Гость
Статьи

Таро

Гадаю на картах Таро на темы: отношения, финансы, самопознание, прогностика. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

15 гляньте пожалуйста. Пропустили)

Лина***

Как относится к Алине 16.08.1995 Юрий 24.05.1995?

Выпала карта разбитое сердце, будет что-то новое, а сейчас если есть возможность.ближе к семье

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста улучшатся ли отношения между ирой 10мая86 и максимом 17июня90 до конца года? И будет ли между нами встреча в сентябре? Спасибо.

Добрый вечер! Встреча возможно будет, отношения,которые перерастут в серьезные

tea

Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Будут ли новые отношения? Недавно было расставание, сейчас никого нет. Надежда 1603 87. Спасибо!

Лина***
natalie.taro

Выпала карта разбитое сердце, будет что-то новое, а сейчас если есть возможность.ближе к семье

Мое разбитое сердце или его? Просто не понятны его намеренья и какие у него планы
Благодарю за ответ!! :)

Гость

Здравствуйте! Какие намерения у никиты 090990 к марие 170985?

Добрый вечер! Неожиданный разрыв, возможно ссоры, скандалы, все карты негативные. После этого будут новые отношения

Гость
natalie.taro

Добрый вечер! Неожиданный разрыв, возможно ссоры, скандалы, все карты негативные. После этого будут новые отношения

Спасибо. Нет отношений. Но он проявляет интерес. Вот я и спросила про его намерения

563831

Добрый вечер!. Как относится Андрей 4.12.1996 к Марии 6.6.1994 Вопрос в том, оно того стоит и как будет развиваться это общение на перспективу, устроит ли меня в итоге? Мария 94 это я .Можно сказать что отношения в зачатке, но есть много трудностей, причина в том что я в эти отношения не верю и со многим смириться не могу, от того сильно сомневаюсь и есть подозрение что данный молодой человек мной манипулирует. ос дам

Добрый вечер! Да, тут манипулирование и сила со стороны мужчины и вы слишком много думаете , но идет развитие дальнейших отношений, глубокая эмоциональная любовь)

Гость
natalie.taro

добрый вечер! что-то он от вас скрывает или хочет скрыть и выпала поездка

Поездка у него, или со мной?

Гость

Пост 31 пропущен....

Autumn Reid

Добрый вечер! Можете задать вопрос картам, в чем причина одиночества?
Очень долго одна.
Анжела, 18/09/1991
Спасибо!

Добрый вечер! Вы сейчас пребывает в ложном состоянии. Совет - придумать в своей голове,что вы хотите и постараться воплотить это в жизнь, не в коем случае не оставаться в этих мечтах

Гость

Добрый вечер! Галина - 04.10.1983. что будет в личной жизни ближайшие полгода? Рассталась с мужем 1.5 года назад... хожу на свидания, но никто не нравится...
Спасибо!

Добрый вечер! Да, показали карты,что вы ходите на свидания, пытаясь забыться, но это не к чему хорошему не приводит,поэтому займитесь собой,своей жизни, мысли о прошлом. нужно оставить там и на горизонте виден мужчина, он будет легок на подъем, романтик

Гость
natalie.taro

Добрый вечер! Да, показали карты,что вы ходите на свидания, пытаясь забыться, но это не к чему хорошему не приводит,поэтому займитесь собой,своей жизни, мысли о прошлом. нужно оставить там и на горизонте виден мужчина, он будет легок на подъем, романтик

Благодарю за ответ :=)

563831
natalie.taro

Добрый вечер! Да, тут манипулирование и сила со стороны мужчины и вы слишком много думаете , но идет развитие дальнейших отношений, глубокая эмоциональная любовь)

спасибо! да, все верно. По ос.Как бы сам появился, сам навязался ну это типа живешь, никого не трогаешь итд. Насчет много думаю 200 процентов. Очень точно.Пока вопросов нет, но на будущее, у вас есть почта для личных платных консультаций?. Напишите, пока передам подруге, она увлекается гаданиями или сама потом воспользуюсь) Хорошего вечера.

563831

спасибо! да, все верно. По ос.Как бы сам появился, сам навязался ну это типа живешь, никого не трогаешь итд. Насчет много думаю 200 процентов. Очень точно.Пока вопросов нет, но на будущее, у вас есть почта для личных платных консультаций?. Напишите, пока передам подруге, она увлекается гаданиями или сама потом воспользуюсь) Хорошего вечера.

Это вам спасибо за обратную связь! Да конечно, обращайтесь, подберу с вами расклады и скидка будет)
natali.dims@mail.ru

563831

Перейдут ли отношения Ирины 36 и Даниила 28 из виртуальных в реальные?. Живем в разных городах, переписка в чате, интерес, встреча будет в октябре и у молодого человека кто-то есть.

Autumn Reid
natalie.taro

Добрый вечер! Вы сейчас пребывает в ложном состоянии. Совет - придумать в своей голове,что вы хотите и постараться воплотить это в жизнь, не в коем случае не оставаться в этих мечтах

Благодарю, я действительно не могу заставить себя взяться за некоторые дела, много прокрастинирую и мечтаю. Что-то в совете карт есть. Спасибо за просмотр!

Гость

Здравствуйте, Наталья 30 марта 86 и Асаф 5 марта 86, мы расстались можете погадать вернётся ли?

💖

Доброй ночи.Что чувствует Андрей 6.04.88 к Ольге 28.09.87.?! Спасибо.

Гость

Доброй ночи! Что будет в личной жизни до лета у Ксении 26янв90?

Гость
💖

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я хорошую работу в ближайшие 2 месяца?
Евгения, 15ноября1986. Спасибо!!

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение олега160788 к ольге021177? Спасибо!

Гость

Доброго дня! Можно попросить посмотреть на мужчину, с которым пока нет общения. Хотел бы он продолжить знакомство, есть какой либо интерес? Лично знакомы, информация друг о друге идет через третье лицо. Наталья 2 сентября 76г., Виталий 24 мая 76. Спасибо!

Гость

Доброе утро. Что будет в личной жизни в течении полугода. Елена 311287

Gostia
natalie.taro

Добрый вечер! Есть чувства, вас ждут доверительные, романтические отношения, но не увлекайтесь мечтами.

Благодарю за ответ, но не уверена на счёт его чувств. Познакомились недавно, но он то появляется, то исчезает не пишет. Не понимаю его. На счёт моих мечт, их нет, просто есть симпатия к нему

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вот мне сказали, что бывший будет просить прошения и мы помиримся, как скоро мы помиримся?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость

Здравствуйте, Вика 18,05,1983 и Дмитрий 04.08.1979, сделает ли шаги к примирению или это всё?

КС

Здравствуйте! Будьте добры, Екатерина 101285 Юрий 150587, возможно ли ещё хоть какое-то общение в будущем или он закрылся от меня на всегда?

Гость

Здравствуйте. Вадим 8авг90 и Надежда 14сен87. Расстались. Посмотрите пожалуйста причину разрыва и будет ли примирение? Буду благодарна.

563831

Перейдут ли отношения Ирины 36 и Даниила 28 из виртуальных в реальные?. Живем в разных городах, переписка в чате, интерес, встреча будет в октябре и у молодого человека кто-то есть.

Добрый день! У вас произойдет серьезный разговор и вы должны принять решение, начало нового этапа, после определенных припятствий , возможно встреча

Гость

Здравствуйте, Наталья 30 марта 86 и Асаф 5 марта 86, мы расстались можете погадать вернётся ли?

Добрый день! Смотрела в течение месяц - вряд ли, у вас какое-то сильно напряжение и закрываете глаза на правду

💖

Добрый день! у вас такое ощущение, что только идет зарождение чувств, комфортно ему с вами, доверяет вам

Гость

Доброй ночи! Что будет в личной жизни до лета у Ксении 26янв90?

Добрый день! Смотрела до конца года, возможно встретите мужчину на каком-то празднике, но будет много неясности , не определенности, но в итоге будете вместе

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я хорошую работу в ближайшие 2 месяца?
Евгения, 15ноября1986. Спасибо!!

Добрый день!Да, вижу новое дело будет, но с эмоциями осторожно - их нужно уравновесить

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение олега160788 к ольге021177? Спасибо!

Доброй день! показали,что у вас будет что-то новое или если вы только входите в отношения, то они будут эмоционально неустойчивые, нет тут стабильности и определенности

Гость

Доброго дня! Можно попросить посмотреть на мужчину, с которым пока нет общения. Хотел бы он продолжить знакомство, есть какой либо интерес? Лично знакомы, информация друг о друге идет через третье лицо. Наталья 2 сентября 76г., Виталий 24 мая 76. Спасибо!

Добрый день! сейчас вы временно ограничены в общении. но потом вы встретитесь, вам помогут встретиться

Гость

Доброе утро. Что будет в личной жизни в течении полугода. Елена 311287

Добрый день! Пока все стабильно, нужно проявить себя, такое ощущение,что вам так комфортно, возможно будет какое-то новое дело

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вот мне сказали, что бывший будет просить прошения и мы помиримся, как скоро мы помиримся?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Добрый день! смотрела в течение месяца, помиритесь,но подумайте, нужно ли вам эти отношения

Гость

Здравствуйте, Вика 18,05,1983 и Дмитрий 04.08.1979, сделает ли шаги к примирению или это всё?

Добрый день! вряд ли сделает, одни негативные карты, как совет идите к друзьям, устройте встречу, вам сейчас это необходимо!

natalie.taro

Доброй день! показали,что у вас будет что-то новое или если вы только входите в отношения, то они будут эмоционально неустойчивые, нет тут стабильности и определенности

Спасибо! Мы давно в отношениях. После некоторых событий, хотела уточнить его отношение, что думает, чувствует.

Гость
natalie.taro

Добрый день! смотрела в течение месяца, помиритесь,но подумайте, нужно ли вам эти отношения

Вот мне так же говорили, что всё от меня зависит прощать его или нет, если я его прощу то будем вместе а дальше как пойдёт.
Спасибо вам

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне и чего он от меня хочет Александр 24.03.66 и Светлана 24.03.86. Спасибо.

КС

Здравствуйте! Будьте добры, Екатерина 101285 Юрий 150587, возможно ли ещё хоть какое-то общение в будущем или он закрылся от меня на всегда?

Добрый день! тут какая-то женщина выпала, возможно мать его, вряд ли, будет общение, у вас грядет что-то новое! проявите себя!

Гость

Здравствуйте. Вадим 8авг90 и Надежда 14сен87. Расстались. Посмотрите пожалуйста причину разрыва и будет ли примирение? Буду благодарна.

Добрый день! Нет, все разрушилось. у вас будет что-то новое. не цепляйтесь за старое, слишком туда ушли

Гость

Здравствуйте,появится ли когда нибудь мужчина для серьезных отношений? Екатерина 4 июня 86

Гость
natalie.taro

Добрый день!Да, вижу новое дело будет, но с эмоциями осторожно - их нужно уравновесить

Доброе утро ☀ Спасибо большое!! Вы правы про эмоции, сильные страхи из-за того, что хочу попробовать себя в новой сфере. Спасибо вам, ещё раз 🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малышка

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне и чего он от меня хочет Александр 24.03.66 и Светлана 24.03.86. Спасибо.

Добрый день! Как будто он назойливо к вам относиться, вас ждут разочарование

Гость

Здравствуйте,появится ли когда нибудь мужчина для серьезных отношений? Екатерина 4 июня 86

Добрый день! Смотрела до конца года, да встретите мужчину романтика , будет вам говорить комплименты, красиво ухаживать на вечеринке/празднике, с эмоциями осторожно!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
natalie.taro

Добрый день! у вас такое ощущение, что только идет зарождение чувств, комфортно ему с вами, доверяет вам

Спасибо огромное,мы поругались.Не общаемся как 1,5 недели....Зарождение чувств с его стороны?Вообще не понимаю,что с ним......
Примирение будет, Посмотрите пожалуйста.....

М

Здравствуйте подскажите,что испытывает Влад 32близнецы к Алле 29
дева.В чем причина его игнора? спасибо