Гадаю на картах Таро - подходит для любых сфер: взаимоотношения, карьера и т.п.
Вам потребуется задать конкретный один вопрос, написать свою дату рождения и полное имя.
Приметка: для …
Ну он пока что показывает безразличие как будто ему всё равно на меня, а он будет у меня потом прощения просить, за то что так вёл себя?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Могу сказать,что вы готовы к серьезным отношения, а ваш молодой человек - нет, он будет убегать от трудностей, и не пытаться их решить, всегда будет ощущения непостоянства, так можно жить всю жизнь.
Еще раз говорю, что вы сами должны решить, карты только дает совет!
Здравствуйте. Марина, шестое 09 83. Что ждёт в личной жизни ближайшее будущее 2-3 месяца. Нравлюсь ли кому-то, может кто-то будет ухаживать?
Пока не вижу тут отношений с мужчиной,смотрела до конца года, а вижу ваше псих.эмоциональное состояние. Вам нужно выйти из своего болота, больше внимания уделять своему началу, прислушаться к женской природе и ощутить себя богиней.
Смотрела до конца года. На отношения очень сильно влияют внешние обстоятельства, серьезно ограничивают их и загоняют в жесткие рамки, неравные отношения, кто-то из вас подавляет другого, карта Башня часто говорит о том, что требуется перезагрузка.
Здравствуйте.Как относится,какие намерения у мч ко мне?александр 17 февраля 9 5 .елена 7 апреля 9 4 .спасибо.
Вы в отношениях с ним?
У него какие-то комплексы, страхи , карта верховная жрица говорит нам о тайне или не желании показывать ваши отношения и в дальнейшим он будет доминировать над вами
Не очень хорошие карты выпали,стоит задуматься вам.
Или напишите мне на почту, более детально разберемся natalie.kors@mail.ru
Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.
Вам нужна поездка однозначно. Очень много энергии уходит на нахождение своей половинки. Нужно быть точно уверенным в том, что свою энергию вы направили в нужное место и сделали это в подходящее время. Если вы ошиблись с целью, то потратите свои силы впустую. Или добьетесь цели, но окажется, что она совсем не стоит затраченных усилий.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в ближайшие пол года? 23&12&80 Юлия
Будет переезд, но возможно будет проблема с документами
Спасибо. Уже есть проблемы с документами. Можете посмотреть, буду ли я довольна переездом и новым домом?
Вам нужна поездка однозначно. Очень много энергии уходит на нахождение своей половинки. Нужно быть точно уверенным в том, что свою энергию вы направили в нужное место и сделали это в подходящее время. Если вы ошиблись с целью, то потратите свои силы впустую. Или добьетесь цели, но окажется, что она совсем не стоит затраченных усилий.
Хм а при чем тут поездка? Я хочу на отдых, но откладываю иза к.в. да и границы закрыты во многом. Поездка и отношения разные вещи так то.. В поездке я найти не надеюсь. Хотелось бы сер.отн. а не пустых.
Я совсем не поняла ответ. Я не ищу, а только думаю об этом. Я хочу что бы со мной познакомился. Пересмотрите какой чел встретится что был по любви)?
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли переезд в ближайшие пол года? 23&12&80 Юлия
Будет переезд, но возможно будет проблема с документами
Спасибо. Уже есть проблемы с документами. Можете посмотреть, буду ли я довольна переездом и новым домом?
Вам нужно сделать серьезный выбор! Если вы переедете, будет обновление, но эти перемены к лучшему. Также на ситуацию может влиять некая женщина, либо вы сами проявите свою твердость
Здравствуйте! Простой в работе, специально ездила в питер на работу. В итоге сижу без денег. Как лучше: уехать обратно в Казань или остаться здесь до конца месяца? Ольга 09..10..96весы23
Спасибо. ✨
У вас сейчас подвешенное состояние
Просмотрела два варианта. Если вы поедите в Казань, вам поможет семья, и у вас будет какое-то новое дело, учеба или работа.
Если вы остаетесь, вам будут трудности, но вы сумеете преодолеть все проблемы, будете медленно, но верно идти к цели
Смотрела до конца года. Повышение будет, возможно вам даже в этом помогут . Но вы пока закрываете глаза, не хотите видеть вокруг себя, в общем закрылись, если хотите повышение, то нужно обязательно изменить свое состояние
Оооо,какая радость!я поняла вас,приму все к сведению,благодарю за ответ,а можно еще посмотреть мою личную жизнь?в этом году появится ли кто-то? (Марина,20.11.1985),спасибо большое за расклад!!!! :)
Оооо,какая радость!я поняла вас,приму все к сведению,благодарю за ответ,а можно еще посмотреть мою личную жизнь?в этом году появится ли кто-то? (Марина,20.11.1985),спасибо большое за расклад!!!! :)
До конца года - нет. Вас ждут глобальные перемены,вам нужны открыться этим переменам, все будет происходить быстро
Может быть роман с человеком из другого социального круга, ибо другой культуры, с иностранцем.
возможно твоему окружению это не понравится, но построить отношения с этим человеком можно, есть фундамент
Спасибо. А почему не понравиться моему окружению, с чем это будет связанно? И что вы подразумеваете под фундаментом? Любовь с его стороны или с моей?
natalie.kors
Может быть роман с человеком из другого социального круга, ибо другой культуры, с иностранцем.
возможно твоему окружению это не понравится, но построить отношения с этим человеком можно, есть фундамент
Спасибо. А почему не понравиться моему окружению, с чем это будет связанно? И что вы подразумеваете под фундаментом? Любовь с его стороны или с моей?
Юлия 80183
natalie.kors
Юлия 80183
Слишком много вопросов)
Детально разбираю на личной консультации, пишите на почту natalie.kors@mail.ru
В рамках форума отвечу на один ваш вопрос, задавайте!
Здраствуйте, какая перспектива отношений Светлана 24.03.86 и Валерий 05.04.78. Спасибо.
У вас сейчас подвешенное состояние
Просмотрела два варианта. Если вы поедите в Казань, вам поможет семья, и у вас будет какое-то новое дело, учеба или работа.
Если вы остаетесь, вам будут трудности, но вы сумеете преодолеть все проблемы, будете медленно, но верно идти к цели
Спасибо вам!
Присутствует определенная идеализация, отношения могут казаться гораздо лучше, чем они есть на самом деле. Также Король Воздуха часто указывает на то, что все наши надежны на кого-то обманчивы, ничего хорошего не выйдет, нужна передышка
Совет по карте - стоит избавиться от всего ненужного и быть самим собой, делайте то, что хотите и считаете нужным. Больше внимания уделяйте саморазвитию.
Хорошо, спасибо. Если можно, посмотрите пожалуйста, какие чувства будут у него ко мне в отношениях?
Юлия 80183
Я не могу посмотреть на картах, какие у вас будут отношения с будущим молодым человеком и как сложится, не зная его имени, а тем более даты рождения) Сейчас карты вам сказали, что вы встретитесь)
Вот когда произойдет это обязательно посмотрю)
Фундамент, я имела в виду, что есть все шансы, на то,что будете вместе, не смотря на недовольство и неверие окружающих.
Карты любят конкретный вопрос и отвечаю на конкретный ответ!
Присутствует определенная идеализация, отношения могут казаться гораздо лучше, чем они есть на самом деле. Также Король Воздуха часто указывает на то, что все наши надежны на кого-то обманчивы, ничего хорошего не выйдет, нужна передышка
Совет по карте - стоит избавиться от всего ненужного и быть самим собой, делайте то, что хотите и считаете нужным. Больше внимания уделяйте саморазвитию.
Спасибо вам, по поводу отношений вы правы, спасибо за совет.
У вас начало отношений? или вы давно вместе?
Просто тут показало начало новых отношений и такое ощущение,что вы не можете забыть прошлого
Я уже отписалась по этому поводу.сказала,что не могу забыть прошлое и это действительно начало только.Но тут такое дело,что как раз через два дня обьявился мч,с которым мы уже 1,5 года вообще не общались и не знаем о жизни друг друга за этот период.Нам пришлось тогда оборвать общение и я это не просто смогла воспринятт..и он вот спустя время написал и пишет.Не могу понять для чего...что ему надо?волнует вопрос этот.владимир 24 апреля 8 6 и елена 7 апреля 9 4.спасибо
Добрый день. Меня зовут Софья. 02.12.1997
Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году карьерный рост?
Я не могу посмотреть на картах, какие у вас будут отношения с будущим молодым человеком и как сложится, не зная его имени, а тем более даты рождения) Сейчас карты вам сказали, что вы встретитесь)
Вот когда произойдет это обязательно посмотрю)
Фундамент, я имела в виду, что есть все шансы, на то,что будете вместе, не смотря на недовольство и неверие окружающих.
Карты любят конкретный вопрос и отвечаю на конкретный ответ!
Спасибо за пояснение. Если встречусь с таким, отпишусь))
Добрый день! Помогите, пожалуйста, ситуация у меня сложная Есть ли у меня надежда, что мой бывший гражданский муж Сергей 17.09.1982 когда-нибудь вернется ко мне и нашему с ним сыну в семью? Ушел от нас к другой в июне и уже успел на ней так быстро жениться. Татьяна 23.11.1982 Спасибо!
Добрый день. Любит ли меня юрий280482, александра100287. Какое будущее у нас? Спасибо.
Если доверять человеку и не отказываться от его советов, то вас ожидает неплохое будущее. Стабильность. умеренность и управляемость – вот что вас ждет
Спасибо за ответ. Что значит "управляемость"?
Ну по поводу того, что вы говорите "слушать его советов", я поняла о чем вы...Он мне постоянно навязывает свой формат отношений, который я принять не могу, даже не то чтобы формат а вот например он считает что нет ничего страшного в том, что он лайки ставит девушкам, комментарии с похвалой под их фотографиями.... Я считаю что этого в отношениях быть не должно, а он говорит что в этом нет ничего страшного, что это всего лишь виртуально и "будь проще и все у нас будет хоошо"... То есть понимаете, такие условия мне предлагает, на которые я никогда не пойду, потому что у меня есть уважение к себе через которое я не переступлю.. А так конечно если б разрешила ему все это и закрыла глаза то было бы неплохое будущее...Как он мне советует "быть проще" Но на такие условия унижающие я никогда не пойду, сам же он ради меня тоже не спешит менять поведение свое, так почему же я должна принять все это и последовать его совету "быть проще"?. Поэтому видимо будущего у нас нет.
Добрый день! Очень хочется узнать Ваш совет) Алина 15051984 и Евгений 16101986. Есть ли продолжение у наших отношений? Я очень прониклась этим мужчиной, но он такой страаанный🙄🤦🏻♀️
Добрый день! Очень хочется узнать Ваш совет) Алина 15051984 и Евгений 16101986. Есть ли продолжение у наших отношений? Я очень прониклась этим мужчиной, но он такой страаанный🙄🤦🏻♀️
Не вижу продолжения ваших отношений.
Совет карты одиночество пойдет на пользу, стоит вспомнить прошлое, переосмыслить некоторые поступки, заняться каким-нибудь новым делом,хобби
Подскажите, а карты могут дать ответ на вопрос почему произошёл разрыв? Что думает мужчина? Есть ли я в его мыслях? Алина 15051984 и Евгений 16101986
Добрый день! Помогите, пожалуйста, ситуация у меня сложная Есть ли у меня надежда, что мой бывший гражданский муж Сергей 17.09.1982 когда-нибудь вернется ко мне и нашему с ним сыну в семью? Ушел от нас к другой в июне и уже успел на ней так быстро жениться. Татьяна 23.11.1982 Спасибо!
Скорее всего нет.
Но вы сами решите,зачем вам нужен бывший муж, если он уже успел жениться на другой
Я уже отписалась по этому поводу.сказала,что не могу забыть прошлое и это действительно начало только.Но тут такое дело,что как раз через два дня обьявился мч,с которым мы уже 1,5 года вообще не общались и не знаем о жизни друг друга за этот период.Нам пришлось тогда оборвать общение и я это не просто смогла воспринятт..и он вот спустя время написал и пишет.Не могу понять для чего...что ему надо?волнует вопрос этот.владимир 24 апреля 8 6 и елена 7 апреля 9 4.спасибо
Один из партнеров может быть слишком навязчивым или даже подавлять, но отношения будут развиваться очень быстро. Союз даст новый возможности, посмотреть на жизнь по-новому, повысит самооценку, но отношения будут свободными от обязательств. И вы в конце перерастете его, в прямом смысле слова
Так что решайте вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорее всего нет.
Но вы сами решите,зачем вам нужен бывший муж, если он уже успел жениться на другой
Спасибо Вам за отзыв, но я этого человека все же очень люблю и хотелось бы уточнить, что показывают карты специалисту. Если судьба может нас свести вновь, вероятно, стоит подождать. Если же мне по судьбе кто-то другой или одиночество, то я бы тоже хотела знать об этом. Спасибо Вам! Татьяна 23.11.1982
Спасибо Вам за отзыв, но я этого человека все же очень люблю и хотелось бы уточнить, что показывают карты специалисту. Если судьба может нас свести вновь, вероятно, стоит подождать. Если же мне по судьбе кто-то другой или одиночество, то я бы тоже хотела знать об этом. Спасибо Вам! Татьяна 23.11.1982
Смотрите, если вы будете ждать мужа, все равно в конце все разрушится, вы выросли его морально и физически, вам не нужно унижаться перед ним. После того как вы его отпустите придет в вашу жизнь гармония и процветание