Гость
Статьи
Гадаю. Не для …

Гадаю. Не для слабонервных.

Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.

Мать ваша
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! Как сложатся в дальнейшем отношения Алексей 16.09.86 и Ольга 21.01.84? Какие у него чувства ?

Гость
Saggitarius

Добрый вечер! Мне нравится ваш подход)) можно посмотреть Евгения 35 Александр 31 для чего снова появился в моей жизни? Благодарю))

Быстро появилась) как это так новая тема на форуме, нужно быстрее спросить Евгеше про своего мужика. А ты не пробовала у мужика спросить что ему надо? Прикинь сразу правду узнаешь.
Тебе сколько раз гадали на этот вопрос за эту неделю? 10?

Гость

Здравствуйте. Есть ли у Владимира чувства к Юлии?

Гость

Добрый вечер! Что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас одна, Екатерина 33

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, и мне, пожалуйста :) Что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Евгения, 33. Благодарю!

Гость

Добрый вечер, что ко мне испытывает Иван?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы с парнем рассстались, сойдёмся мы снова?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста , будет ли новое знакомство и отношения до конца этого года, елена, 41 . Спасибо

Гость

Здравствуйте! Какие намерения/ мысли у Тиаго 21.12.1986 к Марии 25.09.1990? Есть ли у него другая женщина ?

Saggitarius
Гость

Быстро появилась) как это так новая тема на форуме, нужно быстрее спросить Евгеше про своего мужика. А ты не пробовала у мужика спросить что ему надо? Прикинь сразу правду узнаешь.
Тебе сколько раз гадали на этот вопрос за эту неделю? 10?

Мне нравится твоя реакция, для тебя и написала, чтобы ты отслеживала..ну падай на меня за это в Гаагский суд, пусть меня накажут)) и тебе всего хорошего..

Гость

Добрый день, прошу посмотреть и мне (стрессоустойчивость у меня прекрасная:)
Как будут складываться до НГ мои отношения с руководителем (деловые, прежде всего :)
Анастасия 34,Водолей,
Он - Денис,40,Дева

Гость

Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.

Гость
Saggitarius

Мне нравится твоя реакция, для тебя и написала, чтобы ты отслеживала..ну падай на меня за это в Гаагский суд, пусть меня накажут)) и тебе всего хорошего..

Вы больная? Без шуток

Рыся

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, будем ли парой и вообще есть ли у него чувства? Ирина (42) и Сергей (47), или стоит все же ответить взаимностью Денису (37). Благодарю заранее.

Гость

Сбудется ли моя мечта в этом или следующем году?? Мечта вполне реальная,вопрос не шутка.

Гость

здравствуйте. посмотрите пожалуйста про работу. будет ли увольнение в течении полугода? (работы две). и если можно второй вопрос, какие изменения в личной жизни ожидают? тоже до полугода. отношений серьёзных сейчас нет. лиля 27, спасибо

Гость

Здравствуйте,что думает Андрей 8.11.1999 о Екатерине 6.1.1999? Хочет отношений?

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшее время? (Три месяца) Анна. 21.01.90

Гость

Мать ваша, ваши карты к вам жестоки. Куда вы пропали?

Гость

не бросайте ветку, пожалуйста.

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного мужчины и развитие наших отношений в течение года. Ну такой непонятный мужик! Благодарю.

Мать ваша
Гость

Мать ваша, ваши карты к вам жестоки. Куда вы пропали?

Это точно. Чуть не убили меня мои карты. Но пугать не буду. 2 дня валялась, и не говорите, что пьянка была, это все карты. Когда гадаешь тратится сила. Так, ну продолжаю.

Мать ваша
Гость

не бросайте ветку, пожалуйста.

Я тут, пока омона нет , погадаю))

Мать ваша

И , народ, кто минусы мне ставит? Не мне вы их ставите, а моим картам, а они - не я, достанут ведь.

Гость

Мать ваша, добрый вечер!
Рады, что вернулись.
Можно уточнить? С какого вопроса будете смотреть?

Мать ваша
Гость

здравствуйте. какие чувства у загаданного мужчины ко мне сейчас?

Только деловые. Уж не знаю, но карты сказали, это работа.

Мать ваша
Ольга

Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, появится ли в течение года мужчина для создания семьи? Ольга, 33 года

Да, новое знакомство у вас, человек, которого вы не знаете. Не ваш друг или знакомый, а совершенно новый человек. Но ваши о ношения с ним начнутся с измены, с его или с вашей стороны.

Мать ваша
Гость

Добрый вечер. Что меня (Татьяна 31) ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Заранее благодарю за ответ)

Скандал. Есть муж/парень? Возможно расставание.

Мать ваша
Гость

Добрый вечер.
Можно тоже вопрос задать,?
Что будет в личном у Татьяны? Новые отношения, чувства, влюбленность..

Зоопарк прям: змеи-коллеги,подружки, осел-начальник, и один илиот. Карты сказали, плыть по течению и ни на что не обрашать внимание. Есть секретная информация, козырь в рукаве? Таа спрячьте еще дальше, не время бросаться знаниями гос.важности)

Гость
Мать ваша

Зоопарк прям: змеи-коллеги,подружки, осел-начальник, и один илиот. Карты сказали, плыть по течению и ни на что не обрашать внимание. Есть секретная информация, козырь в рукаве? Таа спрячьте еще дальше, не время бросаться знаниями гос.важности)

Не совсем поняла...А с личной жизнью что будет?
Насчёт коллег, их совсем немного, не сказала бы, что змеи. Терпимо))
И кто этот идиот?☺️

Мать ваша
Гость

Ира, 05.11.1992. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни ближайшие полгода. Сейчас одна

Поздравляю, к вам пожалует женатый. Из-за этого возникнут проблемы. Но женатый, да не бедный, можете стащить с него пару шуб, но карты не срветуют вообще связываться. Женатый, богатый и подлый.

Мать ваша
Гость

Здравствуйте. Ирина 100586 и Максим 160690. Чувства и мысли мужчины по поводу меня. Развитие отношений на год. Спасибо

Он вас любит. Но ему нужен отдых от вас, куда-то нужно уехать ему, чтобы побыть одному. И скорее всего он вам изменит. Но любит вас. Карты сказали, ему надо уехать, нагуляться и вернуться к вам. На время дайте ему свободы.

Мать ваша
Апельсин

Устроюсь ли на работу до ноября? Наталия 15 мар 87 . Спасибо

Еще как! Зуб рогозина даю (прочитайте кто не в теме, он один уже проиграл), только не стойте на месте, удачу надо ловить.

Мать ваша
Гость

Автор, как ко мне елене 31 относится Александр 56? Конфликт на конфликте

Ах, он старый извращенец! Чтоб его! Вы преподаватель? Карты сказали, что есть у вас учительская жилка. Так вот с этим человеком надо общаться как со студентом, уважительно, но с самовеличием, как общаются мудрые преподаватели с глупыми и вспыльчивыми студентами.

Мать ваша
Гость

Блин ,аж интересно стало))) Появится ли Андрей 34 вновь в моей жизни? Екатерина 31
Спасибо!

Придёт, такой белый и пушистый. Но гоните его! С плохими намерениями явится.

Интернетный ОМОН

Уважаемые граждане! Просьба разойтись! Гадание не санкционировано!

Мать ваша

Народ, помогите! Меня в автозак тащат! Картами отбиться не получается.
Погадаю остальным завтра. Никто не останется без ответа, а вот рогощин останется без зубов!

Мать ваша
Гость

Мать ваша, добрый вечер!
Рады, что вернулись.
Можно уточнить? С какого вопроса будете смотреть?

Я отвечаю по списку, кто написал первым. Прямо по порядку.

Мать ваша

Завтра начну гадание с поста 34 и по порядку дальше.

Гость
Мать ваша

Завтра начну гадание с поста 34 и по порядку дальше.

Спасибо вам за ответ.
Можно только на 80 немного объяснить.
Что то сложно у меня с пониманием

Гость

Посмотрите пожалуйста и мне. Появится ли Андрей 41 еще в моей жизни?Я-Надежда 39. Спасибо

Мать ваша
Гость

Спасибо вам за ответ.
Можно только на 80 немного объяснить.
Что то сложно у меня с пониманием

Сначала отвечаю на вопросы, а потом на доп.вопросы. а что у вас я сама не поняла, ну про любовь, надо еще карты спросить, а они не любят отвечать дважды. Про любовь именно вам отказались рассказывать. Иногда у карт спрашиваешь про любовь, а они тебе про карьеру, и наоборот, болтают что хотят:) а это потому что санкцию на гадание не получила, иначе говорили бы что приказала!
Потом отдельно раскину еще на вашу личную жизнь.

Мать ваша

Вот моя старая тема, тоже гадала здесь, Чёрная ведьма в поисковике введите. Кому там я гадала? Забыли уже, а карты мои - нет. Вот гадаешь всем, тратишь время, а народ неблагодарный материт еще))) а ведь я не по гаданиям спец, а по темным силам. Кому злого духа отправить?)

Ольга
Мать ваша

Да, новое знакомство у вас, человек, которого вы не знаете. Не ваш друг или знакомый, а совершенно новый человек. Но ваши о ношения с ним начнутся с измены, с его или с вашей стороны.

Благодарю! Ну измена в начале отношений не то чтоб и измена, так муки выбора;))) Удачи!

Гость

Доброе утро, что ожидает Светлану 48 в личной жизни до конца года? Благодарю

Гость
Мать ваша

Ах, он старый извращенец! Чтоб его! Вы преподаватель? Карты сказали, что есть у вас учительская жилка. Так вот с этим человеком надо общаться как со студентом, уважительно, но с самовеличием, как общаются мудрые преподаватели с глупыми и вспыльчивыми студентами.

Не знаю, извращенец ли) нет, не преподаватель, но такое есть, мне легче что-либо кому-либо обьяснять, обычно в этой роли я выхожу в компаниях или еще где. А с этим мужчиной, я наоборот веду себя как истеричка в связи с его, увы, поведением, которое другого как по мне и не зпслуживает...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мать ваша

Скандал. Есть муж/парень? Возможно расставание.

Нет, ни парня, ни мужа нет( Благодарю за ответ.

Гость

Мать ваша, вы что из Беларуси вещаете?)

Гость
Мать ваша

Только деловые. Уж не знаю, но карты сказали, это работа.

спасибо за ответ. интересно вышло. вместе не работаем, общих деловых вопросов нет, отношения любовные, но часто видимся в рабочее время.

Гость
Гость

Здравствуйте.елена 26.что будет в личной жизни в ближ время?есть мч один,но не понимаю его намерений.александр 25.спасибо

Если можно ответить на другой вопрос,который волнует больше.Буду очень благодарна.1,5 года н еобзались с мч,по его инициативе прекратили все,вчера обьявился.Не могу понять,что ему надо,не знаю ничего по поводу его жизни за этот период,но кажеться,что возможно и такое,что и женился даже.владимир 34,елена 26.спасибо

Следующая тема