Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадаю на картах Таро - подходит для любых сфер: взаимоотношения, карьера и т.п.
Вам потребуется задать конкретный один вопрос, написать свою дату рождения и полное имя.
Приметка: для …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
natalie.kors

Смотрите, если вы будете ждать мужа, все равно в конце все разрушится, вы выросли его морально и физически, вам не нужно унижаться перед ним. После того как вы его отпустите придет в вашу жизнь гармония и процветание

Благодарю Вас за помощь, удачи Вам!

Гость

Здравствуйте!Вы не сможете сделать мне подробный расклад?Ситуация в семье достигла критической точки!

Гость

Здравствуйте!Вы не сможете сделать мне подробный расклад?Ситуация в семье достигла критической точки!

Подробный расклад делаю только на личной консультации.
Напишите на почту natalie.kors@mail.ru

Гость
natalie.kors

Не вижу пока у вас будущего с этим человеком

Очень больно и обидно что так получается как узнать что будет дальше нужна ли я ему

Гость

Очень больно и обидно что так получается как узнать что будет дальше нужна ли я ему

Вы можете мне написать на почту natalie.kors@mail.ru
Подробно сделаю расклад

Гость
natalie.kors

Вы можете мне написать на почту natalie.kors@mail.ru
Подробно сделаю расклад

Я не могу написать так как из Украины а мэйл ру в блоке, а вы мне вайбер или мессенджер не скинете?

Гость

Я не могу написать так как из Украины а мэйл ру в блоке, а вы мне вайбер или мессенджер не скинете?

+79267196768 ватсап/вайбер

Гость

Здравствуйте, хочу узнать, могу ли я стать музыкантом? Ксюша 27.07.2007

Юлия*_*
natalie.kors

+79267196768 ватсап/вайбер

Здравствуйте 🤝, подскажите , пожалуйста, появятся ли у меня серьезные отношения с мужчиной Виктором , ему 32-на ближайшие два месяца или полугода, пока лишь общение с ним ? И как будут идти дела в карьере ? Мне 29 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Когда я забеременею? Или когда у меня будут дети? Сколько детей и какого пола ? Если можете , то ответьте пожалуйста. Дарья 04.07.1993

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема