Гость
Статьи
Гадаю. Не для …

Гадаю. Не для слабонервных.

Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.

Мать ваша
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Как относится ко мне загаданный мужчина? Есть ли перспектива?

Мать ваша

У кого изменились вопросы или интерес пропал - сообщите, чтобы я пропускала.
А так, продолжаю. 95 комментарий, открывайте двери, я иду к вам, если не откроете в течение 3 секунд, омон сам их откроет)))

Мать ваша
Гость

Доброе утро, что ожидает Светлану 48 в личной жизни до конца года? Благодарю

Есть кое-кто, мужчина, русый, где-то на работе у вас крутится, или по работе. Но он жадный и мстительный.

Мать ваша
Гость

Если можно ответить на другой вопрос,который волнует больше.Буду очень благодарна.1,5 года н еобзались с мч,по его инициативе прекратили все,вчера обьявился.Не могу понять,что ему надо,не знаю ничего по поводу его жизни за этот период,но кажеться,что возможно и такое,что и женился даже.владимир 34,елена 26.спасибо

Как пришел так и уйдет. Карты сказали, будет всё хорошо, но это временно. Можете провести с ним время, но он уйдет или вы уйдете.

Гость
Мать ваша

Как пришел так и уйдет. Карты сказали, будет всё хорошо, но это временно. Можете провести с ним время, но он уйдет или вы уйдете.

Спасибо.а можно узнать,чтое му надо то вдруг сиало?у него никого нету сейчас?

Мать ваша
М👗

Здравствуйте. Можно ли вас посмотреть ещё на работу. У меня такое чувство, что я нахожусь в эпицентре каких-то интриг, разговоров за спиной и вообще каких-то непоняток. Хотелось бы знать к чему все это выведет, чем для меня обернётся и что является причиной, я , или просто это сама по себе такая особенность коллектива.

Карты сказали, река бежит и вы по ней. Не надо и плыть даже ни по течению, ни против.

Мать ваша
Гость

Спасибо. Возможно увидели что уже уезжал, ездил в отпуск. По факту сейчас хочет один побыть, всё на паузе( Про любовь не знаю, не говорил никогда( Скажите пожалуйста, а развитие отношений будет? Спасибо

Будет. После его измены, или после его от вас ухода. Чтобы быть вместе, надо отдалиться на время.

Мать ваша
Гость

Дополню, а почему вы его извращенцем назвали?)

У него плохие мысли. Извращённые.

Мать ваша
Гость

Добрый день! Подскажите, вернется ли мой гражданский муж Сергей (17.09.1982) обратно ко мне и нашему сыночку в нашу семью? Очень жду его и люблю.. Я Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Я вам скажу вот что, верните его сами, нехрен детей бросать, пусть с сыном сидит, а то ушел он видите ли.
А что же скажут карты? А карты сказали, что у вас будет с ним разговор на эту тему, он придёт как гость, но думает он вас положительно.

М👗
Мать ваша

Карты сказали, река бежит и вы по ней. Не надо и плыть даже ни по течению, ни против.

Как-то мне не совсем понятно, что это значит

Мать ваша
Гость

Cпасибо Автор, тут порой морально тяжело, влияет очень на меня работа, да и несмотря на спокойствие, тут к сожалению временный контракт и не знаю, что делать.
Про поклонника не знаю даже, а можете сказать, пожалуйста, он себя как-то проявит? Или он мне не по душе придется?

Он не алкогопник какой-то)) а вполне себе богатенький Буратино. Карты сказали, что он пока наблюдает.

Школа танцев

А пока учимся танцевать у собра))) - тает лёд собр - в ютубе.

Мать ваша

Следующий вопрос 128. А вот когда теперь будет ответ? Карты устали, им нужно время.

Гость
Мать ваша

У него плохие мысли. Извращённые.

Блин, ну не знаю, плохие мысли это когда убить хотят) Это вы просто негатив увидели в мой адрес? Если да, то верно

Гость
Мать ваша

Есть человек, которому доверяете? Не стоит. В этом году у вас лишь предательство и жестокие избиения. Со спортом на ты? Если нет, то пора начать.

Хм...интересно...гадала сама себе на предстоящий год . Раньше чем сюда написала и у меня вышли физические травмы ...лет 5 назад был похожий расклад, но легкое дтп...а посмотрите пожалуйста будут ли у меня ещё дети? А то я своим раскладам именно на этот вопрос не доверяю.

Мать ваша
Гость

Хм...интересно...гадала сама себе на предстоящий год . Раньше чем сюда написала и у меня вышли физические травмы ...лет 5 назад был похожий расклад, но легкое дтп...а посмотрите пожалуйста будут ли у меня ещё дети? А то я своим раскладам именно на этот вопрос не доверяю.

Силу надо использовать, чтобы она не причиняла вреда. У вас физическая сила, которая хочет вам навредить, поэтому советую боевые искусства, там можно ее использовать и она будет уничтожена.
На детей не гадаю.

Мать ваша

Так, наверное, пока замараживаю тему))) Саб Зиро, ты где?))
Мне надо подзарядиться, что-то плохо себя чувствую, коронавирус? Нет, гадание-отнялосилус)))

Мать ваша
Гость

Блин, ну не знаю, плохие мысли это когда убить хотят) Это вы просто негатив увидели в мой адрес? Если да, то верно

Нет, убить он вас не хочет.

Мать ваша
Мать ваша

Так, наверное, пока замараживаю тему))) Саб Зиро, ты где?))
Мне надо подзарядиться, что-то плохо себя чувствую, коронавирус? Нет, гадание-отнялосилус)))

ЗамАраживаю))) точно пора на отдых! Но не на вечный, а на временный.

Мать ваша
М👗

Как-то мне не совсем понятно, что это значит

Делайте пока всё на автомате. Не Калашникова))) Время сейчас само за вас всё сделает.

Мать ваша

Уважаемые граждане, на вопросы сколько детей будет и когда - не гадаю. Дело не в том, что дети - это святое. Дело вот в чем - это касается жизни, новой жизни. Эта не ваша уже жизнь, это чужая жизнь, которая еще и не в этом мире.

М👗
Мать ваша

Делайте пока всё на автомате. Не Калашникова))) Время сейчас само за вас всё сделает.

Спасибо!

Гость
Мать ваша

Я вам скажу вот что, верните его сами, нехрен детей бросать, пусть с сыном сидит, а то ушел он видите ли.
А что же скажут карты? А карты сказали, что у вас будет с ним разговор на эту тему, он придёт как гость, но думает он вас положительно.

Еще вчера я бы поверила картам. Но он позвонил вечерои и сказал что женился на этой девушке в другом городе, куда уехал на вахту. Через 2,5 месяца как они стали жить вместе. Так что думаю, не судьба теперь. Что же теперь скажут карты? Есть ли у меня еще надежда? Долго ли его брак с ней продлится? Или я теперь только с ребенком одна останусь? Я больше не хочу других отношений. Посмотрите, пожалуйста!

Гость

Подскажите какие чувства между Виктором 30 и Елизаветой 23, как будут развиваться отношения в будущем?

Гость
Мать ваша

Есть кое-кто, мужчина, русый, где-то на работе у вас крутится, или по работе. Но он жадный и мстительный.

Нет никого на работе и никогда не позволю себе романов там, может вы имели ввиду Дмитрий 41, но он к работе никакого отношения не имеет

Гость
Мать ваша

Будет. После его измены, или после его от вас ухода. Чтобы быть вместе, надо отдалиться на время.

Спасибо. По факту после крупной ссоры, уже отдалились очень. 2 месяца не видимся уже. Мы на расстоянии. Планировала сьездить к нему в конце сентября, начале октября проявив инициативу. Подскажите хочет он увидеться? Состоится поездка? Или это пока плохая идея? ( Ирина 10мая86 Максим 17июня90). Спасибо.

Saggitarius
Мать ваша

Уважаемые граждане, на вопросы сколько детей будет и когда - не гадаю. Дело не в том, что дети - это святое. Дело вот в чем - это касается жизни, новой жизни. Эта не ваша уже жизнь, это чужая жизнь, которая еще и не в этом мире.

Мать ваша, можно еще один вопрос, если еще смотрите?)) Евгения, 35 и Андрей, 40 в браке давно, но он трещит по швам. Будет ли у нас с ним какой то просвет или возможно, развод? Благодарю Вас и ваши карты)))

Гостья

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Ольга и Сергей, больше не видемся, будет ли ещё что то между нами?

Гость
Мать ваша

Он не алкогопник какой-то)) а вполне себе богатенький Буратино. Карты сказали, что он пока наблюдает.

Спасибо за ответ! Все равно пугает ваше описание. Наверное так и продолжит наблюдать.

Мать ваша

У него на сердце дама, но не вы это.

Благодарю за просмотр. А не подскажут карты ,что за дама?

Гостья

Вы ещё будете отвечать?

Мать ваша

Уважаемые граждане, в моей теме никто не останется без ответа. Но на данный момент гадание приостановлено. Кому не срочно - пишите вопросы. Начну гадать, как соберу силу богатырскую.

Мать ваша

Вопрос 128, я к вам приду рано или поздно))
Итак, вопросы, которые заданы и которые будут заданы до конца сентября, а именно до 30 сентября, все получат ответ. С 1 октября тему считайте закрытой, буду отвечать только тем, у кого появятся доп.вопросы по гаданию.

Мать ваша
Гость

Еще вчера я бы поверила картам. Но он позвонил вечерои и сказал что женился на этой девушке в другом городе, куда уехал на вахту. Через 2,5 месяца как они стали жить вместе. Так что думаю, не судьба теперь. Что же теперь скажут карты? Есть ли у меня еще надежда? Долго ли его брак с ней продлится? Или я теперь только с ребенком одна останусь? Я больше не хочу других отношений. Посмотрите, пожалуйста!

Да и не верьте вы этим картам!))) Судьба в ваших руках, иногда правда)))

Мать ваша
Гостья

Вы ещё будете отвечать?

Да, я и сейчас отвечаю, но гадать пока не знаю когда начну. У меня плохое самочувствие, а чтобы гадать нужна сила, иначе так могу и копыта откинуть) а если сама и не откину, то на форуме помогут - такое нагадаю, что проклянут диареей.

Мать ваша
Saggitarius

Мать ваша, можно еще один вопрос, если еще смотрите?)) Евгения, 35 и Андрей, 40 в браке давно, но он трещит по швам. Будет ли у нас с ним какой то просвет или возможно, развод? Благодарю Вас и ваши карты)))

Конечно, можно! Посмотрю, как дойду, что там да как.

Мать ваша

И про карты, уважаемые граждане, карты никогда не лгут. Но может лгать тот, кто гадает. Этот как глупый переводчик, например, книга на иностранном языке, и переводчик переводит всё не так, как там написано, но книга же не виновата? Виноват тот, у кого не хватает знаний. С картами такая же ситуация.
Поэтому нахрен вам сдались эти карты и гадания? ))) Тем более будущее постоянно меняется в зависимости от ваших решений.

Мать ваша
Гость

"А карты сказали, что у вас будет с ним разговор на эту тему, он придёт как гость, но думает он вас положительно." - это всё, что сказали карты на ваш вопрос. Там "О вас положительно" - у него к вам злости нет. А гадать ли опять вам, если всё не так? Карты не сказали, что вы будете с ним, они сказали, что он придет как гость и что думает о вас положительно. В общем, если вас не устроил ответ, и считаете, что я неправильно перевела послание карт, то смысл еще раз раскидывать? Так и напишите мне - ах, ты шарлатанка и т.д. и т.п. как любят тут на форуме материть))) Думайте, хотите раскину, как дойду до вас, а хотите - пропущу.

Мать ваша
Гость

Нет никого на работе и никогда не позволю себе романов там, может вы имели ввиду Дмитрий 41, но он к работе никакого отношения не имеет

Карты сказали, что по работе кто-то. Или на работе. Но если нет, то нет)))

Мать ваша

Я вот сама ни к какой гадалке не пойду. Считаю, каждый сам творец своей судьбы. И верить можно только себе. Так что, купите карты, и гадайте сами на себя))
П.с. где омон? Сегодня опять женский марш был, а я думаю почему у меня ухо заболело... ))))

Гость

здравствуйте, будет ли примирение между анной тридцать один и сергеем тридцать три. если да то по чьей инициативе ? спасибо

Гость
Мать ваша

"А карты сказали, что у вас будет с ним разговор на эту тему, он придёт как гость, но думает он вас положительно." - это всё, что сказали карты на ваш вопрос. Там "О вас положительно" - у него к вам злости нет. А гадать ли опять вам, если всё не так? Карты не сказали, что вы будете с ним, они сказали, что он придет как гость и что думает о вас положительно. В общем, если вас не устроил ответ, и считаете, что я неправильно перевела послание карт, то смысл еще раз раскидывать? Так и напишите мне - ах, ты шарлатанка и т.д. и т.п. как любят тут на форуме материть))) Думайте, хотите раскину, как дойду до вас, а хотите - пропущу.

Ну что Вы я даже не собиралась Вас обвинять, поподробнее просто узнать хотела. Я прошу тогда посмотреть, будет ли еще у меня брак и счастье когда-нибудь, если он больше не вернется! Спасибо заранее за помощь! Татьяна 23.11.1982

Гость

Здравствйте автор? Как к жанне 34 относится Александр 56 ??

ИОМОН

Уважаемые граждане! Автор темы была задержана во время несанкционированного гадания в автозаке. Был составлен протокол о неправдоподобном предсказании. Если есть еще пострадавшие от несанкционированных гаданий данной ведьмы, просим незамедлительно обратиться в отдел по борьбе с организованной предсказанностью.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались окончательно или еще будет возобновление? Благодарю за ответ

Мать ваша
Гость

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста что ждёт в этом году , станет получше или нет ?) Дария , 29

Девушка, блондинка, возможно подруга, но связана с вашей работой, или коллега. Карты сказали, она желает вам... всего хорошего? Нет, она приносит вам проблемы и ли принесет их в будущем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мать ваша
Гость

Спасибо большое! Интересно, сразу двое?! У меня сейчас есть отношения как раз с темненьким молодым человеком )

Да, у вас два женишка)) темный и светлый, карты сказали темного оставить.

Мать ваша
Saggitarius

Спасибо за просмотр. Что лучше не встречаться - это правда, но мы уже давно и не встречались, я и не думала, что он опять объявиться, но зачем то опять пишет, ворошит прошлое. На счет финансовой выгоды точно нет, ни с его, ни с моей стороны и он не беднее. Ну да ладно, пусть идет как идет..Благодарю Вас 🍀🍀🍀)))

Нет никакой выгоды? а вы уверены? Ну карты! Ну я им!

Мать ваша
Гость

Здравствуйте! Мать ваша, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж вообще когда-нибудь? Юлия 16.09.83

У вас есть сейчас парень? Если нет, то будет! Блондин, денежки имеются, но он женат, и конечно же, с женой у него проблемы. Но он вряд ли разведется.

Гость

Когда появится чел для серьезных отношений? Будет ли любить меня или у нас будут сложные отношения? Анна 31год ,первое марта 89. Посмотрите?

Следующая тема