Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.
Неожиданно. Это значит, что он меня любит? Отношения плохие и кажется, что любви давно уж нет между нами, но что то нас связывает. А можете глянуть, если не сложно, будет ли ещё мужчина у меня(Ольга) и другие отношения? Спасибо заранее
У вас любовные карты выпали, карты сказали, что он вас любит.
На новые вопросы уже не раскладываю. Приходите через год)))
Народ, я всем ответила по первым вопросам?
А то у меня 38 минут, а еще стол не накрыт) Сегодня День Луны, единственный в этом году, надо бы поздравить)))
Кто хочет начать гадать, начинайте с сегодняшней ночи после 00 00
Ну еще немного из тайн темной силы))
Не скандальте и не ругайтесь с людьми - происходит трата силы.
Не делайте, что вам не нравится - трата силы.
Не причиняйте вред окружающему миру, только по необходимости.
Ну и не продавайтесь! Если ведьму можно купить, то она обычная су ч ка, а уж никакая не ведьма)))
И не забывайте, меня здесь не будет до след сентября, кто будет писать в моей теме и зазывать на гадания - не верьте.
И заведите котэ! Без котэ и силы не тЭ.
Ну всё, пора прощаться. Если кто обнаружит, что я не ответила, то пишите номер поста. А остальным место встречи - форум вумен, сентябрь 2021)))
Здравствуйте! Не нашла ответ на 224 вопрос(
1
Люди, гадать в сентябре на этом форуме не буду. Кому интересно - место встречи другой анонимный форум. Но вы можете писать сюда, как и договаривались, я буду читать. Но темы на этом форуме больше создавать не буду.
А
Ау, есть кто из живых, кому я гадала? Как там? Мне бежать или как?
Добрый вечер. А можно спросить,ДА или НЕТ? Вы кажется можете такое.
Кому гадала, есть кто? Материть меня будете? Или благодарить?))
А пока мои зловещие карты усердно тренируются по системе спецназа! У магических карт свои спецподразделения, моих пока туда не берут, но тренироваться разрешили))) Так что, в сентябре 2021 года мои карты будут еще сильнее!
Кому гадала, есть кто? Материть меня будете? Или благодарить?))
А пока мои зловещие карты усердно тренируются по системе спецназа! У магических карт свои спецподразделения, моих пока туда не берут, но тренироваться разрешили))) Так что, в сентябре 2021 года мои карты будут еще сильнее!
Да, есть конечно. Это Татьяна и я Вам сообщу, как что у меня сложится. Пока все тихо. Времени наверное мало прошло.
С наступающим Новым годом Вас!!! Всех благ😊😊😊!!!
Добрый вечер!Это Татьяна,я Вам уже частично обратную связь оставить хочу.Вы были правы,у меня получилось наладить с Сергеем дружеские отношения,он вышел из своей недоступности.С декабря начал звонить,общались мирно,без выяснения отношений.Пока не встречались,да и рано наверное еще.Зато спросил,собираюсь ли я приехать в его город.Так что я Вам еще летом отпишусь,если у нас все же состоится встреча,как Вы говорили.Спасибо большое!!!
Добрый вечер!Это Татьяна,я Вам уже частично обратную связь оставить хочу.Вы были правы,у меня получилось наладить с Сергеем дружеские отношения,он вышел из своей недоступности.С декабря начал звонить,общались мирно,без выяснения отношений.Пока не встречались,да и рано наверное еще.Зато спросил,собираюсь ли я приехать в его город.Так что я Вам еще летом отпишусь,если у нас все же состоится встреча,как Вы говорили.Спасибо большое!!!
Татьяна, рада вас видеть в своей теме! Всё будет у вас хорошо! Мои карты передают вам привет))
Здравствуйте! Автор подскажите когда вы к нам еще вернетесь с картами?
Да я рада бы хоть сейчас, но одного раза в год для меня достаточно. Вот в том погадала тут на форуме месяц, истратила всю силушку ведьминскую и чуть не потеряла свою родню и себя. это значит, что кому-то сказала то, что не должна была, но я-то ведьма еще глупая и слабая, откуда, мать вашу, знаю, что эти слова судьбоносные и их говорить не следует, да и кто блть запрещает? У меня нет хозяина, значит просто я пока слабачка. Энергию истратила, вот чуть и не откинула копыта свои колдовские.
Осенью думаю вернусь, до осени надо побольше силушки накопить, если жива буду!
Народ, я вернулась. Но пока не гадаю. Собираюсь переезжать в место силы - Алтай. Вот как перееду, так раскину карты. И они! Раскроют тайны все твои.
А пока ликбез по ведьмо-шаманкам. Не принадлежу ни к кому из них, но есть общее. А ведьма, колдунья, шаманка -это всего лишь названия, термины. К которым люди приписывают определенные качества.
Сила, люди, главное это сила. А силу надо искать, ловить, собирать, прятать, использовать. Это долго и сложно. А тратится она быстро. И потом всё заново - искать, ловить, собирать, прятать, использовать.
И не забывайте! Мне нельзя платить. Настоящей силе деньги не нужны и всякие подачки, вроде которых просят недоведьмы.
Гадаю всем бесплатно. Один раз в год. Период около 14 дней или меньше. В этом году точное количество дней, когда буду принимать вопросы - еще неизвестно. Правила те же, кто помнит . Кто не помнит - напомню.
Гадать буду только в этой теме или в другой своей. В чужих темах не гадаю. Запрещено. Моя тема, моя сила, моё гадание.
Татьяна, рада вас видеть в своей теме! Всё будет у вас хорошо! Мои карты передают вам привет))
Мать Ваша, Вы были правы! У меня действительно теперь все хорошо, как Вы и говорили в, ноябре. Боль ушла, отпустило в июле. Теперь как новый этап в жизни, свобода, как крылья, выросли, правда... С Сергеем мы, дружим, он звонит все чаще,с июля порой по полчаса просто разговариваем обо всем на свете, кроме прошлого. Нет, он по-прежнему в браке, не вернулся. Но мне почему-то это уже не важно, другие цели и планы в голове😇Огромное Вам спасибо, за Вашу поддержку и помощь! Татьяна
Мать Ваша, Вы были правы! У меня действительно теперь все хорошо, как Вы и говорили в, ноябре. Боль ушла, отпустило в июле. Теперь как новый этап в жизни, свобода, как крылья, выросли, правда... С Сергеем мы, дружим, он звонит все чаще,с июля порой по полчаса просто разговариваем обо всем на свете, кроме прошлого. Нет, он по-прежнему в браке, не вернулся. Но мне почему-то это уже не важно, другие цели и планы в голове😇Огромное Вам спасибо, за Вашу поддержку и помощь! Татьяна
Татьяна, вы тут))) Рада вас встретить в своей теме. Всё будет еще лучше у вас!
И я Вам очень рада и благодарна! Ведь Вы единственная, кто меня поддержал тогда, когда все только началось в нашей проблеме. И я верю, что теперь все будет только хорошо и еще лучше! Благодарю Вас за Ваш труд и помощь! Татьяна
Ну что, пора бы и гадать, но коронавирус не даёт! Мне на Алтай надо бы.
В этом году гадания будут еще сильнее. Ведь я отправлюсь в место своей гибели. А там, где есть смерть - есть и сила.
Люди, готовы заглянуть в будущее? В этот раз я буду находить ваши ошибки и переносить их в настоящее, сказав вам об этом, чтобы вы исправляли их.
Хочешь избавиться от будущих проблем? Тогда избавься от конкретного поступка в настоящем.
Или судьбу нельзя изменить? Можно. Можно, люди.
"Стальные цепи сорваны и все пути свободны"
Ну что, пора бы и гадать, но коронавирус не даёт! Мне на Алтай надо бы.
В этом году гадания будут еще сильнее. Ведь я отправлюсь в место своей гибели. А там, где есть смерть - есть и сила.
Люди, готовы заглянуть в будущее? В этот раз я буду находить ваши ошибки и переносить их в настоящее, сказав вам об этом, чтобы вы исправляли их.
Хочешь избавиться от будущих проблем? Тогда избавься от конкретного поступка в настоящем.
Или судьбу нельзя изменить? Можно. Можно, люди.
"Стальные цепи сорваны и все пути свободны"
Мать Ваша, добрый день! А можно уже посмотреть мне на ближайшие полгода? Будут ли положительные изменения в моей личной жизни, серьезные отношения с мужчиной? В целом, все хорошо, но я свободна, не в отношениях. Спасибо! Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго года.
Здравствуйте! Будете ещё гадать? Пока ваш совет работает
Гадать буду.
И гадать буду только тогда, когда гадание открою. Отдельно никому карты не раскидываю. Это объясняется тем, что необходимо открыть некий промежуток времени, отрезок времени, имеющий начало и конец. Для одного человека, для гадания на один раз это слишком затратно по силам и глупо. Дело не в одном даже человеке, а во времени, которое я открываю. То есть открыть на 10 минут время и опять закрыть- это намного сложнее, чем открывать время неделю и столько же закрывать. Вот когда начну гадать, мне будет уже все равно одному человеку погадаю или пятидесяти.
Да и когда гадание открыто, то есть время не только видеть, но и изменять. Вот этим и опасны ведьмы, вроде меня, которые не берут денег за гадания, только не берущая деньги или другие мат.ценности ведьма может менять судьбы. Но не бойтесь, уж я этого точно не умею.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну это смотря какой человек. То бишь, если он злой, то и будущее его изменить легче в злую для него сторону. Какой энергии больше на данный момент у человека, на ту энергию будущее и возможно изменить.
Пример, добрая девушка - ее будущее возможно изменить в добрую сторону, вот она и встретит себе миллионера, например)))
Поэтому, уважаемые граждане, соблюдайте закон! И не обижайте сотрудников милиции)))
Народ, пока я вам это писала, мне на голову паук свалился. Я чуть свое будущее сама не увидела - полные пижамные штаны от страха. Ужас. у меняпауки просто огромные развелись, неожиданно свалился, сорвался с паутины. Я тут блть пишу тайны мироздания, а мне на голову паук падает. вот козел. Специально наверное он так. Но не беспокойтесь, паук не пострадал. Пауков призодится не трогать, они плетут мне будущее по заказу)))
Ну это смотря какой человек. То бишь, если он злой, то и будущее его изменить легче в злую для него сторону. Какой энергии больше на данный момент у человека, на ту энергию будущее и возможно изменить.
Пример, добрая девушка - ее будущее возможно изменить в добрую сторону, вот она и встретит себе миллионера, например)))
Поэтому, уважаемые граждане, соблюдайте закон! И не обижайте сотрудников милиции)))
И не спрашивайте причем тут СМ. ЯМыОмон! ЯМЫСобр!
ЯМыПауки!
Тук-тук