Гадаю на картах Таро на темы: отношения, финансы, самопознание, прогностика. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.
Добрый день! Вы застряли в себе, не можете выбраться самостоятельно,нужно выходить на новый уровень, заняться чем-то новым. Тут нужно детально разбираться
Если хотите, могу вам помочь, сделать полный анализ одиночества, пишите мне на почту natali.dims@mail.ru
Добрый вечер! Планы на вас серьезные, но будьте осторожны,вам кто-то может помешать,совет пока не говорить об этих отношений никому
Спасибо большое , мы заявление подали на 21 октября решили пока никому не говорить , но все равно мама узнала и сноха , думаю что пока точно не стоит говорить (( можно посмотреть ещё нет у него никого по мимо меня ?
А то его друзья так и подковыривают словечками (((
Добрый день! Если ещё смотрите, я Евгения 11 12 1984 он Александр 09 11 1988, для чего снова появился в моей жизни, какова цель? Бывшие любовники. Благодарю ОС обязательно!
Добрый вечер! Он вернулся, потому что вы как будто ускальзываете от него, боится вас потерять, отдать другому мужчине,
Спасибо большое , мы заявление подали на 21 октября решили пока никому не говорить , но все равно мама узнала и сноха , думаю что пока точно не стоит говорить (( можно посмотреть ещё нет у него никого по мимо меня ?
А то его друзья так и подковыривают словечками (((
Точно нету, но вы должны быть осторожными, вас могут и и я смотрю сейчас провоцируют, не поддавайтесь!
Добрый вечер! да, найдете, связано с иностранцами,возможно переезд, но , но у вас блоки стоят, вы закрылись от себя,от мира
Благодарю. Всё верно, я больше не могу работать по специальности (работа с большим потоком людей), поэтому и "закрылась" от них. И не знаю в каком направлении двигаться
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , отношение , чувства мужчины ко мне ?
Татьяна 1/8/94
Геннадий 10/9/82
Добрый вечер! Вроде рвется к вам, но мешают ему кто-то из родственников
Благодарю. Насчёт родственников даже не знаю.. может брат, может бывшая жена )? А можно перспективу посмотреть до конца года? И будет ли встреча в течении недели . У него день рождения, я бы хотела поздравить ...
Благодарю. Всё верно, я больше не могу работать по специальности (работа с большим потоком людей), поэтому и "закрылась" от них. И не знаю в каком направлении двигаться
Если хотите, можете обратиться ко мне за полной консультацией, анализ проведу, возможно тут нужно смотреть психологический портрет, понять где вы больше добьётесь и что вам подходит, пишите мне на почту natali.dims@mail.ru
Добрый вечер. Влюбилась в мужчину на расстоянии. 9.02.1982 Мария. Не могу выбросить из головы, было много каких-то знаков, которые заставляли думать, что это что-то не меньше, чем моя вторая половинка. Но после встречи поняла, что очень ошиблась, когда нравишься мужчине, то это сразу видно, а тут я поняла, что ничего нет. И все знаки и предсказания оказались просто иллюзией и ложью... Но до конца не могу поверить в это. Как-то страшно смириться с этой мыслью.... Можно ли узнать, это не мой человек и все было иллюзией? И что делать, если да. Ждать теперь настоящую любовь лет 10? Мне кажется, что уже никто никогда не понравится, никто вообще не интересен, я однолюб, очень надолго залипаю, если уж кто-то понравился. Умом понимаю, что страдаю как дурочка по человеку, с которым толком не знакомы. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...
Здравствуйте, будет ли общение с парнем в ближайший месяц.
Apтëm 29.5.1996
Eкamepuна 28.4.93
И если не трудно, посмотрите пожалуйста что меня ожидает в плане работы? Устроюсь ли до конца года? сейчас в поиске.
Спасибо.
Будьте добры напишите полностью . все две переписки, что вы мне написали и я вам, сообщений много
natalie.taro
Добрый день! у вас такое ощущение, что только идет зарождение чувств, комфортно ему с вами, доверяет вам.
......................................
Спасибо огромное,мы поругались.Не общаемся как 1,5 недели....Зарождение чувств с его стороны?Вообще не понимаю,что с ним......
Примирение будет, Посмотрите пожалуйста.....
Андрей 6.4.88...Я Оля 28.9.87.
Добрый день! у вас сейчас есть отношения с Евгением? Тут какая-то тайно от него, похоже о выбирает между вами и другой женщиной
Да мы в отношениях больше года,практически живем вместе,без конфликтов,все ровно спокойно,вроде все неплохо,есть взаимопонимание,хорошо относиться,всегда рядом,другой не замечала,как то так)) Да есть некоторые проблемы у него,бывает сам в себе,хоть и говорит не обращать внимания,но все таки хотела бы знать,что у него ко мне посмотрите пожалуйста? Может совет какой от карт)) Буду Вам очень признательна!
Здравствуйте, уважаемый автор!
Посмотрите,пожалуйста,начнут ли отношения Андрей 8.11.1999и Екатерина 6.1.1999?🙏
Здравствуйте! Уехала в питер на работу) будет ли доход? Не пострадаю ли я тут? Ольга 09.10..96 весы23
Спасибо заранее ✨
Добрый день посмотрите пожалуйста какие чувства и планы у Валерия 04.06.1984 на Анну 17.12.1983. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает к Екатерине 17.09.1996г. Илья 02.08.2001г.? Были признания в любви, но из-за разницы в возрасте на днях прекратили общение. Будет ли искать встречи, или может просто он мне голову морочил?
Здравствуйте! Какие намерения и мысли у Тиаго 21.12.1986 к Марии 25.09.1990? Есть ли у него другая ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает к Екатерине 17.09.1996г. Илья 02.08.2001г.? Были признания в любви, но из-за разницы в возрасте на днях прекратили общение. Будет ли искать встречи, или может просто он мне голову морочил?
Добрый день! карты показали, что да, даже может настойчиво. Пока подвешенное состояние у вас, вы должны решит для себя, нужно ли вам
natalie.taro
Добрый день! у вас такое ощущение, что только идет зарождение чувств, комфортно ему с вами, доверяет вам.
......................................
Спасибо огромное,мы поругались.Не общаемся как 1,5 недели....Зарождение чувств с его стороны?Вообще не понимаю,что с ним......
Примирение будет, Посмотрите пожалуйста.....
Андрей 6.4.88...Я Оля 28.9.87.
Пока не вижу
Слушайте, какая- то у него женщина, он скрывает ее
Извините,а вы можете посмотреть,что ждёт меня в личном?Скоро встречу мужчину для серьезных отношений?Ольга28.9.87.
🙏🙏🙏🙏 спасибо огромное .
Здравствуйте, будет ли общение с парнем в ближайший месяц.
Apтëm 29.5.1996
Eкamepuна 28.4.93
И если не трудно, посмотрите пожалуйста что меня ожидает в плане работы? Устроюсь ли до конца года? сейчас в поиске.
Спасибо.
Добрый день! Насчет общение, да будет, но возможно вы разочаруетесь.
Насчет работы, возможно вам поможет семья или друзья, но где-то в конце года
Добрый вечер. Влюбилась в мужчину на расстоянии. 9.02.1982 Мария. Не могу выбросить из головы, было много каких-то знаков, которые заставляли думать, что это что-то не меньше, чем моя вторая половинка. Но после встречи поняла, что очень ошиблась, когда нравишься мужчине, то это сразу видно, а тут я поняла, что ничего нет. И все знаки и предсказания оказались просто иллюзией и ложью... Но до конца не могу поверить в это. Как-то страшно смириться с этой мыслью.... Можно ли узнать, это не мой человек и все было иллюзией? И что делать, если да. Ждать теперь настоящую любовь лет 10? Мне кажется, что уже никто никогда не понравится, никто вообще не интересен, я однолюб, очень надолго залипаю, если уж кто-то понравился. Умом понимаю, что страдаю как дурочка по человеку, с которым толком не знакомы. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...
Добрый день! Вам нужно забыть этого человека,ничего хорошего не выйдет, если не отпустите его!
Пока до конца года не вижу новых отношений.
Вам нужно обратить внимание на себя. Если хотите, то напишите мне на почту natali.dims@mail.ru
Тут нужно смотреть блоки какие у вас есть
Автор, а можно задать еще 1 вопрос? Будет ли мне мужчина для отношений в течении года? Елена, 07,10.88
Здравствуйте, подскажите у меня ощущение будто молодой человек с кем-то общается на стороне, может это просто мои плохие мысли и я ошибаюсь?
Дарья 09.01.99 Мурад 01.06.92
Добрый день! Вам нужно забыть этого человека,ничего хорошего не выйдет, если не отпустите его!
Пока до конца года не вижу новых отношений.
Вам нужно обратить внимание на себя. Если хотите, то напишите мне на почту natali.dims@mail.ru
Тут нужно смотреть блоки какие у вас есть
Cпасибо. Я его уже отпустила. Блоков наверное полно, основной из них - выбираю заведомо недоступных мужчин) Просто в этот раз уж очень все совпало в моей картинке мира - мужчина взрослый, зрелый, состоявшийся, при этом не женат... ищет отношений... заняты в одной сфере деятельности, очень близкие мне взгляды на жизнь при этом привлекателен внешне, что вообще редкость для меня. Меня не тянет обычно к мужчинам в земном смысле этого слова. В общем, могла бы получиться хотя бы дружба)) Возможно, ничего большего и не захотелось бы при ближайшем знакомстве. Но тут похоже на судьба... во всех смыслах.
Спасибо.
Здравствуйте,встречу ли мужчину для серьезных отношений в течении года?Виктория 19/03/90.Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , отношение , чувства мужчины ко мне ?
Татьяна 1/8/94
Геннадий 10/9/82
Добрый вечер! Вроде рвется к вам, но мешают ему кто-то из родственников
Благодарю. Насчёт родственников даже не знаю.. может брат, может бывшая жена )? А можно перспективу посмотреть до конца года? И будет ли встреча в течении недели . У него день рождения, я бы хотела поздравить ...
Перспектива до конца года - какие-то неоправданные ожидания вас ждут, возможно разочарование, но в конце у вас какая-то поездка будет, совместная , или переезд, и у вас тогда отношения наладятся
Да мы в отношениях больше года,практически живем вместе,без конфликтов,все ровно спокойно,вроде все неплохо,есть взаимопонимание,хорошо относиться,всегда рядом,другой не замечала,как то так)) Да есть некоторые проблемы у него,бывает сам в себе,хоть и говорит не обращать внимания,но все таки хотела бы знать,что у него ко мне посмотрите пожалуйста? Может совет какой от карт)) Буду Вам очень признательна!
Продублируйте вопрос, пожалуйста и мне нужны имена ваши!
Когда начнутся новые серьезные отношения? С кем, какой он? Анна первое март.89
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.