Гадаю на картах Таро на темы: отношения, финансы, самопознание, прогностика. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.
15 гляньте пожалуйста. Пропустили)
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Будут ли новые отношения? Недавно было расставание, сейчас никого нет. Надежда 1603 87. Спасибо!
Добрый вечер!. Как относится Андрей 4.12.1996 к Марии 6.6.1994 Вопрос в том, оно того стоит и как будет развиваться это общение на перспективу, устроит ли меня в итоге? Мария 94 это я .Можно сказать что отношения в зачатке, но есть много трудностей, причина в том что я в эти отношения не верю и со многим смириться не могу, от того сильно сомневаюсь и есть подозрение что данный молодой человек мной манипулирует. ос дам
Добрый вечер! Да, тут манипулирование и сила со стороны мужчины и вы слишком много думаете , но идет развитие дальнейших отношений, глубокая эмоциональная любовь)
Пост 31 пропущен....
Добрый вечер! Можете задать вопрос картам, в чем причина одиночества?
Очень долго одна.
Анжела, 18/09/1991
Спасибо!
Добрый вечер! Вы сейчас пребывает в ложном состоянии. Совет - придумать в своей голове,что вы хотите и постараться воплотить это в жизнь, не в коем случае не оставаться в этих мечтах
Добрый вечер! Галина - 04.10.1983. что будет в личной жизни ближайшие полгода? Рассталась с мужем 1.5 года назад... хожу на свидания, но никто не нравится...
Спасибо!
Добрый вечер! Да, показали карты,что вы ходите на свидания, пытаясь забыться, но это не к чему хорошему не приводит,поэтому займитесь собой,своей жизни, мысли о прошлом. нужно оставить там и на горизонте виден мужчина, он будет легок на подъем, романтик
Добрый вечер! Да, тут манипулирование и сила со стороны мужчины и вы слишком много думаете , но идет развитие дальнейших отношений, глубокая эмоциональная любовь)
спасибо! да, все верно. По ос.Как бы сам появился, сам навязался ну это типа живешь, никого не трогаешь итд. Насчет много думаю 200 процентов. Очень точно.Пока вопросов нет, но на будущее, у вас есть почта для личных платных консультаций?. Напишите, пока передам подруге, она увлекается гаданиями или сама потом воспользуюсь) Хорошего вечера.
спасибо! да, все верно. По ос.Как бы сам появился, сам навязался ну это типа живешь, никого не трогаешь итд. Насчет много думаю 200 процентов. Очень точно.Пока вопросов нет, но на будущее, у вас есть почта для личных платных консультаций?. Напишите, пока передам подруге, она увлекается гаданиями или сама потом воспользуюсь) Хорошего вечера.
Это вам спасибо за обратную связь! Да конечно, обращайтесь, подберу с вами расклады и скидка будет)
natali.dims@mail.ru
Перейдут ли отношения Ирины 36 и Даниила 28 из виртуальных в реальные?. Живем в разных городах, переписка в чате, интерес, встреча будет в октябре и у молодого человека кто-то есть.
Добрый вечер! Вы сейчас пребывает в ложном состоянии. Совет - придумать в своей голове,что вы хотите и постараться воплотить это в жизнь, не в коем случае не оставаться в этих мечтах
Благодарю, я действительно не могу заставить себя взяться за некоторые дела, много прокрастинирую и мечтаю. Что-то в совете карт есть. Спасибо за просмотр!
Здравствуйте, Наталья 30 марта 86 и Асаф 5 марта 86, мы расстались можете погадать вернётся ли?
Доброй ночи.Что чувствует Андрей 6.04.88 к Ольге 28.09.87.?! Спасибо.
Доброй ночи! Что будет в личной жизни до лета у Ксении 26янв90?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение олега160788 к ольге021177? Спасибо!
Доброго дня! Можно попросить посмотреть на мужчину, с которым пока нет общения. Хотел бы он продолжить знакомство, есть какой либо интерес? Лично знакомы, информация друг о друге идет через третье лицо. Наталья 2 сентября 76г., Виталий 24 мая 76. Спасибо!
Доброе утро. Что будет в личной жизни в течении полугода. Елена 311287
Добрый вечер! Есть чувства, вас ждут доверительные, романтические отношения, но не увлекайтесь мечтами.
Благодарю за ответ, но не уверена на счёт его чувств. Познакомились недавно, но он то появляется, то исчезает не пишет. Не понимаю его. На счёт моих мечт, их нет, просто есть симпатия к нему
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вот мне сказали, что бывший будет просить прошения и мы помиримся, как скоро мы помиримся?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Здравствуйте, Вика 18,05,1983 и Дмитрий 04.08.1979, сделает ли шаги к примирению или это всё?
Здравствуйте! Будьте добры, Екатерина 101285 Юрий 150587, возможно ли ещё хоть какое-то общение в будущем или он закрылся от меня на всегда?
Здравствуйте. Вадим 8авг90 и Надежда 14сен87. Расстались. Посмотрите пожалуйста причину разрыва и будет ли примирение? Буду благодарна.
Перейдут ли отношения Ирины 36 и Даниила 28 из виртуальных в реальные?. Живем в разных городах, переписка в чате, интерес, встреча будет в октябре и у молодого человека кто-то есть.
Добрый день! У вас произойдет серьезный разговор и вы должны принять решение, начало нового этапа, после определенных припятствий , возможно встреча
Доброго дня! Можно попросить посмотреть на мужчину, с которым пока нет общения. Хотел бы он продолжить знакомство, есть какой либо интерес? Лично знакомы, информация друг о друге идет через третье лицо. Наталья 2 сентября 76г., Виталий 24 мая 76. Спасибо!
Добрый день! сейчас вы временно ограничены в общении. но потом вы встретитесь, вам помогут встретиться
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне и чего он от меня хочет Александр 24.03.66 и Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте,появится ли когда нибудь мужчина для серьезных отношений? Екатерина 4 июня 86
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте подскажите,что испытывает Влад 32близнецы к Алле 29
дева.В чем причина его игнора? спасибо