Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.
Уважаемые граждане, просьба разойтись. Гадание не санкционировано. А тех, кто хочет узнать своё будущее, просим пройти в автозак. Вот ваше будущее на сегодня!
Завтра начну гадание с поста 61.
О-ля-ля! Вы нравитесь этому блондину не в профессиональном плане. Карты сказали, любовь-морковь) но Кирилл ли это?
Автор, спасибо за Ваш ответ. А как понять "но Кирилл ли это"? Всмысле, что они просто показали любовь на горизонте и не понятно с этим парнем или нет? Или что мне этот парень возможно не нравится?
Этот парень - он странный (
И у вас злая подруга, ох, уж эти подружки. Она не одна с ней ее парень или друг - так гоните обоих! Может быть и не подруга, а просто знакомая. А возводно и соседка, которая хочет подсунуть вам своего дохлячка, не связывайтесь, надо просто залечь на дно)))
Доброй ночи! Спасибо за просмотр и за минутку юмора :) злых подруг у меня нет, да и знакомых - соседок которые сводничеством занимаются тоже)
Через тернии к звёздам, это про личную жизнь. Значит что сказали карты, появится один мужчина или уже есть где-то рядом (не Фокс Малдер и не Истина)), его лучше пропустить, чтобы появился тот, кто нужен вам. Если останетесь с ним, то ваш человек не появится. Есть сейчас кто-то? Гоните! Если нет, то гоните первого, кто появится. Второй - ваш вариант.
Спасибо,первый это наверное бывший муж?а как скоро второй появится?
Решайте сами. Вам знать лучше, чем картам (карты, простите!)
Вообще, я тоже думаю, что иногда карты несут какую-то ***.
Ну да ладно, продолжаю раскидывать свои зловещие чёрные карты.
😊😊😊, карты Вас простят, я уверенна! Наверное, они все так увидели какую то выгоду с его стороны, но не финансовую, но то, что нам с ним лучше не встречаться - это 100%. Удачи Вам в Вашем деле)))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сферу работы. наладится ли у меня в плане заработка? ольга 35 .заранее большое спасибо.
Гость
Здравствуйте! Какие намерения/ мысли у Тиаго 21.12.1986 к Марии 25.09.1990? Есть ли у него другая женщина ?
Карты сказали, он женат. Он ваш муж? А был ли женат вообще?
Нет , женат никогда не был )) и не мой муж , мы в разных странах сейчас , не можем встретиться из ситуации с границами...так а что по поводу его мыслей обо мне ? Хочет чего иль нет ?
Ну что ж, ночь - время тёмных сил... и моих тёмных карт. Начнём)) Пост 61, я иду к вам. Тук-тук...
Добрый день, прошу посмотреть и мне (стрессоустойчивость у меня прекрасная:)
Как будут складываться до НГ мои отношения с руководителем (деловые, прежде всего :)
Анастасия 34,Водолей,
Он - Денис,40,Дева
Омон что ли к вам идет?)) Есть знакомые из силовых структур? Карты что-то о них говорят.
Вам выпало счастье, оно редко выпадает. И есть еще кое-кто. Вами интересуются двое, если одного уберу, так как Дениса называла картам, то второй остается. Ваш руководитель брюнет?
Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.
Встреча будет в другой стране, в другом городе, или в дороге. Может быть, отпуск. Карты советуют вам искать себе пару не там, где живете. Вам нужно переехать или уехать, найти парня и вернуться. И город этот или страна, это то место, где вы никогда еше не были. Совершенно новое место для вас. Где нет никаких родственников.
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, будем ли парой и вообще есть ли у него чувства? Ирина (42) и Сергей (47), или стоит все же ответить взаимностью Денису (37). Благодарю заранее.
А третьего нет? Шучу))
Итак, я говорю, выбирайте молодого)) а карты сказали, готовьте носовые платочки, ваши планы на жизнь не нравятся ни тому, ни другому.
здравствуйте. посмотрите пожалуйста про работу. будет ли увольнение в течении полугода? (работы две). и если можно второй вопрос, какие изменения в личной жизни ожидают? тоже до полугода. отношений серьёзных сейчас нет. лиля 27, спасибо
Вы зря нервничаете, может быть и будет беда, но она ведет к лучшему. У вас мужчина есть или будет, старше вас минимум на лет 5.
А какие данные нужны?
Уважаемые граждане! Просьба разойтись, гадание не санкционировано. А кто не хочет расходиться - добро пожаловать в наш уютный автозак! Мы вам погадаем намного точнее, у нас разные методы гадания, только вместо карт - дубинки! Дубинки гадают правдивее)))
Завтра продолжу с поста 95.
Здравствуйте. Можно мне ? Татьяна25091981 личную жизнь до конца года посмотрите? Я не в отношениях сейчас.
Благодарю
Здравствуйте. Можно мне ? Татьяна25091981 личную жизнь до конца года посмотрите? Я не в отношениях сейчас.
Благодарю
Можно. Я всем гадаю. Вам раскину свои зловещие карты, как дойду до вашего вопроса, сейчас отвечаю на стр.2.
Знаки зодиака и полную дату рождения мне знать необязательно, этим пользуются астрологи и гадалки-шарлаталки. Можете просто писать имя и возраст, а можете и это не указывать, но пол лучше сообщать. В общем, по желанию вашему всё. Но советую знаки зодиака никаким гадалкам не говорить, они потом по знакам работают и несут гороскопнутую чушь.
Вот к примеру, как используется ваша дата рождения:
- скажите, почему он ушел? Я маша рак, а он иван-дурак, ну и ответ конечно будет гороскопнутый. А карты прямо не отвечают, они могут взять что-то из будущее и принести этот ответ в настоящее, хотя вопроса такого еще нет.
Как там сказал агент Малдер: "Сны - это ответы на те вопросы, которые мы даже не можем задать", но Фокс (не Фокс! Малдер), наверное перепутал и сказал это про мои карты)))
Здравствуйте, Егор 29 Виктория 26 третий год треугольник с моей стороны с этим человеком, подскажите пожалуйста к чему они приведут, будет ли окончательный разрыв до конца года?
Можно. Я всем гадаю. Вам раскину свои зловещие карты, как дойду до вашего вопроса, сейчас отвечаю на стр.2.
Знаки зодиака и полную дату рождения мне знать необязательно, этим пользуются астрологи и гадалки-шарлаталки. Можете просто писать имя и возраст, а можете и это не указывать, но пол лучше сообщать. В общем, по желанию вашему всё. Но советую знаки зодиака никаким гадалкам не говорить, они потом по знакам работают и несут гороскопнутую чушь.
А вы на почте принимаете? не очень люблю формат форума.
За денежку, естественно (надеюсь мой бюджет сдюжит))
Вы ему нравитесь. Но, он уезжает? Вы из разных городов? Карты сказали, дорога вас разъединит, но если подождать, она же можнт и соединить.
Спасибо Вам большое за ответ!
Вообще, в городе одном живём, но когда задавала вопрос, он был в другом.
То есть мне просто ждать, он инициативу проявит, если подожду?
И самой в симпатии не признаваться?
Встреча будет в другой стране, в другом городе, или в дороге. Может быть, отпуск. Карты советуют вам искать себе пару не там, где живете. Вам нужно переехать или уехать, найти парня и вернуться. И город этот или страна, это то место, где вы никогда еше не были. Совершенно новое место для вас. Где нет никаких родственников.
Я не верю. Курортные романы ри к чему не ведут. И жить в разных странах это бред. Я редко езжу по загранам.
Мне другие гадали, что мужчина местный я познакомлюсь на родине вот так..
Здраствуйте, какая перспектива отношений Светлана 34 и Валерий 42. Спасибо.
Омон что ли к вам идет?)) Есть знакомые из силовых структур? Карты что-то о них говорят.
Вам выпало счастье, оно редко выпадает. И есть еще кое-кто. Вами интересуются двое, если одного уберу, так как Дениса называла картам, то второй остается. Ваш руководитель брюнет?
Омон, может, и едет, кто ж их разберёт, они обычно о своём визите не предупреждают))
Знакомые есть, но не близкие.
Счастье - это прекрасно, как бы его не спугнуть...
Руководитель - русоволосый, а вот муж - брюнет)
Спасибо!
А вы на почте принимаете? не очень люблю формат форума.
За денежку, естественно (надеюсь мой бюджет сдюжит))
Я не беру деньги. Никогда. Деньги нужны людям в этом мире, а мои карты не люди и несут свою чушь не с нашего мира. Да мои карты и плеваться в мою сторону откажутся, если я деньги возьму за их гадание) они проклянут меня за девять жизней вперед!
По почте - нет. Я часто здесь гадаю, один раз в год где-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю
Тогда (если можно второй вопрос в порядке очереди) посмотрите, пожалуйста, загаданного мною человека (это мужчина). Проявится он еще или нет? И если проявится, то с какими мыслями?
Ах, он старый извращенец! Чтоб его! Вы преподаватель? Карты сказали, что есть у вас учительская жилка. Так вот с этим человеком надо общаться как со студентом, уважительно, но с самовеличием, как общаются мудрые преподаватели с глупыми и вспыльчивыми студентами.
Дополнительное ос, на вопрос 31, и к этому. Разосрались в пух и прах в общем за эти три-четыре дня. Хуже отношения некуда, негативим друг на друга. Думаю, скоро от меня избавится)