Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.
Здравствуйте. Можно ли вас посмотреть ещё на работу. У меня такое чувство, что я нахожусь в эпицентре каких-то интриг, разговоров за спиной и вообще каких-то непоняток. Хотелось бы знать к чему все это выведет, чем для меня обернётся и что является причиной, я , или просто это сама по себе такая особенность коллектива.
Он вас любит. Но ему нужен отдых от вас, куда-то нужно уехать ему, чтобы побыть одному. И скорее всего он вам изменит. Но любит вас. Карты сказали, ему надо уехать, нагуляться и вернуться к вам. На время дайте ему свободы.
Спасибо. Возможно увидели что уже уезжал, ездил в отпуск. По факту сейчас хочет один побыть, всё на паузе( Про любовь не знаю, не говорил никогда( Скажите пожалуйста, а развитие отношений будет? Спасибо
Не знаю, извращенец ли) нет, не преподаватель, но такое есть, мне легче что-либо кому-либо обьяснять, обычно в этой роли я выхожу в компаниях или еще где. А с этим мужчиной, я наоборот веду себя как истеричка в связи с его, увы, поведением, которое другого как по мне и не зпслуживает...
Дополню, а почему вы его извращенцем назвали?)
Народ, сразу предупреждаю, у меня карты свои. Если что, если вы соврете или оскорбитесь, то к картам все претензии, моя хата с краю)) ну а с этими картами лучше не шутить, они мне по наследству достались.
Ну-с, начнём! Самой страшно, когда я их достаю.
Добрый день! Подскажите, вернется ли мой гражданский муж Сергей (17.09.1982) обратно ко мне и нашему сыночку в нашу семью? Очень жду его и люблю.. Я Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Народ, все претензии к картам. Моя хата с краю))
Хотя за это мне карты отомстят.
Народ, если есть еще вопросы - пишите. Я на номерки не смотрю, только правду пишите. И про батьку не спрашивайте)) карты на стороне омона. И за батьку. А я вот митингую, чувствую карты мне похлеще омона отвешают.
Мать Ваша, посмотрите нас пожалуйста. Дублирую пост 91. Очень интересует Ваше мнение. Появится ли Андрей 41 еще в моей жизни?Я-Надежда 39. Есть ли чувства ко мне?Спасибо. Я онлайн.
Здравствуйте!) пост 45 актуален)
Мать Ваша, посмотрите нас пожалуйста. Дублирую пост 91. Очень интересует Ваше мнение. Появится ли Андрей 41 еще в моей жизни?Я-Надежда 39. Есть ли чувства ко мне?Спасибо. Я онлайн.
Народ, не надо копировать, я так запутаюсь. Я гадаю по очереди всем, 1,2,3, и т.д. сейчас на 37 была, соотвветственно далее 38.
Здравсвуйте, Автор. Скажите пожалуйста, какой толк от меня на работе? Как мне найти свое место все же? Спасибо большое. Марина
Карты не советуют вам менять работу, но можете послать их куда подальше, если совсем уж не нравится там работать. Карты говорят, что здесь у вас все спокойно. Но нужны ли вы там, где тишь да гладь!?
П.с. и есть у вас тайный поклонник)
Странно, где омон? Пойду поищу)))
Завтра начну гадание с поста 49.
Карты не советуют вам менять работу, но можете послать их куда подальше, если совсем уж не нравится там работать. Карты говорят, что здесь у вас все спокойно. Но нужны ли вы там, где тишь да гладь!?
П.с. и есть у вас тайный поклонник)
Cпасибо Автор, тут порой морально тяжело, влияет очень на меня работа, да и несмотря на спокойствие, тут к сожалению временный контракт и не знаю, что делать.
Про поклонника не знаю даже, а можете сказать, пожалуйста, он себя как-то проявит? Или он мне не по душе придется?
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста что ждёт в этом году , станет получше или нет ?) Дария , 29
Как у вас с материальным положением? Он беднее вас? Карты сказали, что здесь у кого-то какая-то выгода, но в конце - разлад. Вам лучше не встречаться.
Спасибо за просмотр. Что лучше не встречаться - это правда, но мы уже давно и не встречались, я и не думала, что он опять объявиться, но зачем то опять пишет, ворошит прошлое. На счет финансовой выгоды точно нет, ни с его, ни с моей стороны и он не беднее. Ну да ладно, пусть идет как идет..Благодарю Вас 🍀🍀🍀)))
95 пост, пожалуйста, актуально
Здравствуйте! Мать ваша, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж вообще когда-нибудь? Юлия 16.09.83
Выйду ли я замуж , если да то когда примерно? Наталья 28
Спасибо за просмотр. Что лучше не встречаться - это правда, но мы уже давно и не встречались, я и не думала, что он опять объявиться, но зачем то опять пишет, ворошит прошлое. На счет финансовой выгоды точно нет, ни с его, ни с моей стороны и он не беднее. Ну да ладно, пусть идет как идет..Благодарю Вас 🍀🍀🍀)))
Решайте сами. Вам знать лучше, чем картам (карты, простите!)
Вообще, я тоже думаю, что иногда карты несут какую-то ***.
Ну да ладно, продолжаю раскидывать свои зловещие чёрные карты.
Через тернии к звёздам, это про личную жизнь. Значит что сказали карты, появится один мужчина или уже есть где-то рядом (не Фокс Малдер и не Истина)), его лучше пропустить, чтобы появился тот, кто нужен вам. Если останетесь с ним, то ваш человек не появится. Есть сейчас кто-то? Гоните! Если нет, то гоните первого, кто появится. Второй - ваш вариант.
Здравствуйте! Посмотрите, и мне, пожалуйста :) Что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Евгения, 33. Благодарю!
И у вас злая подруга, ох, уж эти подружки. Она не одна с ней ее парень или друг - так гоните обоих! Может быть и не подруга, а просто знакомая. А возводно и соседка, которая хочет подсунуть вам своего дохлячка, не связывайтесь, надо просто залечь на дно)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,Мать ваша! ))) посмотрите пожалуйста работу...уволят ли меня в ближайшее время , сентябрь-октябрь или продолжу работать в нынешней компании? Наталья. Спасибо за ответ!)