибаются))) Если карты неправильно или не про того сказали, то бесмыссленно еще раз гадать.

Мать ваша
Татьяна

Договорились) Если иначе, то тоже отпишусь. А на какой срок карты такой прогноз дали? А то может он лет через 10 объявится.

Заходите в эту ветку, когда точно будет известно. макс.срок год, то есть 30 сентября 2021 если ничего не изменится или не так, как сказали карты, то ищите эту тему и пишите гневные комменты! А можете уже начинать материть мои карты)))

ИОМОН
Мать ваша

И напоминаю, принимаю вопросы до 30 сентября. То есть, сегодня последний день.

Уважаемые граждане! А мы принимаем вас и ваши вопросы вечно! Поэтому обращайтесь в любое удобное время!

Гость
Мать ваша

Татьяна, это вы? Вы уже тысячу вопросов про Сергея задали.

Нет , не татьяна я . Имя популярное в наших широтах..

ИОМОН

И люди, не задавайте второй вопрос, если на первый карты ответили неправильно или с ошибкой, по-вашему мнению. Карты выбирают кому помогать, кому-то говорят точно, а кому-то так, что расшифровывать долго приходится.

Мать ваша

Забыла ник сменить)))) ночевать мне теперь в автозаке)))

Гость
Мать ваша

Карты ошиблись? Блть))) но карты никогда не ошибаются))) Если карты неправильно или не про того сказали, то бесмыссленно еще раз гадать.

Не факт,что ошиблись.может лисину они так воспринимают)

Мать ваша
Гость

Не факт,что ошиблись.может лисину они так воспринимают)

Лысина у него почернела что ли)))) нет, если он до лысины был светлый, то карты говорили про темного, они в этом не ошибаются. Значит карты вещали про другого, хрен их вообще поймешь)))
Иногда они меня специально позорят, одним говорят как есть, а другим говорят то, что надо мной потом смеются только.

Мать ваша

И всем, кому уже карты раскидывала, предлагаю встретиться в этой ветке через год. И тогда уже будет видно кто прав.

Гость
Мать ваша

Кое-кто появится у вас, темноволосый парень, но не торопитесь радоваться, неизвестно зачем он придет.

Интересно. Но звучит настораживающе. Как угроза)

Гость

Автор, а вы смотрите на отношения людей, если я спрашиваю не за себя? Ну то есть какие отношегия в паре и т.д.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мать ваша

Ваш Сергей брюнет? По картам выпал вам брюнет.

У Сергея темно-русые волосы

1

Погдайте на рабочую сферу, на работу как на каторгу из-за некоторых людей, раздражает, хотя сама работа мне норм. Но вот такие вот обстрятельства, чувствую скоро сорвусь и выскажу в лица людям все, что думаю, а потом меня уволят) Чего мне ожидать в работе? Лена.

Мать ваша
Гость

У Сергея темно-русые волосы

Тогда придется вам забыть про Сергея. Вам другой выпадает.

Мать ваша
Гость

Автор, а вы смотрите на отношения людей, если я спрашиваю не за себя? Ну то есть какие отношегия в паре и т.д.

Тут много кто спрашивает про других)) Задавайте вопрос. Карты как захотят так и ответят, могут на вопрос про других, сказать про вас. Только про реальных людей, а не про всяких "звезд", мои карты не любят богатых и знаменитых.

Следующая тема