Гадаю на картах Таро на темы: отношения, финансы, самопознание, прогностика. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.
Добрый день! сейчас вы временно ограничены в общении. но потом вы встретитесь, вам помогут встретиться
Благодарю Вас! Даже не представляю, что должно произойти, чтобы это случилось.. Это будет его инициатива? Значит есть у него интерес? У меня руки связаны) Наталья 2 сент 76, Виталий 24 мая 76.
Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли новое знакомство, отношения этой осенью? Елена 6 апр79. Благодарю
Здравствуйте!Если Вы ещё смотрите вопросы посмотрите пожалуйста, рабочую сферу...Сейчас работаю много и без выходных,денег постоянно не хватает...Вроде скоро сдам смену...вопрос-удачно сдамся?наладятся мои финансы? Екатерина 14.07.89.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Наталья. 01.10.1984
Здравствуйте!Если Вы ещё смотрите вопросы посмотрите пожалуйста, рабочую сферу...Сейчас работаю много и без выходных,денег постоянно не хватает...Вроде скоро сдам смену...вопрос-удачно сдамся?наладятся мои финансы? Екатерина 14.07.89.Заранее спасибо!
Добрый день! Вы на себя взвалили очень много, поможет мужчина и ваша семья
Добрый день. В течение полугода будет ли стабильная работа и стабильный доход? Алена 10окт86
Здравствуйте! Что предсказывают карты о моей личной жизни? Одна, детей нет. Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Добрый день! тут какая-то женщина выпала, возможно мать его, вряд ли, будет общение, у вас грядет что-то новое! проявите себя!
Благодарю за ответ, но это ужастно(( я просто убиваюсь уже неделю и очень боюсь, что оттолкнула свою судьбу.. а он не одет на контакт и даже не хочет выслушать.
Новое... а можно в этом плане уточнить, этим новым мужчиной может быть Михаил 18.11.82 года, общаюсь с ним пару дней, чисто чтобы немного переключить себя от Юрия, но я его даже почти не слушаю и не воспринимаю.. извожу себя и жалею за Юрием... Возможно, что это достойный мужчина?
Добрый день посмотрите пожалуйста появиться ли человек для серьезных взаимоотношений до конца года, может это Валерий 04.06.1984. Анна 17.12.1983 БлагоДарю!
посмотрите, пожалуйста, пост 54
здравствуйте,волнует вопрос взаимоотношений между Ольгой40 и Николаем44. Не знаю, что делать напряженные стали отношения и есть ли смысл бороться за них? спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда удасться найти работу, Юлия двадцать третей мая девяносто третьего.
Благодарю за ответ, но это ужастно(( я просто убиваюсь уже неделю и очень боюсь, что оттолкнула свою судьбу.. а он не одет на контакт и даже не хочет выслушать.
Новое... а можно в этом плане уточнить, этим новым мужчиной может быть Михаил 18.11.82 года, общаюсь с ним пару дней, чисто чтобы немного переключить себя от Юрия, но я его даже почти не слушаю и не воспринимаю.. извожу себя и жалею за Юрием... Возможно, что это достойный мужчина?
Смотрела перспективу, вряд ли, скорее нет, вам нужно наладить свой эмоциональный фон, устройте встречу с друзьями. что новое будет
Здравствуйте! Что предсказывают карты о моей личной жизни? Одна, детей нет. Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Добрый день! Смотрела до конца года встретите ли вы мужчину, вряд ли, вы слишком идеализируете. Нужно смотреть. делать анализ одиночества вашего, блоки у вас - эмоциональные.
Если решитесь, то пишите мне на почту natali.dims@mail. будем разбирать
Добрый день! Если ещё смотрите, я Евгения 11 12 1984 он Александр 09 11 1988, для чего снова появился в моей жизни, какова цель? Бывшие любовники. Благодарю ОС обязательно!
Пожалуйста ответьте 99.
Спасибо огромное, очень интересно.
я посмотрела на перспективу отношений- тут ему нужно выбрать либо с вами остаться, либо нет, еще выпала женщина -мать его, возможно вам мешает она ваших отношений или еще кто-то, но в итогу у вас разбитое сердце, все разрушится и новое будет.
Спасибо за ответ:) Извините, но возможно, вы меня с кем-то спутали? У меня никого нет, и я спрашивала, будут ли что-то новое в личной жизни. Или Вы имели ввиду, что будет какой-то новый мужчина, но с ним не сложится?
Извините, если неправильно поняла.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , отношение , чувства мужчины ко мне ?
Татьяна 1/8/94
Геннадий 10/9/82
Добрый день ! Можно нас посмотреть его отнашение ко мне , чувства и планы ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Здравствуйте, почему на меня негативит человек(александр 28.03.64)? Мои данные Елена, 07.10.88
Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Какие чувства он испытывает?
Здравствуйте. Найду ли я работу в течении полугода? Анна, 02.06.88 , может увидете сферу. Если нет, то дайте совет пожалуйста что нужно сделать или в каком направлении искать.
Добрый день! Очень хочу узнать, что ждет мужа, который все время пьет и я не могу на него повлиять. Когда закончится трудный период? Спасибо. Елена 27.09.1984. Игорь 25.07.1982.
Здравствуйте!Истинное отношение,чувства,действия у Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74), перспективы до конца года?Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Посмотоите пожалуйста, перерасту ли гостевые отнощения в полеоценные, будет ли развитие? Ирина 29 03 1973 и михаил 11 11 1973. Благодарю
Добрый вечер. Ксения 27031992, что ожидается в ближайшее время в личной жизни, встречу ли мужчину? Спасибо
Здравствуйте)) почему не складывается личная жизнь от слова совсем. Алина 15.02.95
Добрый день! Очень хочу узнать, что ждет мужа, который все время пьет и я не могу на него повлиять. Когда закончится трудный период? Спасибо. Елена 27.09.1984. Игорь 25.07.1982.
Добрый вечер! Смотрела в течение полгода, не вижу,что муж перестанет пить, смотрела карту совет - переезд и уход,вам нужно заняться собой
Здравствуйте. Найду ли я работу в течении полугода? Анна, 02.06.88 , может увидете сферу. Если нет, то дайте совет пожалуйста что нужно сделать или в каком направлении искать.
Добрый вечер! да, найдете, связано с иностранцами,возможно переезд, но , но у вас блоки стоят, вы закрылись от себя,от мира
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.