Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.
Как относится ко мне загаданный мужчина? Есть ли перспектива?
У кого изменились вопросы или интерес пропал - сообщите, чтобы я пропускала.
А так, продолжаю. 95 комментарий, открывайте двери, я иду к вам, если не откроете в течение 3 секунд, омон сам их откроет)))
Если можно ответить на другой вопрос,который волнует больше.Буду очень благодарна.1,5 года н еобзались с мч,по его инициативе прекратили все,вчера обьявился.Не могу понять,что ему надо,не знаю ничего по поводу его жизни за этот период,но кажеться,что возможно и такое,что и женился даже.владимир 34,елена 26.спасибо
Как пришел так и уйдет. Карты сказали, будет всё хорошо, но это временно. Можете провести с ним время, но он уйдет или вы уйдете.
Здравствуйте. Можно ли вас посмотреть ещё на работу. У меня такое чувство, что я нахожусь в эпицентре каких-то интриг, разговоров за спиной и вообще каких-то непоняток. Хотелось бы знать к чему все это выведет, чем для меня обернётся и что является причиной, я , или просто это сама по себе такая особенность коллектива.
Карты сказали, река бежит и вы по ней. Не надо и плыть даже ни по течению, ни против.
Спасибо. Возможно увидели что уже уезжал, ездил в отпуск. По факту сейчас хочет один побыть, всё на паузе( Про любовь не знаю, не говорил никогда( Скажите пожалуйста, а развитие отношений будет? Спасибо
Будет. После его измены, или после его от вас ухода. Чтобы быть вместе, надо отдалиться на время.
Добрый день! Подскажите, вернется ли мой гражданский муж Сергей (17.09.1982) обратно ко мне и нашему сыночку в нашу семью? Очень жду его и люблю.. Я Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Я вам скажу вот что, верните его сами, нехрен детей бросать, пусть с сыном сидит, а то ушел он видите ли.
А что же скажут карты? А карты сказали, что у вас будет с ним разговор на эту тему, он придёт как гость, но думает он вас положительно.
Cпасибо Автор, тут порой морально тяжело, влияет очень на меня работа, да и несмотря на спокойствие, тут к сожалению временный контракт и не знаю, что делать.
Про поклонника не знаю даже, а можете сказать, пожалуйста, он себя как-то проявит? Или он мне не по душе придется?
Он не алкогопник какой-то)) а вполне себе богатенький Буратино. Карты сказали, что он пока наблюдает.
А пока учимся танцевать у собра))) - тает лёд собр - в ютубе.
Следующий вопрос 128. А вот когда теперь будет ответ? Карты устали, им нужно время.
Есть человек, которому доверяете? Не стоит. В этом году у вас лишь предательство и жестокие избиения. Со спортом на ты? Если нет, то пора начать.
Хм...интересно...гадала сама себе на предстоящий год . Раньше чем сюда написала и у меня вышли физические травмы ...лет 5 назад был похожий расклад, но легкое дтп...а посмотрите пожалуйста будут ли у меня ещё дети? А то я своим раскладам именно на этот вопрос не доверяю.
Хм...интересно...гадала сама себе на предстоящий год . Раньше чем сюда написала и у меня вышли физические травмы ...лет 5 назад был похожий расклад, но легкое дтп...а посмотрите пожалуйста будут ли у меня ещё дети? А то я своим раскладам именно на этот вопрос не доверяю.
Силу надо использовать, чтобы она не причиняла вреда. У вас физическая сила, которая хочет вам навредить, поэтому советую боевые искусства, там можно ее использовать и она будет уничтожена.
На детей не гадаю.
Так, наверное, пока замараживаю тему))) Саб Зиро, ты где?))
Мне надо подзарядиться, что-то плохо себя чувствую, коронавирус? Нет, гадание-отнялосилус)))
Уважаемые граждане, на вопросы сколько детей будет и когда - не гадаю. Дело не в том, что дети - это святое. Дело вот в чем - это касается жизни, новой жизни. Эта не ваша уже жизнь, это чужая жизнь, которая еще и не в этом мире.
Я вам скажу вот что, верните его сами, нехрен детей бросать, пусть с сыном сидит, а то ушел он видите ли.
А что же скажут карты? А карты сказали, что у вас будет с ним разговор на эту тему, он придёт как гость, но думает он вас положительно.
Еще вчера я бы поверила картам. Но он позвонил вечерои и сказал что женился на этой девушке в другом городе, куда уехал на вахту. Через 2,5 месяца как они стали жить вместе. Так что думаю, не судьба теперь. Что же теперь скажут карты? Есть ли у меня еще надежда? Долго ли его брак с ней продлится? Или я теперь только с ребенком одна останусь? Я больше не хочу других отношений. Посмотрите, пожалуйста!
Подскажите какие чувства между Виктором 30 и Елизаветой 23, как будут развиваться отношения в будущем?
Будет. После его измены, или после его от вас ухода. Чтобы быть вместе, надо отдалиться на время.
Спасибо. По факту после крупной ссоры, уже отдалились очень. 2 месяца не видимся уже. Мы на расстоянии. Планировала сьездить к нему в конце сентября, начале октября проявив инициативу. Подскажите хочет он увидеться? Состоится поездка? Или это пока плохая идея? ( Ирина 10мая86 Максим 17июня90). Спасибо.
Уважаемые граждане, на вопросы сколько детей будет и когда - не гадаю. Дело не в том, что дети - это святое. Дело вот в чем - это касается жизни, новой жизни. Эта не ваша уже жизнь, это чужая жизнь, которая еще и не в этом мире.
Мать ваша, можно еще один вопрос, если еще смотрите?)) Евгения, 35 и Андрей, 40 в браке давно, но он трещит по швам. Будет ли у нас с ним какой то просвет или возможно, развод? Благодарю Вас и ваши карты)))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Ольга и Сергей, больше не видемся, будет ли ещё что то между нами?
Вы ещё будете отвечать?
Уважаемые граждане, в моей теме никто не останется без ответа. Но на данный момент гадание приостановлено. Кому не срочно - пишите вопросы. Начну гадать, как соберу силу богатырскую.
Вопрос 128, я к вам приду рано или поздно))
Итак, вопросы, которые заданы и которые будут заданы до конца сентября, а именно до 30 сентября, все получат ответ. С 1 октября тему считайте закрытой, буду отвечать только тем, у кого появятся доп.вопросы по гаданию.
Еще вчера я бы поверила картам. Но он позвонил вечерои и сказал что женился на этой девушке в другом городе, куда уехал на вахту. Через 2,5 месяца как они стали жить вместе. Так что думаю, не судьба теперь. Что же теперь скажут карты? Есть ли у меня еще надежда? Долго ли его брак с ней продлится? Или я теперь только с ребенком одна останусь? Я больше не хочу других отношений. Посмотрите, пожалуйста!
Да и не верьте вы этим картам!))) Судьба в ваших руках, иногда правда)))
И про карты, уважаемые граждане, карты никогда не лгут. Но может лгать тот, кто гадает. Этот как глупый переводчик, например, книга на иностранном языке, и переводчик переводит всё не так, как там написано, но книга же не виновата? Виноват тот, у кого не хватает знаний. С картами такая же ситуация.
Поэтому нахрен вам сдались эти карты и гадания? ))) Тем более будущее постоянно меняется в зависимости от ваших решений.
"А карты сказали, что у вас будет с ним разговор на эту тему, он придёт как гость, но думает он вас положительно." - это всё, что сказали карты на ваш вопрос. Там "О вас положительно" - у него к вам злости нет. А гадать ли опять вам, если всё не так? Карты не сказали, что вы будете с ним, они сказали, что он придет как гость и что думает о вас положительно. В общем, если вас не устроил ответ, и считаете, что я неправильно перевела послание карт, то смысл еще раз раскидывать? Так и напишите мне - ах, ты шарлатанка и т.д. и т.п. как любят тут на форуме материть))) Думайте, хотите раскину, как дойду до вас, а хотите - пропущу.
Я вот сама ни к какой гадалке не пойду. Считаю, каждый сам творец своей судьбы. И верить можно только себе. Так что, купите карты, и гадайте сами на себя))
П.с. где омон? Сегодня опять женский марш был, а я думаю почему у меня ухо заболело... ))))
здравствуйте, будет ли примирение между анной тридцать один и сергеем тридцать три. если да то по чьей инициативе ? спасибо
"А карты сказали, что у вас будет с ним разговор на эту тему, он придёт как гость, но думает он вас положительно." - это всё, что сказали карты на ваш вопрос. Там "О вас положительно" - у него к вам злости нет. А гадать ли опять вам, если всё не так? Карты не сказали, что вы будете с ним, они сказали, что он придет как гость и что думает о вас положительно. В общем, если вас не устроил ответ, и считаете, что я неправильно перевела послание карт, то смысл еще раз раскидывать? Так и напишите мне - ах, ты шарлатанка и т.д. и т.п. как любят тут на форуме материть))) Думайте, хотите раскину, как дойду до вас, а хотите - пропущу.
Ну что Вы я даже не собиралась Вас обвинять, поподробнее просто узнать хотела. Я прошу тогда посмотреть, будет ли еще у меня брак и счастье когда-нибудь, если он больше не вернется! Спасибо заранее за помощь! Татьяна 23.11.1982
Здравствйте автор? Как к жанне 34 относится Александр 56 ??
Уважаемые граждане! Автор темы была задержана во время несанкционированного гадания в автозаке. Был составлен протокол о неправдоподобном предсказании. Если есть еще пострадавшие от несанкционированных гаданий данной ведьмы, просим незамедлительно обратиться в отдел по борьбе с организованной предсказанностью.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались окончательно или еще будет возобновление? Благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за просмотр. Что лучше не встречаться - это правда, но мы уже давно и не встречались, я и не думала, что он опять объявиться, но зачем то опять пишет, ворошит прошлое. На счет финансовой выгоды точно нет, ни с его, ни с моей стороны и он не беднее. Ну да ладно, пусть идет как идет..Благодарю Вас 🍀🍀🍀)))
Нет никакой выгоды? а вы уверены? Ну карты! Ну я им!
Когда появится чел для серьезных отношений? Будет ли любить меня или у нас будут сложные отношения? Анна 31год ,первое марта 89. Посмотрите?