Гость
Статьи

Таро

Гадаю на картах Таро на темы: отношения, финансы, самопознание, прогностика. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я зайду в центральный загс своего города или это будет в другом месте? Анна перв.марта89. Можно да или нет, вы поняли про что я..
Оч.важно посмотрите

Карты говорят,что нет
В след. раз, будьте добры сформулируйте корректно свой вопрос

Гость
natalie.taro

Карты говорят,что нет

Меня пугает центр.загс. но был сон такой именно в этом месте..
Хотя я бы хотела другое

Гость

Гость
Гость
Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683? Коллеги.

Добрый вечер! Просмотре карты, у меня возникли ощущение , что он в своих целях вас использует., давить может на вас. Есть такое ?

Нет,не давит. Хотелось бы знать нравлюсь ли я ему?

Гость
natalie.taro

Карты говорят,что нет

И хватит мне тут настой портить картами своими. я говорю да и ...... на карты. Извините но хватит меня расстаивать))
Это то что я мечтала с 17 лет и некакие ублюдки не помешают(я не только про карты)

Гость

Гость
Гость
Доброе утро. Посмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683? Коллеги.

Добрый вечер! Просмотре карты, у меня возникли ощущение , что он в своих целях вас использует., давить может на вас. Есть такое ?

Нет,не давит. Хотелось бы знать нравлюсь ли я ему?

Значит вы на него давите, вы скорее заинтересованы в нем,чем он в вас

Гость

Здравствуйте! Мария 17/09/85 Сергей 03/03/83. Его отношение ко мне и чего ждать в отношениях дальше?

Гость

Здравствуйте! Мария 17/09/85 Сергей 03/03/83. Его отношение ко мне и чего ждать в отношениях дальше?

Добрый вечер! Стена недоверия и не понимания, отношения застывшие в кризисе, смотрела перспективу до конца года

А

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни? Я встречу нового человека, или вернется кто-то из прошлого?
31.12.1999 Светлана

Гость
natalie.taro

Добрый вечер! Стена недоверия и не понимания, отношения застывшие в кризисе, смотрела перспективу до конца года

Спасибо. Пока вроде ровные спокойные отношения. Отношениям много лет, было всякое, что сейчас кризис такого сказать не могу

А

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни? Я встречу нового человека, или вернется кто-то из прошлого?
31.12.1999 Светлана

Добрый день! Да, встретите нового человека,это будет происходить очень быстро,бурно

~Л~

Добрый день. Можно посмотреть личную жизнь. Будут ли изменения в ближайший месяц? Одна. Лариса 160376

Гость
natalie.taro

Добрый день! смотрела в течение месяца, помиритесь,но подумайте, нужно ли вам эти отношения

Здравствуйте, вот мы вчера с ним списались но он не стал просить прощения. И общался на не хочу.
Посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость
natalie.taro

Добрый день! Вы на себя взвалили очень много, поможет мужчина и ваша семья

Добрый день!Да Вы правы взвалила очень много(((получается что плохо сдамся,да? Напомню данные Екатерина 14.07.89Еще раз благодарю!

Гость

Здравствуйте! Простой в работе, специально ездила в питер на работу. В итоге сижу без денег. Как лучше: уехать обратно в Казань или остаться здесь до конца месяца? Ольга 09..10..96весы23
Спасибо. ✨

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Денис 03.09.90 и Вероника 12.08.93, какие намерения у мужчины? будут ли с его стороны попытки вернуть девушку? будут ли они вместе?

controller

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Денис 03.09.90 и Вероника 12.08.93, какие намерения у мужчины? будут ли с его стороны попытки вернуть девушку? будут ли они вместе?

Возможно сойдетесь, но также выпала карта мужчины короля воды и рядом семейная карта, так что приглядитесь вокруг

Гость

Выйду ли я замуж , если да то когда примерно? Наталья 28

Гость

Можно посмотреть ! Его отнашение ко мне и планы ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984 есть ли чувства у него ко мне ?

natalie.kors

Возможно сойдетесь, но также выпала карта мужчины короля воды и рядом семейная карта, так что приглядитесь вокруг

Спасибо! Я правильно понимаю, есть рядом мужчина водного знака, с которым я могу создать семью?

natalie.kors

или же карта мужчины короля воды описывает самого Дениса, как человека, который хочет просто добиться желаемого и дело вовсе не в любви? я не очень понимаю значение карт, пришлось гуглить)))

Помидоры

Здравствуйте. Посмотрите, что нибудь изменится в личной жизни в этом году, будет ли гармония, любовь, или будут ссоры и расставание? Новое знакомство не предвидеться? Ольга, 26*08*91Спасибо заранее

Помидоры

Здравствуйте. Посмотрите, что нибудь изменится в личной жизни в этом году, будет ли гармония, любовь, или будут ссоры и расставание? Новое знакомство не предвидеться? Ольга, 26*08*91Спасибо заранее

В личной жизни будут перемены, старое разрушится, придет новое, главное, что вы обретете гармонии с собой. но новых отношений до конца года пока не будет

Гость

Выйду ли я замуж , если да то когда примерно? Наталья 28

Это не корректный вопрос!
Вы сейчас в отношениях?

Софья

Добрый день
Подскажите пожалуйста, завяжутся ли любовные отношения между Софьей 02.12.1997 и Ильей 29.03.1994 в ближайшие три месяца?
Мы коллеги по работе, чувствую взаимную симпатию, но от него действий нет. Стоит ли проявлять себя?

Гость
natalie.kors

Это не корректный вопрос!
Вы сейчас в отношениях?

сейчас -нет

Гость

сейчас -нет

Тогда нужно задавать вопрос встретите ли вы мужчину в ближайшее время.
Напишите имя и дату и вопрос этот
Карты не отвечают когда и во сколько вы выйдете замуж и родите детей)

Софья

Добрый день
Подскажите пожалуйста, завяжутся ли любовные отношения между Софьей 02.12.1997 и Ильей 29.03.1994 в ближайшие три месяца?
Мы коллеги по работе, чувствую взаимную симпатию, но от него действий нет. Стоит ли проявлять себя?

Вы сами решайте, карты говорят,что можно, но будут страстные отношения, разборки еще и с огнем будете играть, карта дьявол вышла)

Гость

Можно посмотреть ! Его отнашение ко мне и планы ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984 есть ли чувства у него ко мне ?

Он может как друг вам быть. Вам другой нужен партнер, тут у вас дисбаланс , плюс ваше эмоциональное состояние не очень, вы как будто застряли в болоте, нужно выходить

~Л~

Добрый день. Можно посмотреть личную жизнь. Будут ли изменения в ближайший месяц? Одна. Лариса 160376

Да, встретите, вашей стихией. Не торопите время, пока займитесь собой

Гость
natalie.kors

Он может как друг вам быть. Вам другой нужен партнер, тут у вас дисбаланс , плюс ваше эмоциональное состояние не очень, вы как будто застряли в болоте, нужно выходить

Спасибо )) странно , мы уже заявление в Закс подали , можно посмотреть раз такой расклад может отменить роспись тогда ?

~Л~
natalie.kors

Да, встретите, вашей стихией. Не торопите время, пока займитесь собой

Спасибо за расклад и совет. Постараюсь.

Софья
natalie.kors

Вы сами решайте, карты говорят,что можно, но будут страстные отношения, разборки еще и с огнем будете играть, карта дьявол вышла)

Спасибо вам автор!
Подскажите, а я его заинтересовала?

Софья
natalie.kors

Карта дьявола - это полнейшая дисгармония? Если я правильно трактую ваши слова, то вероятно это токсичные взаимоотношения будут. Страстно, огненно, но неопределённо. Просто странное ощущение у меня. Чувствуется между нами взаимное притяжение. Хотела просто узнать к чему может привести этот союз. Хочется же всегда мира и любви, а не разбора полетов.
Скажите, стоит ли мне делать ему навстречу первый шаг в данный период времени?
Возможно эти перемены приведут к чему-то новому!
Спасибо огромное за обратную связь!

Дарья

Добрый день
Дарья 14.04.1990 и Илья 17.03.1989
К чему приведут наши отношения в дальнейшем?

Гость

Спасибо )) странно , мы уже заявление в Закс подали , можно посмотреть раз такой расклад может отменить роспись тогда ?

Почему вы тогда спрашиваете про чувства его к вам, если подали заявление? И сразу хотите отменить роспись, у вас есть чувства к нему, вы в нем уверены, ответьте себе на эти вопросы!
И карты показали дисбаланс и дисгармонии

Софья

Карта дьявола - это полнейшая дисгармония? Если я правильно трактую ваши слова, то вероятно это токсичные взаимоотношения будут. Страстно, огненно, но неопределённо. Просто странное ощущение у меня. Чувствуется между нами взаимное притяжение. Хотела просто узнать к чему может привести этот союз. Хочется же всегда мира и любви, а не разбора полетов.
Скажите, стоит ли мне делать ему навстречу первый шаг в данный период времени?
Возможно эти перемены приведут к чему-то новому!
Спасибо огромное за обратную связь!

Дьявол - это дисгармония , это игра с огнём, страстные отношения, к которому не понятно к чему приведёт)
Можете сделать, а там посмотрите, как и что

Дарья

Добрый день
Дарья 14.04.1990 и Илья 17.03.1989
К чему приведут наши отношения в дальнейшем?

Смотрела перспективу до конца года, такое ощущение,что вы из разных миров. Вы от партнера как будто ускользаете, а он за вами бежит или наоборот, но итог. что вы выросли из этих отношений, карта дисбаланса

Дарья
natalie.kors

Смотрела перспективу до конца года, такое ощущение,что вы из разных миров. Вы от партнера как будто ускользаете, а он за вами бежит или наоборот, но итог. что вы выросли из этих отношений, карта дисбаланса

Спасибо за ваш ответ.
Есть ли смысл мне пытаться спасать эти отношения?

Гость

Добрый вечер ! Можно на меня разложить , по финансовой части и как будут складываться дела по работе ? Ирина 24.06.1984

Дарья

Спасибо за ваш ответ.
Есть ли смысл мне пытаться спасать эти отношения?

Это только ваша ответственность, карты не могу решить за вас, они дают только подсказку

Гость

Добрый вечер ! Можно на меня разложить , по финансовой части и как будут складываться дела по работе ? Ирина 24.06.1984

Финансовый кризис, долги, возможно все из-за мужчины. Также начало нового проекта или новое предложение о работе.
Смотрела до конца года

Гость
natalie.kors

Финансовый кризис, долги, возможно все из-за мужчины. Также начало нового проекта или новое предложение о работе.
Смотрела до конца года

Спасибо , а эти долги я хоть как то раскидаю до конца года ?((( Ищу подработку получиться у меня ее найти ?

Гость

Спасибо , а эти долги я хоть как то раскидаю до конца года ?((( Ищу подработку получиться у меня ее найти ?

Все решиться лучшую сторону

Добрый вечер! Интересует два вопроса: 1.Появится ли у меня в ближайшее время ребёнок. 2. Перспективы нашего брака. Инна 05.08.1985, Максим 04.02.1992.
Спасибо!

Добрый день! Делаю развернутый разбор ситуации и возможных вариантов развития событий на колодах Таро Кроули и Уэйта за donathion. Результат присылаю ответом на WhatsApp голосовым сообщением, дублирую напечатанным текстом.
Жду Ваши запросы на WhatsApp +79955933858 😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, скажите пожалуйста мой бывший парень начнёт ли он возобновлять со мной отношения? Максим 20 лет, Дарья 20 лет