Гость
Статьи
Гадаю. Не для …

Гадаю. Не для слабонервных.

Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.

Мать ваша
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Апельсин
Мать ваша

Еще как! Зуб рогозина даю (прочитайте кто не в теме, он один уже проиграл), только не стойте на месте, удачу надо ловить.

Спасибо за положительный прогноз.

М👗

Здравствуйте. Можно ли вас посмотреть ещё на работу. У меня такое чувство, что я нахожусь в эпицентре каких-то интриг, разговоров за спиной и вообще каких-то непоняток. Хотелось бы знать к чему все это выведет, чем для меня обернётся и что является причиной, я , или просто это сама по себе такая особенность коллектива.

Гость
Мать ваша

Он вас любит. Но ему нужен отдых от вас, куда-то нужно уехать ему, чтобы побыть одному. И скорее всего он вам изменит. Но любит вас. Карты сказали, ему надо уехать, нагуляться и вернуться к вам. На время дайте ему свободы.

Спасибо. Возможно увидели что уже уезжал, ездил в отпуск. По факту сейчас хочет один побыть, всё на паузе( Про любовь не знаю, не говорил никогда( Скажите пожалуйста, а развитие отношений будет? Спасибо

Гость
Гость

Не знаю, извращенец ли) нет, не преподаватель, но такое есть, мне легче что-либо кому-либо обьяснять, обычно в этой роли я выхожу в компаниях или еще где. А с этим мужчиной, я наоборот веду себя как истеричка в связи с его, увы, поведением, которое другого как по мне и не зпслуживает...

Дополню, а почему вы его извращенцем назвали?)

Гость
Мать ваша

Народ, сразу предупреждаю, у меня карты свои. Если что, если вы соврете или оскорбитесь, то к картам все претензии, моя хата с краю)) ну а с этими картами лучше не шутить, они мне по наследству достались.
Ну-с, начнём! Самой страшно, когда я их достаю.

Добрый день! Подскажите, вернется ли мой гражданский муж Сергей (17.09.1982) обратно ко мне и нашему сыночку в нашу семью? Очень жду его и люблю.. Я Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Гость
Мать ваша

Придёт, такой белый и пушистый. Но гоните его! С плохими намерениями явится.

Благодарю вас! буду внимательнее!

Мать ваша
Гость

Мать ваша, вы что из Беларуси вещаете?)

Да, гадаю , пользуясь моментами, либо в автозаке, либо убегая))

Мать ваша

Народ, все претензии к картам. Моя хата с краю))
Хотя за это мне карты отомстят.

Мать ваша

Народ, если есть еще вопросы - пишите. Я на номерки не смотрю, только правду пишите. И про батьку не спрашивайте)) карты на стороне омона. И за батьку. А я вот митингую, чувствую карты мне похлеще омона отвешают.

Гость
Мать ваша

Народ, если есть еще вопросы - пишите. Я на номерки не смотрю, только правду пишите. И про батьку не спрашивайте)) карты на стороне омона. И за батьку. А я вот митингую, чувствую карты мне похлеще омона отвешают.

Добрый вечер! Дублировать надо, на те что не отмечены тут? Или ждать ?

Гость
Мать ваша

66 пост актуален.

Гость

Мать Ваша, посмотрите нас пожалуйста. Дублирую пост 91. Очень интересует Ваше мнение. Появится ли Андрей 41 еще в моей жизни?Я-Надежда 39. Есть ли чувства ко мне?Спасибо. Я онлайн.

Гость

Здравствуйте!) пост 45 актуален)

Мать ваша
Гость

Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.что он чувствует?какое развитие будет у отношений?

А у него вы не одна. Не убивайте сразу его) , но карты сказали, что у него две девушки. И к сожалению, распад.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте!) пост 45 актуален)

Еще не дошла до него.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте.елена 26.что будет в личной жизни в ближ время?есть мч один,но не понимаю его намерений.александр 25.спасибо

Будьте осторожны. Что-то вам выпало совсем уж не очень. Что-то со здоровьем.
А парень у вас темноволосый?

Мать ваша
Гость

Мать Ваша, посмотрите нас пожалуйста. Дублирую пост 91. Очень интересует Ваше мнение. Появится ли Андрей 41 еще в моей жизни?Я-Надежда 39. Есть ли чувства ко мне?Спасибо. Я онлайн.

Народ, не надо копировать, я так запутаюсь. Я гадаю по очереди всем, 1,2,3, и т.д. сейчас на 37 была, соотвветственно далее 38.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте! Елена, 32 года. Можете посмотреть на личную жизнь до конца года?

У вас есть враг, женщина, которая не желает вам добра. Может быть соседка или свекровка, кто-то, кто близко к вам находится.

Мать ваша
Saggitarius

Добрый вечер! Мне нравится ваш подход)) можно посмотреть Евгения 35 Александр 31 для чего снова появился в моей жизни? Благодарю))

Как у вас с материальным положением? Он беднее вас? Карты сказали, что здесь у кого-то какая-то выгода, но в конце - разлад. Вам лучше не встречаться.

Мать ваша
Гость

Будут ли отношения и когда? Если будут то с кем? Знаю его или нет.? Лилия 08.01.1989 Заранее благодарю!

А вас порадую, карты нашли вам паренька) но точнее, спрашивайте у подруг. Карты сказали, что именно девушка вас познакомит с ним, может и не подруга, а знакомая.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни до конца года) Марина 28. Спасибо

А вас обрадую еще больше. К вам сразу двое идут)выбирать вам придется. Совет- выбирайте темного))

Мать ваша
Гость

Добрый вечер!
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 6-12 месяцев? в разводе, на данное время одна. Галина 04.10.1983. Спасибо!

Есть у вас или будет. Но этот человек несвободен. Если женат, то не ваш случай, идите мимо. Если просто с кем встречается, то идите к нему))

Мать ваша
Гость

Здравствуйте. Как будут складываться отношения ольга (43) и михаил (53). Спасибо.

Хотела посоветовать бросать этого старика и искать помоложе, но карты велели заткнуться. Картам нравится ваша пара, советуют не расходиться.

Мать ваша
Гость

Здравсвуйте, Автор. Скажите пожалуйста, какой толк от меня на работе? Как мне найти свое место все же? Спасибо большое. Марина

Карты не советуют вам менять работу, но можете послать их куда подальше, если совсем уж не нравится там работать. Карты говорят, что здесь у вас все спокойно. Но нужны ли вы там, где тишь да гладь!?
П.с. и есть у вас тайный поклонник)

Мать ваша

Странно, где омон? Пойду поищу)))
Завтра начну гадание с поста 49.

Гость
Мать ваша

Карты не советуют вам менять работу, но можете послать их куда подальше, если совсем уж не нравится там работать. Карты говорят, что здесь у вас все спокойно. Но нужны ли вы там, где тишь да гладь!?
П.с. и есть у вас тайный поклонник)

Cпасибо Автор, тут порой морально тяжело, влияет очень на меня работа, да и несмотря на спокойствие, тут к сожалению временный контракт и не знаю, что делать.
Про поклонника не знаю даже, а можете сказать, пожалуйста, он себя как-то проявит? Или он мне не по душе придется?

Мать ваша
Гость

Добрый вечер! Дублировать надо, на те что не отмечены тут? Или ждать ?

Нет, не надо. Я не пропускаю вопросы, сейчас на 1 странице еще.

Гость

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста что ждёт в этом году , станет получше или нет ?) Дария , 29

Гость
Мать ваша

А вас обрадую еще больше. К вам сразу двое идут)выбирать вам придется. Совет- выбирайте темного))

Спасибо большое! Интересно, сразу двое?! У меня сейчас есть отношения как раз с темненьким молодым человеком )

Saggitarius
Мать ваша

Как у вас с материальным положением? Он беднее вас? Карты сказали, что здесь у кого-то какая-то выгода, но в конце - разлад. Вам лучше не встречаться.

Спасибо за просмотр. Что лучше не встречаться - это правда, но мы уже давно и не встречались, я и не думала, что он опять объявиться, но зачем то опять пишет, ворошит прошлое. На счет финансовой выгоды точно нет, ни с его, ни с моей стороны и он не беднее. Ну да ладно, пусть идет как идет..Благодарю Вас 🍀🍀🍀)))

Saggitarius
Мать ваша

Странно, где омон? Пойду поищу)))
Завтра начну гадание с поста 49.

А Вы очень юморная))) прикольно Вас читать)))

Гость

95 пост, пожалуйста, актуально

Гость

Здравствуйте! Мать ваша, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж вообще когда-нибудь? Юлия 16.09.83

Гость
Мать ваша

Будьте осторожны. Что-то вам выпало совсем уж не очень. Что-то со здоровьем.
А парень у вас темноволосый?

Нет,парень светлый.Со здоровьем у меня?вроде все нормально..не беспокоит ничего пока что.Спасибо за просмотр

Гость

Выйду ли я замуж , если да то когда примерно? Наталья 28

Гость
Мать ваша

А вас порадую, карты нашли вам паренька) но точнее, спрашивайте у подруг. Карты сказали, что именно девушка вас познакомит с ним, может и не подруга, а знакомая.

Спасибо огромное!

Мать ваша
Saggitarius

Спасибо за просмотр. Что лучше не встречаться - это правда, но мы уже давно и не встречались, я и не думала, что он опять объявиться, но зачем то опять пишет, ворошит прошлое. На счет финансовой выгоды точно нет, ни с его, ни с моей стороны и он не беднее. Ну да ладно, пусть идет как идет..Благодарю Вас 🍀🍀🍀)))

Решайте сами. Вам знать лучше, чем картам (карты, простите!)
Вообще, я тоже думаю, что иногда карты несут какую-то ***.
Ну да ладно, продолжаю раскидывать свои зловещие чёрные карты.

Мать ваша
Гость

Нет,парень светлый.Со здоровьем у меня?вроде все нормально..не беспокоит ничего пока что.Спасибо за просмотр

Карты сейчас надо мной ржут, аки кони загробные. Это они виноваты, говорят, что хотят)

Мать ваша
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для серьезных отношений когда нибудь? Екатерина

Через тернии к звёздам, это про личную жизнь. Значит что сказали карты, появится один мужчина или уже есть где-то рядом (не Фокс Малдер и не Истина)), его лучше пропустить, чтобы появился тот, кто нужен вам. Если останетесь с ним, то ваш человек не появится. Есть сейчас кто-то? Гоните! Если нет, то гоните первого, кто появится. Второй - ваш вариант.

Мать ваша
Гость

И можно ли еще один вопрос, пожалуйста, к 48 посту. В профессиональном плане нравлюсь ли Кириллу или нет? Почему нет?

О-ля-ля! Вы нравитесь этому блондину не в профессиональном плане. Карты сказали, любовь-морковь) но Кирилл ли это?

Мать ваша
Гость

Добрый день! Как сложатся в дальнейшем отношения Алексей 16.09.86 и Ольга 21.01.84? Какие у него чувства ?

Что-то у вас разрыв отношений. Но этого можно избежать, если вам уехать, может быть отдых или просто пожить раздельно.
Картам ваш Алексей не нравится.

Гость
Мать ваша

Что-то у вас разрыв отношений. Но этого можно избежать, если вам уехать, может быть отдых или просто пожить раздельно.
Картам ваш Алексей не нравится.

Спасибо. Разрыв уже можно сказать есть.... но не до конца.... жаль что он им не нравится)

Мать ваша
Гость

Здравствуйте. Есть ли у Владимира чувства к Юлии?

Вроде бы есть, но это не любовь. Вообще, карты сказали, что он у вас лжец и подлец.

Мать ваша
Гость

Добрый вечер! Что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас одна, Екатерина 33

У вас есть подруга? Карты сказали, она брюнетка. Пока вы с ней дружите, ничего хорошего в личной жизни не будет.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, и мне, пожалуйста :) Что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Евгения, 33. Благодарю!

И у вас злая подруга, ох, уж эти подружки. Она не одна с ней ее парень или друг - так гоните обоих! Может быть и не подруга, а просто знакомая. А возводно и соседка, которая хочет подсунуть вам своего дохлячка, не связывайтесь, надо просто залечь на дно)))

Мать ваша
Гость

Спасибо. Разрыв уже можно сказать есть.... но не до конца.... жаль что он им не нравится)

Моего жениха эти карты тоже изгнали,) а ведь последний был!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мать ваша
Гость

Добрый вечер, что ко мне испытывает Иван?

Вы-то ему нравитесь, но карты сказали, что он вам - нет. В этой ситуации всё зависит от вас.

Nexx

Добрый вечер,Мать ваша! ))) посмотрите пожалуйста работу...уволят ли меня в ближайшее время , сентябрь-октябрь или продолжу работать в нынешней компании? Наталья. Спасибо за ответ!)

Мать ваша
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы с парнем рассстались, сойдёмся мы снова?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

А у него карты увидели другую девушку. Он у вас "торговец", я не знаю, что карты подразумевают под этим словом, но они сказали, вы знаете.

Гость
Мать ваша

Моего жениха эти карты тоже изгнали,) а ведь последний был!

А другой появится?

Следующая тема