Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.
Доброй ночи! Спасибо за просмотр и за минутку юмора :) злых подруг у меня нет, да и знакомых - соседок которые сводничеством занимаются тоже)
Так появятся! Карты видят сразу в трех временах. Поэтому их сказания надо принимать и на будущее. А если карты ошиблись, то скажите им это сами, я боюсь)))
Так как я еще не полностью восстановила силы, пойду поищу автозак, отдохну хоть))) Но сначала надо уложить карты спать и спеть им колыбельную: "Спи, моя карта, усни. В будущее загляни, в прошлое дверь приоткрой и возвращайся домой")))
Следующий вопрос картам 161.
Кто поставил минусы моей теме? Мои карты тоже поставили минусы.... вашим жизням. Ловите.
Хм..интересно.Спасибо.А можете посмотреть,пожалуйста,на одного загадочного мч.Мы не общались уже около 1,5 года с ним,прекратили общение,он начал жить с девушкой какойто..и спустя 1,5 года начал писать мне,и то так нахрапом,можно узнать что ж ему надо от меня ?у него там же вроде отношения.Владимир 34,а я елена 26
Так как я еще не полностью восстановила силы, пойду поищу автозак, отдохну хоть))) Но сначала надо уложить карты спать и спеть им колыбельную: "Спи, моя карта, усни. В будущее загляни, в прошлое дверь приоткрой и возвращайся домой")))
Следующий вопрос картам 161.
161, мой вопрос. очень жду)))
Хм..интересно.Спасибо.А можете посмотреть,пожалуйста,на одного загадочного мч.Мы не общались уже около 1,5 года с ним,прекратили общение,он начал жить с девушкой какойто..и спустя 1,5 года начал писать мне,и то так нахрапом,можно узнать что ж ему надо от меня ?у него там же вроде отношения.Владимир 34,а я елена 26
Только на него раскинуть?
Здравствуйте! Каково отношение,эмоции Евгения(37) к Наталье(46),дорога ли ему? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сферу работы. наладится ли у меня в плане заработка? ольга 35 .заранее большое спасибо.
Какие-то разговоры с начальством, которые для вас нежелательны, если можете избежать - не ходите. С кем работаете тоде не очень дела будут. Надо менять партнеров по работе.
Гость
Здравствуйте! Какие намерения/ мысли у Тиаго 21.12.1986 к Марии 25.09.1990? Есть ли у него другая женщина ?
Карты сказали, он женат. Он ваш муж? А был ли женат вообще?
Нет , женат никогда не был )) и не мой муж , мы в разных странах сейчас , не можем встретиться из ситуации с границами...так а что по поводу его мыслей обо мне ? Хочет чего иль нет ?
Карты сказали, женат. Возможно уже, а возможно в будущем, но это значит не на вас женат.
Следующий вопрос 187.
Что-то и шутить не хочется. Пойду послушаю грустную мелодию((( "Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым" , нет лучше "Сентябрь горит, убийца плачет, но он не смог поступить иначе. Прольется кровь"(((
Так, народ, кому гадать надо еще? А то мне тут написали, что бесплатно гадают только те, кто не умеют))) то бишь, настоящая ведьма всегда берет деньги за гадания, а я-то не ведьма и это слово не люблю. Но может быть и правда, то что достается бесплатно - людям не нужно. А деньги я брать не могу, мне нельзя.
Так, народ, кому гадать надо еще? А то мне тут написали, что бесплатно гадают только те, кто не умеют))) то бишь, настоящая ведьма всегда берет деньги за гадания, а я-то не ведьма и это слово не люблю. Но может быть и правда, то что достается бесплатно - людям не нужно. А деньги я брать не могу, мне нельзя.
А почему нельзя Вам?
1635903962 - вот это с у ка на меня наехала((( Отомстите, народ!
"Какую глупость написали про бесплатные гадания.
Нельзя гадать бесплатно. Ни один специалист так делать не станет.
Мать Ваша в этом деле не шарит. Сразу видно. Она даже не понимает как отличить смерть реальную и "смерть денег")))) потому что вопрос задать не способна даже правильно. Не позорьтесь хоть"
А я сегодня как раз не в духе. Даже прыщ выскочил на носу от злости)))
Потому что нельзя мне))) и таким как я. Никаких денег за карты брать нельзя. Я тут уже писала. Все кто берут деньги не скажут вам правду.
А если и скажут, то эта правда не принесет пользы. То есть, они говорят вам как есть или будет, вы платите им деньги, но за эту силу деньгами не заплатить, это как пытаться купить в магазине продукты за клочки туал.бумаги. Оплата не проходит, но вы уже взяли с гадалки то, что сказали карты. Вы заплатили ей, а не картам или ее силе. Происходит обман, а сила продолжает требовать плату, раз вы договорились заплатить. И потом эта сила берпт с вас плату иначе - болезнь, проблемы, неприятности. Поэтому и опасно вам платить за гадания.
Поймите, люди, в мире силы ваши деньги - ничто. Оплачивая услуги гадалок, вы наносите себе вред сравнимый с их предсказаниями. То есть, если предсказание правдивое, то эта сила с вас возьмет мама не горюй! Если предсказание лживое, тогда отплатите поносом))) но в любом случае платить вам не гадалке. Только бесплатное гадание безопасно. Без денег и каких-либо мат.ценностей. вместо деннг могут просто просить у вас ваши волосы, или вашу вещь какую-либо -тоже отказывайтесь. И шлите нах всех))))
"А карты сказали, что у вас будет с ним разговор на эту тему, он придёт как гость, но думает он вас положительно." - это всё, что сказали карты на ваш вопрос. Там "О вас положительно" - у него к вам злости нет. А гадать ли опять вам, если всё не так? Карты не сказали, что вы будете с ним, они сказали, что он придет как гость и что думает о вас положительно. В общем, если вас не устроил ответ, и считаете, что я неправильно перевела послание карт, то смысл еще раз раскидывать? Так и напишите мне - ах, ты шарлатанка и т.д. и т.п. как любят тут на форуме материть))) Думайте, хотите раскину, как дойду до вас, а хотите - пропущу.
Вопрос 223 все еще очень актуален, пожалуйста, разложите на отношение Сергея (17.09.1982) ко мне, есть ли у него чувство ко мне, как теперь относится и будем ли мы еще вместе или я теперь с сыном одна останусь? Он теперь женат, стоит ли мне его ждать, ведь у нас сын. Или уже не судьба? Разложите, мне очень тяжело. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Не сообщайте даты гадалкам. Они используют их. По датам работают астрологи, а если гадалка требует дату или хотя бы месяц рождения - шлите нах.
Пост 245 ждет ответа
Пост 200 актуален. Спасибо
Какие-то разговоры с начальством, которые для вас нежелательны, если можете избежать - не ходите. С кем работаете тоде не очень дела будут. Надо менять партнеров по работе.
да,вы правы ,ох как правы. я поняла что вы сказали. а можно вам еще вопрос задать? естественно в порядке очереди. общаюсь с одним мужчиной почти год, он женат ,не отстает от слова "вообще" . к чему приведет это общение? что на самом деле он от меня хочет? андрей 36 ,я ольга 35
буду вам очень благодарна за ответ.
228 пост нужно
187, вам еще интересно узнать тайны грядущего или секреты настоящего?))) Может не стоит заглядывать в неизведанное?) У вас еще есть время, чтобы отказаться.
Напоминаю, для остальных, вопросы можете задавать до 30 сентября. Не указывайте свою дату рождения, я не астролог, она мне ни к чему. Пишите вопрос. И ничего лишнего. Возраст ваш моим картам тоже не нужен. Это для обычных людей важны такие данные, а для могущественных сил - это лишнее, они всё видят и всё знают.
Мать ваша, здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни?Встретится ли мне мужчина для отношений? Ирина. Благодарю за просмотр, Вас и ваши карты!
187, вам еще интересно узнать тайны грядущего или секреты настоящего?))) Может не стоит заглядывать в неизведанное?) У вас еще есть время, чтобы отказаться.
Напоминаю, для остальных, вопросы можете задавать до 30 сентября. Не указывайте свою дату рождения, я не астролог, она мне ни к чему. Пишите вопрос. И ничего лишнего. Возраст ваш моим картам тоже не нужен. Это для обычных людей важны такие данные, а для могущественных сил - это лишнее, они всё видят и всё знают.
конечно) с нетерпением жду
Мать ваша (или наша))), посмотрите , пожалуйста, что там у меня в плане финансов намечается в ближайшее время. Попросила руководство о повышении зп и вот жду, а оно не торопится с ответом. Чем все разрешится?
Татьяна я
Добрый вечер) Возможен ли брак или переезд к мужчине, с которым встречаюсь? ( Ира и Максим). Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 201 -актуален
Здравствуйте. Можно мне ? Татьяна25091981 личную жизнь до конца года посмотрите? Я не в отношениях сейчас.
Благодарю
Ну и выпало вам))) любовная каша: кому-то вы нравитесь, но он вам скорее всего не понравится, может быть вы его и не замечаете даже; свидание, с кем неизвестно, но не с первым. Всё это приведет к неразберихе в личной жизни. Какая-то путаница, любовная! Даже мои карты запутались)))
Здравствуйте, Егор 29 Виктория 26 третий год треугольник с моей стороны с этим человеком, подскажите пожалуйста к чему они приведут, будет ли окончательный разрыв до конца года?
Вы брюнетка? Карты увидели его с брюнеткой. Если это вы, тогда вас ждут неприятности, готовьте бумажные полотенца и включайте индийские фильмы - раз все равно плакать, так хоть и за себя и за героев фильма)))
263 тоже актуально🌹