Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.
Ну и выпало вам))) любовная каша: кому-то вы нравитесь, но он вам скорее всего не понравится, может быть вы его и не замечаете даже; свидание, с кем неизвестно, но не с первым. Всё это приведет к неразберихе в личной жизни. Какая-то путаница, любовная! Даже мои карты запутались)))
Хм.... Но с кем-то что-то у меня будет серьезное? Или фигня какая-то ни о чем ?)
Спасибо Вам большое за ответ!
Вообще, в городе одном живём, но когда задавала вопрос, он был в другом.
То есть мне просто ждать, он инициативу проявит, если подожду?
И самой в симпатии не признаваться?
Сложный вопрос))) Задала сейчас ваш вопрос картам, они сказали - Любовь)) а вот ждать вам его признаний или нет не знаю.
Здравствуйте, Сергей и Анна, будет ли общение и примирение ? Спасибо .
Не пропускайте мой вопрос, я буду ждать! Ольга и Павел, что ко мне чувствует? Будет что-то или есть другой мужчина в будущем? Спасибо!
Вы брюнетка? Карты увидели его с брюнеткой. Если это вы, тогда вас ждут неприятности, готовьте бумажные полотенца и включайте индийские фильмы - раз все равно плакать, так хоть и за себя и за героев фильма)))
Спасибо за ответ)) да я брюнетка, Это означает что конец с ним близок? Можно узнать тогда я сама уйду или нечто ужасное меня ожидает?
Тогда (если можно второй вопрос в порядке очереди) посмотрите, пожалуйста, загаданного мною человека (это мужчина). Проявится он еще или нет? И если проявится, то с какими мыслями?
Загаданный мужчина прибежит, может быть пригласит на свидание. И возможно предложит вам работу или посодействует этому как-то.
Андрей 41 и Надежда 39. Мать Ваша!спасибо. Очень ждала ответа. А посмотрите еще раз пожалуйста в порядке очереди. Видите, что он придет?Есть ли у него чувства ко мне?
Есть чувства к вам, но есть и другая. может быть это и не его девушка, а сестра его или мать, она будет мешать. В общем, есть денщина, которая на него влияет, и это не вы. Вы ему нравитесь, а слушается он ее.
Андрей 41 и Надежда 39. Мать Ваша!спасибо. Очень ждала ответа. А посмотрите еще раз пожалуйста в порядке очереди. Видите, что он придет?Есть ли у него чувства ко мне?
Есть чувства к вам, но есть и другая. может быть это и не его девушка, а сестра его или мать, она будет мешать. В общем, есть денщина, которая на него влияет, и это не вы. Вы ему нравитесь, а слушается он ее.
Уважаемые граждане! Просьба разойтись. Гадание бесплатное, поэтому неправдивое! А если хотите правды, так посмотрите телевизор!
201, вам нужно гадать? Может лучше пройдете с нами в автозак?
Ваша лжегадалка уже там, сказала погадает, так что не бойтесь, идемте с нами)))
Следующий вопрос картам ЗЛА - 201.))
Мое пояснение после первого ответа:
Гость
Автор, спасибо за Ваш ответ. А как понять "но Кирилл ли это"? Всмысле, что они просто показали любовь на горизонте и не понятно с этим парнем или нет? Или что мне этот парень возможно не нравится?
Этот парень - он странный (
Ваш ответ :Да, не ясно кто. Кажется, они про другого парня говорили.
Автор, скажите пожалуйста, а как же Кирилл тогда относится? С проф. точки зрения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Виктора 34 240686 Наталью 43 170677. Есть будущее в них?и искренне он в отношениях или его привлекает только секс ? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите перспективы отношений, что будет с молодым человеком Антон и Ася Что у него на душе, что он хочет дальше
Что у меня в личной жизни на ближайшие полгода
Еще один вопрос задам, последний. Посмотрите, пожалуйста, счастлив ли Сергей 17.09.1982 в своем новом браке, долго ли ли он продлится и любит ли он новую жену? Может, будет хоть с нашим сыном общаться в будущем. Имя жены он назвать отказался. Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Можно два вопроса? 1. Как на самом деле ко мне относится Сергей, коллега. 2. Будут ли вообще у меня отношения в обозримом будущем и выйду ли я ещё замуж
Уважаемый народ, приходится вводить запрет на ваши даты)))
Пора вам отвыкать от гадалок-астрологов. Сами подумайте, зачем у вас просят даты "ведьмы", это информация для них, все ваши предсказательницы лишь гороскопнутые барыги.
Поэтому! С этого моего комментария у кого в посте будет указана дата рождения - день, месяц, год - я пропускаю.
А вы если хотите сообщать о себе всё, тогда уж и сообщайте адрес, и мед.карту еще))) тогда и карты не нужны будут.
Имена мне ваши тоже не нужны, но это ладно уж, по желанию. Имя - не дата рождения. Пишите вопрос и так, чтобы было понятно какого вы пола. Но думаю, тут все девушки)))
А то мои зловещие чёрные карты оскорбляются. Я же им читаю ваши вопросы, и приходится и даты им называть - а они с дат плюются, нахрена, говорят, нам эти цифры? Это для них оскорбление, что вы думаете им нужны ваши даты рождения. Они у меня гордецы))) Карты велели вам передать, им давать информацию не нужно, это они ее дают. Просто вопрос от вас.
Здравствуйте! Посмотрите перспективы отношений, что будет с молодым человеком Антон и Ася Что у него на душе, что он хочет дальше
Что у меня в личной жизни на ближайшие полгода будем ли мы вместе
Суббота - выходной, но не для моих чёрных карт, и не для омона))) Продолжаем: омон разгонять митингующих, а мои карты разгонять неизвестность человеческих судеб)))
Появится ли он ещё в моей жизни? вспоминает ли меня?
Спасибо. По факту после крупной ссоры, уже отдалились очень. 2 месяца не видимся уже. Мы на расстоянии. Планировала сьездить к нему в конце сентября, начале октября проявив инициативу. Подскажите хочет он увидеться? Состоится поездка? Или это пока плохая идея? ( Ирина 10мая86 Максим 17июня90). Спасибо.
Карты не советуют ездить к нему.
Мать ваша, подскажите пожалуйста, беременна ли жена Сергея? Будут ли у него еще дети кроме нашего с ним сына? Спасибо! Татьяна
Будет ли у меня мужчина для отношений в течении хотя бы года? Я правда хочу уже себе пару...Елена
Мать Ваша, а что скажут ваши карты, я нужна ему? У нас что-то сложится? Видите, никаких имен и дат, все по фэншую.
Ну что Вы я даже не собиралась Вас обвинять, поподробнее просто узнать хотела. Я прошу тогда посмотреть, будет ли еще у меня брак и счастье когда-нибудь, если он больше не вернется! Спасибо заранее за помощь! Татьяна 23.11.1982
Вы определитесь чего хотите. То только он и никто кроме, то другой брак, то его жена, и будущие его дети. тем более, вы не поверили картам, когда они сказали, что он придет как гость, а останется или нет - неизвестно.
Следующий вопрос 243.
Вы определитесь чего хотите. То только он и никто кроме, то другой брак, то его жена, и будущие его дети. тем более, вы не поверили картам, когда они сказали, что он придет как гость, а останется или нет - неизвестно.
Вы извините, я в шоке была тогда от его звонка, конечно я знаю, что придет как гость, верю картам. Прошу Вас посмотреть, любит ли он свою жену, по любви ли брак,счастлив ли Сергей в этом браке. И есть ли какое-то чувство ко мне. Если он счастлив с ней, то мне и ждать нет смысла. Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы извините, я в шоке была тогда от его звонка, конечно я знаю, что придет как гость, верю картам. Прошу Вас посмотреть, любит ли он свою жену, по любви ли брак,счастлив ли Сергей в этом браке. И есть ли какое-то чувство ко мне. Если он счастлив с ней, то мне и ждать нет смысла. Спасибо Вам!
Я не прошу вас верить картам. Просто бесполезно гадать, если вы сейчас одержимы этим Сергеем. Давайте так, я вам раскину карты, а дальше решайте сами.
Так, народ, напоминаю новичкам, вопросы принимаю до 30 сентября. Никаких дат, только вопрос.
Я вам гадаю и не лгу,
Но судьбы любят лишь войну,
Тот, кто смирился,
Для них раб.
Тот, кто молился,
Тот ослаб.
Им сила, страсть, огонь нужны,
Добро и смелость - так вкусны,
И судьбы, заметив это в вас,
Изменят будущего сказ.
Люди, будущее можно изменить, если вы измените себя. Смириться и плакать или упасть и отжаться))))