Гадаю на картах Таро на темы: отношения, финансы, самопознание, прогностика. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.
Гость
Гость
Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683? Коллеги.
Добрый вечер! Просмотре карты, у меня возникли ощущение , что он в своих целях вас использует., давить может на вас. Есть такое ?
Нет,не давит. Хотелось бы знать нравлюсь ли я ему?
Гость
Гость
Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683? Коллеги.
Добрый вечер! Просмотре карты, у меня возникли ощущение , что он в своих целях вас использует., давить может на вас. Есть такое ?
Нет,не давит. Хотелось бы знать нравлюсь ли я ему?
Значит вы на него давите, вы скорее заинтересованы в нем,чем он в вас
Здравствуйте! Мария 17/09/85 Сергей 03/03/83. Его отношение ко мне и чего ждать в отношениях дальше?
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни? Я встречу нового человека, или вернется кто-то из прошлого?
31.12.1999 Светлана
Добрый день. Можно посмотреть личную жизнь. Будут ли изменения в ближайший месяц? Одна. Лариса 160376
Здравствуйте! Простой в работе, специально ездила в питер на работу. В итоге сижу без денег. Как лучше: уехать обратно в Казань или остаться здесь до конца месяца? Ольга 09..10..96весы23
Спасибо. ✨
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Денис 03.09.90 и Вероника 12.08.93, какие намерения у мужчины? будут ли с его стороны попытки вернуть девушку? будут ли они вместе?
Выйду ли я замуж , если да то когда примерно? Наталья 28
Можно посмотреть ! Его отнашение ко мне и планы ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984 есть ли чувства у него ко мне ?
Возможно сойдетесь, но также выпала карта мужчины короля воды и рядом семейная карта, так что приглядитесь вокруг
или же карта мужчины короля воды описывает самого Дениса, как человека, который хочет просто добиться желаемого и дело вовсе не в любви? я не очень понимаю значение карт, пришлось гуглить)))
Здравствуйте. Посмотрите, что нибудь изменится в личной жизни в этом году, будет ли гармония, любовь, или будут ссоры и расставание? Новое знакомство не предвидеться? Ольга, 26*08*91Спасибо заранее
Здравствуйте. Посмотрите, что нибудь изменится в личной жизни в этом году, будет ли гармония, любовь, или будут ссоры и расставание? Новое знакомство не предвидеться? Ольга, 26*08*91Спасибо заранее
В личной жизни будут перемены, старое разрушится, придет новое, главное, что вы обретете гармонии с собой. но новых отношений до конца года пока не будет
Добрый день
Подскажите пожалуйста, завяжутся ли любовные отношения между Софьей 02.12.1997 и Ильей 29.03.1994 в ближайшие три месяца?
Мы коллеги по работе, чувствую взаимную симпатию, но от него действий нет. Стоит ли проявлять себя?
Добрый день
Подскажите пожалуйста, завяжутся ли любовные отношения между Софьей 02.12.1997 и Ильей 29.03.1994 в ближайшие три месяца?
Мы коллеги по работе, чувствую взаимную симпатию, но от него действий нет. Стоит ли проявлять себя?
Вы сами решайте, карты говорят,что можно, но будут страстные отношения, разборки еще и с огнем будете играть, карта дьявол вышла)
Вы сами решайте, карты говорят,что можно, но будут страстные отношения, разборки еще и с огнем будете играть, карта дьявол вышла)
Карта дьявола - это полнейшая дисгармония? Если я правильно трактую ваши слова, то вероятно это токсичные взаимоотношения будут. Страстно, огненно, но неопределённо. Просто странное ощущение у меня. Чувствуется между нами взаимное притяжение. Хотела просто узнать к чему может привести этот союз. Хочется же всегда мира и любви, а не разбора полетов.
Скажите, стоит ли мне делать ему навстречу первый шаг в данный период времени?
Возможно эти перемены приведут к чему-то новому!
Спасибо огромное за обратную связь!
Добрый день
Дарья 14.04.1990 и Илья 17.03.1989
К чему приведут наши отношения в дальнейшем?
Спасибо )) странно , мы уже заявление в Закс подали , можно посмотреть раз такой расклад может отменить роспись тогда ?
Почему вы тогда спрашиваете про чувства его к вам, если подали заявление? И сразу хотите отменить роспись, у вас есть чувства к нему, вы в нем уверены, ответьте себе на эти вопросы!
И карты показали дисбаланс и дисгармонии
Карта дьявола - это полнейшая дисгармония? Если я правильно трактую ваши слова, то вероятно это токсичные взаимоотношения будут. Страстно, огненно, но неопределённо. Просто странное ощущение у меня. Чувствуется между нами взаимное притяжение. Хотела просто узнать к чему может привести этот союз. Хочется же всегда мира и любви, а не разбора полетов.
Скажите, стоит ли мне делать ему навстречу первый шаг в данный период времени?
Возможно эти перемены приведут к чему-то новому!
Спасибо огромное за обратную связь!
Дьявол - это дисгармония , это игра с огнём, страстные отношения, к которому не понятно к чему приведёт)
Можете сделать, а там посмотрите, как и что
Смотрела перспективу до конца года, такое ощущение,что вы из разных миров. Вы от партнера как будто ускользаете, а он за вами бежит или наоборот, но итог. что вы выросли из этих отношений, карта дисбаланса
Добрый вечер ! Можно на меня разложить , по финансовой части и как будут складываться дела по работе ? Ирина 24.06.1984
Добрый вечер! Интересует два вопроса: 1.Появится ли у меня в ближайшее время ребёнок. 2. Перспективы нашего брака. Инна 05.08.1985, Максим 04.02.1992.
Спасибо!
Добрый день! Делаю развернутый разбор ситуации и возможных вариантов развития событий на колодах Таро Кроули и Уэйта за donathion. Результат присылаю ответом на WhatsApp голосовым сообщением, дублирую напечатанным текстом.
Жду Ваши запросы на WhatsApp +79955933858 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой бывший парень начнёт ли он возобновлять со мной отношения? Максим 20 лет, Дарья 20 лет