Гость
Статьи
Гадаю. Не для …

Гадаю. Не для слабонервных.

Народ, давно меня здесь не было. Решила вернуться и не одна, а с картами ТароМатуа.

Мать ваша
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мать ваша
Гость

Спасибо Вам огромное! Я обязательно вернусь к Вашей теме через год и расскажу Вам, как все в итоге сложилось! Вам большой удачи, до свидания!

Приходите)) а так не опускайте руки, делайте всё, чтоб ваш муж вернулся в семью)

Мать ваша
Гость

Неожиданно. Это значит, что он меня любит? Отношения плохие и кажется, что любви давно уж нет между нами, но что то нас связывает. А можете глянуть, если не сложно, будет ли ещё мужчина у меня(Ольга) и другие отношения? Спасибо заранее

У вас любовные карты выпали, карты сказали, что он вас любит.
На новые вопросы уже не раскладываю. Приходите через год)))

Мать ваша

Народ, я всем ответила по первым вопросам?
А то у меня 38 минут, а еще стол не накрыт) Сегодня День Луны, единственный в этом году, надо бы поздравить)))
Кто хочет начать гадать, начинайте с сегодняшней ночи после 00 00

Мать ваша

Ну еще немного из тайн темной силы))
Не скандальте и не ругайтесь с людьми - происходит трата силы.
Не делайте, что вам не нравится - трата силы.
Не причиняйте вред окружающему миру, только по необходимости.
Ну и не продавайтесь! Если ведьму можно купить, то она обычная су ч ка, а уж никакая не ведьма)))
И не забывайте, меня здесь не будет до след сентября, кто будет писать в моей теме и зазывать на гадания - не верьте.

Мать ваша

И заведите котэ! Без котэ и силы не тЭ.

Мать ваша

Ну всё, пора прощаться. Если кто обнаружит, что я не ответила, то пишите номер поста. А остальным место встречи - форум вумен, сентябрь 2021)))

Гость
Мать ваша

Приходите)) а так не опускайте руки, делайте всё, чтоб ваш муж вернулся в семью)

Если придет ,если судьба разведет его с женой, я его приму. Только не доступен он сейчас.. Но кто умеет ждать, дождется большего. А я его люблю. Спасибо Вам!

Гость
Мать ваша

Что у вас, парень молодой и светлый вам выпал, обеспеченный, щедрый. Антон это или нет, узнаете сами.

Здравствуйте Я к этому вашему ответу вопрос задала Может какуюто дополнительную информацию карты скажут Первспективы этих отношений как дальше Ася

Гость

Здравствуйте! Не нашла ответ на 224 вопрос(

Гость
Мать ваша

Вы брюнетка? Если да, то вам пора в загс))) Судьба прям.

Нашла спасибо! Я брюнетка но у нас не сложилось просто дружим. А он сейчас с блондинкой. Они живут вместе. Вот хотела понять каковы их отношения на будующее.

Гость

1

Гость

Люди, гадать в сентябре на этом форуме не буду. Кому интересно - место встречи другой анонимный форум. Но вы можете писать сюда, как и договаривались, я буду читать. Но темы на этом форуме больше создавать не буду.

Гость
Гость

Люди, гадать в сентябре на этом форуме не буду. Кому интересно - место встречи другой анонимный форум. Но вы можете писать сюда, как и договаривались, я буду читать. Но темы на этом форуме больше создавать не буду.

Здравствуйте! А где тогда Вас в сентябре найти можно будет?

Гость

А

Гость

Ау, есть кто из живых, кому я гадала? Как там? Мне бежать или как?

Гость
Гость

Здравствуйте! А где тогда Вас в сентябре найти можно будет?

Не знаю еще, хотела на форуме для полиции бы ветку с гаданием открыть, да не пускают))) на сайте полис раша, но там только для своих вход((( куда бы мне податься, бедняжке. Думаю еще.

гость

Добрый вечер. А можно спросить,ДА или НЕТ? Вы кажется можете такое.

Гость
Гость

Не знаю еще, хотела на форуме для полиции бы ветку с гаданием открыть, да не пускают))) на сайте полис раша, но там только для своих вход((( куда бы мне податься, бедняжке. Думаю еще.

Потом тогда напишите, пожалуйста, чтобы я могла зайти к Вам через год:)

Гость
Гость

Да давайте снова сюда😇Мы Вас ждать будем!!!!

Гость
гость

Добрый вечер. А можно спросить,ДА или НЕТ? Вы кажется можете такое.

Я вам гадала в этой теме в сентябре?
Нет, так не отвечаю.

Гость

Кому гадала, есть кто? Материть меня будете? Или благодарить?))
А пока мои зловещие карты усердно тренируются по системе спецназа! У магических карт свои спецподразделения, моих пока туда не берут, но тренироваться разрешили))) Так что, в сентябре 2021 года мои карты будут еще сильнее!

Гость
Гость

Потом тогда напишите, пожалуйста, чтобы я могла зайти к Вам через год:)

Сообщу, конечно. Мои картам необходимо делиться силой, а без людей они этой силой лишь меня отдубасят! Карты-то зловещие, не забываем об этом.

Гость
Гость

Кому гадала, есть кто? Материть меня будете? Или благодарить?))
А пока мои зловещие карты усердно тренируются по системе спецназа! У магических карт свои спецподразделения, моих пока туда не берут, но тренироваться разрешили))) Так что, в сентябре 2021 года мои карты будут еще сильнее!

Да, есть конечно. Это Татьяна и я Вам сообщу, как что у меня сложится. Пока все тихо. Времени наверное мало прошло.

гость
Гость

Я вам гадала в этой теме в сентябре?
Нет, так не отвечаю.

Да уже и неактуально.

Гость
Гость

Сообщу, конечно. Мои картам необходимо делиться силой, а без людей они этой силой лишь меня отдубасят! Карты-то зловещие, не забываем об этом.

Здравствуйте! Автор, мне в сентябре гадали! Вопрос 224 был. Но они пока вместе. Интресно что на будущее будет. Ждать его или нет мне.

Гость
Гость

Здравствуйте! Автор, мне в сентябре гадали! Вопрос 224 был. Но они пока вместе. Интресно что на будущее будет. Ждать его или нет мне.

А я вам что там нагадала? Не сбылось ничего?

Гость
Гость

А я вам что там нагадала? Не сбылось ничего?

Пока нет! Вы нагадали что мы будем ввместе.

Гость

С наступающим Новым годом Вас!!! Всех благ😊😊😊!!!

Добрый вечер!Это Татьяна,я Вам уже частично обратную связь оставить хочу.Вы были правы,у меня получилось наладить с Сергеем дружеские отношения,он вышел из своей недоступности.С декабря начал звонить,общались мирно,без выяснения отношений.Пока не встречались,да и рано наверное еще.Зато спросил,собираюсь ли я приехать в его город.Так что я Вам еще летом отпишусь,если у нас все же состоится встреча,как Вы говорили.Спасибо большое!!!

Гость
Гость

С наступающим Новым годом Вас!!! Всех благ😊😊😊!!!

С Новым годом! А китайский новый год наступает 12 февраля в 3 часа ночи! А на самом деле год Быка прискачет 8 февраля. Так что не забудьте Быка встретить как надо.

Гость
boshena

Добрый вечер!Это Татьяна,я Вам уже частично обратную связь оставить хочу.Вы были правы,у меня получилось наладить с Сергеем дружеские отношения,он вышел из своей недоступности.С декабря начал звонить,общались мирно,без выяснения отношений.Пока не встречались,да и рано наверное еще.Зато спросил,собираюсь ли я приехать в его город.Так что я Вам еще летом отпишусь,если у нас все же состоится встреча,как Вы говорили.Спасибо большое!!!

Татьяна, рада вас видеть в своей теме! Всё будет у вас хорошо! Мои карты передают вам привет))

Гость

Здравствуйте! Автор подскажите когда вы к нам еще вернетесь с картами?

Гость
Гость

Татьяна, рада вас видеть в своей теме! Всё будет у вас хорошо! Мои карты передают вам привет))

Благодарю Вас! Желаю Вам всех благ и успеха в Вашем профессиональном деле! Татьяна

Гость
Гость

Здравствуйте! Автор подскажите когда вы к нам еще вернетесь с картами?

Да я рада бы хоть сейчас, но одного раза в год для меня достаточно. Вот в том погадала тут на форуме месяц, истратила всю силушку ведьминскую и чуть не потеряла свою родню и себя. это значит, что кому-то сказала то, что не должна была, но я-то ведьма еще глупая и слабая, откуда, мать вашу, знаю, что эти слова судьбоносные и их говорить не следует, да и кто блть запрещает? У меня нет хозяина, значит просто я пока слабачка. Энергию истратила, вот чуть и не откинула копыта свои колдовские.
Осенью думаю вернусь, до осени надо побольше силушки накопить, если жива буду!

Мать ваша

Народ, я вернулась. Но пока не гадаю. Собираюсь переезжать в место силы - Алтай. Вот как перееду, так раскину карты. И они! Раскроют тайны все твои.

Мать ваша

А пока ликбез по ведьмо-шаманкам. Не принадлежу ни к кому из них, но есть общее. А ведьма, колдунья, шаманка -это всего лишь названия, термины. К которым люди приписывают определенные качества.
Сила, люди, главное это сила. А силу надо искать, ловить, собирать, прятать, использовать. Это долго и сложно. А тратится она быстро. И потом всё заново - искать, ловить, собирать, прятать, использовать.

Мать ваша

И не забывайте! Мне нельзя платить. Настоящей силе деньги не нужны и всякие подачки, вроде которых просят недоведьмы.
Гадаю всем бесплатно. Один раз в год. Период около 14 дней или меньше. В этом году точное количество дней, когда буду принимать вопросы - еще неизвестно. Правила те же, кто помнит . Кто не помнит - напомню.

Мать ваша

Гадать буду только в этой теме или в другой своей. В чужих темах не гадаю. Запрещено. Моя тема, моя сила, моё гадание.

Гость
Мать ваша

Народ, я вернулась. Но пока не гадаю. Собираюсь переезжать в место силы - Алтай. Вот как перееду, так раскину карты. И они! Раскроют тайны все твои.

Добрый день, ура! Мы Вам очень рады! Будем ждать гадания🙂

Гость
Гость

Мать Ваша, Вы были правы! У меня действительно теперь все хорошо, как Вы и говорили в, ноябре. Боль ушла, отпустило в июле. Теперь как новый этап в жизни, свобода, как крылья, выросли, правда... С Сергеем мы, дружим, он звонит все чаще,с июля порой по полчаса просто разговариваем обо всем на свете, кроме прошлого. Нет, он по-прежнему в браке, не вернулся. Но мне почему-то это уже не важно, другие цели и планы в голове😇Огромное Вам спасибо, за Вашу поддержку и помощь! Татьяна

Мать ваша
Гость

Мать Ваша, Вы были правы! У меня действительно теперь все хорошо, как Вы и говорили в, ноябре. Боль ушла, отпустило в июле. Теперь как новый этап в жизни, свобода, как крылья, выросли, правда... С Сергеем мы, дружим, он звонит все чаще,с июля порой по полчаса просто разговариваем обо всем на свете, кроме прошлого. Нет, он по-прежнему в браке, не вернулся. Но мне почему-то это уже не важно, другие цели и планы в голове😇Огромное Вам спасибо, за Вашу поддержку и помощь! Татьяна

Татьяна, вы тут))) Рада вас встретить в своей теме. Всё будет еще лучше у вас!

Гость
Мать ваша

Татьяна, вы тут))) Рада вас встретить в своей теме. Всё будет еще лучше у вас!

И я Вам очень рада и благодарна! Ведь Вы единственная, кто меня поддержал тогда, когда все только началось в нашей проблеме. И я верю, что теперь все будет только хорошо и еще лучше! Благодарю Вас за Ваш труд и помощь! Татьяна

Мать ваша

Ну что, пора бы и гадать, но коронавирус не даёт! Мне на Алтай надо бы.
В этом году гадания будут еще сильнее. Ведь я отправлюсь в место своей гибели. А там, где есть смерть - есть и сила.
Люди, готовы заглянуть в будущее? В этот раз я буду находить ваши ошибки и переносить их в настоящее, сказав вам об этом, чтобы вы исправляли их.
Хочешь избавиться от будущих проблем? Тогда избавься от конкретного поступка в настоящем.
Или судьбу нельзя изменить? Можно. Можно, люди.
"Стальные цепи сорваны и все пути свободны"

Гость
Мать ваша

Ну что, пора бы и гадать, но коронавирус не даёт! Мне на Алтай надо бы.
В этом году гадания будут еще сильнее. Ведь я отправлюсь в место своей гибели. А там, где есть смерть - есть и сила.
Люди, готовы заглянуть в будущее? В этот раз я буду находить ваши ошибки и переносить их в настоящее, сказав вам об этом, чтобы вы исправляли их.
Хочешь избавиться от будущих проблем? Тогда избавься от конкретного поступка в настоящем.
Или судьбу нельзя изменить? Можно. Можно, люди.
"Стальные цепи сорваны и все пути свободны"

Мать Ваша, добрый день! А можно уже посмотреть мне на ближайшие полгода? Будут ли положительные изменения в моей личной жизни, серьезные отношения с мужчиной? В целом, все хорошо, но я свободна, не в отношениях. Спасибо! Татьяна двадцать третье ноября восемьдесят второго года.

Гость

Здравствуйте! Будете ещё гадать? Пока ваш совет работает

Мать ваша

Гадать буду.
И гадать буду только тогда, когда гадание открою. Отдельно никому карты не раскидываю. Это объясняется тем, что необходимо открыть некий промежуток времени, отрезок времени, имеющий начало и конец. Для одного человека, для гадания на один раз это слишком затратно по силам и глупо. Дело не в одном даже человеке, а во времени, которое я открываю. То есть открыть на 10 минут время и опять закрыть- это намного сложнее, чем открывать время неделю и столько же закрывать. Вот когда начну гадать, мне будет уже все равно одному человеку погадаю или пятидесяти.
Да и когда гадание открыто, то есть время не только видеть, но и изменять. Вот этим и опасны ведьмы, вроде меня, которые не берут денег за гадания, только не берущая деньги или другие мат.ценности ведьма может менять судьбы. Но не бойтесь, уж я этого точно не умею.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мать ваша

Ну это смотря какой человек. То бишь, если он злой, то и будущее его изменить легче в злую для него сторону. Какой энергии больше на данный момент у человека, на ту энергию будущее и возможно изменить.
Пример, добрая девушка - ее будущее возможно изменить в добрую сторону, вот она и встретит себе миллионера, например)))
Поэтому, уважаемые граждане, соблюдайте закон! И не обижайте сотрудников милиции)))

Мать ваша

Народ, пока я вам это писала, мне на голову паук свалился. Я чуть свое будущее сама не увидела - полные пижамные штаны от страха. Ужас. у меняпауки просто огромные развелись, неожиданно свалился, сорвался с паутины. Я тут блть пишу тайны мироздания, а мне на голову паук падает. вот козел. Специально наверное он так. Но не беспокойтесь, паук не пострадал. Пауков призодится не трогать, они плетут мне будущее по заказу)))

Мать ваша
Мать ваша

Ну это смотря какой человек. То бишь, если он злой, то и будущее его изменить легче в злую для него сторону. Какой энергии больше на данный момент у человека, на ту энергию будущее и возможно изменить.
Пример, добрая девушка - ее будущее возможно изменить в добрую сторону, вот она и встретит себе миллионера, например)))
Поэтому, уважаемые граждане, соблюдайте закон! И не обижайте сотрудников милиции)))

И не спрашивайте причем тут СМ. ЯМыОмон! ЯМЫСобр!
ЯМыПауки!

Продавшица из Пятёрочки

Тук-тук

Следующая тема