Гадаю на картах Таро на темы: отношения, финансы, самопознание, прогностика. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.
Здравствуйте, подскажите у меня ощущение будто молодой человек с кем-то общается на стороне, может это просто мои плохие мысли и я ошибаюсь?
Дарья 09.01.99 Мурад 01.06.92
Добрый вечер! Это ваши отрицательные мысли, их очень много, нужно в себе разобраться, доверяете ли вы своему партнеру,задайте себе этот вопрос.
Если будет нужна помощь,напишите мне на почту будем разбирать детально natalie.kors@mail.ru
Доброй ночи ! Можно посмотреть на счёт моей работы , как сложиться у меня дальше там работа и почему ко мне постоянно предирается начальница хочет что бы я уволилась чем я ей насодила ? 24.06.1984 Ирина
Добрый вечер! Это ваши отрицательные мысли, их очень много, нужно в себе разобраться, доверяете ли вы своему партнеру,задайте себе этот вопрос.
Если будет нужна помощь,напишите мне на почту будем разбирать детально natalie.kors@mail.ru
Нет не доверяю видимо , хотя поводов существенных нет, только шутки с его стороны, однако телефон скрывает от меня, редко показывает
Но измен с его стороны физической и душевной нет? Я зря переживаю правильно я поняла вас?
Вы можете пожалуйста сказать что вообще чувствует ко мне это человек?
Добрый вечер! Пока не вижу мужчину, смотрела до конца года. B это связано с вами, вы должны себя изменить в первую очередь.
Если хотите, могу детально посмотреть, вот моя почта natalie.kors@mail.ru
Что значит изменить себя? Что именно можно простыми словами сказать? Раньше говорили будь собой и не под кого не подстраивайся ..
Добрый вечер! Смотрела до конца года, встретите, но пока вам нужно заняться каким-то делом,это может быть хобби, себя нужно проявить в социуме
Благодарю вас за ответ.Если можно, посмотрите пожалуйста, появится ли Владимир 11/06/85,произошла ссора с ним,относительно недавно,но первая на примирение идти не хочу.Возможно ли возобновление отношений с ним или уже нет?Насчет хобби вы правы,нужно заняться чем-то новым,чтобы круг общения расширился.
Благодарю вас за ответ.Если можно, посмотрите пожалуйста, появится ли Владимир 11/06/85,произошла ссора с ним,относительно недавно,но первая на примирение идти не хочу.Возможно ли возобновление отношений с ним или уже нет?Насчет хобби вы правы,нужно заняться чем-то новым,чтобы круг общения расширился.
Будьте добры продублируйте имена и вопрос свой!
Добрый день! Посмотрите продлят ли мне контракт (работа)? Павел 3.09.87 г.р. заранее спасибо
Состоится ли у Алeксея 20янв1979 поездка в Испaнию?
Дублирую))Истинное отношение,чувства,действия у Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74), перспективы до конца года?Может совет от карт,какой? Буду Вам очень благодарна!
ну у вас какие-то бурные отношения будут до конца года, выпали два рыцари - страстные, бурно развивающиеся ,но в тоже время чувства глубокие, также выяснения отношений, ссоры возможно) одни семейные карты
Добрый день. Что ждёт в теперешних отношениях, что у него на самом деле в голове, какие чувства, какие перспективы? Очень заботит вопрос, думает ли он о другой? Алина27.о7’97 и Артур2о.о9’87. Спасибо
Светлана
16/01/1990
Будет ли смена работы до конца года?
Автор, Вы вернетесь?
Здравствуйте. Посмотрте пожалуйста свободен ли Вадим 8.08.90? Есть у него женщина? Спасибо
Ощущение что автор всем говорит примерно одно и то же
«Вам нужно разобраться в себе поменять своё отношения»
«Да это будет»
«Нет этого не будет»
И «вам поможет мужчина в этом вопросе»
Чтобы захотелось к вам на консультацию личную вы ответьте людям хоть и кратко но по факту
Или хотя бы говорите какая выпала карта на вопрос, если не можете четкое его трактовать
Сами почитайте ответы автора кто решит что я какая-то недовольная или негативная
Этот человек обеспеченный или бедный? Почему сотовый себе не купит? Иван 38л. 13.02.82
Я Анна31.
Нужно посмотреть на себя, пересмотреть свое отношение к отношениям с мужчинами, более детально я разбираю на консультации
Знаете может удивлю вас, но общаюсь с мужч.больше чем с девушками. И друзья только парни, с женщинами вообще не могу общий язык находить) По этому их психологию думаю знаю. И все подводные камни.. Я бы не назвала себя мужененависницей хотя есть таки женщины знаю!
Гость
Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683? Коллеги.
Добрый день. Что ждёт в теперешних отношениях, что у него на самом деле в голове, какие чувства, какие перспективы? Очень заботит вопрос, думает ли он о другой? Алина27.о7’97 и Артур2о.о9’87. Спасибо
Добрый вечер! Смотрела перспективу будет утомление от отношений, тяжелые они для вас, переживания по поводу партнеру, тут стоит выбор, решиться быть с ним или нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я зайду в центральный загс своего города или это будет в другом месте? Анна перв.марта89. Можно да или нет, вы поняли про что я..
Оч.важно посмотрите
Тут карта смерть выпала - это означает,что может и разрыв,а может примирение.
Как совет карта говорит - Нужно внимательнее относиться к своему партнеру, обращать больше внимания на его желания. все равно хуже уже быть не может, а так есть шанс изменить ситуацию в лучшую сторону