Гость
Статьи

Таро

Гадаю на картах Таро на темы: отношения, финансы, самопознание, прогностика. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
natalie.taro

Добрый день! сейчас вы временно ограничены в общении. но потом вы встретитесь, вам помогут встретиться

Благодарю Вас! Даже не представляю, что должно произойти, чтобы это случилось.. Это будет его инициатива? Значит есть у него интерес? У меня руки связаны) Наталья 2 сент 76, Виталий 24 мая 76.

Гость
natalie.taro

Добрый день! Смотрела до конца года, да встретите мужчину романтика , будет вам говорить комплименты, красиво ухаживать на вечеринке/празднике, с эмоциями осторожно!

ООО спасибо!а если можно ещё один маленький вопрос,как он будет выглядеть?

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли новое знакомство, отношения этой осенью? Елена 6 апр79. Благодарю

Крис
natalie.taro

Да, только сначала поймите,что хотите и действуйте, возможно поможет вам в этом мужчина

Спасибо за ответ)

Гость
natalie.taro

Добрый день! Нет, все разрушилось. у вас будет что-то новое. не цепляйтесь за старое, слишком туда ушли

Вы наверное правы. Он сказал что женится скоро, но мы расстались совсем недавно. Можно лишь узнать правда у него брак будет или очередной обман ?

Гость

Здравствуйте!Если Вы ещё смотрите вопросы посмотрите пожалуйста, рабочую сферу...Сейчас работаю много и без выходных,денег постоянно не хватает...Вроде скоро сдам смену...вопрос-удачно сдамся?наладятся мои финансы? Екатерина 14.07.89.Заранее спасибо!

Риччи

Здравствуйте. Наталья. 01.10.1984

Гость

Здравствуйте!Если Вы ещё смотрите вопросы посмотрите пожалуйста, рабочую сферу...Сейчас работаю много и без выходных,денег постоянно не хватает...Вроде скоро сдам смену...вопрос-удачно сдамся?наладятся мои финансы? Екатерина 14.07.89.Заранее спасибо!

Добрый день! Вы на себя взвалили очень много, поможет мужчина и ваша семья

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли новое знакомство, отношения этой осенью? Елена 6 апр79. Благодарю

Добрый день! Возможно да. будет влюбленность

Гость

Благодарю Вас! Даже не представляю, что должно произойти, чтобы это случилось.. Это будет его инициатива? Значит есть у него интерес? У меня руки связаны) Наталья 2 сент 76, Виталий 24 мая 76.

Да. я написала, что с вашей стороны ограничения, только с его стороны будет идти

М

Здравствуйте подскажите,что испытывает Влад 32близнецы к Алле 29
дева.В чем причина его игнора? спасибо

Добрый день! Такое ощущение, что отношения не вызывают ничего хорошего, зависимость, привязанность, ваш ждет новый путь, новые отношения, не цепляйтесь за старое

Гость
natalie.taro

Да. я написала, что с вашей стороны ограничения, только с его стороны будет идти

Все поняла. Еще раз благодарю за уделенное время! Всего самого доброго Вам!

Алена

Добрый день. В течение полугода будет ли стабильная работа и стабильный доход? Алена 10окт86

Гость

Здравствуйте! Что предсказывают карты о моей личной жизни? Одна, детей нет. Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!

КС
natalie.taro

Добрый день! тут какая-то женщина выпала, возможно мать его, вряд ли, будет общение, у вас грядет что-то новое! проявите себя!

Благодарю за ответ, но это ужастно(( я просто убиваюсь уже неделю и очень боюсь, что оттолкнула свою судьбу.. а он не одет на контакт и даже не хочет выслушать.
Новое... а можно в этом плане уточнить, этим новым мужчиной может быть Михаил 18.11.82 года, общаюсь с ним пару дней, чисто чтобы немного переключить себя от Юрия, но я его даже почти не слушаю и не воспринимаю.. извожу себя и жалею за Юрием... Возможно, что это достойный мужчина?

Добрый день посмотрите пожалуйста появиться ли человек для серьезных взаимоотношений до конца года, может это Валерий 04.06.1984. Анна 17.12.1983 БлагоДарю!

tea

посмотрите, пожалуйста, пост 54

Гость

здравствуйте,волнует вопрос взаимоотношений между Ольгой40 и Николаем44. Не знаю, что делать напряженные стали отношения и есть ли смысл бороться за них? спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда удасться найти работу, Юлия двадцать третей мая девяносто третьего.

tea

посмотрите, пожалуйста, пост 54

я посмотрела на перспективу отношений- тут ему нужно выбрать либо с вами остаться, либо нет, еще выпала женщина -мать его, возможно вам мешает она ваших отношений или еще кто-то, но в итогу у вас разбитое сердце, все разрушится и новое будет.

aneta1983

Добрый день посмотрите пожалуйста появиться ли человек для серьезных взаимоотношений до конца года, может это Валерий 04.06.1984. Анна 17.12.1983 БлагоДарю!

Добрый день! смотрела перспективу отношений с Валерием - возможно будете вместе, нужно проявить себя

КС

Благодарю за ответ, но это ужастно(( я просто убиваюсь уже неделю и очень боюсь, что оттолкнула свою судьбу.. а он не одет на контакт и даже не хочет выслушать.
Новое... а можно в этом плане уточнить, этим новым мужчиной может быть Михаил 18.11.82 года, общаюсь с ним пару дней, чисто чтобы немного переключить себя от Юрия, но я его даже почти не слушаю и не воспринимаю.. извожу себя и жалею за Юрием... Возможно, что это достойный мужчина?

Смотрела перспективу, вряд ли, скорее нет, вам нужно наладить свой эмоциональный фон, устройте встречу с друзьями. что новое будет

Гость

Здравствуйте! Что предсказывают карты о моей личной жизни? Одна, детей нет. Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!

Добрый день! Смотрела до конца года встретите ли вы мужчину, вряд ли, вы слишком идеализируете. Нужно смотреть. делать анализ одиночества вашего, блоки у вас - эмоциональные.
Если решитесь, то пишите мне на почту natali.dims@mail. будем разбирать

Алена

Добрый день. В течение полугода будет ли стабильная работа и стабильный доход? Алена 10окт86

Добрый день! Сначала будут препятствия, нужно будет действовать решительно, возможно вам поможет какая-то женщина

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда удасться найти работу, Юлия двадцать третей мая девяносто третьего.

Добрый день! Смотрела до конца года, да найдете, возможно поможет отец или мужчина в возрасте

Гость

здравствуйте,волнует вопрос взаимоотношений между Ольгой40 и Николаем44. Не знаю, что делать напряженные стали отношения и есть ли смысл бороться за них? спасибо.

Добрый день! Смотрела перспективу до конца года, да боритесь, тут у вас будет мир и покой

Гость
natalie.taro

Добрый день! Смотрела перспективу до конца года, да боритесь, тут у вас будет мир и покой

спасибо большое!

Saggitarius

Добрый день! Если ещё смотрите, я Евгения 11 12 1984 он Александр 09 11 1988, для чего снова появился в моей жизни, какова цель? Бывшие любовники. Благодарю ОС обязательно!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Пожалуйста ответьте 99.
Спасибо огромное, очень интересно.

tea
natalie.taro

я посмотрела на перспективу отношений- тут ему нужно выбрать либо с вами остаться, либо нет, еще выпала женщина -мать его, возможно вам мешает она ваших отношений или еще кто-то, но в итогу у вас разбитое сердце, все разрушится и новое будет.

Спасибо за ответ:) Извините, но возможно, вы меня с кем-то спутали? У меня никого нет, и я спрашивала, будут ли что-то новое в личной жизни. Или Вы имели ввиду, что будет какой-то новый мужчина, но с ним не сложится?
Извините, если неправильно поняла.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , отношение , чувства мужчины ко мне ?
Татьяна 1/8/94
Геннадий 10/9/82

Гость

Добрый день ! Можно нас посмотреть его отнашение ко мне , чувства и планы ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976

Гость

Здравствуйте, почему на меня негативит человек(александр 28.03.64)? Мои данные Елена, 07.10.88

Гость

Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Какие чувства он испытывает?

Гость

Здравствуйте. Найду ли я работу в течении полугода? Анна, 02.06.88 , может увидете сферу. Если нет, то дайте совет пожалуйста что нужно сделать или в каком направлении искать.

Гость

Добрый день! Очень хочу узнать, что ждет мужа, который все время пьет и я не могу на него повлиять. Когда закончится трудный период? Спасибо. Елена 27.09.1984. Игорь 25.07.1982.

Гость
natalie.taro

Добрый день! Вы на себя взвалили очень много, поможет мужчина и ваша семья

Благодарю за Ваш труд!

shaha

Здравствуйте!Истинное отношение,чувства,действия у Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74), перспективы до конца года?Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте. Посмотоите пожалуйста, перерасту ли гостевые отнощения в полеоценные, будет ли развитие? Ирина 29 03 1973 и михаил 11 11 1973. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотоите пожалуйста, перерасту ли гостевые отнощения в полеоценные, будет ли развитие? Ирина 29 03 1973 и михаил 11 11 1973. Благодарю

Добрый вечер! Смотрела перспективу, будет развитие! Но вам придется схитрить

Гость

Добрый вечер. Ксения 27031992, что ожидается в ближайшее время в личной жизни, встречу ли мужчину? Спасибо

shaha

Здравствуйте!Истинное отношение,чувства,действия у Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74), перспективы до конца года?Заранее благодарю,отпишусь!

Добрый день! у вас сейчас есть отношения с Евгением? Тут какая-то тайно от него, похоже о выбирает между вами и другой женщиной

Гость
natalie.taro

Добрый вечер! Смотрела перспективу, будет развитие! Но вам придется схитрить

Спасибо за ответ . Вопрос от мужчины был. В каком плане схитрить?

Гость

Здравствуйте)) почему не складывается личная жизнь от слова совсем. Алина 15.02.95

Гость

Добрый день! Очень хочу узнать, что ждет мужа, который все время пьет и я не могу на него повлиять. Когда закончится трудный период? Спасибо. Елена 27.09.1984. Игорь 25.07.1982.

Добрый вечер! Смотрела в течение полгода, не вижу,что муж перестанет пить, смотрела карту совет - переезд и уход,вам нужно заняться собой

Гость

Здравствуйте. Найду ли я работу в течении полугода? Анна, 02.06.88 , может увидете сферу. Если нет, то дайте совет пожалуйста что нужно сделать или в каком направлении искать.

Добрый вечер! да, найдете, связано с иностранцами,возможно переезд, но , но у вас блоки стоят, вы закрылись от себя,от мира

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Какие чувства он испытывает?

Добрый вече! Влюблен в вас

Гость

Здравствуйте, почему на меня негативит человек(александр 28.03.64)? Мои данные Елена, 07.10.88

Добрый вечер! Не увидела тут совсем негатива, скорее испытывает к вам пылкие чувства, возможно влечение,очень сильное

Гость

Добрый день ! Можно нас посмотреть его отнашение ко мне , чувства и планы ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976

Добрый вечер! Планы на вас серьезные, но будьте осторожны,вам кто-то может помешать,совет пока не говорить об этих отношений никому

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , отношение , чувства мужчины ко мне ?
Татьяна 1/8/94
Геннадий 10/9/82

Добрый вечер! Вроде рвется к вам, но мешают ему кто-то из родственников