Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадаю на картах Таро - подходит для любых сфер: взаимоотношения, карьера и т.п.
Вам потребуется задать конкретный один вопрос, написать свою дату рождения и полное имя.
Приметка: для …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо! Страха особого уже нет, смирилась. А в чем мне других винить? Интересно, кто придёт в этот раз, опять сердце разобьёт? У меня что-то все так, поэтому может подсознательно остерегаюсь

Вот как раз таки вам нужно работать с подсознанием)
Напишите на почту мне, детально рассмотрим, почему у вас такие установки natalie.kors@mail.ru

Ооооооооо

Здравствуйте. Что чувствует Виктор 34 к Наталье 43. Возможны развития отношений? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, есть ли у Николая 22011976 любимая женщина или он свободен?

Гость

Здравствуйте.Как относится,какие намерения у мч ко мне?александр 17 февраля 9 5 .елена 7 апреля 9 4 .спасибо.

Юлия

Здравствуйте! Будет ли в моей жизни официальный брак? Юлия 16.09.83

Гость

Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195

Гость

добрый вечер. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? серьёзных отношений у меня сейчас нет. лиля 151192 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Сменю ли я место проживания ближайшее пол года? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Что в мыслях у мужчины? (Максим 17.06.90) обо мне ( Ира 10.05.86). И посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Изменится ли что то за год. Сейчас отношения практически в паузе.

Гость

Встречу ли любимого человека в ближайшие полгода? Юлия, 03.04.1993

Ооооооооо

Здравствуйте. Что чувствует Виктор 34 к Наталье 43. Возможны развития отношений? Спасибо.

В этих отношениях не стоит искать ничего положительного, так как хорошего тут нет. Это настоящее болото, в которое точно не стоит погружаться.

Гость

Здравствуйте, есть ли у Николая 22011976 любимая женщина или он свободен?

Да, вышла королева земли.
Это некорректный вопрос

Гость

Здравствуйте.Как относится,какие намерения у мч ко мне?александр 17 февраля 9 5 .елена 7 апреля 9 4 .спасибо.

У вас начало отношений? или вы давно вместе?
Просто тут показало начало новых отношений и такое ощущение,что вы не можете забыть прошлого

Юлия

Здравствуйте! Будет ли в моей жизни официальный брак? Юлия 16.09.83

Некорректно поставлен вопрос!
Вы сейчас в отношениях?

Гость
natalie.kors

У вас начало отношений? или вы давно вместе?
Просто тут показало начало новых отношений и такое ощущение,что вы не можете забыть прошлого

Спасибо,это начало только у нас.Да,прошлого не могу забыть,но я стараюсь.А можете,пожалуйста,посмотреть есть ли перспектива у этих отношений или нет?

Гость

Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195

Не совсем корректный вопрос)
Но вышел мужчина, король воды, притягательный,романтик, прогулки под луной и все в таком духе, может присутствовать эгоизм

Гость

добрый вечер. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? серьёзных отношений у меня сейчас нет. лиля 151192 Спасибо

Смотрела перспективу начало новых отношений до конца года, да встретите мужчину, темпераментного, уверенного в себе, который будет делать все красиво и начало отношений с ним

Гость

Здравствуйте. Сменю ли я место проживания ближайшее пол года? Ирина, 15.09.1997. Спасибо.

Да, будет переезд, но не без препятствий, также тут влияние мужчины, отца возможно

Гость

Добрый вечер. Что в мыслях у мужчины? (Максим 17.06.90) обо мне ( Ира 10.05.86). И посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Изменится ли что то за год. Сейчас отношения практически в паузе.

Выпала карта семерки огня, а это указывает на кризис, который уже наступил у вас. Он будет тяжелым и изменит жизнь вашу, а позитивное здесь то, что бесконечная и неуемная погоня за удовольствиями прекратится. Как минимум на некоторое время, но есть шанс.
Смотрела на полгода

Гость

Встречу ли любимого человека в ближайшие полгода? Юлия, 03.04.1993

Показало ваше психоэмоциональное состояние, из которого вы не можете выйти, низкая самооценка присутствует. Пока какая-то новая дружба, возможно перерастет в любовь

Гость

Спасибо,это начало только у нас.Да,прошлого не могу забыть,но я стараюсь.А можете,пожалуйста,посмотреть есть ли перспектива у этих отношений или нет?

Тогда есть, только начало отношений у вас)

Гость
natalie.kors

Показало ваше психоэмоциональное состояние, из которого вы не можете выйти, низкая самооценка присутствует. Пока какая-то новая дружба, возможно перерастет в любовь

Спасибо, про эмоциональное состояние всё верно(( а вы може ответить на вопрос будет вообще у меня брак и дети? Юлия, 03.04.1993

Гость
natalie.kors

Выпала карта семерки огня, а это указывает на кризис, который уже наступил у вас. Он будет тяжелым и изменит жизнь вашу, а позитивное здесь то, что бесконечная и неуемная погоня за удовольствиями прекратится. Как минимум на некоторое время, но есть шанс.
Смотрела на полгода

Спасибо. Кризис действительно. Знаю что трудно будет. Всё таки шанс выйти из него вы увидели, я правильно поняла? А можно совет, как мне вести себя с ним, чтобы не усугубить ситуацию?

Гость

Спасибо, про эмоциональное состояние всё верно(( а вы може ответить на вопрос будет вообще у меня брак и дети? Юлия, 03.04.1993

Это не корректный вопрос, точного ответа вы не получите, тут временные рамки 3 года, но желательно до года, но если что-то меняется, то можно смотреть.
Напишите мне на почту, я могу сделать вам подробный расклад,где мы детально разберем вашу ситуацию.
natalie.kors@mail.ru

Гость

Спасибо. Кризис действительно. Знаю что трудно будет. Всё таки шанс выйти из него вы увидели, я правильно поняла? А можно совет, как мне вести себя с ним, чтобы не усугубить ситуацию?

Нужно внимательнее относиться к партнеру, обращать больше внимания на его желания. Все равно хуже уже быть не может, а так есть шанс изменить ситуацию в лучшую сторону.
Но если ваш партнер не готов к такому количеству проявлений любви, то стоит попридержать коней на некоторое время.

Гость
natalie.kors

Нужно внимательнее относиться к партнеру, обращать больше внимания на его желания. Все равно хуже уже быть не может, а так есть шанс изменить ситуацию в лучшую сторону.
Но если ваш партнер не готов к такому количеству проявлений любви, то стоит попридержать коней на некоторое время.

Спасибо вам)

Апельсин
Апельсин

Устроюсь ли на работу до ноября? Наталия 15 мар 87. Спасибо.

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос 49. Спасибо.

Гость

Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.

1

Скажите 28 пост пропустили ???

Гость

Здравствуйте! Простой в работе, специально ездила в питер на работу. В итоге сижу без денег. Как лучше: уехать обратно в Казань или остаться здесь до конца месяца? Ольга 09..10..96весы23
Спасибо. ✨

Гость

Здраствуйте, можно будет узнать будут ли отношения у Андрея 04.06.87. И у Татьяны 20.08.82. Поссорились, и нет связи Спасибо.

Гость
natalie.kors

Не совсем корректный вопрос)
Но вышел мужчина, король воды, притягательный,романтик, прогулки под луной и все в таком духе, может присутствовать эгоизм

Спасибо большое,а по возрасту его не подскажите?

Юлия
natalie.kors

Некорректно поставлен вопрос!
Вы сейчас в отношениях?

Нет, не в отношениях, в том то и дело.

Гость

Добрый день! Как относится Олег 36 к Анне 37? Какие мысли у него обо мне?

Гость
natalie.kors

Да, вышла королева земли.
Это некорректный вопрос

Спасибо, может это его мать. Она по гороскопу козерог( стихия земля) или что -то другое эта карта обозначает?

Гость

Спасибо, может это его мать. Она по гороскопу козерог( стихия земля) или что -то другое эта карта обозначает?

Возможно, так как королевы - это взрослые женщины, значит она имеет на него сильное влияние

Все короли - это взрослые, состоявшиеся мужчины - около 30 и далее

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение в финансовой сфере у Вероники 12.08.93 до конца года?

Гость

Здравствуйте. Что ожидает Юлию 16.09.83 в личной жизни в ближайшее время?

Наталья
natalie.kors

В этих отношениях не стоит искать ничего положительного, так как хорошего тут нет. Это настоящее болото, в которое точно не стоит погружаться.

Спасибо да скорой всего так и есть . У него оказывается есть ребёнок 9 месяцев а супруга пьёт и он забрал ребёнка и хочет по его словам решить ее материнства. Помогает его Мама. Но это по его словам. Я конечно в таком шоке была когда он рассказал мне это. Я не поддерживаю его сторону . Решать материнства нельзя как бы там не было. Помогала покупать. Одежду малышу. Хотя я его не видела. И возможно он врет. Вот такая история. Посмотрите пожалуйста встречу ли мужчину в этом году ? Измениться ли мая жизнь к лучшему? Наталья 43 170677. Спасибо.

shaha

Здравствуйте! В отношениях)Каково отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),развитие в ближайшем будущем? Заранее благодарю!

Гость

Доброго дня!посмотрите пожалуйста,будет ли повышение на работе? Зарплата,должность,ранг или что еще.... марина,20.11.1985 . Благодарю за ответ

Смотрела до конца года. Повышение будет, возможно вам даже в этом помогут . Но вы пока закрываете глаза, не хотите видеть вокруг себя, в общем закрылись, если хотите повышение, то нужно обязательно изменить свое состояние

~Л~

Добрый денб, будут ли изменения в личной в ближайший месяц? Лариса 160376

Вы пока торопитесь, карты говорят, что лучше заземлиться, все идет своим чередом, все у вас будет и брак и ребенок

1

Добрый день. Любит ли меня юрий280482, александра100287. Какое будущее у нас? Спасибо.

Если доверять человеку и не отказываться от его советов, то вас ожидает неплохое будущее. Стабильность. умеренность и управляемость – вот что вас ждет

Saggitarius

Добрый день! Евгения 11 декабря 1984, Александр 09 ноября 1988, его реальное отношение ко мне? С полгода назад прервали связь, недавно опять появился, не понимаю зачем. Благодарю))

Смотрите выпали две карты положительные, все у вас сейчас хорошо, ва м нужно двигаться в своем направлении, заняться новым делом., хобби.
Но после этих двух карт выпадает король воды - это как раз он, к тому же стихия вода и дальше 2 карты разрушения, т.е. у вас все рухнет, что у вас есть. Это может и плохое и хорошее.
Поэтому решать вам. стоит ли продолжать общения

Saggitarius
natalie.kors

Смотрите выпали две карты положительные, все у вас сейчас хорошо, ва м нужно двигаться в своем направлении, заняться новым делом., хобби.
Но после этих двух карт выпадает король воды - это как раз он, к тому же стихия вода и дальше 2 карты разрушения, т.е. у вас все рухнет, что у вас есть. Это может и плохое и хорошее.
Поэтому решать вам. стоит ли продолжать общения

Я Вас поняла, Благодарю)) Да, правы, сейчас пока у меня все стабильно, и я на самом деле подумываю о новом деле. Наши с ним дороги разошлись и когда он начал появляться, я очень насторожилась, потому как на самом деле может все рухнуть, но и как итог не знаю, плохо это будет или же хорошо. Займу нейтралитет. Спасибо за работу, Удачи Вам)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.какие у него чувства?

Вы сейчас в отношениях с ним?
Карты показали. что он вас обманывает и вас ждут на горизонте новые отношения, выпал мужчина

Гость

Здравствйте, что меня жлет в работе в течении полугода? Елена, 07.10.88. Имею конфликты на работе.

Вам тут поможет человек, какого-то высшего ранга, и вам нужно будет обратиться за советом к нему
И вижу, что будет новая работа

🙏🙏🙏

Здравствуйте,что чувствует ко мне Оле28.9.87 Андрей6.4.1988.?! спасибо.

Он предан и ему действительно можно доверить любую тайну. Вы всегда можете рассчитывать на понимание и сострадание с его стороны, кроме того. И возможно тут будет брак, семейная карта выпала также

Гость

Извините,можно спросить,скоро найду работу?!Ольга28.9.87.Благодарю.

Смотрела до конца года. Медленно, но вы найдет работу, нужно усерднее проявлять, возможно работа, связанна с финансами, торговля, недвижимость,также с телом. Возможно вам поможет мужчина старшего возраста

Предыдущая тема