Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.
Вы извините, я в шоке была тогда от его звонка, конечно я знаю, что придет как гость, верю картам. Прошу Вас посмотреть, любит ли он свою жену, по любви ли брак,счастлив ли Сергей в этом браке. И есть ли какое-то чувство ко мне. Если он счастлив с ней, то мне и ждать нет смысла. Спасибо Вам!
Вам мои карты передают привет))) они любят упрямых. И если вы мне уже написали 20 вопросов в 6 постах (надо посчитать точно сколько))), значит вам нужна помощь. В общем, стучите и вам откроют, а если не откроют - ломайте двери или лезьте через окна))) как это делает мой любимый спецназ)))
Он вам не нужен. Это лишний человек для вашей жизни. Только трата времени, а время ведь не вернуть)
Про гадания - не нужно мне верить, люди. Карты могут говорить одно, а я другое, не потому что захочу солгать, а потому что не пойму, что скажут карты из-за нехватки силы.(это про всех гадалок) Поэтому вы должны сами почувствовать, что вам делать.
"Никому не доверяйте, агент Малдер" - X-Files)))
Он вам не нужен. Это лишний человек для вашей жизни. Только трата времени, а время ведь не вернуть)
Про гадания - не нужно мне верить, люди. Карты могут говорить одно, а я другое, не потому что захочу солгать, а потому что не пойму, что скажут карты из-за нехватки силы.(это про всех гадалок) Поэтому вы должны сами почувствовать, что вам делать.
"Никому не доверяйте, агент Малдер" - X-Files)))
Спасибо. Я к таким же выводом пришла, не судьба.
Вам мои карты передают привет))) они любят упрямых. И если вы мне уже написали 20 вопросов в 6 постах (надо посчитать точно сколько))), значит вам нужна помощь. В общем, стучите и вам откроют, а если не откроют - ломайте двери или лезьте через окна))) как это делает мой любимый спецназ)))
Извините, мать Ваша, я не поняла ответ. Обьясните, пожалуйста. Я хотела узнать, любит ли Сергей свою жену и какое у него чувство ко мне. Карты могут это увидеть? Мне действительно нужна помощь.
Здравствуйте! Стоит ли мне продолжать отношения с загаданным мужчиной, буду ли с ним счастлива, или лучше уйти от него? Заранее спасибо!
Так, ну всем погадала. Все довольны. Вопросов больше нет. Расходимся?
Мать ваша, а я Ваш ответ не поняла, Вы пообещали разложить карты на то счастлив ли Сергей в браке и любит ли жену, но написали что карты передали мне привет и "стучите и Вам откроют".Скажите, что вы имели ввиду? Я извиняюсь, но не поняла.
Напугались?))) Ладно, я шучу.
Следующий вопрос 243.
Дождусь тёмной ночи и раскину Карты Тьмы)))
"Тёмная ночь, только карты свистят на столе, только карты гудят в проводах, только карты мерцают")))
И тишина)
Нет,с мужем не встречаюсь,был мужчина,но с ним тоже не общаюсь.а можете описать,кто это будет?и как скоро
Хорошенький))) вам выпал, не поделитесь?))) Нах он вам сдался? ))) значит так, взрослый мужчина, темный или темная у него душа, в хорошем смысле, властный и солидный господин. Но не с признания в любви начнется знакомство, возможно с проблемы. В общем, пошлите его нах, чтоб не зазнавался и он пошлет вас, а потом любовь)))
Хм..интересно.Спасибо.А можете посмотреть,пожалуйста,на одного загадочного мч.Мы не общались уже около 1,5 года с ним,прекратили общение,он начал жить с девушкой какойто..и спустя 1,5 года начал писать мне,и то так нахрапом,можно узнать что ж ему надо от меня ?у него там же вроде отношения.Владимир 34,а я елена 26
По картам он любит девушку, она блондинка. И по картам он темный.
Дело Николая надо закрыть. У вас новое))) Новый парень, не старше 40. Карты сказали, у вас новая жизнь начинается.
Благодарю вас! Закрываю, игнорю, но не отпускает...то тут, то там "случайно встретит", говорит, что плохо ему, я отправляю его к жене, говорю, если не уходишь от нее ко мне - значит, не так плохо)) новая жизнь в плане личной жизни начинается или в целом (новая работа, новый мужчина, переезд в новое жилье)?
Хорошенький))) вам выпал, не поделитесь?))) Нах он вам сдался? ))) значит так, взрослый мужчина, темный или темная у него душа, в хорошем смысле, властный и солидный господин. Но не с признания в любви начнется знакомство, возможно с проблемы. В общем, пошлите его нах, чтоб не зазнавался и он пошлет вас, а потом любовь)))
Ого) спасибо.а при каких обстоятельствах встреча будет? Заинтриговали)))
Вопрос 223 все еще очень актуален, пожалуйста, разложите на отношение Сергея (17.09.1982) ко мне, есть ли у него чувство ко мне, как теперь относится и будем ли мы еще вместе или я теперь с сыном одна останусь? Он теперь женат, стоит ли мне его ждать, ведь у нас сын. Или уже не судьба? Разложите, мне очень тяжело. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Ваш Сергей брюнет? По картам выпал вам брюнет.
Доброй ночи. Можно такой вопрос картам: сможете ли о внешности сказать женщины о которой думает и с которой хочет быть сергей? Спасибо
да,вы правы ,ох как правы. я поняла что вы сказали. а можно вам еще вопрос задать? естественно в порядке очереди. общаюсь с одним мужчиной почти год, он женат ,не отстает от слова "вообще" . к чему приведет это общение? что на самом деле он от меня хочет? андрей 36 ,я ольга 35
буду вам очень благодарна за ответ.
Андрей темный? У вас выпало два жениха и оба брюнеты))) если тот андрей, он первым выпал, то карты не советуют с ним общаться совсем. он вам принесет только проблемы.
Второй возможно ваша судьба.
Следующий вопрос зловещим картам - 293.
А сейчас расходимся, пока иомон всех не разогнал. Опередим иомон - разгоним себя сами!)))
И напоминаю, принимаю вопросы до 30 сентября. То есть, сегодня последний день.
Договорились) Если иначе, то тоже отпишусь. А на какой срок карты такой прогноз дали? А то может он лет через 10 объявится.
Заходите в эту ветку, когда точно будет известно. макс.срок год, то есть 30 сентября 2021 если ничего не изменится или не так, как сказали карты, то ищите эту тему и пишите гневные комменты! А можете уже начинать материть мои карты)))
И люди, не задавайте второй вопрос, если на первый карты ответили неправильно или с ошибкой, по-вашему мнению. Карты выбирают кому помогать, кому-то говорят точно, а кому-то так, что расшифровывать долго приходится.
Забыла ник сменить)))) ночевать мне теперь в автозаке)))
Лысина у него почернела что ли)))) нет, если он до лысины был светлый, то карты говорили про темного, они в этом не ошибаются. Значит карты вещали про другого, хрен их вообще поймешь)))
Иногда они меня специально позорят, одним говорят как есть, а другим говорят то, что надо мной потом смеются только.
И всем, кому уже карты раскидывала, предлагаю встретиться в этой ветке через год. И тогда уже будет видно кто прав.
Автор, а вы смотрите на отношения людей, если я спрашиваю не за себя? Ну то есть какие отношегия в паре и т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погдайте на рабочую сферу, на работу как на каторгу из-за некоторых людей, раздражает, хотя сама работа мне норм. Но вот такие вот обстрятельства, чувствую скоро сорвусь и выскажу в лица людям все, что думаю, а потом меня уволят) Чего мне ожидать в работе? Лена.
Автор, а вы смотрите на отношения людей, если я спрашиваю не за себя? Ну то есть какие отношегия в паре и т.д.
Тут много кто спрашивает про других)) Задавайте вопрос. Карты как захотят так и ответят, могут на вопрос про других, сказать про вас. Только про реальных людей, а не про всяких "звезд", мои карты не любят богатых и знаменитых.